1-0
Juve Stabia
85' Ardemagni
20:48 Terminata la gara al Braglia, Ardemagni regala tre punti a Marcolin.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90'
Fallo di Maury su Greco, ammonizione per il calciatore delle Vespe.
89' Modena ancora pericoloso, Ardemagni dal limite. Palla deviata.
88' Proteste dalla panchina ospite, l'arbitro allontana un assistente di Braglia.
86'
Ammonito Ardemagni per aver esultato togliendosi la maglia.
85'
GOL DEL MODENA! Ardemagni sigla il vantaggio! Errore di Maury che permette a Greco di lanciare a rete Ardemagni, bravo a trafiggere Nocchi in uscita.
84' Ancora il Modena pericoloso: Surraco serve Greco, tiro del neoentrato ma Nocchi è attento.
83' Calcio d'angolo per il Modena di Dalla Bona, Gozzi punito per un fallo in attacco.
81'
Ammonizione per Surraco, punito per un fallo ai danni di Caserta.
80'
Ultima sostituzione del Modena. Greco rileva Signori.
79' Cala il ritmo al Braglia. Il gioco si concentra prevalentemente in mediana in questi minuti.
77' Punizione da trenta metri di Moretti, palla abbondantemente a lato.
75' Incredibile occasione sciupata da Improta! Erpen lancia in area l'attaccante, che stoppa da due passi ma - contrastato da un avversario e dal portiere Colombi - spedisce incredibilmente a lato!
74' Subito pericoloso Improta, che entra in area del Modena superando Gozzi. Destro a giro che Colombi devia in corner.
73'
Sostituzione per le Vespe: Acosty lascia il posto a Improta.
72' Ancora protagonista Acosty, il ghanese si infila tra tre avversari ma viene fermato da Nardini.
71' Tiro dalla distanza di Ardemagni, tentativo debole che si spegne sul fondo.
70' Ancora Erpen protagonista, tiro dal limite ma Colombi para senza problemi.
69' La Juve Stabia prova a colpire in contropiede: Erpen lancia a rete Cellini, fermato in uscita da Colombi.
68' Modena pericolosissimo! Corner di Dalla Bona, Gozzi di testa da due passi manda a lato.
67' Palla insidiosa nella difesa della Juve Stabia, Gorzegno ci mette una pezza anticipando Ardemagni.
65' Pericoloso corner del Modena: Dalla Bona al centro, Ardemagni da buona posizione colpisce male e spedisce la palla a lato.
64'
Cambio tra le fila delle Vespe: Gorzegno prende il posto di Danilevicius.
63' Avanza Nardini sulla fascia destra, verticalizzazione per Ardemagni ma l'attaccante non intuisce il suggerimento.
62' Ripartenza del Modena con Surraco, l'attaccante porta palla ma viene fermato da Maury.
61' Punizione calciata da Caserta, palla deviata a lato.
60'
Ammonito Danilevicius dopo un acceso battibecco con Colombi.
59' Punizione per la Juve Stabia al limite dell'area avversaria, Zoboli mette giù Cellini.
58'
Nuova sostituzione per il Modena: Marcolin manda in campo Surraco per Pagano.
57' Pagano pericoloso in area delle Vespe, tiro che non crea pericolo dalle parti di Nocchi.
56' Ribaltamento di fronte della Juve Stabia: Cellini cerca il gol dell'ex ma Colombi blocca senza problemi.
55' Canarini all'attacco: siluro di Ardemagni da posizione laterale, Nocchi interviene con i pugni.
54'
Cambio anche per il Modena: Minarini fa spazio a Moretti.
53'
Primo cambio del match, Erpen rileva Genevier.
52' Si accende la gara al Braglia, Acosty ferma irregolarmente Nardini. Nessun giallo per il ghanese.
51' Risponde il Modena: Minarini viene atterrato in area avversaria, l'arbitro lascia proseguire.
50' Ancora Acosty pericoloso, Pagano costretto a fermare il ghanese con una trattenuta.
49' Juve Stabia vicina al vantaggio! Avanza Acosty sulla fascia mancina, traversone che colpisce direttamente la traversa!
48' Tiro di Signori dal limite, palla abbondantemente a lato.
47' Prova a portarsi in avanti la Juve Stabia nelle prime battute della ripresa, Colombi anticipa gli avversari.
46' Riprende la gara al Braglia. Nessun cambio all'intervallo.
19:59 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
19:45 Terminata la prima frazione al Braglia, Modena e Juve Stabia rientranonegli spogliatoi sullo 0-0.
45' Ancora un pericolo per la porta della Juve Stabia, destro dal limite di Lazarevic che termina a lato.
44' Occasione sprecata dal Modena! Signori lancia a rete Lazarevic, il controllo non è perfetto e la conclusione viene deviata in corner da Nocchi.
43' Cross di Genevier verso Danilevicius, Gozzi bravissimo in area a salvare la propria porta in anticipo.
42' Lancio in profondità di Maury per Danilevicius, Minarini in anticipo intercetta il suggerimento.
41' Canarini ancora all'attacco, traversone di Minarini per Ardemagni. L'attaccante tenta la rovesciata in area senza però colpire la sfera.
40' Cala il ritmo della Juve Stabia in questo finale di frazione, il Modena prova a spingere senza però trovare il varco giusto.
39' Modena pericoloso: Signori entra in area avversaria, traversone basso al centro ma Murolo intercetta la sfera.
38' Verticalizzazione di Nardini verso Ardemagni, anticipo di Maury con un preciso colpo di testa.
36' Ancora Juve Stabia in proiezione offensiva, traversone di Baldanzeddu ma Zoboli allontana di testa.
35' Si accende il Modena, inserimento di Nardini in area avversaria. Acosty bravo ad intervenire e sventare la minaccia.
34' Modena pericoloso! Pagano prova il diagonale dal limite, palla di poco a lato alla destra di Nocchi.
33' Traversone dalla fascia mancina di Minarini, nessun problema di Nocchi in uscita.
32' In affanno la difesa del Modena, ottimo il pressing sul portatore di palla impostato dalla formazione di Braglia.
31' Intervento da dietro di Signori ai danni di Genevier, punizione a metà campo per la Juve Stabia.
30' Pericoloso il Modena con l'inserimento di Nardini che, servito da Signori, non controlla bene la sfera favorendo l'uscita bassa di Nocchi.
28' Netto dominio territoriale delle Vespe, ancora una occasione per la Juve Stabia: Caserta da venti metri impegna Colombi.
27' Respira la difesa del Modena dopo l'azione di Danilevicius, fermato regolarmente da Gozzi.
26' Mister Marcolin richiama i suoi uomini da bordo campo. Non è soddisfatto il tecnico del Modena di questa prima fase della gara.
25' Il Modena prova a reagire con Lazarevic, slalom nei pressi dell'area stabiese. Maury ferma il calciatore dei canarini allontanando il pericolo.
23' Duro intervento di Maury ai danni di Minarini, il difensore ospite richiamato verbalmente dall'arbitro.
22' Insiste la formazione campana, Genevier prova la conclusione dal limite ma il suo destro finisce sul fondo.
21' Provvidenziale Colombi! La Juve Stabia sfiora la rete con Cellini che, lanciato a rete da Caserta, trova l'uscita del portiere dei canarini.
20' Vespe ancora insidiose, Caserta apre per Acosty: traversone basso che attraversa tutta l'area senza trovare un compagno.
18' Attacca il Modena, cross pericoloso di Minarini ma Maury allontana di piede.
17' Pericolosi gli ospiti sugli sviluppi di un corner: colpo di testa di Murolo che termina sul fondo.
16' Juve Stabia a un passo dal vantaggio! Acosty prende palla al limite, tenta il tiro di destro che viene deviato e termina di poco a lato.
15' Risponde il Modena: contropiede di Pagano sull'out mancino, palla troppo lunga per Ardemagni.
14' Ripartenza veloce degli ospiti: Acosty porta palla e cerca di servire Cellini, intercetta la difesa di casa.
13' Soffre il Modena in avvio, la Juve Stabia continua a spingere chiudendo i canarini di Marcolin nella propria metà campo.
12' Sfiora il vantaggio la Juve Stabia! Baldanzeddu semina il panico sulla fascia destra, cross che colpisce il palo esterno e termina sul fondo.
11' Danilevicius pericoloso nella trequarti avversaria, traversone che viene deviato in corner.
10' Meglio la Juve Stabia in avvio. Baldanzeddu dall'out destro tenta il traversone, attento Colombi in uscita.
9' Ancora ospiti all'attacco. Acosty serve Genevier al limite, destro che termina però oltre la traversa.
8' Prima occasione per le Vespe: Cellini prende palla a centrocampo, arriva al limite ma il suo destro viene neutralizzato in due tempi da Colombi.
7' Corner calciato da Dalla Bona, la palla resta in area con Lazarevic che colpisce al volo. Allontana il pericolo la difesa ospite.
6' Modena pericoloso: un rimpallo favorisce Ardemagni in area, Dicuonzo allontana in corner.
5' Partono gli ospiti con Acosty, allarga per Baldanzeddu ma il traversone termina direttamente sul fondo.
4' Il Modena imposta la manovra dalle retrovie, la Juve Stabia non concede spazi finora.
3' Attaccano gli avversari, si difende con ordine il Modena in queste prime battute.
2' Classica divisa gialla per il Modena, tenuta bianca per gli ospiti.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Braglia.
18:57 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio del match.
18:52 Le Vespe vogliono dare continuità al successo rimediato martedì scorso contro la Reggina, il Modena manca l'appuntamento con la vittoria da ben tre turni.
18:49 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Modena-Juve Stabia, incontro valido per tredicesima giornata di Serie B.