Novara
1-0
Pescara
58' Evacuo
20:28 Grazie per aver seguito il match assieme a noi, restate sintonizzati su TMW per pagelle, dichiarazioni e tutti gli approfondimenti del caso.
20:25
Espulso per proteste Memushaj a gara finita.
20:24 TRIPLICE FISCHIO!!! Il Novara porta a cinque la striscia di risultati utili consecutivi battendo il Pescara, rivale diretta in un'ipotetica corsa ai play-off. Match-Winner della gara Felice Evacuo, alla prima marcatura stagionale.
90'+4 Gonzalez prova ad andarsene da solo, Crescenzi lo contiene in qualche modo.
90'+3 Il Novara conquista un altro corner e guadagna secondi preziosi.
90'+2 VIOLA!!! Ancora un grande intervento di Fiorillo che si allunga e devia in corner sulla gran conclusione del regista del Novara!
90'+1
Ecco il cambio: fuori Evacuo, dentro Dell'Orco.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Sta per entrare Dell'Orco, ultimo cambio per il Novara.
88' DA COSTA!!! Sul corner successivo la difesa mette fuori, Crescenzi recupera la sfera e la calcia di prima in porta, Da Costa all'ultimo la smanaccia fuori!
88' Ancora corner guadagnato dal Pescara.
88' Calcio d'angolo battuto malissimo, Gonzalez prova a ripartire in contropiede ma Selasi lo chiude con un buon intervento.
87' Corner per il Pescara, otto giocatori abruzzesi in area.
85' Cinque minuti al termine dell'incontro, il Novara conduce ancora per 1-0. Occhio, però, ai finali di gara, dove gli uomini di Barone hanno spesso lasciato per strada punti preziosi.
84' Evacuo tenta la botta da lontanissimo, nessun problema per Fiorillo che blocca in due tempi.
83'
Ecco il cambio: fuori Signori, dentro Corazza nel Novara.
83' Attacca a pieno organico il Pescara con Mitrita che serve Memushaj, la conclusione di quest'ultimo viene ancora una volta ribattuta.
81' Nel Novara pronto Corazza.
80' Brutto calcio di punizione battuto da Memushaj, nessun problema per la difesa del Novara che rinvia senza problemi quando mancano dieci minuti più eventuale recupero al fischio finale.
79' Cambi esauriti per Massimo Oddo, ne ha ancora due Marco Baroni.
79'
Nel Pescara esce Caprari ed entra Mitrita.
77' FIORILLO!!! Conclusione di sinistro da parte di Viola, Fiorillo lo vede all'ultimo e si rifugia in fallo laterale.
75' Un quarto d'ora al termine dell'incontro. C'è ancor movimento sulla panchina del Pescara, Oddo vuole provare il tutto per tutto per provare almeno a pareggiare la partita.
72' Traversone di Crescenzi dalla sinistra. Sansovini prova l'acrobazia in area colpendo in pieno Poli: punizione a favore dei padroni di casa.
71' Sembra avere poche idee il Pescara in questa ripresa, il Novara sta amministrando con ordine.
69' Memushaj prova la giocata personale, si libera di un avversario e calcia in porta. Conclusione centrale e facile per Da Costa che blocca senza problemi.
68'
Secondo cambio per il Pescara: Cocco prende il posto di Sansovini.
68'
Forte va giù in area in un contatto con Faraoni, l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
67'
Fuori Rodriguez nel Novara, al suo posto entra Gonzalez. Staffetta probabilmente già prevista alla vigilia.
65' Evacuo non segnava in Serie B da 7 anni, 4 mesi e due giorni. Storia bellissima, la sua.
64' Cocco prova il colpo di testa in anticipo su Troest, il pallone si spegne sul fondo. Non pungono in avanti le punte del Pescara.
62' Sul corner successivo Zuparic commette fallo su Da Costa, sfuma la potenziale occasione per gli ospiti.
61' Corner conquistato dal Pescara che ora è tutto riversato in avanti.
59' L'assist per il vantaggio di Evacuo è stato di Viola. Intanto prova a spingere il Pescara, senza grossi risultati.
58' Proprio pochi secondi dopo il cambio di Oddo, è il Novara a trovare il gol. Evacuo brucia la marcatura di Crescenzi e insacca in rete la sua prima rete stagionale! Novara in vantaggio!
58'
GOL GOL GOL!!! HA SEGNATO IL NOVARA!!! HA SEGNATO EVACUO!!!
57'
Nel Pescara fuori Bruno, dentro Forte: un cambio spiccatamente offensivo, Pescara a tre punte.
55' FARAONI!!! Cross insidiosissimo dell'esterno del Novara che attraversa tutta l'area di rigori senza che né Faragò né Evacuo riescano a ribadire in rete. Erano andati completamente a vuoto anche i centrali Fornasier e Zuparic.
54' Nulla di fatto sul corner successivo, ma i padroni di casa restano in costante proiezione offensiva. Un po' contratti gli uomini di Massimo Oddo.
53' Ancora un corner conquistato dal Novara che adesso spinge con maggior continuità.
51' VIOLA!!! Sul calcio di punizione successivo Viola cerca direttamente la porta, spedendo a lato di un soffio. Fiorillo era comunque sulla traiettoria.
50' Problemi ancora per Faraoni che sembra aver detto alla panchina di non vederci benissimo. Intanto calcio di punizione in favore del Novara da posizione interessante.
48' Conclusione tentata con il destro da Crescenzi. Il tiro, senza troppe pretese, termina alto e si perde oltre la traversa.
46' Non ci sono cambi, si riparte con i ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco.
19:32 Le squadre stanno rientrando in campo per disputare la ripresa.
19:18 Dopo un minuto di recupero, vanno a riposo Novara e Pescara al Piola. 0-0 all'intervallo, risultato giusto per quanto visto in campo. Un'occasione per parte, poi poco altro.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' In questo primo tempo un lampo per parte, poi davvero poco altro da segnalare.
42' Potrebbe esserci un recupero di un paio di minuti per le tante interruzioni di questo primo tempo.
40' Cinque minuti al termine di un primo tempo abbastanza spezzettato e decisamente non memorabile.
39' Corner battuto da Caprari all'indietro ancora per Fiamozzi che prova ad andare sul fondo e a crossare, ma la difesa del Novara è ancora attenta e lo chiude bene.
39' Cross di Fiamozzi a cercare Cocco, la difesa del Novara si rifugia in corner. Intanto Faraoni continua a zoppicare.
38' Ancora problemi per Faraoni che ha preso un pestone. Primo tempo abbastanza complicato per il terzino del Novara che poco fa ha rimediato anche una ferita a un sopracciglio.
37' Grand discesa palla al piede di Faragò che tenta la botta dalla distanza, conclusione respinta da Bruno.
35' Un'occasione per parte in questo primo tempo, una parata importante per ognuna delle due squadre. Parità in tutto in questi primi 35' minuti di gioco.
33' DA COSTA!!! Il portiere del Novara risponde alla gran parata dell'avversario, dicendo di no a una conclusione insidiosa di Memushaj! Primo corner anche per il Pescara.
31' Il Pescara prova a scuotersi, spaventato dall'occasione precedente.
30' Un quarto d'ora al termine della prima frazione, negli ultimi minuti la gara sembra essersi improvvisamente accesa.
28'
Primo giallo del match, lo rimedia Bruno per un fallo da dietro su Evacuo.
27' FIORILLO!!! PARATA MIRACOLOSA DEL PORTIERE DEL PESCARA!!! Sponda di Troest per la testa di Faragò che va a botta sicura, trovando la respinta prodigiosa del portiere avversario!
25' Uscita in anticipo di Da Costa sull'inserimento di Lapadula (che è rientrato regolarmente), palla in fallo laterale.
24' Intanto per Faraoni è necessaria addirittura una sutura.
23' Polemico Baroni che vorrebbe un gomito alto da parte di Lapadula nello scontro con Faraoni. I replay sembrano dar ragione all'arbitro, non c'è stata la gomitata ma solo uno scontro di testa. Intanto anche Lapadula sembra avere qualche problema ed è a bordo campo.
22' Problemi per Faraoni che in uno scontro aereo ha rimediato un vistoso taglio al sopracciglio. Necessaria una medicazione alla testa.
20' Venti minuti sul cronometro, il match non si schioda dall'inerzia dei primi minuti e fatica a sbloccarsi.
19' Cross dalla sinistra di Rodriguez, Fiorillo è attento e anticipa Evacuo che era già pronto a insaccare in rete.
18' Il Novara da qualche minuto è di nuovo in costante proiezione offensiva.
17' Casarini allarga per Dickmann, Crescenzi chiude in fallo laterale. Bella l'azione corale del Novara nell'occasione.
15' Un quarto d'ora sul cronometro, risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Risultato giusto, fin qui non ci sono state reali occasioni da rete per nessuna delle due squadre.
13' Pallone calciato dal solito Viola a cercare l'inserimento di Troest o di Poli, nessuno dei due riesce a intervenire.
12' Fallo di Fornasier su Rodriguez, buon calcio di punizione dai 30 metri per il Novara.
11' Il Pescara conquista un buon calcio di punizione all'altezza dei 30 metri. Memushaj s'incarica della battuta, destro alto sopra la traversa.
10' Dopo un buon avvio, calano i ritmi del match. Le due squadre si temono molto e in queste prime battute vogliono assolutamente evitare di sbilanciarsi eccessivamente.
8' Il Novara ha la consueta maglia azzurra, il Pescara indossa un completo da trasferta di colore rosso acceso.
7' Ritmi abbastanza alti al Piola, il Novara sembra partito con il piglio giusto. Pescara abbastanza attendista in questi primi minuti del match.
5' Lancio in avanti di Casarini a cercare Evacuo, che però stava rientrando dal fuorigioco. Sfuma un'occasione potenzialmente vantaggiosa per il Novara.
4' Calcio di punizione di Viola a cercare l'inserimento di un compagno, pallone che viene messo fuori dalla barriera. Dickmann prova a rimetterlo in mezzo senza risultati.
3' Iniziativa sulla destra di Dickmann e cross in mezzo a cercare Evacuo, il pallone è troppo lungo e termina sul fondo.
2' Primo tentativo ad opera di Rodriguez, nessun pericolo dalle parti di Fiorillo con la sfera che sfila sul fondo.
1' SI PARTE! Il Novara manovra il primo pallone dell'incontro con Dickmann, alla prima da titolare in questa stagione.
18:29 Squadre in campo. Dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
18:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
18:25 Tutto pronto al Piola, non sembra esserci alcun rischio nebbia questa sera.
18:03 Entrambe le formazioni arrivano al match in un grandissimo momento di forma: il Novara ha pareggiato a Bari dopo tre vittorie consecutive, il Pescara ha travolto la capolista Crotone proseguendo così nel suo magic moment. Cinque i punti di distacco tra le due formazioni, anche se sulla classifica del Novara pesano i due punti di penalizzazione. Vincendo, i padroni di casa si porterebbero a meno due dagli abruzzesi, in piena corsa per la zona play-off.
17:59 Massimo Oddo rispolvera Bruno in mezzo al campo, Zampano va in panchina (al suo posto c'è Fiamozzi) e Benali va addirittura in tribuna. In avanti c'è Caprari alle spalle del duo Lapadula-Cocco.
17:58 C'è inevitabilmente qualche novità di formazione, viste anche le tante gare ravvicinate da disputare per le due squadre. Marco Baroni concede un turno di riposo a Corazza e Gonzalez, rispolverando Signori e Rodriguez. In attacco panchina per Galabinov, si rivede Evacuo dal 1'.
17:56 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Novara-Pescara, match di recupero della decima giornata del campionato di Serie B. La gara si sarebbe dovuta giocare lo scorso 27 ottobre, ma è stata rinviata a causa della fitta nebbia abbattutasi sullo stadio Silvio Piola.