54' Cazzola
72' Vantaggiato
  Raicevic 56'
D'Elia 64'
17:00 Tra poco pagelle e dichiarazioni post partita. Livorno-Vicenza è finita 2-2. Grazie a tutti, l'appuntamento è sempre qui su TuttoMercatoWeb.com. A presto!
17:00 Nella prossima giornata il Vicenza (senza Raicevic) riceverà il Cesena, e il Livorno andrà a Bari.
16:57 Con questo pareggio il Livorno resta quinto in classifica, il Vicenza è settimo, ma le due squadre hanno una gara in più.
16:57 Vicenza anche in dieci per l'espulsione di Raicevic, reo di aver sgomitato Ceccherini in maniera volontaria, ma il Livorno non è riuscito ad approfittarne.
16:55 Fine del secondo tempo a Livorno: 2-2 il risultato nel primo anticipo della tredicesima giornata del campionato di B. Tutte le reti nella ripresa, vantaggio dei toscani firmato Cazzola, poi pareggio di Raicevic e vantaggio vicentino firmato D'Elia, ma il pareggio è stato realizzato da Daniele Vantaggiato per i locali.
90'+3 Aggiramento dei padroni di casa, Luci cerca Vantaggiato che restituisce la palla allo stesso Luci, il pallonetto di quest'ultimo è preda di Vigorito.
90'+2 Spinta di Giacomelli a Moscati nella metà campo toscana, punizione per il Livorno.
90'+2 Ancora un minuto alla conclusione.
90'+2 Tiro centrale di Schiavone, sfugge a Vigorito il quale poi recupera il pallone.
90'+1 Siamo sul 2-2 a Livorno tra il Vicenza e i padroni di casa.
90'+1 Barriera a tre davanti a Schiavone che batterà la punizione.
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero.
90'+1
Ammonito Laverone per gioco falloso.
90' Lambrughi attacca ancora sulla sinistra e serve Pasquato che viene messo a terra sul lato corto dell'area di rigore, fallo!
90' Batte Schiavone che cerca la palla in mezzo, ma Pettinari allontana.
89' Poi Giacomelli sposta irregolarmente Aramu, punizione dalla destra per il Livorno.
89' Recupera Vergara che tocca a Ceccherini.
89' La partita è molto viva e il Livorno vuole vincerla, ma ora va al rinvio Vigorito.
88' Ancora Livorno in avanti con Fedato che cerca l'ingresso in area vicentina e anche il traversone, palla fuori! Idea sbagliata dell'attaccante.
88' Punizione dalla corsia sinistra per il Livorno, la battuta è di Schiavone ma Vigorito para.
87'
Gioco ripreso subito, Pettinari interviene scorrettamente su Lambrughi e viene ammonito.
87' Vantaggiato costringe Mantovani ad allontanare in fallo laterale.
86' Sul risultato di uno a uno il Vicenza ha fatto vedere corsa e idee trovando il gol due a uno, poi ha incassato il pareggio di Vantaggiato da un Livorno che ora sta attaccando alla ricerca del successo.
86' Livorno che attacca ancora con Aramu, il traversone del fantasista finisce però in fallo di fondo.
85'
Ora Marino toglie Gatto e schiera in campo l'attaccante Pettinari, il quale dovrebbe giocare più centrale.
85' Domani la partita di cartello sarà Spezia-Cagliari.
85' Ricordiamo che stasera si giocherà il secondo anticipo tra Modena e Pro Vercelli.
84' Poco più di cinque minuti al novantesimo, sempre 2-2 tra Livorno e Vicenza.
84' Aramu mette in mezzo da destra, di testa Sampirisi.
83' Pasquato fermato da Laverone con buona scelta di tempo.
83' Luci ora gioca davanti alla difesa del Livorno e chiama in causa i due centrali.
83' Tiro da venticinque metri di Sbrissa, Pinsoglio si accartoccia e blocca.
82' Comunque la squadra di Marino anche in dieci non sta perdendo il suo ordine.
82' Prova la squadra veneta, ma lo schema su palla inattiva non produce nulla.
81' Vicenza che riparte: il solito D'Elia sulla sinistra cede a Giacomelli che viene attaccato da Aramu che commette fallo.
81' Palla ceduta a Moscati sulla destra, ma Moscati è fermato da D'Elia a fondocampo.
80' Lambrughi si incrocia bene con Pasquato che guadagna alla fine un calcio d'angolo.
80' Palla presa da Pinsoglio che poi fa ripartire Luci.
79' Meno di quindici minuti alla fine, sempre 2-2 tra Livorno e Vicenza. Tiro dalla bandierina per i veneti da destra.
78' Ceccherini allontana un pallone più che può, ma c'è Urso che lo recupera e lo rilancia all'indirizzo di Gatto, palla in fallo laterale per la deviazione di Lambrughi.
78' Giacomelli che ora gioca molto basso viene fermato alla fine da Pasquato, rimessa Vicenza.
77' Palla ceduta a Giacomelli che va al tiro da lontano, la sfera va fuori.
77' Parte centralmente Giacomelli che viene messo a terra da un avversario nella metà campo del Livorno, è calcio di punizione per il Vicenza.
77'
In campo il centrocampista Sbrissa al posto di Modic per il Vicenza.
75' Livorno che ora cerca di accelerare, il cross di Luci in area vicentina all'indirizzo di Vantaggiato è allontanato da Mantovani.
74' Maresca sembra aver visto benissimo il gesto scorretto di Raicevic.
74'
Espulso RAICEVIC per una gomitata a carico di Ceccherini! Vicenza in dieci contro undici.
73' Azione confusionaria nell'area di rigore dei veneti sugli sviluppi del calcio d'angolo, tocco di un giocatore verso l'area piccola del Vicenza, acrobazia di Vantaggiato che ha segnato.
72'
RETE! PAREGGIA VANTAGGIATO! 2-2 DEL LIVORNO COL VICENZA!
72' Palla messa fuori da Sampirisi che ha preceduto uno dei saltatori del Livorno mettendo in angolo.
72' Batterà da sinistra Schiavone per il Livorno.
71'
Ammonito Fedato perché ha chiesto l'ammonizione di Laverone (che Maresca non aveva sanzionato col giallo).
71' Lambrughi sulla sinistra cerca Fedato che subisce fallo da Laverone.
70' Vergara cerca di servire Luci e lo trova.
70' Cross da destra di Moscati, di testa Sampirisi risolve in area veneta.
69' Il Livorno è sempre in attacco con Luci che serve Moscati.
69' Facile immaginare lo stupore di Aldo Spinelli, patron del Livorno, per questa rimonta del Vicenza avvenuta in pochi minuti.
68' Livorno che assume ora una fisionomia più offensiva con tre trequartisti e una punta.
68'
Ed esce anche Jelenic per Aramu.
67'
Panucci mette in campo prima Pasquato, giocatore di qualità, al posto di Cazzola.
67' Palla battuta dalla bandierina da Schiavone, para Vigorito
66' Vicenza in vantaggio per 2-1, ma ora il Livorno ottiene un corner con Schiavone.
66' E' stato Cinelli a lavorare un pallone per D'Elia che è arrivato come un treno e si è portato dentro l'area per la conclusione vincente.
64'
RETE! D'ELIA PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI! 1-2!
63' Livorno che reagisce, cross di Moscati, palla che rimbalza in area veneta e poi Fedato calcia a fondocampo da buona posizione!
63' Giacomelli riceve il tocco di D'Elia, il suo cross va fuori campo.
62' Ancora Vicenza in avanti con il cross di D'Elia deviato da Pinsoglio in corner!
61' Sale il Vicenza con Gatto che taglia un pallone molto pericoloso per Giacomelli che in area tenta il dribbling, la palla torna all'indietro per Raicevic che tira, palla alta.
61' Batte Fedato, c'è la presa aerea di Vigorito.
60' Il risultato è di 1-1 tra Livorno e Vicenza, guadagna un corner la squadra toscana con Fedato.
58'
L'ammonizione è per Cazzola.
58' Riparte il Vicenza dopo l'intervento di Sampirisi su Vantaggiato, fallo di Cazzola su Gatto nella metà campo vicentina.
57' Servito praticamente sulla linea di fondocampo Cinelli che ha effettuato un controcross nell'area piccola, dove Raicevic ha anticipato gli avversari prima di andare al tiro.
56'
RETE! PAREGGIA SUBITO IL VICENZA CON RAICEVIC! 1-1!
56' Vicenza che prova a reagire con un'azione sulla sinistra.
55' Jelenic ha aspettato prima di mettere la palla al centro dell'area di rigore vicentina, perché ha atteso appunto l'inserimento di Cazzola che di testa ha insaccato in rete sul traversone di Jelenic.
54'
RETE! CAZZOLA DI TESTA PORTA IN VANTAGGIO IL LIVORNO! 1-0!
53' Azione del Livorno sulla destra con Jelenic.
52' Siamo sempre sullo 0-0 tra il Livorno e il Vicenza. Ora sono gli ospiti che cercano di attaccare, ma il lancio verso D'Elia è impreciso, rimessa Livorno.
52' Giacomelli di testa trova pronto Pinsoglio alla parata sul traversone di Laverone! Semplice parata del portiere del Livorno.
51' Vicenza che effettua un lungo lancio verso Raicevic che serve Gatto, fermato da Lambrughi in fallo laterale.
50' Fedato mette in rete di testa, ma era in fuorigioco. Annullato il gol al Livorno, nonostante abbiano gioito anche i calciatori amaranto.
50' Mucchio all'altezza del dischetto dell'area di rigore del Vicenza.
49' Batterà Schiavone con il destro.
49' Cazzola viene fermato irregolarmente da Urso sulla destra. Punizione per il Vicenza.
49' Poi Vergara sceglie Lambrughi, da questi a Cazzola.
48' Livorno che parte sulla destra con Jelenic.
48' Cross di Gatto, deviazione di Schiavone in fallo laterale.
47' Batte Giacomelli, tocca Jelenic in anticipo su Mantovani dentro l'area livornese, palla ancora per il Vicenza.
47' Gatto taglia un pallone pericoloso verso sinistra, ma Moscati va a mettere in calcio d'angolo.
46' Gioco ripartito, Livorno che conquista un pallone sulla sinistra, poi il lancio verso Vantaggiato viene controllato dal portiere Vigorito.
16:07 Vicenza alla battuta del calcio d'avvio.
16:06 Si gioca l'anticipo della tredicesima del campionato di Serie B.
16:06 Ecco nuovamente in campo Livorno e Vicenza per dare vita al secondo tempo. Il primo tempo si è concluso sullo 0-0.
15:53 Risultato sempre ancorato sul pareggio, ma non perdetevi il secondo tempo che avrà inizio tra meno di un quarto d'ora. A tra poco!
15:52 Fine primo tempo tra Livorno e Vicenza. 0-0 al primo tempo con le occasioni più importanti prodotte da Vantaggiato per i locali, e da Modic e Giacomelli per la squadra di Marino.
45'+3 Giacomelli tenta di servire Gatto in area livornese, ma il tiro di quest'ultimo viene stoppato da Vergara.
45'+3 Vicenza che fa girar palla, ma D'Elia viene sgambettato da Jelenic fallosamente.
45'+3 Quaranta secondi alla fine del primo tempo.
45'+2 Vicenza che ora guadagna una punizione nella propria metà campo, fallo di Jelenic su Giacomelli.
45'+1 Riprova il Vicenza con il tiro di Mantovani, respinge con il petto Jelenic al limite dell'area livornese.
45'+1 Anticipato Raicevic sul corner battuto da D'Elia.
45'+1 Schema fra tre giocatori del Vicenza, Cinelli si fa respingere il tiro in angolo da un difensore che era uscito dalla barriera.
45' Saranno 3 i minuti di recupero. Sempre 0-0 tra Livorno e Vicenza.
45' Punizione da posizione un po' defilata sulla sinistra.
45' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero.
45'
Ammonito Ceccherini, la scorrettezza è avvenuta a trenta metri dalla porta di Pinsoglio.
44' Sbaglia anche il Livorno, Giacomelli se ne va verso l'area toscana e viene messo giù da Ceccherini.
44' Poi Laverone non riesce ad andare via a Schiavone che lo ferma.
44' Avanza la squadra di Marino, Gatto cerca Modic e lo trova con un passaggio rasoterra.
43' Fermato bene il terzino destro, alla fine c'è fallo di Ceccherini su Giacomelli.
43' Luci organizza il gioco per Moscati che attacca sulla destra.
42' Recupera D'Elia per il Vicenza che libera la propria metà campo.
42' Punizione battuta da Pinsoglio.
41' Intanto si sono scontrati Ceccherini e Raicevic, nessun problema per entrambi.
41' Sempre 0-0 tra Livorno e Vicenza. La partita ora la sta controllando la squadra di Marino.
40' E' angolo per il Vicenza, Moscati respinge di testa sulla battuta di D'Elia.
40' MODIC! Alla fine il tiro è del bosniaco, ma Pinsoglio si allunga e respinge la palla fuori campo!
39' La sfera viene sistemata a venti metri dalla porta di Pinsoglio. Potrebbe provare Giacomelli.
39' Modic cerca l'inserimento centrale di Urso che viene spinto giù da Cazzola in posizione molto pericolosa.
38' Raicevic spedisce per Giacomelli che cerca la propulsione di D'Elia, anticipato da Moscati.
38' Vicenza che si organizza nuovamente col possesso palla affidato a Gatto.
36' Mantovani serve a sinistra Cinelli che effettua un lancio su Giacomelli, ma Moscati ha la meglio e va a chiudere sull'attaccante.
36' Trascurato Luci per il Livorno che attacca, ma è Sampirisi che lo ferma in modo efficace.
35' Si è lamentato Gatto che, a destra rispetto a Laverone, voleva ricevere palla.
35' Urso innesca ora Laverone per il Vicenza, ma il tiro del terzino da venti metri finisce a fondocampo!
34' Sampirisi propone un lungo lancio, ma va al rinvio Moscati.
34' Parte ora il Livorno, ma la sfera è raccolta dal giocatore Modic che apre il gioco sulla fascia destra dove c'è Laverone.
33' GIACOMELLI! Ha provato di testa l'attaccante dentro l'area del Livorno sul cross di Urso, ma la sfera è finita fuori.
33' Mantovani apre a favore di Laverone che attacca sulla destra.
32' Tocca palla Vantaggiato ma la deposita in fallo laterale. Riprenderanno i biancorossi.
31' La rimessa è però dei vicentini, Laverone per Raicevic fermato bene da Vergara.
31' Prova Urso a mettere ordine per i veneti che vanno al rilancio senza trovare precisione.
31' Dopo una prima fase più che favorevole ai toscani, sta cercando di fare qualcosa il Vicenza.
30' Raggiunta la mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Livorno e Vicenza.
29' Fallisce l'azione il Vicenza, intervento di Ceccherini.
29' Vantaggiato stavolta commette fallo su Sampirisi, punizione per gli ospiti.
29' Palla a disposizione dei centrali difensivi vicentini.
28' Sbaglia però anche il Livorno, il passaggio di Vergara è irraggiungibile per i suoi compagni.
28'
Il fallo è di Mantovani, che è stato ammonito.
28' Vantaggiato si porta dietro il marcatore che lo mette giù fallosamente. Punizione Livorno.
27' Poi viene accordata la rimessa laterale per il Livorno per ultimo tocco di Mantovani.
27' Errore del Vicenza, ha fatto in tempo Fedato ad anticipare D'Elia che non è riuscito a ricevere il passaggio del compagno.
26' Giacomelli tirerà dalla bandierina di destra.
26' Partono i veneti che operano un bel cross dalla destra con Gatto, deviazione di Vergara in angolo.
26' Gioco poi fermato forse per intervento a gamba tesa di Vantaggiato su Sampirisi. Punizione Vicenza.
25' Vicenza che ha preso più coraggio con Gatto che viene chiuso però bene da Lambrughi sulla propria corsia.
25' Panucci ha scelto il 4-3-3, ma dall'anno scorso cambia spesso modulo: iniziò con il 3-5-2, poi il 4-2-3-1 e ora la formula a tre punte.
24' Sarà rinvio da fondocampo per Pinsoglio.
24' Ancora veneti in avanti con D'Elia che sale sulla sinistra ma viene fermato da Luci.
24' Vicenza che parte con Raicevic che viene spinto da Lambrughi a centrocampo, non c'è fallo.
23' Gioco ripreso, il Livorno rientra in possesso palla e va al tiro da venticinque metri con Fedato, palla a lato.
23'
Ammonito Luci per gioco falloso.
22' Parte sulla sinistra Giacomelli che viene messo a terra a centrocampo da Luci, netto il fallo tattico del capitano del Livorno.
21' L'arma che i veneti cercano di sfruttare è quella di mettere nello spazio i centrocampisti, finora l'hanno fatto un paio di volte, ma siamo sempre sul risultato di partenza.
20' Riconquista la sfera il Vicenza, che però finisce per mettere palla in fallo laterale.
20' Luci si abbassa in difesa per recuperare palla dopo il tocco di Raicevic.
19' Qualche difficoltà il Vicenza ce l'ha a manovrare perché appare più spuntato rispetto ai padroni di casa.
18' VANTAGGIATO! Occasione clamorosa per il centravanti del Livorno che ha concluso da dentro l'area avversaria sull'assist di Jelenic, deviazione di Sampirisi e parata di Vigorito!
18' Livorno che riprende a giocare, Moscati avanza a destra.
17' LAVERONE! Conclusione pericolosa del fluidificante destro sul calcio d'angolo battuto da D'Elia, la sfera era stata allontanata e poi è arrivata al calciatore che da venticinque metri ha messo fuori.
17' Corner che sarà affidato a D'Elia da sinistra.
16' Occhio però al Vicenza con Cinelli che si propone addirittura in area livornese, Ceccherini mette in angolo.
16' Più possesso palla per il Livorno rispetto a quello del Vicenza in questi sedici minuti iniziali.
15' Poi Cazzola sul lancio di Jelenic viene pescato in fuorigioco dal primo assistente. Punizione Vicenza.
15' Vergara apre a sinistra per Lambrughi.
15' Alimenta l'azione il Livorno con Moscati che guadagna la rimessa laterale.
14' Tocca Vantaggiato, ma arriva in anticipo D'Elia e sbroglia
14' Rimessa di Lambrughi per Luci.
14' Tenta il lancio Schiavone, ma si oppone il giocatore Raicevic e rimpalla la sfera in fallo laterale con il corpo.
13' E' arrivata la bandierina nuova per l'assistente dell'arbitro Maresca.
13' Palleggiano i due centrali di difesa dei toscani, poi Ceccherini tira improvvisamente da quaranta metri e la palla è fuori.
12' Palla battuta sulla sinistra per il Livorno che avanza con Lambrughi.
12' Siamo sempre sullo 0-0 tra Livorno e Vicenza allo stadio Picchi.
12' Schema con palla a terra del Vicenza, ma sul tocco di Cinelli non può arrivare Giacomelli. Palla sul fondo.
11' Si riprende.
10' C'è già assembramento nella lunetta dell'area del Livorno su questo calcio di punizione in favore del Vicenza.
10' Intanto la bandierina del secondo assistente di Maresca deve essere aggiustata. Pronto l'intervento di un componente la panchina del Livorno.
9' Punizione che il Vicenza batterà dalla destra con D'Elia.
9' Modic è il regista del Vicenza, tocca a lui allargare il gioco sulla destra per Laverone che subisce fallo dal tornante del Livorno Fedato.
8' E' assente Maicon, che a detta di Panucci ha una caviglia in disordine.
8' Terzino destro per il Livorno gioca Moscati, già utilizzato in quel ruolo da Camplone nel Perugia per alcune partite delle due stagioni tra il 2012 e il 2014.
7' Avanza ancora il Livorno con Luci, il suo passaggio è per Moscati che viene fermato da Cinelli in maniera perfetta.
7' Riparte il Livorno, ma il fallo in attacco è di Jelenic su D'Elia. Punizione Vicenza.
6' Spinge tanto Laverone sulla destra, il cross del terzino è arpionato da Vergara nella difesa toscana.
6' Riprende D'Elia, che da sinistra va a cercare i compagni.
6' Vicenza che ottiene una rimessa laterale sulla propria trequarti difensiva.
5' Nel Vicenza di mister Marino è notevole il rendimento esterno, che ha visto i veneti ottenere 10 punti su 17 totali. La squadra biancorossa è ottava in classifica.
4' Il Livorno ha fatto al Picchi ben 13 dei suoi 20 punti in campionato, ed è quinto in classifica.
4' Vicenza che tenta di ripartire, ma il rilancio è catturato da Vergara in difesa.
3' VANTAGGIATO! Colpo di testa un po' scoordinato del centravanti, la palla finisce alta! Prima palla gol per il Livorno.
3' Avanza Schiavone per i toscani. L'apertura è molto bella per Jelenic che va via.
2' Si pensava potesse essere lo stesso Luci a giocare trequartista nelle file del Livorno, ma Panucci ha puntato su una mediana più fitta del solito.
2' Ecco Vergara all'impostazione per i toscani. Il passaggio è per Fedato che crossa, ma Vigorito para senza problemi.
1' Gioca a destra Gatto in attacco. Il suo cross all'indirizzo di Cinelli è respinto dai difensori centrali del Livorno.
1' Il Vicenza ha scelto Modic al posto di Sbrissa per aiutare Cinelli e Urso in mediana.
1' Partiti!
15:03 In tenuta bianca il Vicenza.
15:03 Squadre schierate, il Livorno è in maglia amaranto e darà il calcio d'avvio.
15:02 Cielo nuvoloso su Livorno.
15:02 Ecco finito il minuto di silenzio, seguito da un forte applauso dei tifosi presenti.
15:01 Intanto c'è il minuto di raccoglimento già preannunciato dal presidente del CONI Giovanni Malagò.
15:01 Un mediano in più nel Livorno, è Cazzola: fuori Pasquato.
15:00 E' una partita di calcio, quindi vediamo le formazioni delle squadre. Il Livorno e il Vicenza si schiereranno con il 4-3-3.
15:00 L'inno è finito, ora tifosi quasi in religioso silenzio.
14:59 I tifosi presenti al Picchi si fanno sentire con gli applausi mentre si ascolta la Marsigliese.
14:58 Prima del fischio d'inizio si esegue l'inno nazionale francese come omaggio per le vittime della strage di Parigi.
14:58 Entrano in campo Livorno e Vicenza agli ordini dell'arbitro Maresca di Napoli.
14:57 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buon pomeriggio da Livorno, stadio Armando Picchi, dove si incontreranno le formazioni di Livorno e Vicenza nell'anticipo della tredicesima giornata del campionato di Serie B. Tra poco vedremo insieme le formazioni ufficiali. Restate con noi!