Serie BKT (2019-2020)

Livorno
1-2
Trapani
48' Mazzeo   Pettinari 35'
Pettinari 45'
17:00 Con la partita finisce qua anche la nostra diretta testuale. Da Giacomo A. Galassi, un augurio di buona serata.
16:59 il Trapani invece conquista finalmente 3 punti e contro il Chievo vorrà portare avanti questo risultato positivo.
16:56 C'è attesa dunque per capire quali saranno le decisioni del presidente del Livorno Spinelli per quanto riguarda Breda. Gli amaranto sono attesi dal prossimo turno contro la Cremonese.
16:55 Una partita decisa da una doppietta di Pettinari nel primo tempo, vero mattatore del match. A nulla è servito il gol di Mazzeo ad inizio secondo tempo e il forcing finale dei padroni di casa, costretti a capitolare.
16:54 E FINISCE QUI! Il Trapani espugna l'Armando Picchi e aggancia il Livorno al penultimo posto. Breda adesso è a forte rischio, mentre Baldini tira un sospiro di sollievo!
90'+5 Pallecchi commette fallo su Minelli e vanifica l'ultima azione. Ormai la sconfitta per il Livorno sembra inesorabile: gioisce il Trapani.
90'+5 Tutto avanti il Livorno per l'ultima azione del match.
90'+3
Ci prova ancora la squadra di Breda ma sembra aver perso lucidità. Boben è costretto a stendere Colpani in ripartenza e si prende il giallo.
90'+2 Mazzeo prova a liberarsi in area ma viene pescato da posizione di fuorigioco. Niente da fare per il Livorno.
90' Assegnati 5 minuti di recupero.
89'
Giallo per Carnesecchi per perdita di tempo.
88' MAZZEO! Calcia lui la punizione, con il pallone che esce di qualche centimetro. Carnesecchi pareva però in grado di arrivare sul pallone.
87'
Giallo per Aloi che stende Marras nei pressi del limite dell'area. Ottima occasione per i padroni di casa.
86' Resiste il muro del Trapani. Il Livorno ci prova ma fin qui solo con azioni sporadiche. Questi ultimi minuti si prospettano elettrizzanti!
85'
Ultimo cambio anche per il Livorno: fuori Luci, dentro Rizzo.
85' Bella giocata sempre di Marsura, che passa in mezzo a due avversari ma poi si lascia cadere. Per l'arbitro non c'è fallo.
84' Cross debole di Marsura che per poco non mette in difficoltà Carnesecchi. Alla fine il portiere ospite blocca al corpo.
82' PALLECCHI! Eccolo il giovane attaccante, che in area si avvita ma spedisce il pallone fuori di poco. Brivido per Carnesecchi!
81' Marsura si libera in area, ma il suo destro finisce più vicino alla bandierina che alla porta avversaria.
79'
Cambio anche nel Trapani, l'ultimo per Baldini: esce Scognamillo, entra Minelli.
78'
Cambio nel Livorno: fuori Raicevic, dentro il 2000 Pallecchi.
77' CHIEDE UN RIGORE IL LIVORNO! Ma l'arbitro fischia fallo in attacco! Raicevic ha spinto Scognamillo che poi ha palesemente toccato il pallone con il braccio. Si salva il Trapani!
75' RAICEVIC! SI DIVORA IL PAREGGIO! Colpo di testa da due passi totalmente solo dell'attaccante amaranto, che però spedisce fuori.
73' Colpani tenta il sinistro dal limite dopo essere stato servito da Pettinari: murato.
70' Sugli sviluppi del corner Gonnelli colpisce di testa a centro area ma spara alto.
70' MARSURA! Tiro con il sinistro in spaccata murato da Candela in angolo.
69' Adesso le squadre lottano da una parte e dall'altra: la partita è diventata parecchio fisica.
66' RAICEVIC! Tiro da due passi murato da Fornasier con un intervento semi-miracoloso. Sta succedendo di tutto all'Armando Picchi!
65'
Giallo per Scognamillo che si aggrappa su Marsura.
65' Lo stesso Pettinari prova un'altra girata al volo sul corner, ma viene respinto.
64' Pettinari fa a sportellate con Gonnelli, costretto a rifugiarsi in corner.
63'
Giallo per Marras, il primo della sfida. Intervento energico dell'esterno amaranto su Moscati.
62'
Secondo cambio nel Trapani: esce Evaquo, entra Aloi.
61' COLPANI! Tiro violento da fuori area che esce a lato non di molto.
60' Il Trapani comunque sta cercando di resistere alla mareggiata e dopo l'inizio di sofferenza adesso riesce a gestire un po' di più la palla.
59' È un altro Livorno in questo secondo tempo. La squadra di Breda ha tutto un altro passo rispetto ai primi quarantacinque minuti.
57'
Primo cambio anche nel Trapani: esce Biabany, entra Colpani.
55' Ancora avanti il Livorno, che sta schiacciando il Trapani nella propria metà campo. La squadra di Breda ha reagito alla situazione difficile!
54' MARRAS! Sinistro a giro dalla destra che esce alto non di molto. Carnesecchi non poteva intervenire.
52' Mentre la pioggia continua ad abbattersi in maniera abbondante sul campo da gioco, il Livorno continua a spingere.
51' LUPERINI! Palla fuori di pochissimo su una conclusione del 17 da dentro l'area: Trapani ad un soffio dal 3-1!
48' Grande gol del nuovo entrato, che spedisce sul sette un sinistro dal limite. Cambio ottimale di Breda, e il Livorno adesso ha accorciato!
48'
GOL DEL LIVORNO! SEGNA MAZZEO!
47' Niente di fatto sul cross di Porcino. L'arbitro fischia un fallo in area.
47' Marsura conquista un buon fallo sulla trequarti. Il Livorno è partito in questo secondo tempo con aggressività.
46' MAZZEO! Subito pericoloso il neo-entrato con una conclusione con il sinistro preda facile di Carnesecchi.
46' VIA! Parte la ripresa di Livorno-Trapani!
16:03 Squadre in campo, pronta una sostituzione nel Livorno.
15:48 E finisce qui il primo tempo! Il Trapani è momentaneamente in vantaggio 2-0 grazie alla doppietta di Pettinari. Per il Livorno è un momento molto difficile e il pubblico non ha apprezzato la prestazione della squadra di Breda, che dovrà reagire.
45'+1 Concesso 1 minuto di recupero dopo l'esultanza per il gol.
45' Proprio sull'ultima azione della frazione di gioco, il Trapani trova il raddoppio. Taugourdeau calcia da fuori area, il pallone rimbalza davanti a Zima che respinge sui piedi di Pettinari. Il 32 ospite apre il piatto e mette la palla in rete: 2-0 Trapani!
45'
GOL! RADDOPPIA IL TRAPANI CON PETTINARI!
44' Linguaggio del corpo dei giocatori del Livorno che adesso sembra un po' arrendevole. E il pubblico comincia con i primi fischi alla squadra...
42' Gioco fermo per una botta alla schiena subita da Evacuo. Dopo circa un minuto si rialza l'attaccante ospite.
42' Cross non molto alto di Marras per Del Prato: il terzino colpisce in tuffo ma alza il pallone sopra la traversa.
40' Marsura prova l'azione prolungata sulla sinistra ma Candela fa buona guardia ancora una volta.
38' Prova dunque subito a rispondere la squadra di casa, colpita a freddo probabilmente nel miglior momento della sua partita. Per la squadra di Breda si fa difficile adesso ma vuole reagire.
36' MARSURA! Bella conclusione dalla distanza con il destro: il pallone esce di pochissimo a lato della porta di Carnesecchi che anche questa volta si era buttato sulla traiettoria.
35' Luperini fa una grande sponda in area per Pettinari che in semirovesciata centra l'angolino: è vantaggio per il Trapani! Gran gol del 32 ospite, nettamente il più pericoloso dei suoi fin qui.
35'
GOL! HA SEGNATO PETTINARI! TRAPANI IN VANTAGGIO!
33' Il Livorno sta offrendo buone trame di gioco soprattutto in disimpegno. Per adesso però la trincea del Trapani resiste senza particolari problemi.
32' Luci prova a lanciare in area Marsura con l'esterno ma Scognamiglio legge bene ancora una volta e prende fallo.
30' Taugourdeau crossa benissimo a centro area ma la difesa del Livorno copre. E respinge anche Biabiany che aveva provato ad entrare di nuovo in area palla al piede.
29' Del Prete con un numero guadagna una buona punizione sulla trequarti: Moscati e Taugourdeau sul pallone.
28' Sempre in pressione la squadra di casa, che però non sta riuscendo ad impensierire Carnesecchi dopo le due grandi occasioni iniziali.
26' Questa volta è Del Prato a tentare la conclusione: palla ancora fuori ma il Livorno sta crescendo di colpi.
26' Niente di fatto dal calcio d'angolo.
25' Viviani tenta la conclusione su punizione dai 35 metri: il giocatore ha nei calci da fermo una delle specialità ma questa volta il tentativo finisce fuori non di poco.
23' PETTINARI! Questa volta sbaglia il 32 ospite: il colpo di testa tutto solo in area su cross di Del Prete viene spedito addosso a Zima che può bloccare in due tempi.
22' Fase di stanca della partita, che fin qui è andata piuttosto ad ondate.
21' Marsura e Marras si ostacolano e non sfruttano un buon passaggio in profondità di Viviani. Palla al Trapani.
20' Cross tagliato di Porcino che non trova nessuno in area. Ancora una volta è Carnesecchi a fare suo il pallone.
18' Marras prova a partire su un intervento in disimpegno sbagliato dalla retroguardia ospite. Scognamiglio però è attento e lo anticipa, prendendo anche fallo.
16' Sugli sviluppi del corner Agazzi prova la conclusione con il piattone destro: pallone in curva.
15' PORCINO! ALTRO GUIZZO DI CARNESECCHI! Il terzino entra in area e conclude all'angolino con il sinistro: altro grande intervento del portiere ospite che devia con la punta delle dita e allunga in corner.
15' Agazzi crossa un buon pallone ma al centro dell'area trova solo Carnesecchi che fa suo il pallone.
13' MARSURA! Questa partita va ad ondate! L'esterno amaranto entra in area e calcia a botta sicura ma un salvataggio in extremis di Candela blocca il pallone che viene bloccato da Carnesecchi.
12' PETTINARI! Conclude in porta dopo uno scambio con Biabiany. Il pallone finisce tra le braccia di Zima che blocca.
12' Pettinari si rende ancora una volta pericoloso al limite dell'area ma viene fermato. Il 32 ospite comunque è stato finora il più pericoloso tra i suoi.
10' Raicevic cerca con il tacco l'inserimento in area di Del Prete ma anche qui copre bene il Trapani. Allontana la difesa ospite.
9' Serie di cross del Livorno allontanati dalla difesa del Trapani.
7' Nulla di fatto dal corner del Trapani. Riparte il Livorno ma sono state due grandi occasioni.
7' PETTINARI! Sul ribaltamento di fronte ci prova con il sinistro l'attaccante ospite, ma Zima allunga in corner con un intervento plastico.
6' RAICEVIC! MIRACOLO DI CARNESECCHI! La prima occasione del match capita sulla testa di Raicevic su un cross di Marsura girato violentemente verso la porta. Carnesecchi con un riflesso incredibile alza in corner!
5' Viviani tenta il suggerimento in area per Raicevic: il pallone è troppo lungo ma viene applaudito dall'attaccante amaranto.
4' Pettinari gestisce male un contropiede ottimo per gli ospiti. Il suo passaggio viene letto bene da Gonnelli che poi guadagna anche fallo.
3' Biabiany prova a sfondare sulla destra ma Boben copre bene e respinge l'azione offensiva.
2' Alla prima azione ospite Evacuo prova l'imbucata per Pettinari ma Zima legge bene la traiettoria e allontana in uscita.
2' Gestisce palla subito il Livorno con un possesso prolungato. Il Trapani fin qui ha toccato il pallone una sola volta.
14:59 Una fitta pioggia si sta abbattendo su Livorno come su gran parte d'Italia. Le squadre entrano in campo in questo momento: è tutto pronto all'Armando Picchi per il calcio d'inizio della sfida!
14:45 Arbitrerà la sfida il signor Eugenio Abbattista, con gli assistenti Muto e Palermo.
14:40 Baldini invece cambia qualcosa nel suo 4-3-3, modulo a specchio rispetto agli avversari. Complice l'assenza di Pagliarulo in difesa, al fianco di Scognamiglio c'è Fornasier che torna centrale e Candela farà il terzino. A centrocampo Corapi va in panchina e insieme a Taugourdeau giocano Moscati e Luperini. In attacco Evacuo preferito a Scaglia.
14:36 Breda ritorna al 4-3-3 e conferma tutte le attese della vigilia: a centrocampo coordinerà la squadra Luci affiancato da Viviani e Agazzi, davanti ci sarà Raicevic centrale e Marras-Marsura sugli esterni.
14:33 Uno sguardo alle scelte dei due allenatori.
14:30 I padroni di casa vengono da una sconfitta in trasferta contro il Venezia, gli ospiti invece dal pareggio 2-2 contro il Cosenza.
14:20 Una partita importantissima per le due squadre, arrivate a questo 13° turno in una posizione di classifica pessima. Il Livorno padrone di casa con 10 punti si classifica al penultimo posto, il Trapani con 7 è ultimo in classifica.
14:15 Amici e lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Trapani. Qui Giacomo A. Galassi, pronto a raccontarvi la sfida.