0-2
Venezia
  Longo 18'
Capello 22'
22:56 FINALE! Finisce la gara al Picchi! Succede tutto in tre minuti con il Venezia che espugna Livorno e conquista tre punti importanti per la salvezza.
89' Sono cinque i minuti di recupero.
86' Ci prova Zuculini con un tiro dal limite, ma la sfera finisce di molto a lato.
83' Ottimo lavoro di Murillo che difende bene palla, ma ha difficoltà nel trovare compagni smarcati.
80' Il Venezia difende compatto e concede davvero poco all'avversario. Il Livorno pare, ormai, essersi arreso alla sconfitta.
77' Il Venezia, ormai, già con il cronometro: il Livorno non riesce a rendersi più pericoloso.
74'
CAMBIO VENEZIA: entra Marino, esce Maleh.
71' Il Venezia continua a prendere campo e costringe il Livorno a schiacciarsi nella propria metà.
68' Manovra il Venezia che tiene il doppio vantaggio, fatica il Livorno a rendersi pericoloso.
65'
CAMBIO VENEZIA: entra Zuculini, esce Lollo.
61'
AMMONITO MODOLO! Cartellino giallo per il difensore del Venezia per gioco scorretto.
61'
CAMBIO LIVORNO: entra Bogdan, esce Coppola.
60'
CAMBIO VENEZIA: entra Molinaro, esce Casale.
59'
CAMBIO VENEZIA: entra Montalto, esce Zigoni.
58'
CAMBIO VENEZIA: entra Vacca, esce Fiordilino.
55' FERRARI! Per poco non arriva il 1-2 per il Livorno! Girata dell'attaccante su servizio di Awua: controllo e tiro, para in due tempi Lezzerini.
54' Ci prova il Livorno che adesso prova a spingere sull'acceleratore.
51'
CAMBIO LIVORNO: entra Murilo, esce Marras.
48' Ritmo decisamente più compassato in questo inizio di ripresa. Il Venezia gestisce il doppio vantaggio.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo.
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: il Venezia è in vantaggio per 2-0 contro il Livorno.
44' Sono due i minuti di recupero.
43' Ottimo dialogo tra Awua e Marsura al limite dell'area, ma non si fa sorprendere la difesa del Livorno.
42' Botta da fuori di Maleh che di sinistro dal limite vede bene la porta, Plizzari c'è e fa suo il pallone.
40' LIVORNO PERICOLOSO! Cross tagliato di Marras che per un soffio non trova la testa di Del Prato!
37' Buona percussione di Agazzi che poi ci prova con il destro, deviato in angolo dalla difesa del Venezia! Nulla di fatto, poi, dalla bandierina.
34'
CAMBIO LIVORNO: entra Ferrari, esce Braken.
33'
CAMBIO LIVORNO: entra Ruggiero, esce Seck.
31' Cross di Ceccaroni dalla sinistra sul secondo palo dove trova Capello, che con il destro non riesce a trovare la doppietta, palla sull'esterno della rete.
29' Venezia in avanti: Longo di testa non riesce a indirizzare la sfera, bloccata da Plizzari in due tempi. Difesa del Livorno ancora in difficoltà.
26' Colpito e affondato il Livorno che non riesce ancora a reagire.
23' Maleh mette uno splendido traversone che trova l'incornata di Capello. Difesa del Livorno ancora immobile!
22'
GOOOOOOOOOOL VENEZIA!!! RADDOPPIA CAPELLO!
19' Lancio di Lollo dalla metà campo che trova sulla corsa Longo, che da solo in area aggancia, alza lo sguardo e la piazza alle spalle di Plizzari.
18'
AMMONITO MARRAS! Cartellino giallo per l'attaccante del Livorno per gioco scorretto.
18'
GOOOOOOOOOOL VENEZIA!!! LONGO A SEGNO!
15' Dialogo tra Seck e Marras sull'out di sinistra, ma il pallone finisce sul fondo.
12' Buono spunto di Maleh che raccoglie palla sulla trequarti e conclude in porta. Bravo Plizzari che para senza problemi.
10' Chiusura ottima di Del Prato che ferma Capello lanciato in rete. Si salva il Livorno!
7' Ci prova Casale sugli sviluppi da calcio d'angolo, ma il pallone termina fuori di molto.
6' AWUA PERICOLOSO! Marsura mette una palla tesa che viene respinta da Lezzerini, la cui respinta termina sui piedi di Awua che da buona posizione calcia fuori
5' Calcio di punizione da posizione interessante dopo il contatto tra Lollo e Marsura a favore del Livorno.
3' LOLLO! Prima palla gol per il Venezia: conclusione dalla distanza del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa!
2' Awua tenta la verticalizzazione per Marras, ma il pallone è troppo lungo e finisce tra le mani di Lezzerini.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
20:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:43 Venezia una delle 3 compagini della Serie B che fanno più punti fuori casa che tra le mura amiche: nel caso degli arancioneroverdi 14 punti al “Penzo”, 22 in trasferta
20:41 Livorno senza successi interni dal 2 novembre scorso, 2-1 sulla Juve Stabia; poi si contano 2 pareggi e 6 sconfitte in 8 match disputati.
20:39 A Livorno i precedenti ufficiali fra le due squadre sono 18: 9 i successi amaranto (ultimo 1-0 nella serie B 2018/19), 5 i pareggi (ultimo 0-0 nella serie B 2003/04) e 3 vittorie arancioneroverdi (ultima 1-0 nel 1988/89 in C-1, con coach lagunare Giovan Battista Fabbri).
20:38 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Livorno con Braken e Marras coppia d'attacco. 4-3-1-2 per il Venezia con Capello alle spalle della coppia formata da Zigoni e Longo.
20:37 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Livorno-Venezia, gara valevole per la 31/a giornata di Serie B.