Serie B (2012-2013)

Livorno
1-5
Spezia
89' Paulinho   Di Gennaro 13'
Bovo 41'
Sansovini 46'
Antenucci 56'
Antenucci 86'
22:36 Finisce così, con lo Spezia che dilaga sul campo del Livorno. I toscani restano secondi in classifica a quota 16, i liguri salgono a 13
89'
GOL LIVORNO! PAULINHO DAL DISCHETTO NON SBAGLIA
88'
Calcio di rigore il Livorno. Fallo su Paulinho. Ammonito per il fallo Piccini
86'
GOL ANTENUCCI! SPEZIA DILAGANTE
83' La gara ormai ha poco significato in ottica risultato, il Livorno cerca la rete solo con l'orgoglio
79'
Serena richiama il suo bomber
78' Sansovini vicino alla doppietta! Gran sinistro del bomber, di poco a lato
74' Con orgoglio il Livorno va alla ricerca del gol
72' Pressing del Livorno: Iacobucci si supera e dice no!
71' Gran conclusione di Belingheri! Traversa per il Livorno
69' Ci prova Siligardi con il sinistro. Tiro alto
67' Ancora il volenteroso Paulinho ruba il tempo agli avversari, ma di testa non trova lo specchio della porta
64'
Secondo giallo per Porcari! Espulso
62'
Richiama anche il suo bomber Davide Nicola
61'
Cambio per il Livorno
59'
Ammonito un calciatore della panchina dello Spezia
58' Ci prova ancora lo Spezia. Ormai il Livorno è al tappeto. Antenucci sfiora la doppietta
56' Livorno al tappeto: Antenucci firma il poker per gli ospiti
56'
GOL DI ANTENUCCI! LO SPEZIA DILAGA!
54' Con il cuore ci prova il Livorno, ma il colpo di testa di Paulinho è ancora impreciso
54' Serena chiede ai suoi di gestire il possesso del pallone, senza correre rischi inutili
51' Nuovamente i padroni di casa in avanti, respinge Iacobucci sul corner di Siligardi
49' Prova Dionisi ad inventarsi qualcosa. Ma predica nel deserto. Livorno sfiduciato
46' Clamorosa disattenzione del Livorno in avvio ripresa: errore di Emerson, Sansovini si infila nello spazio e firma il tris
46'
GOL! TRIS SPEZIA! SANSOVINI!
46'
Cambio per lo Spezia
21:38 Questo punteggio è ancora una volta favorevole al Sassuolo, che manterrebbe 6 punti di vantaggio sul Livorno secondo
21:35 Finisce un primo tempo ricco di episodi. Spezia avanti con merito. Livorno in dieci uomini
45'+3 Ultimi tentativi per i padroni di casa: Bernardini ci prova di testa! Fuori di un metro
45'+2 Sono 4 i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
45'+1 La seconda rete ha frenato la voglia di reazione del Livorno, che ha accusato il colpo
42' Ancora avanti lo Spezia che ora vuole chiudere il match
41' Letale ripartenza degli ospiti: grande assist di Di Gennaro, Bovo da distanza ravvicinata non perdona
41'
RADDOPPIO DELLO SPEZIA! BOVO IN GOL!
39' Batte proprio Emerson, che spedisce il pallone alle stelle
38' Altra punizione per il Livorno: posizione buona per il sinistro di Emerson
37' L'inferiorità numerica non frena il Livorno, che va con coraggio alla ricerca del pari
35' Batte Siligardi che crossa al centro: Luci colpisce male
34' Lotta Dionisi, che si conquista una punizione dal limite dell'area di rigore. Posizione però molto defilata
33'
Fioccano le ammonizioni in casa Livorno
31'
Occasione per Siligardi! Iacobucci in uscita lo stoppa! Cambio nello Spezia
30' Il Livorno non molla e si riversa in avanti con rabbia. Lo Spezia tiene bene
26' Gara nervosa, le squadre non lesinano interventi duri
25'
Giallo anche per Paulinho
23' Ancora respinta in angolo! Il Livorno preme!
23' Angolo per il Livorno. Okaka concede un nuovo corner
21' Pressing asfissiante del Livorno, gara adesso bloccata
17' Prova a riorganizzarsi il Livorno, sotto di un gol ed in 10 uomini
14' Prova a reagire il Livorno, Paulinho però viene fermato in fuorigioco
13'
SPEZIA IN VANTAGGIO! DI GENNARO DAL DISCHETTO!
12'
Cambio obbligato in casa Livorno. Entra il portiere Fiorillo
11'
Per il fallo commesso sull'attaccante viene espulso il portiere del Livorno
10' Calcio di rigore per lo Spezia! Mazzoni in uscita travolge Okaka. Ciampi non ha dubbi
9' Livorno pericoloso! Colpo di testa di Paulinho, l'attaccante non trova la porta
8' Siligardi cade in area: proteste del Livorno! L'arbitro Ciampi lascia correre
7' Lo spezia prova ad allargare sempre il gioco sulla sinistra, con un Garofalo molto propositivo
6' Prova a farsi vedere il Livorno, ma fatica a guadagnare campo la squadra di Nicola
3'
Subito giallo per Porcari! Ammonito per un tocco di mano
2' Parte subito propositivo lo Spezia
1' Si comincia!
20:41 Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Spezia, posticipo dell'ottavo turno del campionato cadetto