Monza
1-0
Lecce
41' Barberis
15:58 È tutto dall'U-Power Stadium di Monza, i padroni di casa conquistano tre punti pesanti. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della 36a giornata e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
15:57 Nel prossimo turno il Monza andrà a giocarsi la promozione a Cosenza, mentre il Lecce sfiderà la Reggina.
15:55 Termina una partita incredibile tra Monza e Lecce, vincono i brianzoli grazie al gol di Barberis. La Salernitana vince sul campo del Pordenone, giallorossi e biancorossi restano in terza posizione a quota 61.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Monza fa festa grazie al gol di Barberis!!!
90'+5 Palla che termina sul fondo, manca un minuto al termine del match.
90'+4 Calcio d'angolo in favore del Lecce, sale anche Gabriel!
90'+3 Il Lecce prova a sorprendere il Monza coi lanci lunghi, ma per il momento il Monza chiude la porta. Mancano due minuti al termine del match.
90'+1 Sono stati assegnati ben cinque minuti di recupero.
90' Ultimo giro di lancette, tra pochi minuti inizierà il recupero.
88' Ritmi altissimi in questo finale, calcio di punizione per il Lecce. I giallorossi devono affrettare le operazioni.
86'
Altro cambio per i padroni di casa: entra D'Alessandro, esce uno stanchissimo Sampirisi.
85' Gioco fermo, viene fischiato un fallo in attacco. Si ripartirà da Di Gregorio.
84'
Ultimo cambio per il Lecce: Bjorkengren esce, al suo posto Yalcin.
84' Calcio d'angolo in favore della squadra di Corini, i saltatori si preparano in area.
84' Il Lecce ora prova il tutto per tutto, il Monza prova a chiudere ogni spazio.
81' Di Gregorio fa ripartire il gioco, il Lecce prova ad accelerare le operazioni in mezzo al campo.
79' Il gioco riparte, Monza che torna in possesso del pallone. Mancano dieci minuti circa al termine del match.
79' Frattesi resta a terra dopo un colpo al volto, Mariani arresta il gioco.
78'
In campo anche Scozzarella, esce l'autore del gol Barberis.
77'
Altro cambio in casa Monza: esce Dany Mota, al suo posto Diaw.
76' PALO DEL LECCE! OCCASIONE CLAMOROSA PER HJULMAND! Il numero 42, da due passi, colpisce il legno!
76' Nuovo calcio d'angolo in favore del Lecce, i giallorossi premono sull'acceleratore.
75' Mancano quindici minuti al termine del match, il Monza prova a gestire il vantaggio.
74'
Altro cambio in casa Lecce: entra Rodriguez, esce Stepinski.
71'
Cartellino giallo anche per Hjulmand dopo un fallo in mezzo al campo su Dany Mota.
68'
Mario Balotelli viene subito ammonito dopo 10 secondi dal suo ingresso in campo.
67'
In campo anche Armellino, esce Colpani.
67'
Primo cambio in casa Monza: esce Boateng, entra in campo Mario Balotelli.
65' DI GREGORIO! Mancosu calcia in porta, ma il portiere del Monza si oppone con una gran parata!
63' Il Lecce sfiora il gol del pareggio, ma c'è una posizione irregolare. Si ripartirà da un calcio di punizione per il Monza.
62' Ritmi molto alti in mezzo al campo, ci sono parecchi errori in fase di costruzione. Meglio il Lecce in questa fase.
59'
In campo anche Nikolov, esce Henderson. Ancora nessun cambio per i padroni di casa.
58'
Altra sostituzione in casa Lecce: esce Dermaku, entra Meccariello.
56' Calcio d'angolo in favore del Lecce: il Monza trema, ma la sfera viene allontanata. Buon momento per la squadra di Corini.
55' Il Monza prova a costruire gioco in mezzo al campo, ma il Lecce non molla la presa.
52' BOATENG! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL MONZA! Il numero 7 si trova solo davanti a Gabriel, ma l'ex Milan calcia alle stelle!
50' Ritmi alti in questa ripresa, i padroni di casa sono n affanno in questo momento del match.
48' Il Lecce è partito con un piglio totalmente differente rispetto al primo tempo. Ora la squadra di mister Corini è più aggressiva.
46'
Primo cambio in casa Lecce: Mancosu entra al posto di Tachtsidis.
46' SI RIPARTE! Il Monza muove il primo pallone della ripresa.
15:01 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
14:47 A pochi secondi dal termine Coda si coordina e calcia in porta, ma Bellusci si oppone col corpo. Termina la prima frazione, gran gol di Barberis su calcio di punizione a sbloccare una sfida sbloccata. Tutto è ancora aperto!
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Monza in vantaggio 1-0 al termine del primo tempo!
45'+1 È stato concesso un solo minuto di recupero.
44' Manca un minuto al termine del tempo regolamentare, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
42' Il numero 8 del Monza si inventa una traiettoria a giro incredibile, Gabriel non può farci davvero nulla!!!
41'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! RETE PAZZESCA DI BARBERIS!!!
40' Calcio di punizione dai 25 metri in favore del Monza, altra occasione da calcio piazzato per i brianzoli.
39' Dany Mota spreca una buona occasione in ripartenza, il Lecce si ricompatta dietro. Partita a scacchi, ogni mossa può risultare decisiva.
37' Palla che spiove in area, si alza un campanile che facilita il Lecce. Pericolo allontanato, poi viene fischiato un calcio di punizione per i giallorossi.
37' Calcio d'angolo a favore del Monza, buona opportunità per gli uomini di Brocchi.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, le due squadre provano a costruire gioco in mezzo al campo. Tanta intensità fino a questo momento, ma parecchi errori.
33' Doppia conclusione di Coda, ma la difesa brianzola respinge il pericolo. Poi Maggio prova il colpo di testa senza saltare, palla che si perde sul fondo.
32' Calcio di punizione per il Lecce dai 27 metri circa. Buona opportunità per la compagine giallorossa.
31' Gli ospiti ci provano ancora con Coda: il numero 9 carica dalla distanza, pallone che si perde alto sopra la traversa. Si ripartirà da Di Gregorio.
30' Ultimi quindici minuti di gioco, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Si vive sugli episodi, il Lecce prova a reagire.
27' Poche occasioni fino a questo momento, ci avviciniamo alla fine del primo tempo. Meglio il Monza ai punti, ma il Lecce ha concesso davvero poco fino a questo momento.
25' Frattesi prova a calciare dopo uno scambio prolungato, il centrocampista scuola Roma non trova però l'impatto giusto con la sfera.
22' CODA! IL LECCE RISPONDE SUBITO! Il numero 9 si accentra in area e calcia, Di Gregorio si oppone!
21' Altra occasione sprecata dalla squadra di Brocchi: Dany Mota calcia male e non trova Boateng, palla che termine sul fondo.
20' COLPANI! Primo squillo da parte del Monza: Sampirisi prova il cross dalla destra, Dany Mota non tocca ma sul pallone arriva il numero 28 che però non trova lo specchio della porta!
19' Gran giocata di Dany Mota sull'out di sinistra, il portoghese poi subisce fallo. Ospiti in controllo, il Monza prova a fare la partita.
17' Scambio tra Boateng e lo stesso Frattesi, ma il tiro del numero 16 termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa laterale in favore del Lecce.
16' Buona occasione per i padroni di casa con Frattesi, ma il pallone è uscito sulla linea di fondo.
15' Primi 15' di gioco tra Monza e Lecce, gara ancora bloccata. I padroni di casa provano a gestire il possesso del pallone.
12' Carlos Augusto prova l'iniziativa personale, ma la conclusione del numero 30 si perde sul fondo. Per il momento non ci sono stati tiri in porta.
10' Il Lecce prova la costruzione dal basso, ma per il momento gli uomini di Corini non riescono a trovare varchi in fase offensiva.
8' Serie di colpi di testa in mezzo l'area di rigore, ma l'ultimo tocco è di Bellusci. Si ripartirà da Gabriel.
7' Calcio di punizione dalla corsia mancina in favore dei brianzoli, i saltatori si portano in area di rigore.
7' I padroni di casa sprecano una buona occasione, poi recuperano palla in mezzo al campo. Si alza il ritmo.
6' Dany Mota viene anticipato all'ultimo minuto, calcio d'angolo in favore del Monza.
5' Gara tesa in mezzo al campo, Frattesi subisce fallo. In palio punti pesantissimi.
3' Il Monza prova subito ad alzare il proprio baricentro, pressione alta da parte degli uomini di mister Brocchi.
2' Lecce in maglia bianca con calzoncini neri, Monza in rosso con inserti bianchi. Ritmi subito alti all'U-Power Stadium.
1' SI PARTE! Il Lecce muove il primo pallone del match!
13:58 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco si parte all'U-Power Stadium di Monza!
13:52 Nel frattempo l'ad Adriano Galliani ha premiato Andrea D'Errico per le 200 presenze con la maglia dei biancorossi.
13:44 Manca davvero poco al calcio di inizio, le squadre stanno rientrando negli spogliatoi. Tra pochi minuti il via!
13:39 Tre lunghezze di distanza, chi vince oggi può dare una bella spallata alla parte alta della classifica. Occhi anche su Pordenone-Salernitana, un match che interessa sia a brianzoli che a giallorossi.
13:35 Il Monza è imbattuto contro il Lecce da ben sei sfide in serie B. Cinque pareggi e una sola vittoria per i brianzoli. All'andata il match terminò 0-0, il sesto nelle 21 gare precedenti.
13:28 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 14.00 in contemporanea con le altre gare di B. Il direttore di gara sarà Maurizio Mariani della sezione di Aprilia.
13:22 Il Lecce risponde con il solito 4-3-1-2. In attacco il duo Stepinski-Coda con Henderson sulla trequarti. In mezzo al campo Tachtsidis gestirà le operazioni.
13:18 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Monza va in campo col 3-5-2, Balotelli parte dalla panchina. In attacco spazio a Boateng e Dany Mota.
13:13 Sarà una sfida importantissima per entrambe le squadre, il pareggio serve davvero a poco in questo pomeriggio cruciale.
13:08 Certe gare si preparano da sole. Ha ragione Brocchi, anche perché all’U-Power Stadium ci si gioca un bel pezzo di serie A. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Monza-Lecce, gara valida per il turno infrasettimanale di serie B.