Monza
0-0
Cittadella
17:56 È tutto per la sfida tra Monza e Cittadella. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
17:56 Nel prossimo turno la squadra di Brocchi giocherà in casa del Frosinone, mentre il Cittadella affronterà il Pescara. Entrambe cercheranno di tornare al successo.
17:53 Finisce 0-0 il match tra Monza e Cittadella. Un punto a testa, nessun gol all'U-Power Stadium. Cambia poco nella parte alta della classifica, entrambe portano a casa un buon pareggio.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Termina 0-0 la sfida tra Monza e Cittadella.
90'+3 Barberis calcia direttamente sulla barriera, il Cittadella prova a ripartire in contropiede ma Bellusci chiude in scivolata.
90'+3
Dany Mota si conquista un buon calcio di punizione dal limite, giallo per Ghiringhelli.
90'+2 Ancora corner in favore del Cittadella, ma Diaw allontana momentaneamente il pericolo.
90'+1 Sfera allontanata, il Cittadella prova comunque a creare qualcosa in fase offensiva.
90'+1 Calcio d'angolo per il Cittadella. Assegnati 4' di recupero.
89'
Branca spende un giallo e ferma la ripartenza di Dany Mota. Giallo per il numero 23 del Cittadella.
87' Diaw spreca una buona occasione in contropiede. Mancano pochi minuti al termine del tempo regolamentare.
85'
Ultimo cambio per il Cittadella: entra Ghiringhelli, esce Cassandro.
84' Bellusci arriva coi tempi giusti, ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Si ripartirà da Maniero.
83' Un traversone di Barberis viene deviato in corner, altra occasione per i padroni di casa.
81'
Si cambia anche sulle corsie esterne: Benedetti entra al posto di Donnarumma.
81'
Mister Venturato effettua altre sostituzioni: esce Iori, al suo posto Gargiulo.
79' Diaw si coordina bene e colpisce di testa, palla che termina sul fondo. Mancano 10' più recupero al termine del match.
78' Altro tiro dalla bandierina conquistato da Diaw. I saltatori si portano in area di rigore.
77'
Intanto Brocchi cambia di nuovo: esce Mario Balotelli, al suo posto Diaw.
76' Maniero smanaccia in qualche modo, ma c'è un fallo sul portiere del Cittadella.
76' Dany Mota conquista un altro calcio d'angolo, tra poco uscirà anche Mario Balotelli.
75' Adorni ci prova, ma il colpo di testa viene intercettato dalla difesa del Monza. Manca poco al termine del match.
73'
In campo anche Tavernelli al posto di Baldini. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
72'
Doppio cambio in casa Cittadella: D'Urso entra al posto di Beretta.
70' Donnarumma prova il cross in area di rigore, ma Di Gregorio esce coi tempi giusti e anticipa tutti.
69' Buon calcio di punizione conquistato dal Cittadella sulla corsia destra.
68' Il Monza prova ad alzare il ritmo, ma al momento il Cittadella gestisce senza problemi.
66'
Rivoluzionato il centrocampo: entra anche D'Errico, esce Barillà.
65'
Brocchi cambia ancora: esce Scozzarella, al suo posto entra Barberis.
64' BALOTELLI! Monza a un passo dal gol! D'Alessandro affonda sulla corsia destra, pallone servito al numero 45 che calcia ma non trova l'impatto con la sfera!
62' Ritmi davvero bassi anche in questa ripresa, entrambe le squadre attendono il momento opportuno per cercare di colpire.
60' Primo ora di gioco all'U-Power Stadium, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Poche emozioni fino a questo momento.
58' Traversone troppo lungo, il Cittadella riparte direttamente da Luca Maniero.
58' Proia ci prova dalla distanza, Pirola sporca il pallone. Si ripartirà da un calcio d'angolo per gli ospiti.
57' Bellusci conquista un buon fallo, giornata senza troppi patemi per il numero 6 del Monza.
55'
D'Alessandro stende un avversario in mezzo al campo, giallo anche per il numero 77.
54' Calcio d'angolo in favore del Monza, buona la chiusura difensiva da parte di Frare.
54' IORI! Occasione Cittadella col numero 4, abile a calciare di prima intenzione sul suggerimento di Ogunseye! Palla di poco sul fondo!
53' Partita a scacchi da parte di entrambe le squadre, i punti in palio sono pesanti e nessuno vuole rischiare.
51'
Beretta rincorre Frattesi, poi commette fallo. Cartellino giallo per il numero 11 ospite.
51' Balotelli allontana il pericolo, il Cittadella prova a creare qualcosa in attacco.
50' Calcio d'angolo per il Cittadella, altra buona occasione per la squadra di Venturato.
50' Per il momento il copione della ripresa è lo stesso del primo tempo: gara bloccata, serve una svolta per poter invertire la rotta.
47' Gran palla di Balotelli sul secondo palo per Dany Mota, ma il numero 47 non ci arriva. Si ripartirà da Maniero.
47'
Primo giallo del secondo tempo in casa Cittadella, ammonito Cassandro.
46'
Primo cambio in casa Monza: esce Federico Ricci, al suo posto Marco D'Alessandro.
46' SI RIPARTE! Il Cittadella muove il primo pallone del secondo tempo.
17:02 Le squadre sono in campo per poter affrontare il secondo tempo, tra pochi minuti il calcio di inizio.
16:53 Iori non ha gradito la rete annullata, ecco le sue dichiarazioni al termine dei primi 45': "Il gol annullato per fuorigioco? Bisogna vedere come è. Peccato per il gol, dovremmo rivederlo. Quando vieni qui devi lottare contro il Monza, ma anche contro qualcos’altro".
16:52 Finisce il primo tempo, poche emozioni in questa prima frazione. Il Cittadella ha trovato anche il gol, ma la rete è stata annullata per una posizione irregolare di Beretta. Punteggio bloccato, tutto rimandato al secondo tempo.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2 Maniero allontana, ormai manca poco al termine del primo tempo.
45'+2 Calcio d'angolo in favore del Monza, ultima occasione del primo tempo per i padroni di casa.
45' Balotelli subisce fallo al limite della propria area di rigore, il Monza tira il fiato. Sono stati assegnati due minuti di recupero.
44' Al momento il numero 45 rientra in campo, vedremo se riuscirà a proseguire il match.
43' Nel frattempo il gioco viene fermato per un problema alla mano di Mario Balotelli. Il numero 45 esce momentaneamente dal campo.
42' Beretta trova il gol del vantaggio, ma la rete viene annullata per una posizione irregolare del numero 11. Si ripartirà da un calcio di punizione per il Monza.
39' Iori torna in campo, per il momento i prosegue senza cambi. Il Monza prova a imbastire un'azione d'attacco.
38' Gioco fermo, Manuel Iori rimane a terra per via di un problema fisico. Tra poco capiremo se il capitano del Cittadella riuscirà a rimanere in campo.
37' Baldini prova la conclusione dalla distanza, ma la traiettoria non spaventa Di Gregorio.
36' C'è anche un bel po' di nervosismo in campo. Frattesi discute con l'arbitro, il signor Ros cerca di riportare la calma.
34' Tante interruzioni in mezzo al campo, mancano dieci minuti al termine del primo tempo.
32'
Iori commette fallo su Ricci, per il direttore di gara non ci sono dubbi: giallo anche per il numero 4 del Cittadella.
30'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Federico Ricci per un fallo su Donnarumma.
29' OGUNSEYE! Il numero 32 si coordina bene e colpisce di testa, palla che termina sul fondo! Prima azione pericolosa da parte del Cittadella!
27' Pirola trova l'impatto di testa con la sfera, ma la conclusione termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore di Maniero.
27' Adorni chiude in corner, il Monza prova ancora a sfruttare la palla inattiva per poter creare grattacapi alla difesa ospite.
25' Tanti errori di precisione in questa prima parte del primo tempo, serve maggiore precisione per poter creare azioni di gioco pericolose.
24' Dany Mota litiga col pallone e spreca una buona occasione in contropiede. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore degli ospiti.
23' Dopo il tocco in area su Balotelli i compagni di squadra hanno subito calmato il numero 45, un po' nervoso per l'azione dubbia.
21' Primi 20' di gioco in archivio, partita ancora bloccata sullo 0-0. La squadra di Brocchi prova ad alzare il ritmo.
19' DANY MOTA! Il portoghese controlla un cambio di gioco e calcia sul primo palo, ma Maniero respinge! Sull'azione successiva Balotelli lamenta un tocco in area, ma il signor Ros lascia proseguire.
17' Adorni colpisce di testa, ma il numero 5 non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da una rimessa dal fondo di Di Gregorio.
17' Ennesima deviazione, questa volta si ripartirà da un calcio d'angolo in favore della squadra di Venturato.
16' Il numero 45 viene anticipato, poi il Cittadella mantiene il possesso della sfera. Poche emozioni fino a questo momento.
16' Balotelli controlla un buon pallone in area, ma viene chiuso in corner. Buona occasione per i padroni di casa.
15' Gli ospiti provano uno schema con suggerimento sul limite, ma il Monza intercetta e prova ad imbastire un'azione d'attacco.
14' Donnarumma prova un cross in area di rigore, c'è una deviazione sul fondo. Si ripartirà da un corner per il Cittadella.
12' Donnarumma prova un'altra sortita offensiva sulla catena di sinistra, Di Gregorio chiude in qualche modo. Da qualche minuto i veneti hanno aumentato il palleggio in mezzo al campo.
10' Qualche momento di confusione, poi Frattesi conquista una buona rimessa per far respirare i suoi.
10' Primo squillo del Cittadella: Ogunseye prova la girata, Di Gregorio si rifugia in calcio d'angolo.
8' Il Cittadella prova a gestire il possesso della sfera, ma il Monza non lascia varchi. Fase di studio abbastanza evidente.
6' Baldini prova a rimettere in mezzo un pallone allontanato dalla difesa del Monza, ma Di Gregorio blocca senza nessun tipo di problema.
5' Ritmi bassi in questi primi minuti all'U-Power Stadium, la gara deve ancora accendersi. Per il momento non ci sono state occasioni da gol.
4' Traversone sul secondo palo che però viene controllato dai veneti. Si ripartirà da una rimessa laterale per gli uomini di mister Venturato.
3' Dany Mota prova l'accelerazione e guadagna il primo calcio d'angolo della partita.
2' Il Monza prova a muovere il pallone tra le linee, il Cittadella attende nella propria metà campo.
1' SI PARTE! Il Monza muove il primo pallone del match.
15:51 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.
15:42 Mario Balotelli è tornato in campo dopo i problemi muscolari, Brocchi potrà contare sull'esperienza del numero 45 in questa seconda parte di stagione.
15:36 Nel match di andata il Monza si è imposto 2-1 grazie ai due rigori trasformati da Boateng e Gytkjaer. Inutile la rete segnata da Ghiringhelli.
15:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio fissato per le ore 16.00 Il direttore di gara sarà Riccardo Ros della sezione di Pordenone.
15:28 Il Cittadella risponde col solito 4-3-1-2: Beretta e Ogunseye andranno a comporre il reparto offensivo con Baldini tra le linee. In cabina di regia Iori con Branca e Proia a supporto.
15:23 Sono state ufficializzate le formazioni della sfida. Il Monza schiera il 4-3-3 con Mario Balotelli in attacco supportato da Dany Mota e Ricci. Ancora assente Boateng.
15:19 Gli ospiti arrivano dal ko contro la Reggiana. La squadra di Roberto Venturato vuole assolutamente cancellare la sconfitta e rilanciarsi in chiave promozione.
15:13 Il Monza arriva dalla vittoria esterna contro il ChievoVerona, con diverse polemiche per via della gestione dei cartellini e del gol annullato ai clivensi. La squadra di Brocchi vuole conquistare il secondo successo consecutivo anche per cancellare i vari malumori post Chievo.
15:08 Uno scontro diretto da vincere assolutamente, soprattutto per dare maggiore continuità alla corsa promozione. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Monza-Cittadella, match valido per la 25a giornata di serie B.