Modena
1-2
Brescia
52' Tremolada   Zaro(A) 6'
Galazzi 30'
16:00 È tutto dallo stadio Alberto Braglia di Modena, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:59 FISCHION FINALE! Modena-Brescia termina 1-2. Vittoria confezionata nel primo tempo, con l'autogol di Zaro e la punizione di Galazzi. Non basta ai canarini il rigore di Tremolada, trasformato nella ripresa.
90'+5 Angolo per il Brescia, che tiene la palla vicina alla bandierina invece che cercare la porta.
90'+2
AMMONITO BISOLI: giallo per proteste, per un corner assegnato dall'arbitro dopo una sua deviazione su cross di Gerli.
90'+1 Van de Looi recupera una palla a metà campo, arriva fino all'area avversaria e conquista un prezioso corner.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
89' BIANCHI! Palla in zona offensiva per l'attaccante, la cui conclusione si spegne sul fondo.
88' Siamo ormai agli ultimi minuti, dovrebbe esserci anche un cospicuo recupero viste le tante interruzioni.
86'
AMMONITO HUARD: giallo per il nuovo entrato, che ferma fallosamente una ripartenza modenese.
84'
CAMBIO PER LE RONDINELLE: Cistana out, dentro Papetti.
82'
ALTRA MOSSA DI MARAN: fuori Jallow, dentro Huard.
81'
CAMBIO NEL BRESCIA: Van de Looi al posto di Bjarnason.
80' Brescia tutto rintanato nella sua metà campo a protezione dell'esiguo vantaggio, forcing del Modena.
78' ADORNI RISCHIA L'AUTOGOL! Su lancio dalle retrovie, il centrale colpisce di testa e per poco non beffa Andrenacci.
76'
CAMBIO NEL MODENA: fuori Battistella, dentro Bozhanaj.
75' TREMOLADA! Conclusione alle stelle, sfruttando un assist di Manconi.
74' Gerli premia l'inserimento in area di Tremolada, con Mangraviti che anticipa e spazza via.
71' BATTISTELLA! Manconi arriva sul fondo e da sinistra serve in area il centrocampista, che di testa non trova la porta.
70' Corrado si propone sulla sinistra e mette un pallone in area, bloccato agevolmente da Andrenacci.
68'
NUOVO CAMBIO IN CASA BRESCIA: Borrelli entra al posto di Galazzi.
67'
MARAN RISPONDE: Bianchi al posto di Moncini.
66'
ALTRA MOSSA DI BIANCO: fuori Strizzolo, dentro Gliozzi.
65'
CAMBIO NEL MODENA: Manconi al posto di Falcinelli.
64' Colpo di testa di Mangraviti sugli sviluppi dell'angolo, con palla che termina tra le braccia di Gagno.
63' DICKMANN! Conclusione da fuori area, con Gagno che risponde presente e manda la palla in corner.
61' Azione sulla sinistra di Gerli, che va al traversone e guadagna un calcio d'angolo.
59' Fase di gioco abbastanza confusa, con le due squadre che faticano ad organizzare manovre precise.
57' Oukhadda da destra mette in mezzo per Strizzolo, che impatta lapalla ma non trova la porta.
56' Punizione battuta da Galazzi, che stavolta manda la palla sopra la traversa.
54'
AMMONITO CAUZ: trattenuta ai danni di Moncini, con giallo per il difensore e punizione dal limite per il Brescia.
53' Il 10 gialloblù si presenta dal dischetto e realizza, nonostante Andrenacci si sia buttato dalla parte giusta.
52'
TREMOLADA!!!!!!!!!!! IL MODENA LA RIAPRE!!!!!!!!
51' VAR! CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA! Rivedendo l'azione precedente, l'arbitro nota un tocco di mano in area di Bjarnason su spizzata di Falcinelli.
50' Battistella viene messo giù da Bertagnoli: punizione dal limite sulla sinistra per il Modena.
48' Il secondo tempo comincia con lo stesso copione del primo, ovvero con grande battaglia e interventi su entrambi i fronti.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Modena Corrado rileva Cotali.
14:53 Termina il primo tempo di Modena-Brescia, con il punteggio di 0-2. Zaro sblocca su autogol, poi punizione vincente di Galazzi.
45'+6 Recupero del primo tempo molto nervoso, con gioco spesso spezzettato.
45'+4 Dickmann libera Moncini, il cui cross viene deviato in calcio d'angolo.
45'+2
AMMONITO STRIZZOLO: giallo per l'attaccante gialloblù per proteste.
45' L'arbitro concede 5' di recupero.
44' DICKMANN! Sponda di Moncini per l'ex Chievo, che arriva al limite dell'area e calcia ma non trova la porta.
43' Scintille nell'area bresciana tra Adorni e Falcinelli: finale di tempo molto nervoso.
41' Oukhadda conquista un pallone in area e tenta il sinistro a giro, con respinta da parte di un calciatore bresciano.
40' Gerli premia l'inserimento di Tremolada in area, chiuso da un paio di avversari.
39' Scintille a metà campo, con l'arbitro che cerca di dirimere la questione senza bisogno di cartellini.
37' Zaro da destra per Strizzolo, che impatta la palla di testa ma non crea problemi ad Andrenacci.
36'
AMMONITO BATTISTELLA: duro intervento a metà campo ai danni di Cistana e giallo.
35' Bjarnason in verticale per Moncini, che da posizione defilata conclude sul fondo.
34' STRIZZOLO! L'attaccante si avventa su un pallone in area e prova di testa ad anticipare Andrenacci, ma non trova la porta.
33'
AMMONITO DICKMANN: giallo per l'ex Chievo, per un fallo su Magnino che consegna al Modena una chance su punizione.
32' Magnino si propone sulla sinistra e serve in area Strizzolo, che controlla la sfera ma non riesce a concludere.
31' Magia su punizione del numero 23, che calcia sotto l'incrocio e non lascia scampo a Gagno.
30'
GALAZZI!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL BRESCIA!!!!!!!!!!!!!!!!
29' Dickmann riceve palla in zona offensiva sulla destra e mette in mezzo per Galazzi, ma trova la respinta di Cauz.
27' Tremolada prova ad accendersi sulla trequarti, con un pallone per le punte che viene deviato e poi allontanato da Jallow.
25' Cotali crossa un pallone in area, sponda di Falcinelli per Strizzolo e anticipo di Cistana che rinvia evitando guai.
24'
AMMONITO COTALI: trattenuta a metà campo su Dickmann e primo giallo del match.
23' Mangraviti rilancia in avanti per Moncini, anticipato da Cauz che fa ripartire il Modena. L'azione si chiude con un tiro dalla bandierina per gli emiliani.
21' Dickmann si propone in avanti e mette un pallone in area per Moncini, anticipato da Cauz che di testa spedisce in corner.
19' Bel triangolo in area tra Tremolada e Strizzolo, con cross in area dalla linea di fondo e deviazione in angolo.
17'
CAMBIO NEL MODENA: out Duca, dentro Magnino.
16'
Duca resta a terra per un problema fisico: Bianco deve obbligatoriamente operare il primo cambio.
15' Battistella va alla conclusione dalla lunga distanza, con palla sul fondo alla destra di Andrenacci.
14' Cauz tenta di far ripartire i suoi, ma tale azione viene fermata sul nascere dalla chiusura di Dickmann. Brescia molto attento.
12' Bertagnoli approfitta di un errore in disimpegno di Cauz e va al tiro dal limite dell'area, centrale per Gagno.
11' La squadra di Maran ha preso in mano le redini del match, cercando di far correre a vuoto gli avversari e di trovare il varco giusto.
9' Doccia fredda per il Modena, mentre il Brescia appare più intraprendente dopo il vantaggio.
7' Dickmann prova la conclusione da posizione defilata, venendo chiuso da un difensore avversario. La palla torna all'esterno bresciano, che mette in mezzo trovando la deviazione di Zaro nella sua porta che vale lo 0-1.
6'
BRESCIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!! AUTOGOL DI ZARO!!
4' DUCA! Il centrocampista s'invola verso l'area, ma sbaglia l'ultimo e decisivo controllo favorendo l'intervento di Andrenacci.
3' Ritmi bassi in questi primi minuti, con il Modena che fa possesso palla senza accelerare.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Daniele Rutella della sezione di Enna.
13:50 Nel prossimo turno di campionato il Modena andrà a fare visita al Palermo, mentre il Brescia riceverà il Sudtirol.
13:45 Negli anni 2000, sono andati in scena 4 confronti in Serie A tra queste 2 squadre. Le stagioni in questione sono 2002/03 e 2003/04: curiosamente, tutti e 4 i match si sono chiusi in pareggio.
13:40 Tra Modena e Brescia ci sono 110 precedenti, con 42 vittorie delle rondinelle e 33 dei canarini. Le sfide terminate con il risultato di parità sono invece 35.
13:35 Il Brescia ha chiuso il girone d’andata con una sconfitta, per 0-2 in casa contro il Parma. Un ko che ha stoppato una serie di 6 risultati utili consecutivi, con 3 vittorie e 3 pareggi.
13:30 Modena in calo nelle ultime settimane del 2023. L’ultima vittoria risale al 2 dicembre, data del 2-1 casalingo contro la Reggina. Dopo quel successo, i canarini hanno raccolto 2 punti in 4 partite.
13:25 Maran risponde con il 3-4-2-1 piazzando Adorni, Cistana e Mangraviti davanti ad Andrenacci. In mezzo al campo Bisoli e Bertagnoli, mentre sugli esterni Dickmann e Jallow. In avanti Moncini sarà supportato da Bjarnason e Galazzi.
13:20 Bianco schiera i suoi con il 4-3-1-2, con Gagno in porta e davanti Oukhadda, Zaro, Cauz e Cotali. In regia Gerli, con ai lati Battistella e Duca. Tra le linee Tremolada, alle spalle di Falcinelli e Strizzolo.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Brescia: match valido per il 20^ turno di Serie B.