0-2
Palermo
  Brunori 9'
Valente 45' +2
15:56 Il Palermo espugna il Braglia e torna al successo dopo oltre un mese. Decidono le reti di Brunori su rigore e Valenti allo scadere del primo tempo, che salvano momentaneamente la panchina a Corini.
90'+4
Giallo anche per Mosti.
90' Cinque minuti di recupero.
90' Lampo di Brunori in area, conclusione alta.
84'
Cartellino giallo per Pergreffi.
82'
Cambio nel Palermo: fuori Gomes, dentro Stulac.
80' Crampi per Claudio Gomes, rimasto a terra dopo un contatto di gioco in mezzo al campo.
77' Prova il Modena a portarsi in avanti ma senza rendersi pericoloso. Palermo che si difende bene.
72'
Quarto cambio tra i rosanero: fuori Valente, dentro Bettella.
72'
Altro cambio per Corini: fuori Segre, dentro Saric.
71'
Cambio nel Palermo: fuori Di Mariano, dentro Floriano.
69' PALO DI GERLI! Cross di Tremolada, palla che attraversa tutta l'area, sul secondo palo sbuca Gerli che colpisce incredibilmente il palo da pochi passi.
67'
Terzo cambio: fuori Armellino, dentro Panada.
66'
Cambio nel Modena: fuori Diaw, dentro Marsura.
59' OUKHADDA! Grande conclusione del terzino del Modena e incredibile parata da parte di Piglicelli, che toglie il pallone dal sette.
54' Ci prova Di Mariano dalla lunghissima distanza, conclusione centrale.
53'
Cartellino giallo per Azzi, che ferma una ripartenza del Palermo in maniera irregolare.
50' Modena arrembante in questo inizio. Tre conclusione, tutte ribattute dalla difesa rosanero.
49'
Cambio anche nel Modena: fuori Magnino, dentro Duca.
47'
Cambio nel Palermo: fuori Devetakl, dentro Crivello.
46' Si riparte al Braglia.
14:49 Si chiudono con i gol di Brunori su rigore e Valente nel finale queasti primi quarantacinque minuti tra Modena e Palermo. A fare la partita è la squadra di casa, che crea tanto ma spreca. Più cinico il Palermo: due occasioni importanti, due gol.
45'+3 Bellissimo assist di Di Mariano per Valente che calcia di prima intenzione e batte Gagno, che poteva fare di più.
45'+2
GOOOOOL!! RADDOPPIA IL PALERMO CON VALENTE!
45' Due minuti di recupero.
44' Ancora Falcinelli! Mancino da buona posizione, si oppone Nedelcearu che devia in corner.
41' Mancino di Tremolada dal limite, Pigliacelli è attento e blocca a terra la conclusione.
40' Grande giocata di Di Mariano sulla trequarti, poi tenta il jolly con un tiro impossibile.
38' Cross di Oukhadda dalla destra, ancora Falcinelli di testa ma conclusione alta sopra la traversa.
35' Ci prova ancora Falcinelli, che di controbalzo colpisce male e spara direttamente in curva.
31' Grande lavoro di Azzi sulla sinistra, cross per Falcinelli che colpisce di testa ma non mette nè forza nè precisione al suo tentativo.
26' AZZI! Che occasione per il Modena, con il terzino sinistro ad un passo dalla rete dell'1-1. Cross di Tremolada proprio per l'esterno basso gialloblu, colpo di testa e grandissima risposta di Pigliacelli.
25' Conclusione di Brunori dal limite dell'area che non crea pericoli a Gagno.
19'
Problema alla spalla sinistra per Brunori. Entra lo staff medico del Palermo.
17' Punizione per il Palermo. Traversone di Di Mariano, spazza via la difesa del Modena.
14'
Da segnalare anche il cartellino giallo di Magnino dopo aver causato il rigore.
14'
Ammonito Devetak per un brutto fallo in mezzo al campo.
10'
Brutto colpo alla testa per Falcinelli. Il numero 11 del Modena rimane a terra.
10' Brunori non calcia benissimo, ma la palla termina comunque sotto le braccia di Gagno.
9'
BRUNORI SBLOCCA IL MATCH! PALERMO IN VANTAGGIO!
8' Magnino trattiene Di Mariano in area di rigore. Fallo evidente.
7' CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO!
3' Cross di Di Mariano, Pergreffi devia il traversone in corner.
1' Inizia il match al Braglia!
13:58 Entrano in campo le squadre. Modena in maglia gialloblu, Palermo con il completo nero con dettagli rosa.
13:50 Attilio Tesser si presenta anche lui con le certezze del suo albero di Natale che vede Gango in porta, linea a quattro di difesa composta da Oukhada, Silvestri, Pergreffi e Azzi. In mezzo al campo il trio composto da Gerli, Armellino e Magnino. Dietro all'unica punta Diaw agiranno Falcinelli e Tremolada.
13:46 Corini perde Elia, che rimarrà ai box per molto tempo, ma non cambia l'identità della squadra, affidandosi al solito 4-3-3 con il tridente Di Mariano - Brunori - Valente.
13:38 Dopo tre successi consecutivi, il Modena è caduta in casa del Pisa nell'ultima giornata di campionato. II momento è buono, la classifica un po' meno, ma questa è l’occasione per rimanere al passo delle squadre davanti.
13:30 Test importante per i rosanero questo pomerrigio al Braglia. Il Palermo non vince da oltre un mese e mezzo e anche il lavoro di Corini è stato messo in discussione dopo i primi fischi Barbera: in tribuna sarà presente Ballardini, possibile traghettatore in caso di esonero di Corini.
13:25 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Palermo, match valido per l'undicesima giornata del campionato di Serie B.