Modena
1-4
Trapani
13' Granoche   Petkovic 57'
Petkovic 64'
Eramo 68'
Barillà 80'
16:52 Fine partita, vince il Trapani.
90'+1 Due minuti di recupero.
90' Cantano ancora i tifosi del Trapani, soddisfatti per il risultato.
88' Il Modena reclama un rigore che in realta non c'è.
86' Trapani che fa girare palla e prova a chiudere tutti gli spazi.
85' Piove adesso al Braglia, gara virtualmente chiusa.
84' Trapani letteralmente devastante nella ripresa.
83'
Cambio Trapani, fuori Scognamiglio e dentro Camigliano.
82' E adesso al Braglia non c'è più partita.
80' Grande assist di Coronado per Barillà appena entrato e palla in rete.
80'
GOL DEL TRAPANI! BARILLA'!
78'
Cambio Trapani, fuori Nizzetto e dentro Barillà.
78' Granata che fanno girare palla e provano a far scorrere il cronometro.
77' Trapani che cerca di abbassare i ritmi e congelare lo score.
76'
Giallo per Giorico.
75' Palla sul primo palo allontanata.
75' Punizione interessante per il Modena.
73'
Giallo per Rizzato.
72' Modena che cerca di attaccare ma il Trapani non si fa sorprendere.
71' Adesso il Trapani fa accademia, la squadra granata gioca un buon calcio.
69'
Cambio Modena, fuori Granoche e dentro Doninelli.
69' Modena alle corde, Trapani che va a mille.
68' Grande palla di Rizzato per Eramo che di testa prende il tempo a tutti e mette in rete.
68'
GOL DEL TRAPANI! ERAMO!
68' Possono cantare i numerosi tifosi del Trapani giunti al Braglia.
67' Spietato il Trapani che adesso crede sempre più nei playoff.
66' Trapani che ha ribaltato tutto nella ripresa, pazzesca la rimonta della compagine di Cosmi.
65' Trapani che adesso può giocare contro una squadra in nove.
65' Nardini aveva stoppato di mano un colpo di testa vincente di Perticone, rosso netto e rigore trasformato ancora da Petkovic.
64'
GOL TRAPANI! PETKOVIC SU RIGORE!
64'
ESPULSO NARDINI CHE HA STOPPATO DI MANO!
64' RIGORE PER IL TRAPANI!
62' Angolo Trapani.
61' Trapani che adesso ha spazi e voglia per colpire in contropiede.
61'
Cambio Modena, fuori Osuji e dentro Giorico.
59' Petkovic dalla distanza su punizione, palla alta.
58'
Giallo per Nardini.
58' E adesso inizia un'altra gara, Trapani anche in superiorità numerica.
57' Battuta forte e centrale di Petkovic, palla in rete.
57'
GOL DEL TRAPANI! PETKOVIC SU RIGORE!
56' CALAPAI SU PETKOVIC E RIGORE NETTO PER I GRANATA!
56' RIGORE PER IL TRAPANI!
53' E adesso il Trapani cerca di accelerare ancora di più.
53' Bel cross di Rizzato ma Rubin allontana.
52' Trapani che adesso comanda le operazioni del match.
50' Luppi sta giocando molto bene soprattutto quando fornisce assist per i compagni.
49' Modena che con un uomo in meno cercherà le ripartenze per colpire.
47' Sembra che la formazione di Cosmi sia entrata in campo con un piglio diverso.
47' Trapani che va subito in avanti alla ricerca del pari.
46'
Cambio Trapani, fuori Fazio e dentro Citro.
15:48 Fine primo tempo, 1-0
45' Un minuto di recupero.
45' Scognamiglio di testa ma palla che viene bloccata da Manfredini.
44' Palla in mezzo e Aldrovandi spazza.
44' Angolo Trapani.
43' GRANOCHE! Greco per Granoche che di tacco prova a sorprendere Nicolas, palla a lato.
42' Punizione pericolosa per il Modena.
40' E adesso il Trapani cercherà di arrivare al pari.
39'
Cambio Modena, fuori Mazzarani e dentro Aldrovandi.
38' E adesso per il Modena gara più in salita.
37' Petkovic fa scorrere un pallone in avanti e Bertoncini, già ammonito, stoppa con la mano.
37'
DOPPIO GIALLO E ROSSO PER BERTONCINI.
35' Trapani che dovrebbe essere più concreto dalla trequarti a salire.
34' LUPPI! Buona chance per il Modena, viene lanciato Luppi che tira debolmente e Perticone può intercettare.
33' Mazzarani in mezzo ma Granoche viene anticipato.
32' Punizione dalla destra per il Modena che cercherà di mettere in mezzo un pallone.
31'
Giallo per Fazio.
30' Granoche prova a metterla in mezzo ma c'è deviazione e quindi angolo.
29' Trapani che fa funzionare la trappola del fuorigioco, Modena un pò imballato in questa fase della gara.
27' Partita non molto esaltante, ritmi sempre bassi.
26' Coronado dalla distanza e palla alta.
25' Punizione interessante per il Trapani.
25'
Giallo per Bertoncini che ha interrotto la corsa di Coronado lanciato a rete.
23' GRANOCHE! Modena ad un passo dal raddoppio, Calapai in mezzo per Granoche che non riesce a spingere in rete da due passi.
22' Trapani che appare adesso scollato tra i reparti.
21' Angolo Modena.
20' Modena che adesso prova a sfruttare le ripartenze.
18' Trapani in possesso palla, la formazione granata prova a sfruttare le idee di Petkovic.
17' Modena che stava avanzando pericolosamente, offside.
15' Adesso il Trapani cerca di riordinare le idee e spingersi in avanti.
14' Al primo vero affondo Modena avanti.
14' Modena in vantaggio, grande assist di Luppi per Granoche che di testa batte a rete e complice la deviazione di Perticone la palla beffa Nicolas.
13'
GOL MODENA! GRANOCHE!
12' Granata comunque più vivaci rispetto ai canarini.
11' Scozzarella sul secondo palo per Pagliarulo che però non riesce a deviare in porta.
10'
Giallo per Osuji.
9' Modena che appare senza idee a centrocampo, è lenta la manovra della formazione di Bergodi.
8' Granata che fanno scorrere palla, ma ci sono pochi spazi per la formazione di Cosmi.
7' Palla lunga a cercare Granoche che però non riesce a tenere in campo.
5' Scozzarella in mezzo ma la difesa modenese riesce a spazzare via.
4' Trapani che sta cercando varchi per entrare in area modenese.
2' Bertoncini per Luppi, Perticone mette a lato.
1' Modena che ha recuperato palla solo parzialmente, ancora possesso palla granata.
1' Trapani subito in avanti.
1' Inizia la partita.
14:44 Riscaldamento in corso al Braglia.
14:29 Sta per iniziare il riscaldamento delle due squadre.
14:23 Da un lato la salvezza, dall'altro un angolo di promozione. Modena-Trapani con obiettivi opposti, se i canarini sotto Bergodi cercano la prima vittoria e punti per restare tra i cadetti, i granata invece che vengono da quattro vittorie consecutive, vogliono infilare la quinta e sognano ad occhi aperti. Per entrambe le squadre è una gara ricca di insidie. Il Modena ha necessario bisogno di punti per uscire dalla zona calda, il Trapani deve consolidare invece la zona playoff e allontanare l'assalto delle inseguitrici.