0-2
Sampdoria
  Esposito 31'
Kasami 63'
18:11 FINALE! La Sampdoria vince 2-0 contro il Modena: decidono le reti di Esposito e Kasami. Continua la risalita dei blucerchiati.
90'+2
CAMBIO SAMPDORIA: entra Barreca, esce Giordano.
88' Saranno cinque i minuti di recupero.
83'
CAMBIO SAMPDORIA: entra La Gumina, esce Esposito
83'
AMMONITO GIORDANO! Cartellino giallo anche per il difensore della Sampdoria.
82'
AMMONITO BATTISTELLA! Cartellino giallo per il centrocampista del Modena.
80'
CAMBIO MODENA: entra Falcinelli, esce Tremolada.
79' TRAVERSA DI ESPOSITO! Splendida conclusione a giro dell'attaccante su calcio di punizione, palla che sbatte sulla traversa!
77'
ESPULSO ABIUSO! Clamorosa espulsione dell'attaccante che reitera nelle proteste e viene espulso!
77'
AMMONITO ABIUSO! Cartellino giallo per gioco scorretto!
76'
CAMBIO SAMPDORIA: entra Askildsen, esce Borini.
73'
AMMONITO BORINI! Cartellino giallo per l'attaccante della Sampdoria per gioco scorretto.
70'
CAMBIO MODENA: entra Guiebre, esce Magnino.
70'
CAMBIO MODENA: entra Battistella, esce Oukhadda.
67' Ancora Modena che insiste per cercare il goal che riaprirebbe il match: pallone profondo di Tremolada per Manconi che non riesce a inserirsi tra i difensori della Sampdoria.
64' Stop e tiro dal limite dell'area del centrocampista svizzero che la mette nell'angolino dove Gagno non può arrivare.
63'
GOOOOOOOOOOL SAMPDORIA!!!! SEGNA KASAMI!!!
61' Il Modena continua a spingere, ma la Sampdoria rimane molto concentrata.
58' Ancora un tentativo del Modena, Palumbo con il mancino dalla distanza, nessun problema per Stankovic.
55'
CAMBIO MODENA: entra Bozhnaj, esce Duca.
55'
CAMBIO MODENA: entra Abiuso, esce Bonfanti.
53' Ci prova il Modena, ma la Sampdoria è attenta e chiude ogni varco. Buona prova, fin qui, dei blucerchiati.
50' Sampdoria in avanti: tentativo dalla distanza al volo di Vieira, la palla finisce alta sopra la traversa.
48' STANKOVIC SALVA LA SAMPDORIA! Azione notevole del Modena che si conclude con il bel tiro di Bonfanti: attento il portiere dei liguri a deviare in angolo!
47' Nessun cambio per le due formazioni. Si riparte con gli stessi 11 titolari.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
17:03 FINE PRIMO TEMPO! La Sampdoria è in vantaggio per 1-0 sul Modena: decide, fin qui, il goal di Esposito.
44' Un minuto di recupero.
41' Attacca il Modena alla ricerca del pareggio, la Sampdoria resiste.
38' SAMPDORIA PERICOLOSA! Kasami con il mancino dalla distanza, la palla finisce fuori di un soffio!
35' Ancora Sampdoria in avanti: Esposito, però, fa dribbling di troppo e la difesa del Modena si salva.
32' Grande azione di De Luca che stoppa e ci mette il fisico per riuscire nel passaggio al compagno, Esposito poi con un pallonetto spiazza Gagno. Primo gol in stagione dell'attaccante.
31'
GOOOOOOOOOL SAMPDORIA!!! SEGNA ESPOSITO!!!
29' MODENA IN AVANTI! Oukhadda crossa raso terra in area dove però non ci sono i compagni. Viene poi fischiato fallo in attacco a causa di un intervento proprio del difensore canarino.
27' Spinge il Modena con Palumbo che si infila in area, Stankovic attento chiude in scivolata.
24'
AMMONITO DEPAOLI! Cartellino giallo per il giocatore della Sampdoria.
23' Tanto agonismo, ma zero occasioni. Regna l'equilibrio.
20' Ancora Modena in spinta: copertura di Depaoli che ferma una ripartenza di Manconi.
17'
AMMONITO MAGNINO! Cartellino giallo per il centrocampista del Modena.
16' Prova ad attaccare il Modena, mentre la Sampdoria si difende con ordine.
13' Ancora Modena in attacco: cross di Ponsi, attento Stankovic in uscita a rinviare.
10' Spinge adesso la Sampdoria, mentre il Modena chiude ogni varco con facilità.
7' Ancora Modena pericoloso: calcio di punizione battuto da Zaro sul primo palo, Stankovic blocca senza problemi.
5' Ancora Modena in avanti: Manconi prova a farsi largo in avanti e a tentare il cross, ma la palla finisce sul fondo. Riparte la Sampdoria.
3' In avanti ancora il Modena: contatto Duca-Depaoli al limite dell'area di rigore, l'arbitro lascia proseguire.
1' Subito Modena in avanti: tiro di Tremolada dai 25 metri, palla che termina ampiamente a lato!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
16:15 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
16:01 Modena e Sampdoria non hanno mai pareggiato nei quattro confronti andati in scena finora in Serie B sul campo degli emiliani: due successi a testa; questo, inoltre, sarà il primo match che verrà giocato tra le due squadre in casa dei gialloblù nel girone di andata del torneo cadetto.
15:48 Modena e Sampdoria tornano a sfidarsi in campionato 4211 giorni dall’ultima volta in Serie B, quando i canarini persero per 0-2 in casa, il 1° maggio 2012 (reti di Éder e Pozzi per i liguri).
15:45 Le formazioni ufficiali: 4-3-2-1 per il Modena con Manconi e Tremolada alle spalle di Bonfanti. Identico modulo per la Sampdoria con Esposito e Borini dietro De Luca.
15:44 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Modena-Sampdoria, gara valevole per la 13/a giornata di Serie B.