Novara
0-1
Livorno
  Paulinho 90' +3
22:42 Inizia male l'avventura sulla panchina del Novara di Alfredo Aglietti. Ma la squadra ha mostrato segnali incoraggianti di ripresa
22:41 Finale rocambolesco che premia, oltre i propri meriti, il Livorno. La squadra di Nicola aggancia in vetta alla classifica il Sassuolo
22:41 E' finita!
90'+6 Arriva un angolo per i padroni di casa! Ultima occasione!
90'+6 Si gioca ancora! Novara alla disperata!
90'+4 Proteste del Novara, che in occasione della rete reclamava un fallo di Siligardi
90'+3 Clamoroso finale! Salviato va via sulla destra, mette in mezzo un comodo pallone per Paulinho che non sbaglia! Che beffa per il Novara!
90'+3
GOL!!! PAULINHO! INCREDIBILE!!!
90'+1 Parte Paulinho, pallone alle stelle
90'+1 Buona l'occasione per il Livorno, che avrà una punizione da battere da posizione pericolosa
90'+1
Brutto fallo di Lisuzzo su Luci. Giallo per lui
88' Lampo di Paulinho! Su un pallone vagante al limite dell'area l'attaccante del Livorno prova la botta! Di poco alto
86' Angolo per il Novara, libera la difesa toscana
85' Ritmo calato, le squadre sembrano accontentarsi del pareggio
83' Deludente la ripresa del Livorno, quasi mai pericoloso
81'
Esce Gemiti per Lambrughi nel Livorno
80' Ancora Novara! Palla geniale di Gonzalez per Lepiller che trova le mani di Fiorillo!
80'
Ammonito anche Barusso per uno screzio proprio con Schiattarella
79'
Giallo per Schiattarella
77' Novara ad un passo dal vantaggio! Spettacolare rovesciata di Barusso che fa la barba al palo!
76'
Aglietti si gioca la carta Rubino, richiamando Piovaccari
74' Ci prova ancora Belinghieri, esterno destro alle stelle!
73' Gara ancora bloccata, ora anche il Novara sembra aver tirato i remi in barca
72' Il gioco riprende
71' Fasi di gioco molto spezzettate. Problema per Ceccherini e gioco ancora fermo
69'
Cambia anche Aglietti, che richiama un deludente Lazzari per Lepiller
67' Lampo Novara! Belinghieri da fuori pericoloso! Bravo Bardi
66'
Secondo cambio per il Livorno: dentro Salviato per Gentsoglou
65' Sul pallone vagante Gonzalez ci prova con il destro. Non è il suo piede e si vede
64' Ci prova Lazzarri da fuori, deviazione ed angolo per il Novara
63'
Cambio anche per il Novara: Ludi out per Bastrini. Un centrale difensivo per un altro, cambia poco
62' Fasi confuse, ma è il Novara sembra avere maggiore voglia di vincere questa gara
59' Barusso chiede la triangolazione a Gonzalez, Emerson capisce tutto e spazza via
57' Si fa subito vedere Siligardi! Destro teso, Bardi blocca
54' Ora c'è solo il Novara! Piovaccari sfonda sulla sinistra! Gonzalez anticipato ad un passo dal gol
53' Ancora Novara! Ancora il sinistro di Gonzalez! Fiorillo ci mette i pugni!
52' Barusso ci prova con il destro! Conclusione imprecisa!
51' In questa ripresa il Livorno sembra deciso ad aumentare il ritmo
48' Risposta Livorno! Angolo di Siligardi! Si salva il Novara!
47' Spunto di Gonzalez dalla sinistra! Cross per Piovaccari, Fiorillo blocca in uscita
47' Curiosità nel vedere come cambierà il Livorno con l'ingresso del suo bomber Siligardi
46' Inizia la ripresa!
21:44 Piccola delusione per il Livorno, lecito aspettarsi qualcosa in più dalla squadra di Davide Nicola
21:35 Si chiude il primo tempo. Squadre frenate e poche occasioni da gol in questi primi 45'
45'+1
Subito il cambio con Siligardi che subentra all'infortunato Dionisi
44' Dionisi zoppica e chiede il cambio alla panchina
41' Che occasione per Paulinho! Pallone calciato alle stelle dall'altezza del dischetto del rigore
40' Gioco ora fermo per un problema per Dionisi, soccorso dallo staff medico del Livorno
39' Ripartenza Livorno: Belinghieri ci prova da buona conclusione. Nessun problema per Bardi
36'
Primo cartellino giallo della gara per Marianini, per un fallo su Gemiti
36' Chiude bene gli spazi il Novara, con un Livorno che non pare essere nella miglior serata
33' Pericoloso il Novara sulla fascia destra: Ghiringhelli mette al centro, salva Luci in angolo
32' Prova ad uscire il Livorno, senza troppa convinzione
30' Troppo rintanato il Livorno in questa fase. La squadra di Aglietti si riversa in attacco
30' Ora è il Novara a spingere
29' Parte con il destro! Fiorillo si oppone!
28' Sul pallone c'è Piovaccari
28' Gran numero di Barusso, che si guadagna una punizione da ottima posizione
26' Ritorna in avanti il Livorno! Dionisi lavora un buon pallone per Luci che alza troppo il destro
23' Ancora Gonzalez! E' lui l'uomo più pericoloso del Novara! Sinistro dal vertice sinistro dell'aria di rigore che non trova la porta
23' In questa fase il Livorno sembra far fatica ad imbastire azioni offensive pericolose
21' Altra opportunità per il Novara, ma il lacio di Barusso per Piovaccari è troppo lungo
19' Che sventola di Gonzalez! Dai 25 metri gran sinistro dell'attaccante del Novara che scalda i guanti di Fiorillo!
18' Ci prova il Novara, troppo impreciso però in fase di rifinitura
15' Ora il Novara sembra trovare maggiore coraggio e guadagna metri in campo
12' Occasionissima per il Novara! Gonzalez entra in area, salva Bernardini!
10' Ancora Livorno! Emerson ci prova da lontanissimo, Bardi è attento
10' Numeri di Luci! Tunnel e tiro verso la porta! Ghiringhelli si immola e salva
9' Altra punizione interessante per il Livorno, questa volta dalla destra. Barusso si salva in angolo
8' Altro angolo per il Livorno, ancora una volta senza creare pericoli a Bardi
7' Gara già molto vivace, con le squadre che ripartono sempre molto bene
6' Ripartenza del Novara con Lazzari, pericolo per il Livorno!
5' Altro angolo per il Livorno che ora pressa
4' Batte Schiattarella! Attento Bardi che si rifugia in angolo
4' Interessante punizione per il Livorno dalla fascia sinistra
3' Prima iniziativa dei padroni di casa, con Lazzarri che si propone bene sulla destra. Fermato dalla difesa toscana
1' Subito intraprendente il Livorno, che prova a sfondare sulla destra con Paulinho. Chiude bene il Novara
1' Partito il match!
20:46 Nel Livorno parte ancora dalla panchina Siligardi, alle prese con piccoli problemi fisici
20:43 Molta attesa in casa Novara per l'esordio in panchina del nuovo tecnico Alfredo Aglietti, dopo l'esonero del tandem Gattuso-Perrone
20:42 Benvenuti alla diretta testuale di Novara-Livorno, anticipo del 16° turno del campionato cadetto