0-2
Cittadella
  Proia 50'
Proia 60'
19:55 Termina il live di Livorno-Cittadella, ora appuntamento ancora su TMW con le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buona serata a tutti da Dario Marchetti
19:55 Finisce 2-0 per il Cittadella all’Armando Picchi di Livorno. La corsa per un posto in Serie A continua e il secondo posto si avvicina con il Crotone (secondo) che dista ormai solo 4 punti. Situazione sempre più complicata, invece, per il Livorno che resta ultimo in classifica.
90'+3 Il Livorno prova comunque a chiudere in avanti con Marsura, tra i più attivi dei giocatori entrati nel secondo tempo
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
88' Filippini continua a sgolarsi invitando la squadra a non mollare nonostante il 2-0
85' Luppi lotta vicino alla bandierina del calcio d'angolo di destra, ma Marsura lo chiude bene senza farlo girare
82' OCCASIONE LIVORNO! Paleari si supera sul tiro a giro di Marsura
82' Partita molto confusa in questa fase di gioco con le due squadre che non riescono a mettere giù il pallone e provano con continui lanci lunghi
79'
Fuori anche Di Gennaro e dentro Ruggiero
79'
Esce Seck per il Livorono ed entra Marsura
78' Prova ad affacciarsi in avanti il Livorno con il cross di Seck e il colpo di testa di Braken alto sopra la traversa
77'
Esce anche Proia ed entra De Marchi
76'
Doppio cambio in casa Cittadella: esce D'Urso ed entra Pavan
74' OCCASIONE CITTADELLA! Ci prova Gargiulo dal limite dell'area di rigore con un bel tiro, ancora Plizzari a negare il gol
73' Prova ad abbassare il ritmo il Cittadella che ora vuole gestire le energie a livello fisico
71'
Ammonito Gargiulo
68' OCCASIONE CITTADELLA! Prova a resistergli Di Gennaro, ma Diaw gli scappa, entra in area ed è solamente Plizzari a fermare il centravanti di Venturato con una bella parata
67'
Terzo cambio per il Cittadella: esce Vita ed entra Gargiulo
64' OCCASIONE CITTADELLA! Mora scende bene sulla destra, mentre un cross basso al centro ma Diaw manca l'appuntamento con il gol davanti a Plizzari
62'
Fuori anche Mazzeo, dentro Braken
61'
Doppio cambio per il Livorno: esce Agazzi ed entra Rocca
60' Mora raccoglie un pallone al limite dell'area anticipando Mazzeo Viene servito Iori che con l'esterno trova l'inserimento di Proia che di testa non sbaglia e segna il 2-0
60'
GOOOOOOOOOOOOOL DEL CITTADELLA! Raddoppia Proia
57' OCCASIONE LIVORNO! Del Prato in area e in caduta serve Agazzi che perde un tempo di gioco, ma riesce comunque a tirare. Ancora Paleari a impedire il gol
56' Scende ancora sulla sinistra Benedetti che mette un bel cross in area, ma Plizzari è bravo ad uscire con i pugni
55'
Arriva il cambio: entra Luci ed esce Viviani
54' Luci è pronto ad entrare al posto di Viviani
53' Prova a tenere il pallone il Cittadella con un lungo possesso
50' Rigore calciato benissimo, alla destra di Plizzari e alto. Imparabile
50'
GOOOOOOOOOOL DEL CITTADELLA! IORI REALIZZA IL RIGORE!
49' CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Proia salta Viviani e va giù per l'arbitro non ci sono dubbi
48' Prova Diaw a sfondare sull'out di sinistra, ma lo controlla ancora bene Boben e l'ultimo tocco è dell'attaccante del Cittadella. Pallone sul fondo
46'
Secondo cambio per il Cittadella: esce Rosafio ed entra Luppi
46' Inizia la ripresa
18:50 Paleari a DAZN: "Sinceramente avevamo preparato un'altra partita, vediamo se riusciamo a buttarla dentro nel secondo tempo. Io da portiere non fatico molto ora, il nostro però è un gioco dispendioso"
18:49 Il primo tempo finisce 0-0 con occasioni che non sono mancate da entrambe le parti. Ci prova prima Diaw di testa, ma trova un ottimo Plizzari sul pallone. Risponde Mazzeo, ma anche qui si supera il portiere. Paleari, poi, si ripete su Ferrari, mantenendo il risultato sullo 0-0
45' Segnalati due minuti di recupero
45' OCCASIONE CITTADELLA! Proia lavora bene tra le linee, entra in area e calcia con il destro, ma pallone alto sopra la traversa
44' Occasione Cittadella! Iori prova il tiro dalla distanza, ma trova il muro del Livorno che respinge
43' Benedetti prova a lanciare Rosafio in profondità sulla sinistra, ma Boben è ancora bravo in chiusura
41' Ritmi più lenti in questi ultimi minuti del primo tempo
38' OCCASIONE LIVORNO! Sponda di Di Gennaro per Ferrari che davanti al portiere manca l'appuntamento con il gol. L'attaccante del Livorno era comunque in posizione di fuori gioco
37' Decisivo Benedetti, dopo un pallone perso da Proia nella sua metà campo, che riesce a chiudere sul taglio in profondità di Mazzeo
36' OCCASIONE CITTADELLA! Fa tutto da solo Diaw che salta due uomini, arriva in area e serve D'Urso che si aspettava il pallone sui piedi e non in profondità. Nulla di fatta per gli ospiti
35' Fase insistita di possesso palla per il Livorno che ha alzato il suo baricentro
33' OCCASIONE LIVORNO! Ancora gli amaranto vicini al gol questa volta con Ferrari che raccoglie il pallone al centro dell'area, ma trova ancora un super Paleari di fronte
33' OCCASIONE LIVORNO! Mazzeo ci prova ddi testa sul cross dalla sinistra, ma Paleari si supera
32' Bella manovra del Livorno sulla destra con Ferrari che cerca Del Prato in area, ma Iori da una mano in difesa e manda in angolo
30'
Ammonito Proia
29' OCCASIONE CITTADELLA! Prima grande chance per gli ospiti con il colpo di testa a tagliare sul primo palo di Diaw da situazione di calcio d'angolo, ma trova un super Plizzari
29' Si rialza Iori, può proseguire
27' Resta a terra Iori dopo uno scontro di gioco duro con Seck, entrano i dottori del Cittadella
25' Occasione Cittadella! Rosafio entra in area, ma viene fermato da Boben che lo anticipa prima del tiro in porta
23' Il Cittadella prova a sfondare a sinistra con Mora che lancia Vita che viene però anticipato dalla chiusura di Agazzi
21'
Arriva il primo cambio forzato: entra Mora al posto dell'infortunato Ghiringhelli
20' Cittadella momentaneamente in dieci
18'
Ghiringhelli non ce la fa e chiede il cambio
17' Fallo in attacco di Ferrari che travolge Ghiringhelli il quale resta anche a terra
16' Contropiede del Cittadella con D'Urso che lancia Rosafio il quale vede la sovrapposizione a sinistra di Benedetti, ma l'assist non è perfetto. Ferma tutto Boben
14' Occasione Cittadella! Diaw sfonda sulla sinistra, mette un cross basso al centro ma Vita non trova l'impatto con il pallone in scivolata
13' D'Urso lancia in profondità Diaw che va giù, ma per Ghersini non c'è fallo. Se la cava con esperienza Di Gennaro
10' Occasione Livorno! Ferrari parte in ritardo sulla spizzata di Mazzeo. Interviene Paleari in presa bassa
9' Ancora propositivo Benedetti che si accentra e tira dalla distanza, pallone alto sopra la traversa
8' Diaw ci prova dalla distanza, ma il tiro si spegne fuori dallo specchio dei pali
7' Il Cittadella si distende ancora a sinistra con Benedetti che non trova il taglio di D'Urso
4' Ci prova il Cittadella su calcio d'angolo con il cross di Benedetti dalla sinistra e il movimento sul primo palo di Diaw che non riesce a girare e non inquadra la porta
3' Benedetti prova a sfondare sull'out di sinistra, ma viene fermato bene da Del Prato
1' Primo possesso palla per il Cittadella
18:00 Minuto di silenzio in memoria delle vittime del Covid
17:54 Squadre negli spogliatoi, alle 18 si comincia
17:45 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, tra quindici minuti il fischio d'inizio. Arbitra Ghersini della sezione di Genova
17:36 Situazione diversa per il Cittadella, sesto a 43 punti e a sole 6 lunghezze dal secondo posto. La corsa al playoff è nel vivo, ma la squadra di Venturato non nasconde anche la voglia di puntare più in alto con eventuale promozione diretta. Nessuna sorpresa di formazione con l'intero undici della vigilia confermato
17:28 Situazione difficile per il Livorno che è ultimo in classifica e a un passo dalla retrocessione. Difficilmente lo stop forzato potrà cambiare le carte in tavola ma mister Filippini si affida comunque a un più conservativo 3-5-2 con Plizzari in porta e difesa composta da Bogdan, Di Gennaro e Boben. A centrocampo, da destra verso sinistra: Del Prato, Awua, Viviani, Agazzi e Seck. Coppia d'attacco formata da Mazzeo e Ferrari.
17:20 Due mesi e mezzi dopo torna il calcio, ma l'Armando Picchi di Livorno è deserto a causa delle restrizioni causa Coronavirus. L’accesso allo stadio sarà consentito solo a sei raccattapalle, quattro vigili del fuoco, quindici agenti, dieci giornalisti e dieci fotografi, oltre che alle due società.
17:11 Buon pomeriggio a tutti e ben ritrovati. Riparte la Serie B e all'Armando Picchi si affrontano Livorno e Cittadella.