Serie B (2012-2013)

Modena
1-1
Hellas Verona
48' Signori   Bacinovic 15'
90'+4 Pallone teso di Dalla Bona, salva Rafael. L'arbitro fischia la fine della gara
90'+3 Punizione per il Modena al limite, ultima occasione per i padroni di casa
90'+1 Stanco prova a beffare Rafael dal limite, il portiere del Verona è pronto alla respinta
90' Saranno 3 i minuti di recupero
88'
Si ferma Ardemagni in occasione di uno scatto in velocità: Marcolin opera il cambio con William
87'
Cambio per il Modena. Stanco entra al posto di Surraco
86' Gara che si incattivisce nel finale: fallo di Dalla Bona, già ammonito, su Martinho. L'arbitro fischia solo un fallo senza punire il calciatore del Modena
85'
Ammonizione anche per Perna, sanzionato per una spinta a gioco fermo su Gomez
81'
Espulso Bjelanovic! Già ammonito, l'attaccante punito col secondo giallo per un pugno riservato al difensore avversario Andelkovic
79' Vivo il Modena che prova a creare pericoli, il Verona si salva non senza difficoltà
77'
Ammonizione per Dalla Bona, punito per un fallo ai danni di Laner
75' Modena ancora vicino al vantaggio: traversone di Dalla Bona su punizione, Zoboli da due passi non riesce a battere Rafael
75'
Mandorlini effettua anche la terza sostituzione: esce Bacinovic, dentro Laner
74'
Secondo cambio per il Verona, Grossi entra per Rivas
73' Azione personale di Surraco che parte dalla trequarti, prova ad entrare in area ma Moras salva in scivolata
72' Miracolo di Rafael su Surraco! Indecisione della difesa che favorisce il calciatore del Modena, ma è bravo il portiere del Verona a salvare la propria porta
71' Accelera il Modena: Surraco innesca Nardini, cross al centro ma Maietta allontana la palla
68' Appena entrato, Pagano sfiora il gol del vantaggio per il Modena: cross del calciatore emiliano, palla deviata che termina sul palo interno prima dell’intervento di Rafael
67'
Risponde anche Mandorlini con la prima sostituzione: Martinho prende il posto di Hallfredsson
67'
Primo cambio per il Modena: Pagano rileva Greco
65' Calcio piazzato calciato dallo stesso Hallfredsson, palla che impatta sulla barriera
64' Rifiata il Modena e guadagna campo il Verona: Hallfredsson messo giù al limite, punizione interessante per gli ospiti
60' Ottimo lo spunto di Rivas sull'out mancino, supera Dalla Bona ma il suo tiro è fuori lo specchio della porta difesa da Colombi
59' Reagisce il Verona con il traversone di Fatic dalla destra, palla fuori misura per Bjelanovic
58'
Ammonizione per Ardemagni, l'attaccante del Modena punito dall'arbitro per proteste
56' Verona preoccupato dal pressing del Modena in questa fase del match, la squadra di Marcolin prova ad impostare il proprio gioco
53' Va a segno il Modena con un tiro dalla distanza di Greco, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per una precedente irregolarità
51' E' tanto l'entusiasmo dei tifosi del Modena dopo il pari di Signori, i padroni di casa provano a schiacciare il Verona nella propria metà campo
48'
Gol del Modena! Signori pareggia il conto al Braglia, è 1-1! Ottimo il movimento del centrocampista su suggerimento di Surraco, bravo ad aggirare l'intera difesa ospite e a battere Rafael
46'
Dura entrata di Bjelanovic su Zoboli, cartellino giallo per l'attaccante del Verona
46' Si riparte! Inizia la ripresa
21:50 Le due formazioni rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa
45'+2 Tiro di Nardini dal limite, palla deviata e la sfera viene intercettata da Rafael
45' Si fa vedere il Modena in avanti: Signori dalla trequarti serve Surraco al limite, l'attaccante si gira e prova la conclusione ma il suo destro finisce oltre la traversa
44' Parte ancora dalle retrovie la manovra del Verona, Signori ferma la ripartenza di Jorginho
41' Traversone pericoloso in area di Fatic, Bjelanovic scivola e Perna si rifugia di testa in corner
40' Perna cerca Ardemagni con un lancio lungo, Rafael anticipa in uscita l'attaccante avversario
39'
Giallo per Fatic, il calciatore del Verona punito per una entrata decisa su Greco
37' Cross di Greco verso la porta del Verona: Jorginho di testa intercetta la palla e salva Rafael
34' Ardemagni prova la rovesciata sul cross di Nardini: buona l'idea e il tempo dell'impatto, ma la sfera termina fuori lo specchio della porta avversaria
33' Episodio dubbio al limite dell’area del Verona: contrasto tra Surraco e Moras che, già ammonito, colpisce la palla di mano. L’arbitro lascia proseguire senza sanzionare alcuna irregolarità
32' Si distende bene il Verona in ripartenza, traversone di Fatic che termina direttamente oltre la linea del fondo
30' Crea ancora scompiglio Jorginho sulla propria fascia, lancio in profondità per Bjelanovic ma Colombi è attento
29' Ancora gli ospiti in area avversaria: cross al centro di Rivas, Bjelanovic va a terra dopo un contrasto ma l'arbitro fischia fallo in favore del Modena
27' Ripartenza del Verona, Bjelanovic prova a inserirsi nella difesa avversaria ma l'attaccante commette fallo su Andelkovic
26' Surraco alla battuta: palla che supera la barriera ma Rafael si fa trovare pronto. Nessun problema per il portiere del Verona
25'
Punizione per il Modena al limite. Moras ferma Surraco con una irregolarità
22' Il Modena prova a impostare la manovra, Ardemagni cerca Greco di testa ma la difesa ospite respinge l'azione dei canarini
20' Punizione calciata da Dalla Bona, palla fermata da Bjelanovic
19' Reazione del Modena con Greco, l'attaccante fermato al limite da Maietta. Punizione per i padroni di casa dalla trequarti
15'
Gol del Verona! Bacinovic segna da calcio di punizione! Ospiti in vantaggio, palla che supera la barriera e si insacca sotto la traversa
14' Verona in pressing. Greco ferma Hallfredsson al limite e l'arbitro sanziona il fallo. Punizione interessante per la formazione di Mandorlini
13' Ospiti pericolosi con Gomez: tiro dall'interno dell'area ma Andelkovic intercetta la sfera
11' Modena pericoloso con la punizione di Dalla Bona, Rafael è costretto all'intervento di pugno per sventare il pericolo
9' Si affaccia il Verona nella metà campo del Verona. Cross al centro di Crespo ma Nardini allontana la minaccia
7' Verona in difficoltà in questi primi minuti, il Modena riesce a bloccare la manovra avversaria proponendosi spesso in fase offensiva senza però riuscire a impensierire Rafael
6' Guadagna palla Ardemagni sulla trequarti, tiro rasoterra dell'attaccante del Modena ma la sfera si spegne sul fondo
4' Punizione calciata da Greco, tentativo pretenzioso e palla a lato
4' Padroni di casa ancora all'attacco. Dalla Bona guadagna una punizione pericolosa da trenta metri
3' Si propone il Modena in avanti: cross di Surraco al centro, Maietta allontana di testa
20:47 Tutto pronto al Braglia di Modena. Proposto l'inno nazionale prima del fischio d'inizio