Serie BKT (2018-2019)

Padova
1-1
Brescia
57' Mazzocco   Ndoj 77'
23:01 È tutto per il match tra Padova e Brescia. Restate su TuttoMercatoWeb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:57 Vediamo la nuova situazione di classifica: Padova a quota 19 punti, ma la sconfitta del Carpi ha mescolato le carte nella zona rossa. Brescia prima in classifica, con il Benevento a -4. Ma al momento le rondinelle hanno una partita in più.
22:56 Termina un match molto combattuto, è 1-1 tra Padova e Brescia. Sblocca tutto Mazzocco su calcio d'angolo, con un gran colpo di testa. Ndoj, a 13' dal termine, trova il pareggio con un gran tiro a giro sul secondo palo. Un punto a testa, entrambe le squadre conquistano terreno in classifica.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Padova-Brescia termina 1-1!!!
90'+4
Cartellino giallo anche per Bonazzoli, ultima occasione per il Brescia da calcio di punizione.
90'+3 Manca un minuto e mezzo al termine del match, il Brescia cerca il tutto per tutto.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'+1 Ndoj trattiene un avversario in mezzo al campo, il numero 6 rischia la seconda ammonizione ma Baroni lo grazia.
88'
Terzo ed ultimo cambio per il Brescia: entra Martinelli al posto di Dimitri Bisoli.
88' Mancano due minuti al termine del tempo regolamentare, il Brescia attacca a pieno organico.
86' Pallone che finisce sulla barriera, poi Sabelli si trascina la sfera fuori dal campo. Ultimi minuti all'Euganeo.
85' Calcio di punizione dal limite per il Brescia per un tocco di mano, grandissima occasione per gli ospiti.
83' Torregrossa anticipato, ma è forcing del Brescia: il Padova soffre, ma regge il punteggio di 1-1.
81'
Tonali spende un cartellino giallo stendendo Bonazzoli: ammonizione per il numero 4 del Brescia.
78'
Terzo ed ultimo cambio in casa Padova: Andelkovic entra al posto di Capelli.
77' Morganella respinge il pallone, poi Minelli allontana nuovamente: Ndoj conquista la sfera e calcia a giro, beffando il portiere del Padova sul secondo palo!!!
77'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL BRESCIA PAREGGIA CON NDOJ!!!
76' BISOLI! GRAN CONCLUSIONE DA DENTRO L'AREA! Il numero 25 si coordina, ma il pallone viene deviato da Minelli! Sull'azione successiva arriva un altro tiro, ma c'è un'altra deviazione!
75' Torregrossa colpisce dopo uno schema, ma c'è una respinta. Gli ospiti rimangono in attacco ma non ci sono spazi.
74' Calcio di punizione per il Brescia, una sorta di corner corto. La squadra di Corini deve stringere i tempi per poter pareggiare i conti.
73'
Passano i minuti, il Padova attende nella propria metà campo. Nel frattempo Mbakogu commette fallo, giallo anche per il numero 9.
71' Mancano venti minuti più recupero al termine del match, può ancora succedere di tutto all'Euganeo.
69' Tonali prende l'iniziativa e calcia dalla distanza: conclusione alta sopra la traversa della porta di Minelli.
67'
Secondo cambio anche in casa Brescia: Semprini esce dal campo, Tremolada tra le linee. Brescia a trazione anteriore.
66' Tonali allontana la sfera, poi Torregrossa non trova il rimbalzo giusto. Sull'azione successiva il Padova spreca tutto, si riparte da Cistana.
65' MBAKOGU! GRAN GIRATA IN AREA DI RIGORE! Il numero 9 si gira e calcia, ma Alfonso respinge! Corner per il Padova!
64' Pallone sul primo palo respinto, ma il Brescia resta in attacco. Massima pressione da parte degli ospiti, ma Tonali sbaglia ancora.
63' Mbakogu si rifugia in corner, quinto tiro dalla bandierina per la squadra di mister Corini.
63' Calcio di punizione in favore del Brescia dalla corsia sinistra, altra occasione da palla inattiva per le rondinelle.
61' Siamo ad un'ora di gioco all'Euganeo, Padova in vantaggio grazie al gol di Mazzocco. Il Brescia ancora deve trovare una vera reazione.
58' Tonali calcia direttamente fuori, sarà rinvio dal fondo. Non una buona prova da parte del centrocampista del Brescia.
58' Il Brescia risponde subito presente, quarto calcio d'angolo per le rondinelle.
57' Cross perfetto di Bonazzoli dalla bandierina, Mazzocco salta più in alto di tutti e supera Alfonso con un gran colpo di testa!!! Padova in vantaggio!!!
57'
MAZZOCCO!!! IL PADOVA SBLOCCA IL MATCH!!!
56'
Secondo cambio per il Padova: artiglieria pesante per Bisoli, con Bonazzoli che andrà a sostituire Baraye.
55' Zambataro calcia, pallone deviato in corner. Parità anche nel numero dei tiri dalla bandierina.
53'
Primo cambio per mister Corini: Torregrossa entra in campo, esce Morosini al termine di una prova opaca.
52' ROMAGNOLI! BRESCIA AD UN PASSO DAL GOL! Gran colpo di testa per il numero 18, ma Minelli si oppone!
52' Terzo calcio d'angolo per il Brescia, che ora alza il ritmo. Buona occasione per gli ospiti.
49' Calcio di punizione per il Brescia dalla corsia destra, Spalek trova il varco per concludere: rasoterra debole, Minelli blocca.
48' Ritmi più alti in questo secondo tempo, il Brescia sta cercando di dare più ritmo al proprio gioco, soprattutto in proiezione offensiva.
47' Nessun cambio da parte dei due allenatori, che confermano i 22 che hanno preso parte al primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Brescia batte il primo pallone di questo secondo tempo.
22:03 Le squadre stanno rientrando in campo, calcio di inizio tra pochi istanti.
21:59 Sfida importantissima per il Brescia nel prossimo turno, che incontrerà il Cittadella. Altro impegno casalingo per il Padova, che accoglierà il Crotone in un'importante sfida salvezza.
21:55 Dimitri Bisoli, centrocampista delle rondinelle, ha commentato il primo tempo ai microfoni di DAZN: "È una partita difficilissima, loro la stanno interpretando nella maniera giusta, con cattiveria e determinazione. Sapevamo che non era facile. Papà che urla? Si sente, ma cerco di rimanere concentrato".
21:49 Termina la prima frazione di gioco all'Euganeo. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, davvero poche emozioni in questa prima metà. Pericoloso Cappelletti, che ha sfiorato la rete su calcio di punizione. Poche occasioni per il Brescia, che deve assolutamente cercare di alzare i ritmi per sbloccare la sfida. Tutto rinviato al secondo tempo, questa è una partita fondamentale per la capolista.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0 tra Padova e Brescia.
45'+1 Morganella, dopo una serie di rimpalli in area, allontana la sfera. Si riparte da Cistana, un minuto circa al termine del primo tempo.
45'+1 Punizione per il Brescia, sul pallone Tonali. Intanto vengono segnalati due minuti di recupero.
45'
Longhi commette fallo sulla corsia destra, giallo anche per il numero 32 del Padova.
43'
Semprini commette fallo, secondo giallo per il Brescia. Giallo sacrosanto per il numero 29 delle Rondinelle.
41' Pallone allontanato da Cherubin su Donnarumma, poi il numero 9 e Semprini non si intendono. Il numero 29 si trascina la sfera sul fondo.
40' Altro tiro piazzato dalla corsia destra per il Brescia, sul pallone il solito Tonali.
38' Mancano sette minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
36' Altro pallone di Tonali nella terra di nessuno, ritmi davvero bassi da parte del Brescia. Serve fare qualcosa di più per cambiare l'inerzia di questo match.
34' Baraye si mette ancora in proprio, ma si incarta dopo una serie di dribbling. Il Brescia, in qualche modo, riesce ad uscire dalla difesa.
33' Baraye prova l'accelerazione, ma Tonali lo ferma e prova a far ripartire i suoi. Molti errori in mezzo al campo in questo momento della sfida.
30'
Capelli commette fallo, cartellino giallo anche per il numero 13 del Padova.
28' Calcio di punizione per il Brescia battuto veloce, ma la squadra di Corini non riesce a sfruttare l'occasione. Primo tempo giocato a ritmi bassissimi da parte di entrambe le squadre.
26' Molti falli in mezzo al campo da parte del Padova, che non sta concedendo nulla. Sarà una partita molto fisica, soprattutto nella ripresa.
24' Longhi, dopo una serie di rimpalli, calcia dalla distanza: conclusione che termina sul fondo, si riparte nuovamente da Alfonso.
24' Pallone allontanato, ma il Padova conquista una rimessa in fase offensiva. Buon momento per i padroni di casa.
23'
Primo cambio del match per i padroni di casa: Broh lascia il posto a Zambataro.
22'
Broh rimane a terra dopo un problema fisico, primo cambio forzato per Pierpaolo Bisoli.
22' Tonali si stende e salva in corner, impedendo a Mbakogu di calciare. Secondo corner per il Padova.
21' CAPPELLETTI! PRIMA PALLA GOL PER IL PADOVA! Gran destro del numero 23 sul palo del portiere, la conclusione esce di pochissimo! Primo brivido per Alfonso!
19'
Ndoj stende Baraye dal limite dell'area di rigore: fallo netto, primo cartellino giallo del match.
17' Semprini controlla sul secondo palo, si accentra e calcia da dentro l'area di rigore: buona iniziativa, ma rasoterra debole e facile da intuire. Minelli blocca in presa bassa.
16' Donnarumma subisce fallo a centrocampo. Al momento l'attaccante del Brescia non si è visto pochissimo, ma è pur vero che ci sono state pochissime azioni. Altra situazione da palla inattiva per gli ospiti, sulla bandierina Tonali.
15' Primi quindici minuti di gioco allo stadio Euganeo. Ritmi molto bassi, il Brescia gestisce il possesso del pallone.
13' Sabelli prova il cross dopo uno scambio corto, ma il pallone rimbalza male e il numero 2 non colpisce nel migliore dei modi. Si ripartirà da Minelli.
12' Ancora una giocata offensiva di Spalek, poi lo slovacco conquista il primo tiro dalla bandierina per i suoi.
10' Mbakogu appoggia a Trevisan: il numero 5 calcia di prima intenzione, ma il suo rasoterra termina sul fondo. Alfonso controlla, nessun pericolo per gli uomini di Corini.
9' Buona giocata di Baraye che semina il panico, ma il suo cross non trova compagni di squadra. Si salva il Brescia, prima azione del numero 10 del Padova.
7' Palla tagliata di Tonali sul primo palo, Ndoj prolunga sul secondo ma la traiettoria si perde sul fondo. Si ripartirà da una rimessa di Minelli.
6' Buona giocata di Spalek che conquista un buon calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore. Saltatori in avanti, buona occasione per la compagine bresciana.
5' Buona chiusura di Semprini, che fa ripartire i suoi. Nel frattempo si canta, bell'atmosfera all'Euganeo.
4' Buon approccio da parte dei padroni di casa: Mazzocco prova la conclusione dalla distanza, ma la conclusione si perde ampiamente sul fondo.
3' Bisoli allontana il pericolo, ma gli ospiti concedono una rimessa laterale. Padova che rimane in fase offensiva.
2' Arriva il primo calcio d'angolo per il Padova, che porta i saltatori in area di rigore. Il Brescia dovrà fare attenzione.
1' Brescia subito in attacco: la squadra di Corini cerca subito varchi in fase offensiva, ma il Padova si difende.
1' SI PARTE! Il Padova muove il primo pallone di questa sfida.
20:55 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra poco si scende in campo per la sfida tra Padova e Brescia.
20:52 Sarà anche la sfida tra Pierpaolo e Dimitri Bisoli: padre contro figlio, nella centesima presenza del centrocampista per quanto riguarda il campionato cadetto. Da avversari padre si sono affrontati 4 volte e Dimitri è imbattuto con 3 vittorie ed 1 pareggio a proprio favore.
20:47 Daniele Capelli festeggia oggi le 200 presenze nella serie cadetta, collezionate con le casacche di Atalanta, Arezzo, Reggina, Cesena, Spezia e Padova.
20:43 Il miglior marcatore del Padova rimane Bonazzoli, a quota cinque gol. L'ultima rete segnata risale a due mesi fa, nel match contro il Lecce. Oggi il numero 27 partirà dalla panchina.
20:39 Stagione meravigliosa quella di Alfredo Donnarumma, che fino a questo momento ha segnato ben 22 reti. Basta un gol per raggiungere il record messo a segno con il Teramo e con l'Empoli, a quota 23.
20:35 Nella gara di andata il Brescia si è imposto con un netto 4-1. Cappelletti ha sbloccato il match, ma il gol di Tremolada nella ripresa e la tripletta di Donnarumma hanno consegnato i tre punti alle Rondinelle.
20:31 Il signor Baroni è alla sua 44esima gara di serie B. Sono 6 i precedenti con il Brescia (una vittoria, due pareggi e tre sconfitte), mentre è la prima volta che dirigerà il Padova.
20:27 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà il signor Baroni di Firenze, Vecchi e Marchi i due assistenti. Il quarto uomo designato, invece, sarà Prontera.
20:23 Il Brescia di Corini risponde con il 4-3-1-2: Alfonso tra i pali, difesa a quattro composta da Sabelli, Cistana, Romagnoli e Semprini. In mezzo al campo non si cambia: Bisoli e Ndoj a supporto di Tonali, con Spalek vertice alto del rombo. Donnarumma e Morosini andranno a comporre la coppia d'attacco.
20:19 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Padova schiera il 3-5-1-1, con Minelli in porta. Capelli, Cherubin e Trevisan andranno a comporre il pacchetto arretrato, mentre Broh, Cappelletti e Mazzocco agiranno in mediana, con Morganella e Longhi sulle corsie esterne. Baraye andrà a supporto di Mbakogu.
20:15 Vediamo qual è la situazione che c'è in basso: Padova ultimo ad un punto dal Crotone e a tre dal Carpi. Foggia e Livorno sono in zona play out rispettivamente a 4 e 5 lunghezze dai padovani. Il Venezia, di poco sopra la zona salvezza è a quota 26 punti.
20:11 Analizziamo la situazione in testa alla classifica: la squadra di Corini è in prima posizione a 46 punti, il Palermo è a 4 lunghezze con una gara in meno. Il Pescara, con una gara in più, è fermo a quota 41 punti. Ma attenzione al Verona, un risultato positivo questa sera potrebbe cambiare tutto.
20:07 Il Brescia arriva dal successo contro il Crotone, maturato nei minuti finali. Primo posto in classifica, ma non bisogna mai mollare la presa. Il Benevento, che ha battuto proprio il Pescara nell'anticipo delle 18.00, è a sole tre lunghezze.
20:03 I padroni di casa arrivano dalla sconfitta di Pescara per 2-0. Ultimo posto, una salvezza ancora possibile: ma servono risultati pesanti, a partire da questa sera. Tre punti contro una grande squadra potrebbero dare il giusto cambio di passo alla compagine di mister Bisoli.
20:00 Il classico dei testacoda. Ma non bisogna lasciare nulla al caso. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Padova-Brescia, gara valevole per la 26^a giornata di serie B.