Lecco
0-1
Palermo
  Nedelcearu 36'
18:11 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
18:10 Termina con il risultato di 0-1 il match tra Lecco e Palermo. Al Rigamonti-Ceppi decide il gol messo a segno da Nedelcearu al 36'.
90'+3 Cross di Crociata in area per Lunetta che di testa la offre a Salcedo che però commette fallo.
90'+1 Calcio d'angolo per il Lecco: Crociata batte basso, Henderson allontana.
90'+1 Vengono concessi 4' di recupero.
90' Lunetta supera tre avversari e tenta il cross: palla messa fuori dalla difesa del Palermo.
88' Palla profonda di Crociata, ma Pigliacelli esce dall'area e di piedi allontana il pericolo.
87' Crociata su punizione mette la palla in area dove Lunetta non ci arriva.
85'
Cartellino giallo per Galli che interviene su Soleri con la gamba alta.
82'
Ancora cambio per gli ospiti: fuori Segre, dentro Henderson.
82'
Sostituzione per i rosanero: esce Brunori, entra Soleri.
80' Lemmens cerca spazio per un traversone, ma scivola e la palla finisce fuori.
79' Cross di Crociata in area: Lunetta cerca di girarsi, ma finisce col perdere il pallone.
79'
Ancora un cambio per il Lecco: Beretta entra al posto di Novakovich.
77' Buon giro palla del Lecco che aspetta gli avversari per trovare spazi in cui inserirsi: Lemmens scambia bene con Lunetta, ma la palla termina fuori.
75' Punizione per i padroni di casa nei pressi del corner di sinistra: Crociata la mette sul primo palo. Gomes allontana.
74'
Ancora sostituzione per Aglietti: esce Degli Innocenti, entra Listkowski.
74'
Cambio per il Lecco: esce Parigini, entra Lunetta.
70' Conclusione di Salcedo che di testa mette il pallone fuori.
70'
Ancora una sostituzione disposta da Corini: Di Mariano lascia il posto a Vasic.
69'
Ancora cambio per il Palermo: esce Di Francesco, entra Traorè.
68' Di Francesco entra in area e calcia: parata facile di Melgrati.
65' Bella iniziativa di Degli Innocenti che parte da fuori area, si accentra e calcia: palla sull'esterno della rete.
65'
Doppio cambio per i padroni di casa: esce Inglese e entra Salcedo.
65'
Cambio per il Lecco: Ionita lascia spazio a Crociata.
64' Fallo di Lemmens ai danni di Di Francesco. Punizione per i rosanero.
63' Rimessa per il Palermo: Lund batte lungo, ma la palla finisce a Ierardi che fa ripartire il Lecco.
60' Palla profonda per Lund che arrivato sulla linea di fondo tenta il cross: palla fuori.
59'
Primo cambio della gara per il Palermo: Ranocchia lascia spazio a Coulibaly.
58' Lemmens crossa verso Novakovich che però controlla male il pallone.
55' Pezzuto rivede la propria decisione e annulla il calcio di rigore!
54' Pezzuto viene richiamato dal VAR a rivedere l'azione.
53' Calcio di rigore per il Palermo! Palla corta di Caporale per Melgrati, con Brunori che gli va incontro e finisce a terra.
50' Ranocchia batte sul secondo palo dove Ierardi allontana di testa.
49' Punizione per il Palermo: Di Francesco offre palla a Ranocchia che viene anticipato in angolo.
47' Parapiglia in campo tra Parigini e alcuni giocatori del Palermo che si stanno scaldando a bordocampo. L'arbitro Pezzuto riporta la calma.
46' Cross di Di Mariano dentro l'area dove nessuno dei compagni riesce ad arrivare sul pallone.
46' Si ricomincia con il primo pallone giocato dal Palermo.
17:19 Le due squadre tornano in campo. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo!
17:04 Termina con il Palermo avanti sul Lecco per 1-0 il primo tempo al Rigamonti-Ceppi.
45'+1 Sesto calcio d'angolo per il Lecco: Parigini in mezzo. Ierardi la mette fuori.
45' Viene concesso 1' di recupero.
45' Corner per i padroni di casa. Dalla destra Parigini la mette sul primo palo: Inglese viene anticipato.
44' Calcio di punizione per il Lecco nei pressi dell'out di destra per fallo di mano di Ceccaroni. Parigini si incarica della battuta: Inglese di testa, respinta miracolosa di Pigliacelli!
43' Il Lecco prova a riorganizzare le idee: palla per Lemmens che scambia con Parigini, anticipato in rimessa laterale.
41' Segre lancia Brunori che entra in area e apre a destra per Di Mariano che aggancia male e spara fuori!
40' Possesso palla prolungato da parte della squadra di Corini che fa girare il pallone.
36' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Nedelcearu pescato sul secondo palo insacca di testa la palla dell'1-0!
36'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! NEDELCEARU PORTA AVANTI IL PALERMO!
35' Conclusione di Brunori respinta da Melgrati che mette in angolo!
33' Di Francesco dalla sinistra si accentra e apre per Di Mariano: cross in area di rigore allontanato da Inglese che innesca il contropiede del Lecco. Conclusione di Degli Innocenti alta sopra la traversa!
32' Ancora Parigini entra in area e crossa, ma trova il disimpegno di Segre.
30' Lancio lungo di Pigliacelli su Segre che passa a Ranocchia: Degli Innocenti recupera il pallone e la dà a Parigini che crossa in area di rigore. Palla allontanata dalla difesa del Palermo.
26' Punizione sulla trequarti per il Lecco: palla lunga di Degli Innocenti che si spegne sul fondo. Rimessa per il Palermo.
25' Dal corner Parigini mette il pallone in mezzo dove Capradossi colpisce di testa, ma manda la palla alta sopra la traversa.
24' Lemmens scambia con Parigini che viene fermato in calcio d'angolo da Nedelcearu.
24' Lemmens mette un bel pallone in mezzo verso Novakovich: la palla termina fuori.
22' Brunori si accentra e mette in area un pallone verso Ranocchia che finisce a terra. Palla fuori.
20' Brunori entra in area, ma perde l'equilibrio e cerca di calciare palla da terra, senza arrivarci.
18' Cross di Parigini sul secondo palo, dove Ionita non riesce ad arrivare sul pallone.
17' Cross di Ranocchia sul primo palo: Melgrati recupera il pallone senza difficoltà.
15' Palermo che fa girare il pallone con Gomes che scambia con Di Mariano che torna indietro da Diakité. Palla avanti per Caporale che scambia ancora con Di Mariano che mette un pallone teso in area. La difesa del Lecco allontana.
12' Parigini crossa sulla testa di Novakovich che non riesce a controllare il pallone.
9' Conclusione di Segre, respinta con i pugni da Melgrati!
6' Calcio di punizione per il Palermo da metà campo: Ranocchia la mette direttamente tra le mani di Melgrati.
5' Bella conclusione di Inglese che prende palla, si gira e calcia di destro, sfiorando il palo!
4' Ancora corner per il Lecco che questa volta batterà dalla destra. Parigini la mette sul primo palo, ma nessuno dei compagni arriva sulla palla.
2' Dalla bandierina Parigini pesca Ierardi che di testa è impreciso e mette la palla fuori.
2' Conclusione di Parigini dalla distanza! Pigliacelli la mette in angolo!
1' Bella iniziativa di Novakovich che viene fermato da Segre che fa ripartire il Palermo.
1' Primo pallone giocato dal Lecco, indietro verso Melgrati.
16:14 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: tutto pronto per il fischio d'inizio.
16:09 Al seguito del Palermo ci saranno oltre 800 tifosi arrivati dalla Sicilia per spingere Brunori e compagni verso una vittoria che manca da troppo tempo.
16:04 Prosegue, intanto, la contestazione da parte dei tifosi del Lecco che, come successo in occasione del match contro la Cremonese, rimarranno fuori dallo stadio nei primi 15' di gara.
16:01 Per il Palermo, quella contro il Lecco sarà la seconda trasferta consecutiva, dopo quella di Brescia: i rosanero, nonostante godano dei favori del pronostico, stanno vivendo un periodo di flessione nel quale hanno raccolto un solo punto in 3 gare.
15:53 I padroni di casa, reduci dal ko sul campo del Sudtirol, viaggiano a quota 21 punti, all'ultimo posto in classifica. Sono ben 8 le sconfitte arrivate nelle ultime 9 gare: una situazione che vede Aglietti a forte rischio, dopo appena 4 giornate dal suo arrivo.
15:45 Al Rigamonti-Ceppi si troveranno di fronte due squadre in forte difficoltà e provenienti da risultati negativi negli ultimi turni di campionato, seppur con ambizioni totalmente opposte: i rosanero devono rilanciarsi nella corsa playoff, mentre il Lecco ha bisogno di punti per riaccendere le speranze di salvezza.
15:38 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Lecco-Palermo, match valido per la 29^ giornata del campionato di Serie B.