Serie BKT (2023-2024)

Modena
0-0
Lecco
15:59 Il Modena nel prossimo turno sarà ospite del SudTirol al Druso. Il Lecco invece giocherà contro la FeralpiSalò.
15:58 Il Modena dopo tre vittorie di fila ha ottenuto un pari, arrivando a quota 11. Primo punto in Serie B invece per il Lecco, che ha tolto lo zero dalla classifica dopo due ko consecutivi.
15:57 Finisce 0-0 Modena-Lecco. Tanto rammarico soprattutto per i gialloblu, andati ad un passo dal vantaggio nel finale.
90'+5 OCCASIONE MODENA! BONFANTI CALCIA FUORI DA DUE PASSI! Sul colpo di testa di Abiuso, l'attaccante si divora il gol del vantaggio.
90'+2 MAGNINO! Conclusione dalla distanza imprecisa per il centrocampista del Modena. Pallone che finisce fuori di molto.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara.
90' Gerli prova la giocata corta in verticale ma il muro del Lecco è ancora solido. Modena che assedia la metà campo avversaria.
89' Calcio d'angolo sfruttato da Lepore. Il Lecco però in area di rigore non riesce a concludere verso la porta.
88' Guiebre rimane a terra dentro l'area di rigore ma Perenzato lascia correre nonostante un contatto molto duro con Giudici.
87' Abiuso viene atterrato con un fallo da Sersanti. Punizione per il Modena che prova l'assalto finale nella metà campo del Lecco.
86' Buso rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Punizione in favore del Lecco.
84'
AMMONITO MANCONI! Punito un colpo su Ionita. Punizione in favore del Lecco.
83' Manconi tenta la giocata lunga su Abiuso, chiuso alla perfezione di Battistini che lascia scorrere sul fondo.
81' Gerli tenta il pallone per Cauz, che però non arriva ad agganciare il pallone. Rimessa dal fondo per il Lecco.
80' Modena che prova il cross dalla sinistra ma Saracco è attento e blocca la sfera.
79' Abiuso cerca di avanzare sulla fascia ma esagera con l'intervento su Sersanti. Punizione in favore del Lecco.
77' Gerli prova la giocata profonda per Bonfanti, che però non arriva ad agganciare. Pallone che finisce fra i guanti di Saracco.
76'
Sostituzione per il Modena: fuori Tremolada, dentro Bonfanti.
74' Magnino tenta la giocata sulla destra andando a contrasto con un avversario con Galli, che riesce anche ad evitare il calcio d'angolo.
73' Zaro riceve da Magnino, tentando un traversone che però finisce fuori. Lecco che riparte dalla rimessa dal fondo.
72' Guiebre prova ancora il traversone dalla sinistra ma trova soltanto l'opposizione di Giudici che chiude in corner.
71' Buso rimane a terra al limite dell'area di rigore ma per il direttore di gara non c'è fallo. Si prosegue al Braglia.
69' ABIUSO! Colpo di testa dell'attaccante del Modena su assist di Tremolada. Il tentativo però si spegne fra i guanti di Saracco.
68' Guiebre compre una grande giocata sulla sinistra, ma viene fermato con un fallo da Battistini. Punizione interessante per il Modena.
66'
Ancora un cambio per il Modena: Palumbo lascia in posto a Magnino.
66' Tremolada scambia con Guiebre, che però non riesce a concludere verso la porta. Pallone che termina fuori.
65'
AMMONITO IONITA! Punizione guadagnata dal Modena dopo un fallo subito da Abiuso.
63' Riccio prova il cross in area di rigore ma il pallone viene raccolto bene da Saracco. Riparte il Lecco.
62'
Altro cambio per il Lecco: Sersanti entra al posto di Crociata.
62'
Sostituzione per il Lecco: non ce la fa Di Stefano, entra Doudou.
61' Gerli prova il cross ma Caporale si oppone mandando il pallone in calcio d'angolo.
59'
Gioco fermo al Braglia. Ci sono problemi per Di Stefano. Vediamo se sarà necessario un cambio.
58'
Cambio anche per il Lecco: Giudici prende il posto di Guglielmotti in mezzo al campo.
57'
Cambio per il Modena: fuori Strizzolo, dentro Abiuso.
56' MANCONI! Tiro al limite dell'area di rigore che però viene neutralizzato bene da Saracco. Ottima parata del portiere del Lecco.
55' DOPPIA OCCASIONE MODENA! Prima ci prova Guiebre trovando la risposta di Saracco. Subito dopo, Tremolada conclude ma viene murato dalla difesa del Lecco.
53'
Sostituzione per il Lecco: fuori Novakovich, dentro Buso.
51' Guiebre prova il cross dal lato corto di sinistra ma non è preciso. Nuovo possesso per il Lecco.
50' Tremolada mette un cross in area di rigore, deviato bene da Battistini che salva il Lecco.
49' Esterno di Lepore dalla sinistra. Il pallone viene allontanato bene da Guiebre.
48' NOVAKOVICH! Conclusione in area ben intercettata da Gagno, che si oppone al tentativo del Lecco.
47'
AMMONITO ZARO! Subito dopo Crociata non sfrutta il calcio di punizione calciando alto.
46'
Altra sostituzione per il Modena: Riccio entra al posto di Pergreffi.
46'
Cambio anche nel Modena: fuori Battistella, dentro Cauz.
46'
Cambio nel Lecco: problemi per Melgrati, al suo posto entra Saracco.
14:51 Finisce 0-0 il primo tempo di Modena-Lecco. Parziale in parità al Braglia.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara.
45' MANCONI! Conclusione ribattuta da parte di Malgrati. Subito dopo il Modena ci riprova ma senza successo.
44' Battistella prova ad avanzare sulla sinistra ma trova un'ottima chiusura da parte di Battistini.
42' Manconi prova il cross dalla sinistra, trovando una deviazione di Marrone utile per il corner.
40' Conclusione di Crociata dalla distanza. Il suo destro però non è preciso e termina fuori.
39' Palumbo prova lo scambio con Manconi, che tuttavia non riesce a chiudere la triangolazione. Possesso di nuovo in favore del Lecco.
38' Guglielmotti prova a ripartire in contropiede ma il Modena riesce a fermare l'azione.
35' Guglielmotti libera il sinistro dentro l'area di rigore ma trova soltanto l'opposizione di Guiebre. Calcio d'angolo per il Lecco.
34' Lepore si incarica della battuta del calcio d'angolo servendo Guglielmotti, che di testa però non risulta così preciso. Rimessa dal fondo per il Modena.
33' NOVAKOVICH! Confusione in area di rigore, l'attaccante in qualche modo conclude ma trova la deviazione decisiva di Battistella.
32' CHE PARATA DI GAGNO! Destro al volo di Guglielmotti fermato da un grandissimo intervento del portiere del Modena che si salva in corner.
32' TREMOLADA! Mancino potente ma impreciso per il centrocampista del Modena. Lecco che ripartirà con la rimessa dal fondo di Melgrati.
30' Manconi viene atterrato a ridosso dell'area di rigore da Marrone. Ottima chance su punizione per il Modena.
30' Punizione per il Modena. Perenzoni ferma il gioco a causa di un fuorigioco di Di Stefano.
28' OCCASIONE LECCO! Novakovich calcia a porta sguarnita ma con il mancino non inquadra la porta. L'azione probabilmente era viziata dal fuorigioco precedente di Di Stefano.
27' TREMOLADA! Sinistro dal lato corto di destra ben intercettato da Melgrati, che dimostra ancora reattività concedendo un altro corner.
26' Oukhadda prova il suggerimento corto in area di rigore ma il Lecco si rifugia in calcio d'angolo grazie all'intervento di Marrone.
24' Pallone interessante nella zona di Strizzolo, che però non arriva a controllare la sfera. Lecco che riparte da Melgrati.
23' Fischio del direttore di gara per un fallo di Crociata su Battistella. Modena che sfrutta un calcio di punizione nella propria metà campo.
21' Pergreffi viene atterrato con fallo da Di Stefano. Punizione guadagnata dal Modena nella propria metà campo.
20' Di Stefano prova la conclusione con il destro ma risulta impreciso sparando fuori.
19' Tremolada prova a servire il pallone in verticale in area ma il Lecco si oppone al suo suggerimento.
18' Ritmi non così intensi al Braglia. Il Modena prova a fare il gioco ma il Lecco risulta ben organizzato sul terreno di gioco.
15' TREMOLADA! Conclusione intercettata da Melgrati ma l'azione viene fermata per fuorigioco.
14' Tremolada in pressing su Marrone, costretto a rifugiarsi in rimessa laterale. Cerca spazi in avanti il Modena.
12' TREMOLADA! Doppia occasione per il dieci del Modena, che viene fermato da Melgrati che respinge. Subito dopo il suo tocco morbido finisce fuori.
11' Guglielmotti prova un filtrante basso che però viene intercettato bene da Zaro in calcio d'angolo. Lecco che spinge nella metà campo avversaria.
9' OCCASIONE LECCO! Palumbo devia una conclusione avversaria ma il grande intervento è di Gagno che allunga in corner.
8' Modena che commette un fallo in attacco con Tremolada. Punizione guadagnata dal Lecco nella propria metà campo.
7' Lepore trova Caporale sul primo palo ma il suo colpo di testa risulta impreciso. Rimessa dal fondo per il Modena.
6' DI STEFANO! Conclusione dalla distanza ben deviata da Gagno in calcio d'angolo. Ottimo squillo dei lombardi.
4' Battistella prova un cross in area di rigore ma il Lecco è attento e libera l'area. Restano in pressing i gialloblu.
2' Punizione battuta da Lepore sul secondo palo. Pallone che però termina fuori. Rimessa dal fondo per il Modena.
1'
PRIMO AMMONITO DELLA PARTITA! Giallo per Pergreffi dopo una trattenuta su Novakovich.
1' Inizia Modena-Lecco!
14:02 Un minuto di raccoglimento per Giorgio Napolitano, scomparso ieri all'età di 98 anni.
13:42 La sfida del Braglia sarà diretta dal signor Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto. Assistenti Vecchi e Belsanti. Quarto ufficiale di gara Gauzolino. Al VAR di Paolo con Muto AVAR.
13:28 L'ultimo Modena-Lecco risale al maggio 2001, quando i gialloblu vinsero la trentaquattresima giornata del Girone A di C1 sul punteggio di 2-0.
13:27 Sono venticinque i precedenti assoluti fra Modena e Lecco. I lombardi hanno vinto in undici occasioni, perdendo in sei casi. I pareggi invece sono otto in totale.
13:22 Il Lecco al momento è l'unica squadra con zero punti in classifica. I lombardi hanno perso due partite di fila contro Catanzaro e Brescia.
13:21 Il Modena ha ottenuto 10 dieci punti nelle prime quattro giornata di Serie B. Dopo tre vittorie consecutive, i gialloblu hanno pareggiato in casa della FeralpiSalò nell'ultimo turno.
13:20 Il Lecco risponde con un 3-5-2. In porta Melgrati, difesa con Battistini, Marrone e Caporale. Sulle fasce Galli e Lepore con Ionita, Crociata e Gugliemotti in mezzo al campo. In attacco Novakovic e Di Stefano.
13:19 Per la sfida del Braglia il Modena si presenta con un 4-3-1-2. In porta Gagno, difesa con Oukhadda, Zaro, Pergreffi e Guiebre. In cabina di regia Gerli con Battistella e Palumbo mezzali. Trequartista Tremolada alle spalle di Strizzolo e Manconi.
13:18 Gentili lettori e lettrici di TMW, buon pomeriggio da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Lecco, gara valida per la sesta giornata di Serie B.