Lecco
1-3
Pisa
82' Lepore   Veloso 29'
Calabresi 74'
Mlakar 85'
18:17 Per il momento è tutto da Alessio Francesco Piazza, vi ringrazio per aver seguito la diretta e vi do appuntamento più tardi, sempre su TMW, per le pagelle del match e le dichiarazioni degli allenatori.
18:16 Si fa pesante la situazione in casa Lecco che resta al 17esimo posto in classifica a seguito di questa seconda sconfitta di fila. Pisa invece che ottiene il quarto risultato utile consecutivo e raggiunge momentaneamente il Bari al decimo posto.
18:14 La gara cambia nell’ultimo quarto d’ora di gioco. Prima gli ospiti raddoppiano con un perfetto contropiede finalizzato da Calabresi. Successivamente i padroni di casa accorciano le distanze dal dischetto grazie al rigore realizzato da Lepore. Lecco che capitola definitivamente 4 minuti più tardi per mano di un perfetto inserimento di Mlakar.
18:13 Importantissimo il successo esterno del Pisa sul campo del Lecco. Dopo un primo tempo che vedeva gli ospiti avanti di un gol, grazie ad una rete di Veloso su calcio di punizione, a inizio ripresa i padroni di casa vanno vicini al pareggio con una traversa clamorosa colpita da Buso.
18:12 Fischio finale. Lecco-Pisa 1-3
90'+5 Ultimi 60 secondi di gioco. Salcedo con un tentativo velenoso guadagna un calcio d'angolo.
90'+3 Veloso riceve da fuori area e prova la conclusione, tiro che termina alto.
90'+3 Ancora Lepore che su punizione calcia direttamente in porta ma il pallone termina alto sopra la traversa.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90'+1
Fuori anche Esteves ed entra Hjortur Hermannsson.
90'
Fuori D'Alessandro, al suo posto Barbieri.
86' Jan Mlakar raccoglie in posizione regolare un pallone perfetto di Traoré e con un diagonale di destro batte Melgrati. Pisa di nuovo avanti di due reti, 1-3.
85'
GOOOL DEL PISA!!!
84' Ci prova Degli Innocenti da lontanissimo e trova un calcio d'angolo.
83'
Ammonizione anche per Lepore.
83'
Cartellino Giallo per Nícolas
82'
GOOOL DEL LECCO!!! Rete di Lepore che trasforma il calcio di rigore con un destro a mezza altezza alla destra del portiere.
82' RIGORE PER IL LECCO: Dopo una rapida revisione l'arbitro concede il calcio di rigore per i padroni di casa.
82' L'arbitro iviene richiamato dalla Var.
81' Colpo di testa di Salcedo respinto da Calabresi. I giocatori del Lecco reclamano un tocco di mano.
80' Poco più di 10 minuti più recupero al termine della gara. Lecco che prova a spingere per riaprire la partita.
77' Cross di Ionita per Salcedo che impatta male di testa.
75' Contropiede perfetto del Pisa che riparte da calcio d'angolo in favore del Lecco: D'Alessandro scende sulla sinistra, alza la testa e serve il compagno di squadra Calabresi che di piatto da dentro l’area mette il pallone in rete.
74'
RODDOPPIO DEL PISA!!!
73' Intervento di D'Alessadro su Degli Innocenti: punizione da posizione interessante per Lepore, vicinissimo all'1-1.
70'
Fuori anche Arena, spazio a Tramoni
70'
Sostituzione in casa Pisa: fuori Torregrossa, al suo posto Touré
68' Di nuovo avanti il Pisa: D'Alessandro dalla sinistra rientra e prova la conclusione. Tiro che viene deviato da Sersanti in angolo.
64' L'arbitro ferma il gioco dopo uno scontro tra Nicolas e Canestrelli, entrambi fermi a terra doloranti.
63' Veloso ci riprova su punizione con una conclusione a giro: palla che termina alta.
62'
Subito giallo per il nuovo entrato nel Lecco Salcedo che trattiene Arena.
60' Degli Innocenti imposta, palla per Guglielmotti che fugge sulla destra e mette dietro per Buso, che calcia e impegna Nicolas con un destro dal limite.
58'
Sostituzione per il Lecco: fuori Crociata, esordio per Salcedo, l'acquisto più atteso dai tifosi dei padroni di casa.
57'
Prima ammonizione anche per il Pisa: giallo per Marin.
56' Corner di Veloso ma Torregrossa non riesce a colpire. Difesa del Lecco che si salva.
55' Botta e risposta in questo secondo tempo: tiro cross di Calabresi, imbeccato da Mlakar, che constringe Melgrati ad una deviazione in corner.
53' Traversa incredibile di Buso che, su torre di testa di Sersanti, calcia da pochi passi dalla porta ma colpisce il legno in pieno.
52' Palla in area di Esteves per Torregrossa che appoggia malissimo e fa sfumare l'offensiva dei neroazzurri.
50' Prova a reagire il Lecco. Calabresi è attento e smorza due offensive consecutive dei padroni di casa.
47' Esteves, dopo aver ricevuto il passaggio di Torregrossa, entra in area e di sinistro costringe Melgrati ad una deviazione in angolo.
47' Si riparte con il primo pallone giocato dal Pisa.
46'
Fuori anche Di Stefano che lascia il posto a Guglielmotti
17:06 Si chiude il primo tempo dopo un cross pericoloso di Lepore da sinistra, ma Sersanti non arriva sul pallone che termina sul fondo.
45'+1 Angolo per il Pisa: Veloso mette in area un pallone pericoloso per l'inserimento di Caracciolo che col petto non riesce a girare il pallone verso la porta.
45' Saranno 3 i minuti di recupero decretati dall'arbitro per questo primo tempo.
45' Calcio di punizione per il Lecco, Nicolas attento respinge ma l'arbitro ferma il gioco per fallo in attacco.
44' Crociata prova la conclusione dai trenta metri, pallone che si spegne sul fondo.
42' Forcing del Lecco che prova a riaprire il match con un calcio d'angolo. Nicolas blocca il cross dalla destra di Lepore.
40' Dopo un check l'arbitro conferma la posizione di fuorigioco di Buso e annulla il gol. Si resta sullo 0-1 per gli ospiti.
39'
Gol annullato (VAR) GOOOL DEL LECCO!
37' Prova a reagire il Lecco: destro di Lepore da fuori area, sugli sviluppi di un calcio di punizione, bloccato senza difficoltà da Nicolas.
35'
Sostituzione per il Pisa: Bonfanti non ce la fa, al suo posto Jan Mlakar
34' Problemi per Bonfanti che è a terra dolorante.
33' Prova di nuovo a spingere il Pisa ma l'azione sfuma con un nulla di fatto. Rimessa dal fondo per il Lecco.
30' Miguel Luís Pinto Veloso non ha bisogno di presentazioni: magia su calcio di punizione che passa sopra la barriera e si insacca alle spalle di Melgrati. Vantaggio per gli uomini di Aquilani.
29'
29'
Ammonito anche Crociata per un fallo precedente.
28'
Altra ammonizione per il Lecco: giallo per Sersanti
26' Partita piuttosto bloccata questo pomeriggio allo stadio Rigamonti - Ceppi di Lecco dove a farla di protagonista, almeno per il momento, è grande entusiasmo tra il pubblico di casa.
23' Prova a costruire il Pisa in un momento favorevole. Lecco che però si chiude con attezione e non concede grossi spazi agli avversari.
20' Punizione pericolosa per il Pisa. Sersanti stende D'Alessandro dopo un'ennesima scorribanda sulla fascia destra.
18' Palla verso il centro dell'area del Pisa dove si crea una mischia ma nessuno riesce a deviarla verso la porta.
17' Prova a riaffacciarsi in attacco il Lecco che conquista il primo calcio d'angolo della gara.
14' Al termine dell'azione d'attacco del Pisa, registriamo un grande intervento di Melgrati che respinge un tentativo di Marin da dentro l'area.
13' Serie di attacchi pericolosi del Pisa nell'area del Lecco, con Simulazioni di Torregrossa. L'arbitro non ci casca a lascia giocare.
11'
Ammonizione in casa Lecco: giallo per Lemmens che per aver trattenuto D'Alessandro che l'aveva superato in velocità.
8' In questa prima parte di mach si gioca in spazi molto stretti con le due squadre che si stanno studiando.
6' Si fa vedere il Pisa con un tiro a giro di sinistro dal limite dell'area respinto di testa da Lemmens.
3' Doppio gran numero di Buso, prima con uno splendido controllo a seguire, poi passa in mezzo a due difensori e calcia in porta. Palla che però finisce sull'esterno della rete da buona posizione.
1' Subito un mezzo pasticcio della difesa del Lecco ma Battistini risolve.
1' Si parte, inizia il match tra Lecco e Pisa.
16:14 Ci siamo, le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco: tutto pronto per il calcio d'inizio!
16:02 Le formazioni che scenderanno in campo: Lecco 4-3-3: Melgrati; Lemmers, Lepore, Battistini, Celjak; Ionita, Crociata, Sersanti; Di Stefano, Buso, Novakovic. Pisa 4-2-3-1: Nicolas; Calabresi, Caracciolo, Canestrelli, Esteves; Veloso, Marin: Arena, D'Alessandro, Torregrossa; Bonfanti.
15:58 Il Pisa, reduce invece da due pareggi e una vittoria nelle ultime 3 gare, è in cerca di punti preziosi per dare una svolta alla propria stagione e provare a sognare in grande guardando la zona playoff.
15:57 Il Lecco, dopo la sonora sconfitta della scorsa giornata per 5-3 contro il Cosenza, è in cerca di riscatto, forte dell’aver dimostrato una buona forma in casa dove ha vinto tre delle ultime quattro partite giocate nel proprio stadio, con una sola sconfitta.
15:55 Al Rigamonti-Ceppi il Lecco, in cerca di punti salvezza dopo la promozione nella passata stagione, ospita il Pisa di Alberto Aquilani in una situazione di classifica simile a quella dei padroni di casa.
15:54 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, ben ritrovati da Alessio Francesco Piazza e benvenuti alla diretta testuale di Lecco - Pisa: match valido per la 21° giornata di Serie BKT 2023-2024.