0-2
Pisa
  Palombi 7'
Palombi 12'
22:54 È tutto dall'U-Power Stadium, ma restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:53 Vittoria importantissima per il Pisa che espugna Monza grazie alla doppietta di Palombi. I nerazzurri salgono a quota 31 e rilanciano le ambizioni playoff. Brutto ko per i brianzoli che ora dovranno cercare il riscatto nel match col Chievo.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Pisa trionfa grazie alla doppietta di Palombi!!!
90'+3
Fallo di frustrazione su Vido da parte di Bellusci, cartellino giallo per il numero 6.
90'+1 Balotelli ci prova di testa, ma il pallone termina sul fondo. Manca pochissimo al fischio finale.
90'+1 Sono stati concessi 4' di recupero. Il Monza prova ad accelerare le operazioni.
89' Pallone allontanato, poi il Pisa conquista anche un buon calcio di punizione.
88' Balotelli non aggancia un buon pallone, poi il Monza si conquista un buon calcio di punizione.
87' Il Pisa temporeggia e non sfrutta lo spazio, manca davvero poco al fischio finale.
84' Manca davvero poco al fischio finale del match, padroni di casa a trazione anteriore.
82'
Mister D'Angelo manda in campo anche Marsura, esce Palombi.
82'
Cambia anche il Pisa: esce Gucher, al suo posto Beghetto.
81'
Entra anche D'Alessandro, esce Boateng. Il numero 7 ha sbagliato un calcio di rigore nella ripresa.
80'
In campo anche Ricci, esce Colpani. Il numero 28 era entrato al posto di Barillà nel primo tempo.
80'
Triplo cambio per il Monza: entra in campo Barberis, esce Scozzarella.
78' Frattesi sul cross successivo non trova l'impatto con la sfera, il Monza non riesce a concludere in porta.
78' Donati si coordina e calcia, pallone che termina sul fondo. Arriva un altro corner per i padroni di casa per via di una deviazione.
77' Calcio d'angolo in favore del Monza, i padroni di casa sono tutti in avanti.
75' Vido prova a ripartire in velocità, poi il numero 19 calcia in porta: Di Gregorio respinge, il Monza si salva.
74'
Mister D'Angelo cambia ancora: Quaini esce, al suo posto De Vitis.
74' Viene fischiato un fallo in attacco, punizione in favore del Monza.
73' Si rivede in attacco anche il Pisa: calcio d'angolo per i nerazzurri.
72' Il Monza ci sta provando in tutti i modi, ma il Pisa sta gestendo molto bene il doppio vantaggio.
70'
In campo anche Vido, esce Marconi. In attacco non cambia nulla.
68'
Primo cambio in casa Pisa: esce Lisi, entra Belli.
68' Il Monza ci prova ancora, calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
65' GORI NEUTRALIZZA IL CALCIO DI RIGORE!!! Il numero 7 prova ad andare sulla destra, il numero 66 si distende e respinge il tiro dal dischetto!!!
64' Sul pallone andrà Kevin-Prince Boateng.
63' Frattesi, dopo la respinta della difesa nerazzurra, prova il colpo di testa su cross di Donati: conclusione controllata da Gori, si ripartirà da una rimessa in favore degli ospiti.
62' Gori prova a prolungare un tiro-cross pericoloso, calcio d'angolo per i biancorossi.
61' Pallone prolungato da Boateng, Di Gregorio blocca. I padroni di casa provano a ripartire.
60' Gucher si guadagna un buon calcio di punizione dai 25 metri circa. Pisa ancora in attacco, il Monza rischia.
59' Balotelli prova la conclusione da dentro l'area piccola, ma il numero 45 scivola al momento dell'impatto con la sfera. Si ripartirà da Gori.
57'
Altro cambio per il Monza: fuori Diaw, entra Mario Balotelli.
56' OCCASIONE PISA! Gran conclusione di Marconi di testa, palla di poco sul fondo!
53' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Monza, ma la difesa toscana allontana in qualche modo.
53'
Birindelli commette fallo, cartellino giallo per il numero 2 del Pisa.
51' Sull'azione successiva Frattesi si coordina sul suggerimento di Boateng, ma il centrocampista del Monza non trova l'impatto giusto con la sfera.
51' GORI! Il numero 66 del Pisa si distende sulla conclusione da parte di Boateng!
50' Gran giocata di Lisi in area, ma il numero 23 non trova la conclusione vincente. Nel frattempo nevica a Monza.
49' Nel frattempo Mario Balotelli inizia le operazioni di riscaldamento. Brocchi vuole aumentare il peso offensivo.
47' Marconi non sfrutta l'uno contro uno, il Monza prova ad abbozzare una ripartenza.
47' Nessun cambio, i due tecnici confermano gli stessi 22 che hanno chiuso il match.
46' SI RIPARTE! Il Monza muove il primo pallone del secondo tempo!
22:02 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:54 Primo tempo a senso unico, con il Pisa concreto e in grado di colpire il Monza nei primi minuti di gioco. I padroni di casa hanno reagito, ma la squadra di Brocchi non ha creato moltissimi pericoli alla porta difesa da Gori.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Pisa in vantaggio 2-0 grazie alla doppietta di Palombi!
45'+1 OCCASIONE PISA! Palombi, da due passi, prova la conclusione ma Di Gregorio devia in corner!
45' Calcio d'angolo in favore del Pisa. È stato concesso un minuto di recupero.
45' Diaw prova il suggerimento in area di rigore, ma il pallone è troppo su Gori. Manca pochissimo al termine.
44' Un minuto al termine della prima frazione, la squadra di Brocchi è tutta proiettata in avanti.
42' Il Monza continua ad aumentare il forcing in fase offensiva, Pisa in difficoltà in questa fase del match.
39' Buon cross di Colpani in area di rigore, ma Gori chiama la sfera e blocca senza problemi. Mancano 5' al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
38' Altro calcio di punizione sulla corsia mancina in favore del Monza, ma la difesa nerazzurra respinge.
35' DOPPIA OCCASIONE PER IL MONZA! Frattesi calcia dal limite, Gori respinge! Boateng prova la conclusione, ma il portiere del Pisa para ancora. Poi il gioco viene fermato per una posizione irregolare.
33'
Primo cambio in casa Monza: Colpani entra al posto di Barillà.
31'
Quaini stende Dany Mota in velocità, altro cartellino giallo in casa Pisa.
30' Mancano 15' al termine del primo tempo, la squadra di Brocchi non riesce a trovare il varco giusto.
28' Intervento fondamentale di Quaini che blocca l'azione personale di Frattesi, il Monza prova a reagire.
26'
Arriva un altro cartellino giallo, ammonito Mazzitelli in casa Pisa.
26' Pisa sempre pericoloso quando riparte in contropiede, al momento la squadra di Brocchi non riesce a creare gioco.
24' Buona girata di Gucher dopo l'ottimo inserimento in area, palla alta. Ma c'è una sola squadra in campo.
23' Il Pisa allontana in qualche modo e prova a ripartire col solito Mazzitelli a gestire le operazioni.
22' Calcio di punizione sulla sinistra per il Monza, buona occasione per i padroni di casa.
22' Marconi si gira e calcia direttamente in porta, palla che sorvola la traversa. Si ripartirà da Di Gregorio.
20' Gioco fermo, Mazzitelli rimane a terra ma si rialza subito. Pisa padrona del campo.
18' Il Pisa continua a gestire il possesso del pallone, Mazzitelli prova la conclusione ma la sfera si perde alta sopra la traversa.
15' Monza colpito a freddo, Pisa propositivo e concreto in zona gol. Tutto in salita per gli uomini di Brocchi.
13' Altro pallone tra la linee a scavalcare la difesa, il numero 9 del Pisa scatta coi tempi giusti e supera per la seconda volta Di Gregorio!!!
12'
PALOMBI!!! IL PISA RADDOPPIA IMMEDIATAMENTE!!!
11' Boateng prova la verticalizzazione, ma Diaw non aggancia. Si ripartirà nuovamente da Gori.
10' Nerazzurri subito aggressivi dopo il gol messo a segno, Monza che non riesce a trovare la reazione.
9' PALOMBI! Altra occasione per il numero 9 del Pisa, ma questa volta Di Gregorio blocca in due tempi!
8' Uscita sbagliata da parte Di Gregorio sulla palla in profondità di Mazzitelli, Palombi dribbla il portiere e batte a rete!!! Pisa in vantaggio!!!
7'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! PALOMBI SBLOCCA IL MATCH!!!
6' Il Pisa si divora una buona occasione, ma nessuno riesce a battere a rete. Primo squillo da parte dei toscani.
5' Buona triangolazione tra Sampirisi e Barillà, ma il numero 31 del Monza si trascina il pallone sul fondo. Si ripartirà da Gori.
4'
Buona giocata di Birindelli, il numero 2 viene fermato fallosamente. Cartellino giallo per Barillà.
2' Pallone rimpallato, si ripartirà direttamente da Gori. Ritmi bassi in questi primi istanti di gioco.
2' Buon inizio da parte dei nerazzurri, calcio di punizione sulla trequarti in favore della squadra di D'Angelo.
1' SI PARTE! Il Pisa muove il primo pallone della sfida.
20:55 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco si parte!
20:46 Manca pochissimo al calcio di inizio della sfida, le due squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.
20:36 Il match di andata è terminato col punteggio di 1-1: in gol Frattesi per il Monza e Marconi per il Pisa.
20:32 Buon momento per la compagine brianzola tra le mura amiche: fino a questo momento la squadra di Brocchi ha inanellato 8 gare consecutive senza mai perdere.
20:25 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà Rosario Abisso della sezione di Palermo.
20:20 Carlos Augusto non andrà nemmeno in panchina per via di un affaticamento al polpaccio. Al suo posto Sampirisi.
20:17 Una sola vittoria nelle ultime 5 per il Pisa, ora la squadra di mister D'Angelo deve assolutamente trovare una reazione per potersi rilanciare in chiave playoff e allontanarsi dalla zona rossa.
20:13 I padroni di casa sono reduci dalla vittoria esterna contro il Vicenza. Un successo importante in chiave promozione, ma serve dare continuità nella gara di questa sera contro i nerazzurri.
20:07 Una partita da vincere assolutamente, nonostante gli obiettivi differenti. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto dall'U-Power Stadium per il match tra Monza e Pisa, sfida valevole per la ventitreesima giornata di serie B.