Serie BKT (2019-2020)

Livorno
1-5
Crotone
12' Trovato   Zanellato 31'
Simy 35'
Gerbo 40'
Molina 56'
Simy 59'
20:38 FINALE! Finisce al Picchi: 5-1 per il Crotone sul Livorno. I calabresi sono vicinissimi alla conquista della Serie A!
90' ZANELLATO! Palo del centrocampista che trova il secondo legno della serata che gli nega la gioia della doppietta personale.
87' CROCIATA! Ci prova anche il centrocampista: destro dal limite su assist di Gomelt, pallone alto sopra la traversa.
85' Ormai la gara non ha più niente da dire, il Crotone si avvia alla vittoria, per il Livorno c'è la possibilità di mettere in mostra giovani.
80' CROTONE PERICOLOSO! Angolo teso dalla destra di Mazzotta, Simy anticipa tutti, Ricci compreso, e colpisce di testa a botta sicura, ma manda alto.
79'
CAMBIO LIVORNO: entra Haoudi, esce Pallecchi.
76' Il gioco riprende al Picchi, il Crotone è in vantaggio di 4 reti sul Crotone: 5-1 il parziale.
73' Cooling break anche in questa ripresa.
70' MAXI LOPEZ! Numero per superare Awua e mancino dai 20 metri, Ricci con un colpo di reni alza in angolo.
69'
CAMBIO LIVORNO. entra Nunziatini, esce Trovato.
68' Angolo dalla destra di Crociata, Mustacchio prova il controllo sul primo palo ma è chiuso da due difensori del Livorno.
66'
CAMBIO CROTONE: entra Gomelt, esce Barberis.
66'
CAMBIO CROTONE: entra Maxi Lopez, esce Jankovic.
63'
CAMBIO CROTONE: entra Mustacchio, esce Gerbo.
63'
CAMBIO CROTONE: entra Mazzotta, esce Molina.
63'
CAMBIO CROTONE: entra Crociata, esce Messias.
61' Rigore di Simy: rincorsa a scatti, conclusa con un destro all'angolino, imprendibile per Ricci. Per il nigeriano, sempre più capocannoniere, diventano 20 i gol in questo campionato.
60' RIGORE PER IL CROTONE! Camplone indica il dischetto dopo una trattenuta piuttosto evidente di Marie-Sainte su Simy.
59'
GOOOOOOOOOL CROTONE!!! ARRIVA LA MANITA CON SIMY!
58'
CAMBIO CROTONE: entra Porcino, esce Fremura.
57' Molina trova la gioia personale, con un altro tap-in vincente dopo una respinta corta di Ricci.
56'
GOOOOOOOOOOL CROTONE!!! POKER CON MOLINA!
52' Ci prova ancora il Crotone: lancio lungo di Marrone in area verso Gerbo, c'è Fremura di testa ad allontanare.
49' Messias riceve in area un pallone, il brasiliano controlla e prova la giocata, ma viene fermato per fuorigioco.
46'
CAMBIO LIVORNO: entra Pecchia, esce Bellandi.
46'
CAMBIO LIVORNO: entra Ruggiero, esce Bogdan.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo.
19:36 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione. Crotone in vantaggio per 3-1 sul Livorno.
45'
AMMONITO FREMURA! Cartellino giallo per il giocatore del Livorno per gioco scorretto.
44' Sono quattro i minuti di recupero.
43' Dopo una prima parte di gara insufficiente, il Crotone si è svegliato e ha rifilato un tris al Livorno. La Serie A si avvicina.
41' Arriva il tris del Crotone con il super gol di Gerbo che controlla e poi di contro balzo, con il sinistro, supera Ricci!
40'
GOOOOOOOOOOL CROTONE!!! ARRIVA IL TRIS CON GERBO!
36' Arriva il vantaggio del Crotone che ribalta tutto grazie ancora ad una splendida azione di Messias che mette in area un bel pallone per Simy che batte da centro area Ricci!
35'
GOOOOOOOOOOL CROTONE!!! SEGNA SIMY!
32' Fa tutto Messias, dribbling e tiro da fuori, Ricci respinge malamente e Zanellato con un tap-in di ginocchio mette in rete. Pareggia il Crotone!
31'
GOOOOOOOOOOOL CROTONE!!! PAREGGIA ZANELLATO!
28' Riprende il gioco, il Crotone va a caccia del gol, il Livorno si difende.
26' Cooling break allo stadio Picchi: i giocatori possono dissetarsi in vista dell'ultima parte di questo primo tempo.
23' Espulso il direttore sportivo del Crotone Beppe Ursino per proteste. Animi surriscaldati a bordo campo.
23' Proteste vibranti del Crotone per un presunto fallo in area di Morelli su Jankovic. L'arbitro lascia proseguire.
22' TRAVERSA DI TROVATO! Trovato è l'uomo in più del Livorno: sinistro a giro su punizione, Cordaz alza in angolo il pallone, che sbatte anche sulla traversa.
21' ANCORA CROTONE! Traversone dalla sinistra di Molina, Simy stacca forte di testa ma senza precisione, palla fuori.
19' Ci prova il Crotone: cross dalla destra di Gerbo, inserimento di Jankovic che va in scivolata, senza trovare l'impatto con la sfera.
17' Gioca bene il Livorno, il Crotone, sorpreso e sotto choc, dopo il gol subito.
14' Altra disattenzione della difesa del Crotone, prova ad approfittarne Murilo, pescato però in fuorigioco.
12' Clamorosa disattenzione difensiva del Crotone con Molina e Marrone che sbagliano e permettono a Trovato di concludere con il destro e sorprendere Cordaz! Incredibile al Picchi!
12'
GOOOOOOOOOL LIVORNO!!! TROVATO A SEGNO!
11' Si tratta del diciannovesimo palo colpito del Crotone durante il corso della stagione, record in Serie B.
10' PALO DI ZANELLATO! Clamorosa chance per il Crotone: cross di Messias, Molina prolunga di testa per il centrocampista che colpisce di testa da pochi passi, ma trova il palo e lo scarpino in faccia di Bogdan.
7' Il Livorno si affaccia dalle parti di Cordaz, ma l'azione da calcio d'angolo sfuma con il mancato intervento di Boben su cross di Trovato.
4' BARBERIS! Destro a giro su calcio di punizione, vola Ricci a deviare, palla respinta.
3' Subito Crotone in avanti e calcio di punizione guadagnato da ottima posizione.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida.
18:44 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
18:35 Manca davvero poco al Crotone per festeggiare il ritorno in A. La squadra potrebbe salire nella massima serie dopo la promozione trionfale del 2015/16. Ai calabresi sarà sufficiente vincere a Livorno contro i toscani già scesi in Lega Pro e sperare che lo Spezia non faccia altrettanto a Cremona. Se i punti di vantaggio rimanessero 6 al termine di questa giornata, la promozione non sarebbe ufficiale, essendo finiti gli scontri diretti Crotone-Spezia con reciproco successo esterno per 2-1.
18:21 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Livorno con Pallecchi e Murillo coppia d'attacco. Identico modulo per il Crotone con Messias e Simy a formare il duo offensivo.
18:18 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Livorno-Crotone, gara valevole per la 36/a giornata di Serie B.