Juve Stabia
59' Agazzi
90' +5 Marras
  Zima(A) 50'
16:57 Giampaolo Gaias vi ringrazia per l'attenzione e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+7 Sinistro dell'esterno dal limite dell'area e gol vittoria.
90'+5 Dopo una ripresa di attacchi arriva il vantaggio del Livorno con Marras al minuto 95!
90'+5
MARRAS!! LIVORNO IN VANTAGGIO!!
90'+4 Livorno tutto avanti, agitato anche mister Breda.
90'+2 6 minuti di recupero.
90' Stiamo entrando nel recupero, Livorno che prova a buttare in campo le ultime energie.
89' Ultimi minuti di una partita divertente. Continua a reggere l'1-1 maturato in questa ripresa con l'autogol di Zima e il pareggio di Agazzi.
88' Cade copiosa la pioggia al Picchi, terreno pesante in questo finale di partita.
86'
Cartellino giallo anche per Gonnelli.
83' MARRAS!! Ci prova dalla lunghissima distanza Marras, pallone che non impensierisce Russo.
81' Juve Stabia un po' in affanno, il Livorno prova ad approfittarne in questo finale.
80' Siamo entrati negli ultimi 10' del match, regge l'1-1 al Picchi.
79'
Cambio nel Livorno: dentro Viviani per Luci.
78' MARRAS!! Bell'inserimento dell'esterno livornese, lob su Russo che però in uscita è attento.
77' BRAKEN!! Colpo di testa dell'attaccante di Breda, pallone colpito male che non trova la porta.
73' Buon momento del Livorno che ora crede alla vittoria e sta pressando con forza la compagine di mister Caserta.
72'
Ultimo cambio per la Juve Stabia: dentro Vitiello per Fazio.
70' Rimane a terra Tonucci, colpito da un tiro violentissimo di Raicevic da pochi passi.
69' RAICEVIC!! Ancora pericoloso l'ex Bari, ma il suo destro volante stende Tonucci colpito al viso.
68' Superata metà ripresa, regge il pareggio al Picchi.
67' BOBEN!! Ci prova di testa il centrale del Livorno, anticipa tutti Russo e allontana.
66'
Cambio nella Juve Stabia: dentro Addae per Calvano.
66' Spinge il Livorno che dopo il gol del pareggio adesso crede al bottino pieno.
63'
Ammonito Luci per un fallo in mezzo al campo.
63' BRAKEN!! Ci prova l'attaccante del Livorno, tiro debole che Russo blocca tranquillamente sul primo palo.
63' Partita scoppiettante anche in questa ripresa. 1-1 il punteggio con l'autogol di Zima e il pareggio di Agazzi.
61' MARSURA!! Azione personale di Marsura, tiro con il destro e palla che si spegne a lato.
60'
Cambio per la Juve Stabia: dentro Elia per Melara.
59' Azione confusa del Livorno, palla che esce fuori dall'area e trova il destro di Agazzi, palla all'angolino e 1-1.
59'
AGAZZI!! PAREGGIO DEL LIVORNO!!
57' Reazione veemente del Livorno che non ci sta a perdere questa partita.
56' BRAKEN!! Punizione mancina dell'attaccante livornese, pallone deviato che danza in area e poi viene allontanato da Tonucci.
55'
Ammonito Troest per un fallo su Marras.
53' Gelato il "Picchi" di Livorno dopo l'autogol di Zima.
52' Davvero goffo l'intervento del portiere del Livorno che schiaffeggia all'interno della sua porta il corner tagliato di Calò.
51' Direttamente da corner Calò trova il gol con la complicità di Zima.
50'
AUTOGOL DI ZIMA' !! VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA!!
49' CANOTTO!! Il primo tiro della ripresa è di Canotto, ma il suo destro è debole e controlla Zima.
46' Nessun cambio invece per Caserta e la Juve Stabia.
46'
Subito cambio nel Livorno: dentro Braken per Di Gennaro.
46' Comincia la ripresa.
15:48 Finisce il primo tempo. Ancora 0-0 tra Livorno e Juve Stabia, ma partita con tante occasioni. Un palo per parte nei primi 45'. Quello del Livorno colpito da Agazzi, quello della Juve Stabia colpito da Canotto.
45' Ultimi istanti di primo tempo.
43' Davvero primo tempo spettacolare, con lo 0-0 che regge ma solo per pura casualità.
41' Occasione clamorosa per il Livorno con Raicevic e Russo salva. Ripartenza veloce, Canotto si presenta a tu per tu con Zima ma calcia sul palo.
41' PALO DELLA JUVE STABIA!!
39'
Ammonito Calò per un brutto fallo su Porcino.
35' LUCI!! Il capitano del Livorno si inserisce sul primo palo e gira di testa, palla che termina alta. Grande occasione per il Livorno.
33' Partita molto combattuta in questo primo tempo, pareggio sostanzialmente corretto.
31' MARRAS!! Si libera bene l'attaccante livornese in area ma cicca completamente il tiro mancino che termina ampiamente sul fondo.
29' Destro al volo di Agazzi dopo una respinta di Troest, Russo la tocca quanto basta per mandare la palla sul palo.
29' AGAZZI!! PALO DEL LIVORNO!!
28' Ancora grande equilibrio e partita che vive di folate da ambo le parti.
25' Superata metà primo tempo, ancora 0-0 all'Armando Picchi.
23'
Ammonito Carlini per una trattenuta su Marras.
19' AGAZZI!! Mischia in area, Raicevic non riesce a girarsi e Agazzi non riesce a trovare la porta con il sinistro.
16' CALO' !! Ripartenza delle Vespe con Calò che porta palla e prova il destro, palla a lato non di molto.
14' MARSURA!! Scappa via sulla sinistra Marsura in velocità, conclusione da posizione defilata e palla a lato.
13' CANOTTO!! Ripartenza velocissima della Juve Stabia, ma il destro a giro di Canotto non inquadra la porta.
12' AGAZZI!! Bell'azione manovrata del Livorno, palla ad Agazzi e mancino altissimo.
10' Juve Stabia propositiva nonostante giochi in trasferta. Finora partita molto equilibrata e squadre entrambe agguerrite.
7' DEL PRATO!! Azione sulla destra dell'esterno livornese, cross al centro ma Calò è ben piazzato e allontana la palla.
6' Qualche problemino fisico per Tonucci, che però riprende la partita senza conseguenze.
4' Subito in piedi i due tecnici, a riprova di come sia sentita questa partita.
2' Primi palloni giocati dalla Vespe.
1' Partita importante per la salvezza.
1' Comincia la partita.
15:00 Ecco in campo le due squadre, a breve si comincia.
14:52 Si attendono le squadre in campo, buona cornice di pubblico al Picchi.
14:46 Terminato il riscaldamento delle due formazioni che fanno rientro negli spogliatoi.
14:34 Squadre che stanno svolgendo il riscaldamento. Ore 15 si comincia.
14:32 Caserta risponde con un 4-2-3-1 con Russo in porta. Fazio e Ricci sulle corsie, con Tonucci e Troest al centro della difesa. Calvano e Calò come diga a centrocampo. Forte centravanti con alle spalle Canotto, Carlini e Melara.
14:32 Breda conferma la difesa a 3. Zima tra i pali, Di Gennaro, Gonnelli e Boben a comporre la linea difensiva. Luci e Agazzi a centrocampo, con Porcino e Del Prato sulle corsie. In avanti tridente Marsura-Raicevic-Marras.
14:29 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
13:38 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi la diretta testuale del match di B che vedrà opposte Livorno e Juve Stabia.