Serie BKT (2023-2024)

Modena
1-1
Cittadella
3' Duca   Cassano 30'
15:59 Finisce la diretta testuale di Modena-Cittadella. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
15:58 Il Modena, dopo la scorsa partita con il Como, dimostra nuovamente di potersela combattere con tutte le grandi di questo campionato. Il Cittadella, nonostante interrompa la scia di vittorie, conquista un punto in un campo difficilissimo
15:56 Finisce con un brivido la sfida del Braglia tra Modena e Cittadella. Il risultato finale è di 1-1. Non cambia nulla quindi ai fini della classifica
90'+4 GAGNO E IL PALO TENGONO EVITANO LA SCONFITTA AL MODENA. Cross da calcio di punizione deviato sul secondo palo dove spunta Vita che colpisce di testa, ma trova davanti a se un super Gagno che con l'ausilio del palo evita la sconfitta alla sua squadra
90'+4
Zaro travolge Tessiore per recuperare palla e dopo molti falli commessi dal difensore Di Marco estrae il cartellino giallo per il difensore di Paolo Bianco
90'+2 Cittadella molto aggressivo nel tentativo di recuperare palla e Vita commette fallo ai danni di Cotali proprio nel tentativo di riconquistarla
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89' OCCASIONISSIMA PER IL MODENA! Calcio d'angolo conquistato da Giovannini e battuto velocemente da Palumbo che, dopo un uno due, va alla conclusione. Strizzolo ci mette la testa e la palla finisce di poco sopra la traversa
87' Calcio d'angolo per il Cittadella. Batte Tessiore ma Zaro è bravo ad allontanare, anche se non in maniera perfetta. Successivamente è Cotali a lanciare più lontano che può
84' Cittadella in avanti con un traversone dove Magrassi fa da torre a Gagno con il pugno anticipa tutti e spazza fuori dall'area di rigore. Il Modena non riesce però a ripartire e la palla finisce ancora tra i piedi del Cittadella
82' Ritmi che sono calati in questo finale di partita. Le due squadre hanno speso moltissimo fino a questo momento e cercano nonostante ciò il vantaggio
80'
QUARTO CAMBIO PER IL CITTADELLA. Esce Pandolfi entra Magrassi
79'
TERZO CAMBIO PER IL CITTADELLA. Esce Cassano ed entra Tessiore
79'
Ammonito anche Branca tra le fila del Cittadella per un intervento ai danni di Duca
78' Zaro lancia Falcinelli che con il tacco al volo serve Strizzolo che però ancora una volta viene abbattuto dalla difesa del Cittadella e Di Marco fischia punizione
76' Altro fallo fischiato da Di Marco per un contatto tra Strizzolo e Vita. L'arbitro però non estrae il cartellino giallo per l'attaccante del Modena
74' Modena in avanti con una rimessa laterale battuta veloce verso Giovannini che si guadagna un calcio d'angolo. Palumbo batte basso e la palla è facile preda della difesa di Gorini
71'
QUINTO E ULTIMO CAMBIO DEL MODENA. Esce Magnino ed entra Giovannini
70'
QUARTO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Manconi ed entra Pergreffi
70'
TERZO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Ponsi ed entra Battistella
67' ANCORA MODENA! Strizzolo nuovamente pericoloso in area di rigore avversaria riesce a reggere l'attacco dei difensori e servire Duca che però viene anticipato di pochissimo dai difensori di Gorini
66' Il Modena si riaffaccia in avanti con Ponsi che però crossa ma in maniera non perfetta e il Cittadella riesce ad allontanare.
64' Duca nel tentativo di recuperare palla entra in maniera dura su Cassano ma Di Marco lo grazia e lo ammonisce solo verbalmente
62'
SECONDO CAMBIO ANCHE PER IL CITTADELLA. Esce Mastrantonio ed entra Pittarello
61' CARISSONI VICINO AL GOL! Il Cittadella risponde al Modena con Carssoni che si mette in proprio e al vertice dell'area di rigore rientra sul destra e tira forte e teso sul primo palo. Gagno si deve allungare per evitare il gol e concedere il corner
59' ALTRA GRANDE OCCASIONE PER IL MODENA! Contropiede dei gialloblù con Falcinelli che serve Manconi che con l'esterno crossa perfettamente per Strizzolo che appena entrato ha l'occasione del vantaggio ma un super Negro gli nega la gioia del gol con un grande intervento in scivolata
58'
SECONDO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Bozhanaj ed entra Strizzolo
55'
PRIMO CAMBIO PER IL CITTADELLA. Esce Amatucci ed entra Carriero
54' OCCASIONE PER IL MODENA! Ripartenza molto pericolosa capitanata da Bozhanaj che serve Falcinelli in area di rigore ma ritarda forse di un secondo la conclusione e quindi murata dalla difesa del Cittadella
53' Cittadella ancora in avanti che, dopo aver recuperato palla, cerca subito Pandolfi che però viene anticipato da Riccio e commette fallo. Niente cartellino per lui
50' Proteste da parte del Cittadella per un contatto su un calcio d'angolo tra Pavan e un difensore del Modena, ma Di Marco, dopo essersi consultato con il Var fa proseguire il gioco
48' Cittadella subito aggressivo. Parte forte nella ricerca del vantaggio e si guadagna una buona rimessa laterale. Battuta veloce e la difesa devia in angolo che però non viene sfruttato
46'
Ammonito subito Falcinelli per un intervento troppo duro su Carissoni. Di Marco non ci pensa due volte ed estrae il cartellino per l'11 di Bianco
15:05
PRIMO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Oukhadda ed entra Cotali
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
44' Il Cittadella dopo aver recuperato palla lancia Carissoni che dimostra avere tanta gamba e anticipa i difensori del Modena. Riesce inoltre a difendere la sfera e offrirla per il suo compagno di squadra che crossa ma la difesa gialloblù allontana
41' Il Modena si fa rivedere nell'area di rigore del Cittadella e prova a sfondare la barriera con un traversone ma la difesa di Gorini fa una buona chiusura. Il Cittadella successivamente non sfrutta la ripartenza
39' Pandolfi guadagna una punizione da ottima posizione. Zaro stoppa male il pallone e Pandolfi si avventa su di esso. Il difensore è quindi costretto a commettere fallo. Vita batte però una brutta punizione e il Modena scampa il pericolo
37'
Cartellino giallo anche per Mastrantonio, sempre per un fallo su Duca, sempre per evitare una ripartenza. Di Marco vedendo la maglia allargarsi fischia subito la punizione ed estrae il giallo per il numero 5 del Cittadella
34' Calcio d'angolo a favore del Cittadella battuto da Cassano viene girato di testa da Vita sul primo palo ma la palla finisce alta sopra la traversa
32' Modena prova a rispondere con un traversone verso Riccio che viene deviato dalla difesa e messo in corner. Il calcio d'angolo battuto da Palumbo non viene sfruttato alla perfezione e viene allontanato
30' Mastrantonio avanza sulla fascia e dopo un dribbling offre il pallone in area a Cassano che si era staccato. Inizialmente il 10 non stoppa la palla in maniera perfetta ma successivamente scarica un tiro forte e preciso all'angolino dove Gagno non può arrivare
30'
GOOOOOOOOOLLLLLLL!! Il Cittadella trova il pareggio con Cassano
29' Adesso è il Cittadella ad avere il pallino del gioco e prova a pareggiare
27' Prova anche il Modena a servire il suo attaccante Falcinelli ma il lancio è impreciso e la sfera finisce direttamente in rimessa dal fondo
25' Cittadella prova un'offensiva con un cross verso Amatucci che però viene anticipato da Magnino che serve a Gagno. L'impostazione dell'azione successiva non è le migliori e il Cittadella ha un'altra chance con Pandolfi che però spreca calciando altissimo
23' Nonostante sia stato un bel primo quarto di partita, il gioco è stato molto spezzettato con diversi falli sia da una parte che dall'altra. Di Marco molte volte è stato chiamato in causa
21' Cittadella che non trova sbocchi palla a terra e che quindi prova con i lanci in profondità verso Pandolfi, ma la difesa di Bianco fino a questo momento ha retto molto bene
19'
Ammonito anche Salvi per un fallo ai danni di Duca per evitare una ripartenza. Cartellino molto pesante perché Salvi era diffidato e quindi salterà la prossima partita
17'
Rinvio tutt'altro che perfetto di Gagno che regala la palla a Cassano che prova un uno due con Pandolfi e dopo si lascia cadere a terra cercando la punizione. Di Marco non apprezza la simulazione ed estrae il cartellino giallo per l'attaccante
15' Punizione da buona posizione per il Cittadella sfruttata male da Cassano che crossa ma debolmente e il pallone viene allontanato dai difensori del Modena
13' Il Cittadella prova a spingere ma la difesa del Modena è spesso posizionata bene e argina le avanzate della squadra di Gorini con facilità
11' Il Cittadella prova a rispondere con un lancio verso Pandolfi che lotta contro i due centrali del Modena ma commette fallo e la palla torna tra i piedi dei gialloblù
9' Ancora Modena in avanti. Palumbo avanza palla al piede e offre per Duca che crossa ma colpisce un difensore prendendosi l'angolo, poi allontanato dalla difesa del Cittadella
7' Cittadella in molta confusione e Modena che sembra non voler mollare la presa. Un inizio perfetto degli emiliani che arrivano anche alla conclusione con Manconi ma il suo tiro è centrale e di facile presa per Kastrati
5' Il Modena continua ad attaccare e ha un'altra azione da gol, questa volta con Falcinelli ma la difesa questa volta mura il destro dell'attaccante di Bianco
4' Il Modena esce benissimo dal pressing del Cittadella e dopo un'azione corale Duca avanza palla al piede e, una volta dentro l'area di rigore, tira di collo forte e rasoterra all'angolino. Ingenua la difesa del Cittadella a concedergli il tiro
3'
GOOOOOOOOOOLLLLLLL! Il Modena passa in vantaggio grazie al suo centrocampista Duca
2' In questi primissimi minuti è il Modena a gestire il pallone in difesa in attesa che il Cittadella si scopra. La squadra di Gorini prova una timida ripartenza ma la palla è preda della difesa gialloblù.
13:48 Edoardo Gorini risponde con il trio Cassano, Mastrantonio e Pandolfi. Il tecnico spera di mantenere questo stato di grazia e di portare a casa il successo in modo da staccare il Modena di cinque punti.
13:47 Per affrontare il Cittadella in una forma straripante, Paolo Bianco mette dal primo minuto Bozhanaj, lasciando in panchina Tremolada. In attacco invece, c'è il solito Falcinelli
13:46 Buon pomeriggio da Mattia Carletti. A breve avrà inizio la gara tra Modena e Cittadella. La posta in palio è altissima, le due squadre si giocano il quinto o il sesto posto in classifica.