Reggiana
1' Manconi
71' Bozhanaj
  Antiste 50'
16:02 Finisce la diretta testuale di Modena-Reggiana. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
16:00 Il Modena vola in piena zona playoff a quota 26 punti mentre la Reggiana rimane a quota 16 vicino alla zona playout
90'+6
Rosso per Pieragnolo che dopo un calcio d'angolo sul quale è salito anche Bardi stende Ponzi che stava partendo in contropiede a porta vuota
90'+4
SECONDO CAMBIO MODENA. Entra Oukhadda ed esce Manconi
90'+3
QUINTO CAMBIO PER LA REGGIANA. Esce Sampirisi ed entra Fiamozzi
90'+2
QUARTO CAMBIO PER LA REGGIANA. Esce Antiste entra Pettinari
90'+2
Ammonito anche Melegoni per un fallo tra le fila della Reggiana
90'+1 Assegnati 5 minuti di recupero
88' Manca ormai poco alla fine della partita. I padroni di casa vogliono in tutti i modi difendere il vantaggio per ottenere i tre punti e rimanere aggrappati alla zona playoff. Gli ospiti invece si buttano in avanti alla disperata ricerca del pari
85' Calcio di punizione per la Reggiana sulla trequarti del Modena ma la difesa di Bianco è brava ad allontanare il pericolo
82'
TERZO CAMBIO REGGIANA. Entra Lanini ed esce Portanova
81' Conclusione anche del Modena. Il solito Duca con un ottimo scatto supera un avversario e calcia ma ancora Bardi gli evita la gioia del gol
79' CHE PARATA DI SECULIN! Calcio d'angolo a favore della Reggiana dopo un errore di confusione tra Zaro e Magnino. Il cross è ottimo. Rozzio fa da torre e Sampirisi colpisce. Uno splendido Seculin evita il pareggio
76' Palla lunga a cercare Antiste che dopo un doppio passo scarica bene su Crngoj che però colpisce male il pallone, anche a causa di una zolla, e finisce alto sopra la traversa
73'
SECONDO CAMBIO REGGIANA. Esce Girma ed entra Varela
71'
GOOOOOOOLLLLL!!! Bozhanaj trova un gol spettacolare. Girma perde palla e Bozhanaj da fuori area tira fortissimo sotto l'incrocio dei pali. Bardi può solo stare a guardare
70'
Ammonito anche Bozhanaj dato che dopo la conclusione di Magnino, l'attaccante prova ad arrivare prima sul pallone ma colpisce Samprisi prima del pallone
68' SUPER OCCASIONE PER IL MODENA! Falcinelli offre per Manconi che mette un pallone basso e rasoterra in mezzo all'area dove arriva Magnino che calcia ma Marcandalli si distende sulla riga di porta ed evita il vantaggio dei gialloblù
65'
Bozhanaj si mette subito in luce con un ottimo scatto sulla fascia, fermato da Girma con un fallo tattico e Abisso anche questa volta estrae il giallo per il giocatore della Reggiana
64'
PRIMO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Tremolada entra Bozhanaj
62'
Ammonito anche Crnigoj sempre a causa degli strappi del centrocampista del Modena Duca. Il giocatore granata infatti lo stende e Abisso estrae il giallo
61' OCCASIONE MODENA! Questa volta è Duca che da fuori area prova il destro. Bardi però riesce a respingere in calcio d'angolo con una parata non bella da vedere ma efficace
60' Ancora Reggiana in avanti. Punizione pericolosa quella di Portanova che taglia l'area di rigore, Antiste sfiora con la testa ma la difesa del Modena respinge
58' Scontro tra Zaro e Girma. Il centrale del Modena arriva in ritardo e il fallo è probabilmente da ammonizione ma Abisso grazia il giocatore gialloblù e si limita a concedere la punizione a favore della Reggiana
55' Duca cerca in verticale Falcinelli, bravo Marcandalli ad anticipare l'attaccanti e ad opporsi tra la punta e la palla. Abisso comunque ferma il gioco per fuorigioco di Falcinelli
53'
Duca prova ad andare via a Bianco ma il centrocampista della Reggiana lo stende con un giallo e Abisso lo ammonisce
51' Il gol arriva con un colpo di testa. L'azione si sviluppa sulla fascia di sinistra fino a quando la palla non arriva a Pieragnolo che mette un cross perfetto per la testa di Antiste che colpisce benissimo. Innocente Seculin
50'
GOOOOOOOLLLLLL!!! Antiste trova il gol del pareggio
49' La Reggiana, dopo aver preso la traversa, gestisce il pallone. Sembra un'altra Reggiana quella entrata nel secondo tempo
47' TRAVERSA DELLA REGGIANA! Subito una grande occasione per la Reggiana. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva sulla testa di Antiste che anticipa Duca ma la palla colpisce la traversa
46' Subito fallo fischiato da Abisso ai danni di Girma. Il Modena si presenta intanto con gli stessi del primo tempo mentre, come si è visto, Nesta ha già fatto il primo cambio
15:06
PRIMO CAMBIO PER LA REGGIANA. Esce Da Riva ed entra Crnigoj
14:53 Nel finale arriva anche la prima conclusione della Reggiana con De Riva ma Seculin para facilmente
14:51 Successivamente la Reggiana ha iniziato a gestire il pallone ma è sempre il Modena ad essere più pericoloso. Solo un super Bardi evita ai granata di andare sotto di due reti
14:50 Finisce un bellissimo primo tempo. Il derby si è sbloccato dopo appena 37 secondi con l'ex Manconi
45'+1 Arriva anche la prima vera conclusione della Reggiana con Da Riva che riceve in area e prova la conlcusione in girata che però è debole e centrale
45'+1 Assegnati 2 minuti di recupero
44' Pericolosa la Reggiana in questo finale di primo tempo con Antiste che dopo aver saltato la difesa gialloblù prova un cross dal fondo che viene deviato da Duca prima e poi da Seculin che concede l'angolo
42' La squadra di Bianco insiste con il possesso palla per addormentare la partita. e per cercare dei varchi dove poter infilare la difesa della Reggiana che però è ben chiusa
40' Ponzi sbaglia nella gestione del pallone ma non ne approfitta la squadra di Nesta. Bianco infatti recupera la sfera e offre per Portanova che però crossa dove non c'è nessuna maglia granata
38' Modena che gestisce palla in difesa per poi cercare gli attaccanti con un lancio lungo. La squadra gialloblù vuole finire il primo tempo in vantaggio cercando di correre meno rischi possibile
36'
Pergreffi entra nettamente in ritardo su Melegoni con un intervento duro in scivolata. L'arbitro non ha dubbi e ammonisce il capitano del Modena
34' Falcinelli riceve una palla lunga e passa tra Rozzio e Marcandalli, poi va a terra ma secondo Abisso non c'è niente e la palla viene recuperata dalla squadra di Nesta
32' ANCORA SUPER BARDI! Una volta respinto il traversone la palla arriva a Manconi che stoppa di petto e calcia benissimo sotto la traversa ma Bardi si supera e con la punta delle dita devia nuovamente in agolo
32' Calcio d'angolo per il Modena, se ne incarica Tremolada. La mette in mezzo ma Bardi respinge
30' Dopo uno scontro aereo Magnino ha avuto la peggio, è dovuto entrare lo staff ma le condizioni del calciatore del Modena sono buone e Abisso lo fa rientrare subito in campo
28' Il Modena sale in cattedra e ora sono i gialloblù a tenere il pallino del gioco. Dopo un'azione insistita la palla arriva a Palumbo che da fuori area decide di calciare a giro sul secondo palo, la palla non esce di molto
26' Bell'azione corale del Modena che arriva al cross con Cotali dopo essere passato da Duca, Falcinelli e Tremolada, ma la difesa della Reggiana è brava ad allonare
24' Dopo lo spavento la Reggiana torna a gestire il pallone cercando modi di poter far male alla squadra di Bianco.
22' SUPER OCCASIONE DEL MODENA! Palla lunga a cercare Tremolada, Rozzi è in ritardo, e l'attaccante sfrutta l'occasione per mettere Falcinelli davanti alla porta ma un super Bardi gli nega la gioia della doppietta per la seconda volta
21' Palla lunga di portanova verso Antiste che recupera in velocità il difensore del Modena che è costretto a concedere la rimessa laterale. Rimessa però che non è stata sfruttata a dovere
18' La Reggiana gestisce palla mentre il Modena attende basso vicino all'area. Difficile trovare spazi nella squadra gialloblù che è sempre molto compatta
16' Manconi anticipa Rozzio che entra in ritardo, senza cattiveria, commettendo fallo. Abisso decide di non estrarre il cartellino giallo
14' Ancora Falcinelli che crea pericoli alla difesa della Reggiana. L'attaccante riceve palla fuori dall'area, non ci pensa due volte e calcia, ma davanti a sé trova Bardi che respinge in rimessa laterale
13' Abisso fischia un'altra punizione, questa volta a favore del Modena vicino al controcampo. Ancora una volta un ottimo lavoro di protezione palla di Falcinelli
11' Bianco si procura un calcio d'angolo e sarà ancora Portanova a battere. Cross morbido e l'autore del gol Melegoni allontana
11' Dopo aver subito il gol è la Reggiana che ha il pallino del gioco e cerca di sfondare il fortino del Modena che fino a questo momento ha difeso benissimo le offensive degli ospiti
9' Cotali commette fallo davanti all'assistente dell'arbitro e concede una punizione interessante per la Reggiana. Batte Portanova ma il Modena allontana in rimessa laterale
6' Partita bellissima in questi primi minuti con occasioni da una parte e dall'altra. Prima Antiste manda in velocità Melegoni ma la difesa rientra bene e poi in contropiede Duca fa uno strappo palla al piede e apre per Melegoni che però preferisce non insistere con l'azione offensiva
4' La Reggiana prova a rispondere ma il Modena è bravo a chiudere tutto e concedere la rimessa laterale
2' Il gol di Manconi è da dividere a metà tra l'autore del gol Manconi e l'attaccante Diego Falcinelli. Dopo aver tagliato la difesa, la punta riceve palla, la protegge e scarica perfettamente per Manconi che apre il piatto destro e buca il portiere della Reggiana
1'
GOOOOOOLLLL!!! L'ex Manconi apre le danze dopo appena 37 secondi
13:45 Gli ospiti invece vogliono vincere per cercare di allontanarsi dalla zona playout. Dall'arrivo di Bonazzoli sulla panchina la squadra lombarda ha migliorato molto le sue prestazioni e oggi c'è un'altra grande sfida da affrontare
13:44 I padroni di casa forti della difesa migliore del campionato vogliono vincere per rimanere agganciati alla zona playoff
13:32 Buon pomeriggio da Mattia Carletti, tra pochi minuti andrà in scena la partita tra Modena e Reggiana. Gli ultimi due incontri tra queste due squadre sono finite in parità