Lecco
1-2
Feralpisalò
53' Buso   Balestrero 51'
Felici 54'
20:15 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
20:12 Prima storica vittoria in Serie B per la Ferapisalò che batte il Lecco che rimane con un solo punto in classifica. Risultato finale 1-2.
90'+7 Ultimo tentativo del Lecco che sale: Lepore crossa in area a cercare Novakovich: Pizzignacco esce alla disperata e fa suo il pallone.
90'+6 Punizione a centrocampo per la squadra ospite che si limita a gestire la palla.
90'+4 Occasione per la Feralpisalò con Zennaro che però viene pescaro in fuorigioco dal direttore di gara!
90'+3 Lecco che prova a farsi avanti con un lancio lungo di Caporale. Palla recuperata dalla Feralpisalò.
90'+1 Vengono concessi 7' di recupero.
90' Angolo per il Lecco dalla destra: Giudici la mette in mezzo dove Novakovich colpisce in maniera imprecisa.
88'
Ultimo cambio per i Leoni del Garda: Fiordilino lascia il posto a Bacchetti.
87' Occasione per il Lecco con Giudici che da fuori area calcia di destro! Palla fuori!
85' Buono spunto di Battistini che strappa sulla fascia, ma finisce con il portarsi il pallone sul fondo.
84'
Giallo per Degli Innocenti che interviene in maniera irregolare su Fiordilino.
81' Letizia mette in mezzo un pallone che finisce a Fiordilino. Palla verso Parigini che però non aggancia.
80' Novakovic entra in area seminando i difensori avversari e finisce a terra. Tutto regolare secondo l'arbitro Rutella.
77'
Sostituzione per la squadra ospite: Di Molfetta entra al posto di Felici.
77' Balestrero viene steso da Sersanti. Calcio di punizione a centrocampo per la Feralpisalò.
75' Ancora un cross dalla destra di Parigini dentro l'area di rigore del Lecco, dove però non trova compagni di squadra.
73' Lepore dalla bandierina la mette sul primo palo: fallo in attacco di Degli Innocenti.
73' Punizione per i padroni di casa da buona posizione: Lepore colpisce la barriera. Palla in angolo.
73'
Cambio per il Lecco: Degli Innocenti prende il posto di Galli.
71'
Cartellino giallo per Ceppitelli.
71' Proteste del Lecco per un presunto fallo di mano in area avversaria. L'arbitro lascia giocare.
69' Balestrero offre un buon pallone a Felici. Saracco esce e recupera la palla.
69' Tentativo di Eusepi in area: la difesa della Feralpisalò la spazza via.
68'
Cambio anche per il Lecco che manda in campo Eusepi al posto di Ionita.
67' Tentativo di servire Felici da parte di Zennaro. Palla allontanata dal Lecco.
65'
Ancora un campio per mister Vecchi: esce Kourfalidis, entra Zennaro.
65'
Cambio per la Feralpisalò: La Mantia lascia spazio a Butic.
63' Tentativo di Buso dalla distanza! Pizzignacco fa sua la palla senza problemi.
62' Parigini parte in velocità e serve La Mantia in area, indotto all'errore da Battistini. Palla che termina la propria corsa fuori dal campo.
59'
Ancora un cambio per il Lecco: Crociata lascia spazio a Sersanti.
57'
Ammonizione per giallo che commette fallo su La Mantia.
54' Felici si prende la palla sulla fascia, entra in area e con un diagonale secco fulmina Saracco! Feralpisalò di nuovo in vantaggio!
54'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA FERALPISALO'! FELICI!
53' Da calcio d'angolo, palla al centro per Buso che prende il tempo a Kourfalidis e di testa la mette dentro!
53'
GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LECCO! BUSO!
52' Assist di Parigini per Balestrero che, lasciato solo al centro dell'area, calcia e insacca il pallone alle spalle di Saracco!
51'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA FIRALPISALO'! BALESTRERO LA METTE DENTRO!
50'
Doppio cambio per i padroni di casa: esce Di Stefano, entra Buso.
48'
Primo cambio per il Lecco che manda in campo Giudici al posto di Guglielmotti.
46'
Cambio per la Feralpisalò che sostituisce Compagnon con Parigini.
19:19 Squadre di nuovo in campo al Rigamonti Ceppi.
19:04 L'arbitro manda le squadre al riposo. Finisce sullo 0-0 il primo tempo tra Lecco e Feralpisalò.
45'+1 Rischio per il Lecco: Saracco scivola nel tentativo di controllare il pallone e colpisce La Mantia.
45'+1 Vengono concessi 2 minuti di recupero.
45' Proteste di Compagnon che chiede il cartellino giallo per Marrone che lo aveva steso.
44' Angolo per il Lecco che batterà dalla destra. Dalla bandierina Lepore che la mette sul primo palo. La Mantia allontana.
42' La Mantia si rialza e Rutella comanda la ripresa del gioco.
41' Gioco fermo per permettere i soccorsi a La Mantia che resta a terra dopo lo scontro.
40' Punizione per il Lecco: Lepore calcia in mezzo all'area: Pizzignacco esce, ma si scontro con Martella e La Mantia.
37' Tentativo di cross in area per Crociata: Fiordilino la spazza via.
36' Lepore avanza e la poggia per Crociata che cerca Di Stefano. La retroguardia della Feralpisalò fa buona guardia e allontana.
34' Lepore rimette in campo un pallone di Guglielmotti che però era uscito. Rimessa dal fondo battuta da Pizzignacco.
33' Occasione per il Lecco! Inserimento in area di Ionita che colpisce forte di testa. Palla fuori!
31' Felici semina il panico nell'area del Lecco, Saracco è attento e respinge.
29' Lancio profondo per La Mantia: palla in mezzo, allontanata da Battistini.
28'
Cartellino giallo per Balestrero per fallo su Galli.
27' Buon giro palla della Feralpisalò che si propone con Compagnon che viene fermato da Caporale.
24' Inserimento di Ionita in area di rigore avversaria. Pizzignacco riesce a far suo il pallone.
22' Calcio di punizione per fallo di Guglielmotti su Felici che si incarica della battuta: palla direttamente fuori.
19' Ancora un tentativo per il Lecco con Guglielmotti che dalla rimessa laterale la mette dentro l'area. La difesa della Feralpisalò allontana con Martella.
17' Conclusione della squadra ospite con Fiordilino che calcia dalla distanza. Palla abbondantemente a lato della porta difesa da Saracco.
16' Fiordilino allarga per Kourfalidis che serve Felici: l'attaccante va alla conclusione col destro, ma è impreciso.
13' Ripartenza del Lecco con Guglielmotti che entra in area, ma sbaglia il controllo e manda la palla fuori.
13' Calcio di punizione per la Feralpisalò per fallo di Ionita su La Mantia.
11' Rimessa laterale per la Feralpisalò: Ceppitelli regala il pallone a Ionita che però commette un fallo di mano.
8' Fase di stallo del match con le due squadre che fanno girare il pallone alla ricerca di spazi.
6' Tentativo di La Mantia di servire Felici. La palla viene prontamente recuperata da Guglielmotti.
3' Punizione per i padroni di casa: dalla sinistra Ionita batte verso il centro dell'area. Pallone allontanato bene da La Mantia.
1' Prima conclusione della Feralpisalò con Balestrero che calcia debole verso la porta.
18:13 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Al Rigamonti Ceppi è tutto pronto per il fischio d'inizio.
18:03 Avvio di campionato più duro del previsto per la Feralpisalò, come sottolineato dal tecnico Vecchi in conferenza stampa: la sua squadra, infatti, ha collezionato 5 sconfitte e un pareggio. Per provare a risolvere i problemi sotto porta, i Leoni del Garda si presentano con un tridente che vede La Mantia insieme a Compagnon e Felici.
17:52 Quarta gara della stagione per il Lecco che ha esordito nella gara contro il Catanzaro, lo scorso 3 settembre. Gli uomini di Foschi hanno raccolto, finora, 2 sconfitte e un pareggio. Novità fra i pali, dove Saracco prende il posto di Melgrati. Per il resto, il tecnico conferma la formazione vista a Modena, con Di Stefano e Novakovich in attacco.
17:40 Prima sfida in Serie B per Lecco e Feralpisalò, ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale. Le due neopromosse sono appaiate all'ultimo posto in classifica, con un solo punto conquistato da entrambe contro il Modena.
17:36 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Lecco-Feralpisalò, match valido per la 7^ giornata di Serie B.