Modena
1-3
Venezia
48' Bonfanti   Altare 55'
Gytkjaer 76'
Bjarkason 83'
16:01 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
90'+6 Fasciatura vistosissima sulla coscia di Joronen, che prova a chiudere la gara.
90'+4
Si è fatto male rinviando Joronen, grandi urla per il finlandese, che adesso viene medicato.
90'+2 Prova a costruire qualcosa il Modena, seppur con soli lanci lunghi.
90' Saranno 5 i minuti da recuperare.
88'
Cambio Venezia: out Ellertsson per Modolo.
86' Reclama un fallo di mano il Modena: VAR al lavoro.
84' Contropiede magistrale della squadra di Vanoli, con Bjarkason che recupera palla, ne salta un paio e dopo aver guardato il piazzamento di Seculin lo fulmina sul palo lontano!
83'
BJARKASON! TRIS VENEZIA!
81'
Cambio anche per il Modena: Palumbo lascia il posto a Guiebre.
80'
E out anche capitan Pohjanpalo per Pierini.
80'
Doppio cambio Venezia: esce Busio per Andersen...
79' AD UN PASSO DALLA DOPPIETTA GITKJAER! Seculin rinvia addosso al danese, in pressing, su un retropassaggio pericoloso. Pallone fuori di poco.
79' Adesso lascia molti spazi in contropiede il Modena, che si sbilancia a caccia del pari.
77' GERLI! Ci prova da fuori, ancora, il regista gialloblu. Pallone in corner.
76' Pallone corto di Ellertsson, girata in un fazzoletto del danese che scarica un siluro sotto al sette di Seculin!
76'
MA CHE GOL HA FATTO GITKJAER! RADDOPPIO VENEZIA!
73' Modena che ha una ottima chance in contropiede, ma perde un po' troppo tempo.
70'
E dentro anche Strizzolo per Bonfanti.
69'
Doppio cambio Modena: fuori Cotali per Ponsi...
68' Adesso fase un po' confusa del match, con tanti palloni sbagliati.
66' Venezia che adesso concede un pallone al Modena con troppa leggerezza: corner gialloblu.
64' POHJANPALO! Stop e rovesciata del finlandese, pallone però troppo centrale.
63'
Cambio Venezia: esce Lella, entra Bjarkason.
62' Gestisce adesso il Venezia, che prova a salire di ritmo.
60' Conquista un corner adesso il Modena, attenzione massima dalla difesa ospite.
58' Sta provando adesso il Venezia a sfruttare l'onda del gol, Modena un po' scosso.
56' GOL BUONO! PARI VENEZIA!
55' Corner corto gestito dal Venezia, girata dell'ex Cagliari per il pari arancioverde, ma c'è un check del VAR.
55'
ALTARE! PARI VENEZIA!
54' Magnino mette in mezzo un gran cross per Zampano, devia in corner la difesa ospite.
51' MANCONI! Murato al momento del tiro l'ex Novara, Venezia in affanno.
49' Bel calcio d'angolo dalla destra, gran taglio dell'ex Inter che fa 1-0!
48'
BONFANTI! GOL MODENA!
48' GERLI! Ci prova da fuori area il centrocampista gialloblu, pallone deviato in corner.
46'
Ed entra anche Gytkjaer per Johnsen nel Venezia.
46'
SI RICOMINCIA! Primo pallone per Pohjanpalo e cambio Modena: dentro Abiuso per Tremolada.
14:52 Finisce qua il primo tempo! 0-0 al Braglia all'intervallo, poche occasioni.
45'+3 ALTARE! Ci prova il difensore ex Cagliari, pallone fuori.
45'+3 Palumbo chiude su Lella, corner Venezia.
45'+1 Saranno tre i minuti da recuperare.
44'
Cambio Modena, obbligato: esce Gagno, entra Seculin.
42' Venezia che adesso gestisce, aspettando il momento giusto per attaccare.
40' Gagno resta a terra, accusando un problema. Cooling break in corso.
38' CANDELA AD UN PASSO DAL GOL! Johnsen lancia con un gran filtrante l'ex Genoa, sbaglia l'uscita Gagno però il difensore si era allungato troppo il pallone che è uscito fuori.
35' POHJANPALO! Cross di Candela, gran colpo di testa del finlandese e pallone fuori di pochissimo!
35' Sta andando spesso in pressione su Joronen Luca Tremolada: spesso costretto al rilancio lungo l'estremo difensore finlandese.
33' Pressing su Gerli che deve disimpegnarsi: alla fine è rinvio per il Modena.
31'
Gerli stende Tessmann: giallo per lui.
27' Avanza il Venezia, adesso a caccia di spazi in avanti.
26' Venezia che, in fase di non possesso, schiera un 4-4-2 con Lella esterno ed Ellertsson sull'altra fascia.
24' Si sta perdendo una eternità a causa della posizione di Palumbo, che ostruisce Tessmann nella battuta di un corner.
21' Non si sono accesi gli attaccanti, finora: mal imbeccati, certo, e sfavoriti dal caldo.
20' Dialogano adesso i giocatori del Venezia, a caccia degli spazi per avanzare.
18' MANCONI! Prova a sgasare l'ex Novara, blocca Joronen.
16' Guadagna metri il Venezia adesso, che conquista una punizione.
14' TREMOLADA! Altro squillo dell'ex prodotto dell'Inter, pallone fuori.
12' Prova a gestire il Modena adesso, che va guadagnando metri.
9' Modena che prova a gestirla in contropiede: è tosta con 28 gradi in terra emiliana.
7' TREMOLADA! Mancino dalla distanza dell'ex Cosenza, risponde Joronen.
4' JOHNSEN! Girata su punizione del norvegese, pallone alto però.
3' Primo tentativo di imbucata di Tremolada: chiude la difesa ospite.
1' VIA ALLA GARA! Parte col Modena, il primo possesso.
13:45 Pohjanpalo-Johnsen-Lella contro Manconi-Tremolada-Bonfanti: queste le scelte di Bianco e Vanoli.
13:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Modena-Venezia, sfida valida per l'ottavo giornato di Serie B 23/24.