Bari
5' Nardini
16' Granoche
  Sansone 68'
16:59 Restate su TMW per tutti gli approfondimenti post-gara, pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Appuntamento alle prossime dirette testuali, sempre su TMW!
16:59 Nel prossimo turno, il Modena va a Crotone, una gara difficilissima per i Canarini, mentre il Bari riceve il Perugia per riscattarsi da questo passo falso.
16:57 Tutto sommato si tratta di un successo meritato per il Modena, che ha interpretato meglio la gara rispetto ad un Bari che non si è espresso al meglio. Il Modena torna alla vittoria dopo tre ko, il Bari invece si ferma a otto risultati utili di fila.
16:56 FISCHIO FINALE!! Vittoria preziosissima per il Modena di Crespo, che batte 2-1 il Bari. Di Nardini e Granoche i gol decisivi, a nulla è servita la marcatura di Sansone.
90'+6 Tentativo di Granoche, che entra in area e conclude, para facile Guarna.
90'+5
Giallo anche per Provedel, per perdita di tempo.
90'+5 Anche Di Cesare in avanti per gli ultimi secondi di gara.
90'+3 Ultimi tentativi del Bari.
90'+2 Cinque minuti di extra time.
90'+1
Ultimo cambio nel Modena: fuori Belingheri, in campo Sakaj.
88' ROSINA!! Punizione dal limite, Cionek aiuta di testa il suo portiere, proprio sulla linea di porta.
87' Petropoulos lotta senza paura dal limite dell'area e ottiene una preziosa punizione dal limite.
85' Proiezione offensiva di Gozzi, traversone per Granoche, Sabelli chiude in corner.
83' Ancora Sansone su punizione, stavolta palla lata sulla traversa.
79'
Cambio nel Modena: fuori Luppi, in campo Nizzetto. Un centrocampista dentro, fuori un attaccante.
76' Il Bari attacca a testa bassa, ancora la difesa mura Boateng all'interno dell'area.
74' INCREDIBILE OCCASIONE PER IL BARI! Di Noia sfonda sulla sinistra entra in area, palla in mezzo, Petropoaulos all'altezza del dischetto, ha la palla del pari, ma il suo tiro a botta sicura è deviato in corner.
73' Modena che è calata molto di ritmo, il Bari ci crede.
73'
Giallo per Nardini, che protesta troppo animatamente nei confronti di Maresca.
71' Ancora Sansone, quasi dalla stessa posizione in cui ha segnato, Provedel alza in corner.
71' L'ex difensore dell'Empoli era dffidato, salterà la sfida di Crotone.
70'
Giallo per Marzorati, che ferma con le cattive Boateng dal limite dell'area.
70' Terza rete stagionale per l'ex attaccante di Bologna e Samp.
69' Punizione dai 30 metri, carica d'effetto, di Sansone, che inchioda Provedel, 2-1, la gara è riaperta.
68'
GOOOLLL BARI!!CHE PUNIZIONE DI SANSONE!!2-1!!!
67' Antinios Petropoulos, attaccante 29enne ex Kalloni, seconda presenza con la maglia del Bari. Deludente Puscas.
66'
Cambio nel Bari, l'ultimo a disposizione di Nicola: fuori Puscar, in campo Petropoulos.
65' Tiro da fuori di Rosina, che prova il giro, tutto facile per Provedel.
64' Il Modena sta mantenendo inviolata la propria porta: sarebbe la quarta volta in stagione, sempre in casa.
62' Inevitabile il cambio di Crespo: l'ex Parma era a rischio secondo giallo e viene da un lungo periodo di stop.
62'
Primo cambio nel Modena: fuori Galloppa, in campo Giorico.
60' Proprio Cionek resta a terra dopo il contrasto su Boateng, barella in campo.
60' Prima iniziativa di Boateng, che velocissimo salta Nardini, poi Cionek è provvidenziale a chiudere sull'attaccante dell'Under 21 al limite dell'area.
59' Ritmi molto blandi, il Bari non trova idee e spazi.
55' Occasione importante per i due nuovi entrati, che hanno una chance per mettere in difficoltà Nicola: i due sono, infatti, al momento dei rincalzi.
54'
Fuori anche Porcari, in campo Sansone. Bari acor di più a trazione anteriore.
54'
Ecco un doppio cambio nel Bari: fuori De Luca, in campo Boateng.
52' OCCASIONE BARI! Maglie del Modena troppo larghe dietro, Rosina s'incunea nella trequarti e va al tiro da buona posizione, attento Provedel a respingere a conclusione.
50' Il Bari va in gol da sette gare di fila: l'ultima sfida senza gol contro l'Entella al San Nicola.
50' Il Bari prova a farsi vedere dalle parti di Provedel. Botta da fuori di Sabelli, palla alta sopra la traversa.
46' PALO MODENA!! Grande conclusione a giro di Luppi, che dalla sinistra rientra al centro e conclude a giro, legno per lui! Canarini vicini al tris.
46' Nessun cambio nei 22 in campo.
46' SECONDO TEMPO AL VIA!! Prima palla affidata al Modena.
16:04 Squadre di nuovo in campo, la ripresa inizierà con qualche minuto di ritardo.
16:02 Sugli altri campi, solo due risultati variati, entrambi sfavorevoli alle due squadre. L'Ascoli è avanti 1-0 sulla Ternana, mentre il Novara vince a Perugia ed è a meno uno dal Bari.
15:59 Nella ripresa, per rimontare, potrebbe esserci una chance per Sansone e Boateng, che scalpitano per trovare minutaggio e gol.
15:48 FINE PRIMO TEMPO!! Modena avanti di due gol su Bari dopo i primi quarantacinque minuti. Nardini e Granoche permettono alla squadra di Crespo di avvicinarsi ad un successo chiave per iniziare la risalita. Bari sin qui molto deludente, ma la gara resta comunque aperta.
45'+1 Due minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
44' Un Bari che, c'è da notare, nei secondi tempi ha messo a segno 13 dei 21 gol sin qui realizzati. I numeri, quindi, dicono che questa gara non è ancora chiusa...
43' Poco Bari in questo primo tempo, tanti errori, molte imprecisioni da parte dei biancorossi.
42' Fallo di Galloppa in chiusura su Sabelli, il centrocampista ha rischiato il secondo giallo.
38' Crespo si arrabbia tantissimo per un fallo non fischiato a Granoche, per un'intervento di Di Cesare: l'irregolarità pare esserci e ci sarebbe stato anche il giallo per il centrale biancorosso.
36' Si sente un pò la mancanza di Maniero, che anche se ha fatto pochi gol, dava molto fastidio ai difensori avversari. Puscas così e così sino ad ora.
35' Calato un pò il ritmo dell'azione del Modena, ma chiaramente i Canarini non potevano tenere quei tempi di gioco così intensi.
33' Il Bari prova a far la gara e tornare sotto nel punteggio.
32' OCCASIONE BARI! Botta da fuori, molto insidiosa, di Valiani, ottimo colpo di reni di Provedel, palla in corner.
31' Il Bari prova a guadagnare metri. I Galletti stanno attaccando per lo più dalla destra, fa buona guardia la difesa di casa.
28' Nessun problema per Gozzi, che può riprendere il suo posto al centro della difesa.
27'
Giallo per Luppi per simulazione: l'attaccante era entrato in area dopo un ottimo lancio. Onestamente un pò severo il provvedimento verso il calciatore.
26' Gozzi, nell'intento di fermare De Luca, si fa male al ginocchio: gioco fermo e sanitari in campo.
25' Per il Bari, sembrano ripetersi le nefaste trasferte di Crotone e Terni, quando i Galletti rimediarono, rispettivamente, un pesante 4-1 e un 3-0.
23' Pablo Granoche, arrivato a Modena nel gennaio 2014, ha sin qui segnato 31 reti in maglia gialloblù, in un totale di 66 presenze.
21' Solo in due occasioni in stagione, il Modena era andato in gol più di una volta, nel 2-2 contro il Brescia e nella vittoria per 2-1 contro l'Ascoli.
20' Una partenza davvero bruciante da parte del Modena. In otto gare interne sin qui disputate solo 6 reti messe a segno e in tutto il campionato, solo due nei primi tempi: oggi già due gol dopo 16 minuti.
19'
Giallo anche per Rosina, che ha protestato troppo veemente per un fallo di mani di Galloppa: Maresca punisce il fantasista biancorosso.
19'
Giallo anche per Galloppa, che commette fallo su un avversario. Ottimo inizio del centrocampista ex Parma.
18' Prima rete stagionale per il bomber, esultanza rabbiosa e liberatoria e tutti da Crespo: il gruppo è con l'ex bomber di Parma e Inter.
17' Finalmente in gol l'attaccante sudamericano. Altro gol nato da un corner, stavolta dalla destra, Cionek svetta di testa prima di Di Cesare, palla al liberissimo Granoche, perso da Contini, e gol al porta vuota, 2-0 Modena!
16'
GOOOLL MODENA!!!EL DIABLO GRANCOCHE SI SBLOCCA!!2-0!!!
15' Altro corner battuto corto dal Modena, ancora sulla sinistra, palla messa in mezzo da Galloppa, Cionek vola alto di testa e colpisce, ma c'è una deviazione in corner a salvare il Bari.
14' Settima rete realizzata da un centrocampista del Modena in stagione, ancora fermo a tre il reparto offensivo, tutti gol messi a segno da Stanco.
12' Ora a pressare alto è il Modena. Luppi sta molto defilato, quasi quarto centrocampista a sinistra, Granoche resta spesso l'unico riferimento offensivo. Bari in difficoltà nei primi 13 minuti, sopratutto per l'atteggiamento dei Canarini di Crespo.
11' Dalle tribune del Braglia, cori assordanti contro l'attuale proprietà del Modena.
10'
Primo giallo della sfida per Simone Bentivoglio, che scalcia da dietro Valiani.
9' Nelle gare fuori casa, il Bari era andato sotto anche a Latina e Como. Contro i neroazzurri è riuscita a ribaltare la situazione, contro il Como è arrivato un pari.
8' Il Bari si fa vedere per la prima volta dalle parti di Provedel, con un cambio campo di Gentsoglou per Sabelli, servizio di piatto del terzino per Rosina, che va al tiro, ma disturbato dai difensori gialloblù, palla sul fondo.
6' Prima rete stagionale per Riccardo Nardini, settima rete in casa, mentre il Modena ha realizzato il primo gol nei primi 15 minuti di gioco.
6' Grande gioia della squadra, che va a stringersi attorno al tecnico Cespo.
5' E il Modena va subito avanti. Corner corto battuto da Belingheri, Galloppa serve dalla sinistra verso destro Nardini, che appostato dal limite, conclude con uno strano piattone, che s'insacca sotto la traversa, 1-0 Modena!
5'
GOOOLL MODENA!!!NARDINI FIRMA L'1-0!!!
4' Ancora Modena. Discesa di Rubin a sinistra, palla bassa e Di Cesare anticipa Berlingheri, palla in corner.
3' OCCASIONE MODENA! Subito i canarini sfiorano il gol. Galloppa si libera al centro, avanza sulla trequarti e conclude da fuori, palla a lato dal palo alla sinistra di Guarna, non di molto.
3' Pressing alto del Bari in queste prime battute.
2' Il Modena ha segnato appena 6 reti in casa, come l'Ascoli, peggio ha fatto solo lo Spezia. Di contro, appena 6 gol subiti al Braglia.
1' PARTITI!!! Prima palla affidata al Bari.
15:00 Il Bari giocherà con la prima divisa, maglia bianca, pantaloncini rossi, Modena con il tradizionale gialloblù.
15:00 Squadre in campo, tra poco il via alla sfida.
14:58 Molti tifosi al seguito del Bari, invece il Braglia è parzialmente vuoto.
14:53 Quattro vittorie nelle ultime cinque partite per il Bari, che ultimamente è stata fermata solo dal Como. Oggi però, oltre a Maniero, out anche capitan Defendi, Del Grosso e Donkor, assenze non di poco conto.
14:52 Il Modena attende i gol di Granoche e schiera tre "big" arrivati sul mercato, i vari Galloppa, Bentivoglio e, appunto, il Diablo, per gran parte della stagione in corso infortunati. Crespo confida in loro per salvare la stagione.
14:46 Nel Bari, confermata la presenza di Puscas in luogo delle squalificato Maniero, mentre al posto di Del Grosso c'è Di Noia, che è nato centrocampista centrale. Contini accanto a Di Cesare al centro della difesa. Conferme per la mediana Porcari-Gentosoglou-Valiani.
14:45 Nel Modena, due novità rispetto alle previsioni della vigilia, il giovane attaccante Luppi nel tridente, con Stanco in panchina, e in mezzo Nardini, con Giorico relegato in panca.
14:44 Il Bari, invece, in caso di successo conquisterebbe il primo posto e fuori casa ha già vinto tre volte. I Galletti sono reduci da otto risultati utili di fila.
14:43 Sfida probabilmente decisiva per la panchina di Hernan Crespo, che non può davvero più sbagliare. Il Modena è infatti reduce da tre ko di fila. In casa, però, ha raccolto 13 dei 15 punti sin qui conquistati.
14:23 Buon pomeriggio da TMW! Tra poco la diretta testuale di Modena-Bari, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato di serie B. Testa-coda tra una delle ultime della classe e la terza forza del torneo, il Bari. Partita dai tanti temi, tutta da seguire.