Serie BKT (2023-2024)

Modena
1-1
Bari
51' Palumbo   Pucino 62'
14:26 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia.
14:25 Finisce 1-1 tra Modena e Bari! Al gol di Palumbo risponde la rete di Pucino. Fischi da parte del pubblico di casa.
90'+6
Ammonito Cotali per un fallo tattico ai danni di Edjouma.
90'+4 Che rischio per il Bari! Colpo di testa di Strizzolo con la palla che termina sul palo e poi viene allontanata dalla difesa biancorossa. Spinge ancora il Modena.
90'+2 Zaro colpisce di testa, ma la palla termina fuori. Alza la bandierina il guardalinee.
90'+1 Saranno sette i minuti di recupero.
90' Calcio di punizione per il Modena conquistato da Magnino. Rimane a terra anche Aramu, per un contatto in precedenza con un avversario.
88' Conclusione al volo dal limite dell'area da parte di Bellomo: palla che termina fuori non lontana dal palo.
87'
Lascia il campo anche Colangiuli, entrato in campo ad inizio secondo tempo. Dentro l'ex Diaw.
86'
Fuori Maita per un problema fisico. Dentro Edjouma.
84' Percussione del Bari, con diversi tentativi di cross, tutti ribattuti dalla retroguardia gialloblu.
81'
Ammonito anche Ponsi tra le file del Modena.
79' Subito un buon cross di Bellomo: sfiora di testa Aramu, palla fuori.
79'
Cambio anche per il Modena: fuori Pergreffi appena ammonito, dentro Battistella.
79'
Cambia Iachini: fuori Morachioli, dentro Bellomo.
78'
Giallo per Pergreffi, che ha fermato in maniera irregolare Benali.
77' Prova a respirare il Bari cercando di gestire il pallone dopo qualche minuto di pressione del Modena.
74' Traversone di Magnino all'indirizzo di Cotali: bravo Brenno a far sua la sfera.
73' Bell'inserimento di Strizzolo: fa buona guardia la difesa del Bari, con Vicari che ci mette una pezza.
71'
Ancora un cambio per il Modena: fuori Abiuso, dentro Strizzolo.
70' Ottima giocata di Colangiuli, bravo a dribblare in area un avversario: maldestro, però, il tentativo di conclusione verso la porta, con la palla che termina alta.
69' Rientra in campo il capitano del Bari.
68'
Problema muscolare per Di Cesare che chiede l'intervento dello staff medico.
67' Bell'azione da parte del Modena, con Gliozzi che serve Tremolada nei pressi dell'area di rigore: bravissimo Vicari ad anticipare l'avversario con una scivolata coraggiosa.
66' Flipper in area di rigore, con la palla che termina lenta tra le mani di Brenno.
65' Punizione da posizione laterale per il Modena, con Tremolada che vuole crossare in area.
63' Schema da calcio d'angolo per il Bari, con Pucino servito al limite dell'area con un passaggio rasoterra: bravissimo il terzino biancorosso a calciare con precisione e ad imbucare all'angolino basso la sfera.
62'
PAREGGIO DEL BARI! 1-1! PUCINO!
61'
Lascia il campo anche l'autore del gol Palumbo: al suo posto Tremolada.
61'
Doppio cambio per Bianco: fuori Manconi, dentro Gliozzi.
60' Tentativo di contropiede da parte di Morachioli e Aramu, non seguiti dal resto della squadra: palla all'indietro e Bari costretto a ricominciare.
58' Riprende il gioco, con il Bari che perde l'ennesimo pallone con Lulic, che consegna la palla al Modena.
56'
Ammonito Manconi, che era diffidato, per un fallo ai danni di Pucino, che rimane a terra dolorante.
55' Schema del Bari non andato a buon fine, con Pucino che finisce per crossare sull'avversario.
54' Guadagna un calcio di punizione da posizione defilata Aramu, abbattuto da Santoro.
52' Spiazzato Brenno, rigore battuto benissimo con il mancino. Sale a sette reti in stagione il centrocampista del Modena.
51'
VANTAGGIO MODENA! 1-0! PALUMBO NON SBAGLIA!
50' Calcio di rigore per il Modena!
49' Richiamato al VAR il direttore di gara, che dovrà valutare il tocco di mano di Vicari in area di rigore.
48' Cross di Magnino e tiro al volo di Manconi: palla che finisce sul muro dei difensori biancorossi. Proteste per un possibile tocco di mano, ma si continua.
47'
Esce anche Puscas: al suo posto torna in campo Aramu.
47'
Rivoluziona l'attacco Iachini: fuori Sibilli, dentro il Primavera Colangiuli, all'esordio in Serie B.
46'
Bianco schiera Cotali al posto di Corrado.
46' Ricomincia la gara del Braglia: si riparte dallo 0-0. Cambiano i due allenatori.
13:18 Finisce 0-0 il primo tempo tra Modena e Bari. Poche occasioni da entrambe le parti.
45' Sarà uno il minuto di recupero segnalato dal quarto ufficiale di gara.
45' Gran giocata di Morachioli nello stretto, che ne salta due e serve Ricci, fermato da Palumbo al momento del cross.
43' Ottima transizione del Modena, con Palumbo che recupera palla e, dopo aver saltato la prima pressione, serve Magnino, che conduce e poi sbaglia l'apertura decisiva.
42' Doppio tentativo di cross da parte di Corrado: il primo sbatte su Pucino, il secondo è irraggiungibile per i suoi compagni.
39' Ancora un cross preciso da parte di Pucino, questa volta all'indirizzo di Puscas: il colpo di testa dell'ex Genoa è centrale e facile preda di Seculin.
38' Break offensivo da parte di Giovanni Zaro, che arriva in area di rigore e tenta il cross: la palla, però, era uscita al momento del traversone.
36' Punizione da posizione laterale guadagnata da Pergreffi: il cross di Palumbo, però, è troppo lungo.
34' Cross di Pucino e tentativo di testa da parte di Morachioli: facile presa per Seculin.
33' Scivolone di Benali che favorisce la ripartenza del Modena: sbaglia il passaggio Magnino, con il pallone che finisce direttamente tra le mani di Brenno.
31' Prova ad alzare il baricentro il Bari, con il Modena che in questi ultimi minuti fatica ad uscire.
29' Sibilli cerca la testa di capitan Di Cesare: tentativo di sponda sbagliato, palla fuori.
28' Buona punizione guadagnato da Sibilli, con il Bari che potrà tentare un traversone da palla inattiva.
27' Abiuso! Cross un po' lento di Corrado, ma sul secondo palo salta più in alto di Vicari il centravanti del Modena: palla fuori di un soffio.
25' Tenta la conclusione dal limite Manconi dopo aver rubato palla a Sibilli: tiro debole che si spegne al lato del palo.
24' Fatica in uscita il Bari, con il Modena che pressa alto e recupera l'ennesimo pallone di questo primo tempo.
22'
Ammonito Sibilli per eccessive proteste per un fallo non fischiato ai danni di Ricci.
21' Molto attivo Morachioli, che prova a muoversi molto su tutto il fronte d'attacco.
19' Ancora un'occasione per il Bari: recupero alto di Maita e tentativo di filtrante di Sibilli verso Puscas, ma il suggerimento del numero 20 è troppo lungo per il rumeno. Avrebbe potuto far meglio l'ex Pisa.
18' Ponsi cerca Manconi con una palla alta: dosaggio sbagliato e palla facilmente conquistata da Pucino.
16' Buona occasione da corner per il Bari: sponda di Puscas e spizzata di Lulic, che esce di pochissimo.
15' Sibilli! Destro violento del numero 20 dal limite dell'area: tiro centrale ma potente. Smanaccia in angolo Seculin.
14' Bel movimento di Morachioli, con Sibilli che prova a servirlo: passaggio sbagliato e palla raccolta da Seculin.
13' È il Modena che prova a fare la partita, con il Bari che attende e cerca di ripartire. Finora, però, i biancorossi non sono riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Seculin.
12' Provano a connettersi le due punte del Modena, Manconi e Abiuso, con quest'ultimo che ha provato a prendere posizione su Ricci, commettendo fallo.
11' Prova la sponda Abiuso, ma Brenno fa sua la sfera con sicurezza.
10' Calcio di punizione per il Modena per un fallo di Maita ai danni di Santoro. Buona posizione per un traversone.
8' Magnino prova il filtrante per Santoro: incomprensione tra i due, palla riconquistata dal Bari.
7' Tanti errori tecnici in questi primi sette minuti, sia da parte del Bari che da parte del Modena.
5' Ricci prova un lancio lungo verso Lulic: palla forzata, letta bene dalla difesa modenese.
3' Prova il sinistro da lontanissimo Palumbo: tiro forte ma centrale, manda in corner Brenno.
2' Cross pericoloso del Modena dal lato sinistro, ottimo intervento di Di Cesare che libera l'area.
1' Fischia Bonacina, si comincia! È il Bari a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la divisa gialloblu, ospiti che rispondono con la maglia biancorossa.
12:30 Un minuto di silenzio per commemorare Joe Barone, scomparso il 19 marzo.
12:29 Modena e Bari in campo: al Braglia è tutto pronto per il calcio d'inizio!
12:18 A dirigere la partita sarà Kevin Bonacina della sezione di Bergamo; gli assistenti saranno Marco Ricci della sezione di Firenze e Andrea Niedda della sezione di Ozieri. Quarto ufficiale sarà Gabriele Restaldo di Ivrea, mentre al VAR ci sarà Matteo Gariglio (Pinerolo), coadiuvato dall’AVAR Giacomo Paganessi (Bergamo).
12:16 Iachini risponde con la difesa a quattro, con Pucino, Di Cesare, Vicari e Ricci davanti a Brenno. Benali in regia con Maita e Lulic mezzali, mentre in attacco confermati Morachioli e Sibilli alle spalle di Puscas.
12:14 Fuori da i convocati all'ultimo minuto Fabio Gerli per via di una tendinopatia achillea inserzionale cronica destra. Al suo posto, convocato Riccardo Ori, difensore e capitano della Primavera, classe 2004, maglia numero 87.
12:14 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo dal Modena. Bianco schiera il 3-5-2 con Seculin tra i pali; Riccio, Zaro e Pergreffi in difesa; Ponsi, Magnino, Palumbo, Santoro, Corrado a centrocampo e la coppia Manconi-Abiuso in attacco.
12:12 I canarini non vincono da otto partite, ossia dal 27 gennaio: in questo lasso di tempo sono arrivati sei pareggi e due sconfitte. I biancorossi, invece, arrivano a questo appuntamento con un solo punto conquistato nelle ultime cinque gare.
12:09 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Modena-Bari, match valido per la trentunesima giornata del campionato di Serie B.