2-0
Cosenza
83' Gerli
85' Giovannini

15:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
90'+3
Cambio Modena: esce un ottimo Renzetti per Coppolaro.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Ultimi minuti di partita.
88' Adesso sta dominando il Modena, Cosenza uscito dalla partita dopo il 2-0.
85' Recupera un pallone sull'errore del Cosenza Giovannini, destro deviato e gol del 2-0.
85'
GIOVANNINI!! RADDOPPIO MODENA!!
84' Azione personale del regista del Modena che entra in area e con un destro fulmineo batte Micai.
83'
GERLI!! GOL DEL MODENA!!
83' Ultimi minuti di partita, regge lo 0-0 al Braglia.
81'
Per il Modena invece dentro Magnino per Armellino.
80'
Cambio Cosenza: dentro Rigione per Rispoli.
78' ARMELLINO!! Occasione per il Modena con il destro di Armellino indirizzato bene sul secondo palo, salvata tutto la deviazione di un difensore ospite.
77' Adesso spinge il Modena, Cosenza che sta un po' soffrendo la pressione dei padroni di casa.
75' GERLI!! Girata dall'interno dell'area di Gerli su sponda di un compagno, palla alta sopra la traversa.
73'
Dentro D'Urso per Cortinovis.
71'
Martino ammonito per una trattenuta su Strizzolo.
69' BONFANTI!! Occasione clamorosa per il Modena con Giovannini che trova in area Bonfanti, ma il suo sinistro termina a lato di pochissimo.
69' Sempre grande equilibrio al Braglia, sia nel punteggio che nel gioco.
67'
Dentro Larrivey per Zilli.
66'
Cambi per il Cosenza: dentro Martino per La Vardera.
65' Partita che si è accesa ma punteggio sempre fermo sullo 0-0.
63'
Ammonito La Vardera.
61' MERONI!! Occasione per il Cosenza con Meroni in proiezione offensiva ma risponde presente Gagno sul primo tiro e sulla ribattuta.
61'
Ammonito Renzetti per un fallo a spezzare una ripartenza del Cosenza.
60' Addirittura triplo cambio del Modena.
60'
Dentro Strizzolo per Tremolada.
60'
Dentro Giovanni per Diaw.
60'
Cambio Modena: dentro Bonfanti per Falcinelli.
57' Altro bel cross di Rispoli dalla destra, mischia in area modenese e alla fine è Gagno che anticipa tutti.
55' Iniziano i movimenti sulle due panchine. Potrebbero esserci presto nuove soluzioni per i due tecnici.
53' Botta per Voca dopo un contrasto. Zoppica il centrocampista del Cosenza che dovrebbe però rimanere in campo.
51' Partita che si accesa, un'occasione importante per parte.
49' Cross di Renzetti dalla sinistra, Diaw attacca bene il primo palo e gira di testa colpendo però la traversa.
49' DIAW!! TRAVERSA DEL MODENA!!
48' FINOTTO!! Bella palla di Rispoli dalla destra, Finotto arriva in anticipo ma non riesce a trovare la porta.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Primo pallone giocato dal Cosenza.
46' Comincia la ripresa.
15:02 Vedremo se ci sarà qualche cambio.
15:02 Rientrano in campo le due squadre.
14:46 Finisce il primo tempo. Reti inviolate a Modena.
44' Ultimi minuti di primo tempo, sempre 0-0 al Braglia.
41' TREMOLADA!! Ci prova dalla distanza il trequartista del Modena, palla centrale che Micai controlla senza problemi.
41' Azione prolungata del Cosenza, cross di Voca al centro dell'area che finisce direttamente tra le braccia di Gagno.
39' Match che va a folate ma non arrivano occasioni importanti. Sempre in piedi i due allenatori a dare indicazioni.
37' FINOTTO!! Azione personale dell'attaccante del Cosenza che prova il destro rasoterra, Gagno para a terra.
35' Partita bloccata e molto equilibrata. Portiere che finora hanno vissuto un pomeriggio tranquillo.
35' Scorre via la partita senza grandi sussulti.
30' Ancora Florenzi protagonista che salta in velocità Tremolada, cross al centro ma Gagno è attento in uscita.
30'
Ammonito Diaw per fallo tattico.
28' FINOTTO!! Sinistro dell'attaccante del Cosenza dopo una sponda di Zilli, palla che non trova lo specchio della porta.
24' Il Modena fa la partita mentre il Cosenza si difende e si affida alle ripartenze.
23' Metà primo tempo, sempre 0-0 al Braglia in una partita combattuta ma con poche occasioni da gol.
20' Il Modena cerca sempre la profondità per la velocità di Diaw ma finora ha risposto sempre bene la difesa degli ospiti.
18' Contropiede mancato per il Modena con Tremolada che prova a servire Diaw ma i due non si capiscono e l'azione sfuma.
16' Termina a terra Diaw dopo un contatto con Vaisanen, non c'è fallo secondo il direttore di gara.
14' Azione personale di Florenzi che salta un avversario ma il tocco in area è impreciso.
13' Finora non ci sono state grandi occasioni da gol ma le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.
10' Buoni ritmi al Braglia, finora partita molto equilibrata.
7' ARMELLINO!! Bella palla di Gargiulo per il destro al volo di Armellino, tiro che batte a terra e si alza sopra la traversa.
6' Buona partenza del Cosenza che sta mettendo pressione ai padrone di casa.
3' Subito in piedi i due tecnici. Partita importante con punti pesantissimi in palio.
1' Maglia gialla con risvolti blu per i padroni di casa, completo totalmente bianco per il Cosenza.
14:00 Ecco le squadre in campo. A breve si comincia.
13:46 Squadre che hanno terminato il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi.
13:37 Dirigerà l'incontro l'arbitro Daniele Minelli.
13:30 Alle 14 si comincia.
13:29 4-3-1-2 invece per Viali e il suo Cosenza. Larrivey comincia in panchina. In avanti il duo Zilli-Finotto con Cortinovis trequartista.
13:29 4-3-2-1 per il Modena di Tesser con Diaw unica punta e alle sue spalle Tremolada, al rientro dal 1' e Falcinelli.
13:28 Subito le formazioni ufficiali.
13:28 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Modena e Cosenza.