Serie BKT (2018-2019)

Padova
1-1
Cremonese
26' Clemenza   Claiton 82'
22:56 Dallo Stadio Euganeo di Padova (PD) è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:54 Termina allo Stadio Euganeo. Il Padova pareggia per 1-1 contro la Cremonese nella 4ª giornata della Serie BKT 2018/2019. I biancoscudati, dopo essere passati in vantaggio con Luca Clemenza al 26', subiscono la rete del definitivo pari messa a segno da Claiton Machado dos Santos all'82'.
90' L'arbitro, il Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta, assegna tre minuti di recupero.
88' Corner dalla destra battuto, con il destro rasoterra, da Perrulli per Castagnetti che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il violento sinistro del numero 18 della Cremonese è tolto dal sette alla destra della porta avversaria, quindi deviato in corner dalla destra, dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore biancoscudato, Merelli, distesosi sulla sua sinistra.
86'
Ammonito Pulzetti nel Padova per un fallo lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo ai danni di Castrovilli.
86'
Terzo ed ultimo cambio Cremonese: esce Emmers, entra Krešić.
84'
Terzo ed ultimo cambio Padova: esce Clemenza, entra Salviato.
82' Corner dalla sinistra calciato, con il sinistro, da Paulinho per Castrovilli che, posizionato nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, prolunga, con un colpo di testa in tuffo, il pallone per Claiton che, inseritosi a limite dell'area piccola biancoscudata all'altezza del secondo palo e, di ginocchio destro, realizza il tap in vincente consentendo gli ospiti di pareggiare.
82'
GOOOOOOOOOOL CREMONESE!!! HA SEGNATO CLAITON!!!
76' La Cremonese, nonostante la continua presenza nella metà campo avversaria, non riesce a trovare la rete del pareggio.
72' Perrulli, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Paulinho che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoscudato, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 grigiorosso è deviato in corner dalla destra dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore avversario, Merelli, distesosi sulla sua sinistra.
70' Ennesima fase di studio tra le due squadre.
67' Perrulli, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 20 grigiorosso termina di pochissimo a lato dell'angolino basso alla sinistra della porta biancoscudata.
66' Corner dalla sinistra calciato, con il mancino, da Paulinho per Terranova che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 26 grigiorosso è bloccato a terra dall'estremo difensore biancoscudato, Merelli, posizionato centralmente.
63'
Secondo cambio Padova: esce Cappelletti, entra Ravanelli.
62'
Secondo cambio Cremonese: esce Brighenti, entra Perrulli.
61'
Ammonito Mogos nella Cremonese per un fallo sulla trequarti ai danni di Capello.
60'
Primo cambio Cremonese: esce Strefezza, entra Paulinho.
60' Strefezza, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 21 grigiorosso è respinto in corner dalla destra dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore biancoscudato, Merelli, distesosi sulla sua sinistra.
59' Inizia una nuova fase di studio tra le due squadre con la Cremonese decisamente più propositiva del Padova in fase offensiva.
55' Strefezza, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 21 grigiorosso è murata da un difensore biancoscudato.
52' Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore grigiorossa calciato, con il sinistro, da Clemenza. Il suggerimento a mezz'altezza a giro del numero 38 biancoscudato assume i crismi del tiro in porta uscendo di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.
48' Fase di studio tra le due squadre.
46' Inizia la ripesa: ha battuto la Cremonese.
21:49 Termina il primo tempo. Il Padova conduce per 1-0 sulla Cremonese all'intervallo. A decidere momentaneamente l'incontro è la rete messa a segno da Luca Clemenza al 26'.
43' Percussione palla al piede da parte di Clemenza che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il piatto sinistro a mezz'altezza del numero 38 del Padova è respinto in corner dalla destra dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore grigiorosso, Radunović, posizionato nei pressi del palo alla destra della propria porta.
42' Bonazzoli, dopo aver ricevuto palla da Clemenza, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria. Il sinistro a mezz'altezza a giro del numero 27 del Padova è murato da un difensore grigiorosso.
39' Castrovilli, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, calcia a rete. Il sinistro del numero 8 grigiorosso, scagliato dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è deviato in corner dalla sinistra da un difensore biancoscudato.
34' Ennesima fase di studio tra le due squadre con la Cremonese più propositiva del Padova, in questo frangente, in fase offensiva.
30' La Cremonese, dopo aver incassato la rete dell'1-0 avversaria, tenta una timida reazione, ma il Padova è ordinato e attento in fase difensiva non concedendo grandi spazi agli avversari.
26' Percussione palla al piede da parte di Broh che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Clemenza che, inseritosi all'altezza del dischetto del calcio di rigore grigiorosso, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 38 del Padova trafigge l'estremo difensore avversario, Radunović, centralmente portando in vantaggio i padroni di casa.
26'
GOOOOOOOOOOL PADOVA!!! HA SEGNATO CLEMENZA!!!
25' Corner dalla destra calciato, con il destro, da Strefezza per Mogos che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 14 grigiorosso termina debolmente a lato alla sinistra della porta biancoscudata.
23' Inizia una nuova fase di studio tra le due squadre.
20' Capello, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 29 biancoscudato, scagliato dai 25m in posizione centrale, è deviato in corner dalla sinistra da un difensore grigiorosso.
17'
Ammonito Cappelletti nel Padova per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Strefezza.
12' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con la Cremonese più propositiva rispetto al Padova in fase offensiva.
9' Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore biancoscudata, calciato, con il destro, da Castrovilli. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 8 grigiorosso, dopo aver rimbalzato a terra, arriva a Claiton che, posizionato nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversario, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 3 grigiorosso termina debolmente a lato alla sinistra della porta avversaria.
6' Fase di studio tra le due squadre.
3' Corner dalla sinistra calciato, con il sinistro, da Castagnetti per Mogos che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 14 grigiorosso termina alto sopra la traversa centralmente.
2' Strefezza, dopo aver ricevuto palla da Castagnetti, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 21 grigiorosso, scagliata dall'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è deviata in corner dalla sinistra dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore biancoscudato, Merelli, distesosi sulla sua destra.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Padova.
20:55 L'US Cremonese 1903 ha vinto dieci dei ventisei precedenti in Serie B contro il Calcio Padova (PG: 26 - V: 10 - P: 8 - S: 8 - GF: 28 - GS: 28 - DR: 0) di cui due fuori casa (PG: 13 - V: 2 - P: 4 - S: 7 - GF: 10 - GS: 22 - DR: -12).
20:50 Il Calcio Padova ha vinto otto dei ventisei precedenti in Serie B contro l'US Cremonese 1903 (PG: 26 - V: 8 - P: 8 - S: 10 - GF: 28 - GS: 28 - DR: 0) di cui sette in casa (PG: 13 - V: 7 - P: 4 - S: 2 - GF: 22 - GS: 10 - DR: +12).
20:45 I precedenti tra il Calcio Padova e l'US Cremonese 1903 in Serie B sono complessivamente ventisei.
20:40 Per l'arbitro, classe '82, Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta si tratta della seconda designazione arbitrale stagionale in Serie B, la centosettesima in carriera.
20:35 L'AIA (Associazione Italiana Arbitri) ha reso nota la seguente quaterna arbitrale per l'incontro Padova-Cremonese, valevole per la 4ª giornata della Serie BKT 2018/2019: Arbitro: Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta Assistente 1: Sig. Marco Scatragli di Arezzo Assistente 2: Sig. Affatato Salvatore di Vco Quarto Ufficiale: Sig. Simone Sozza di Seregno
20:30 L'US Cremonese 1903 non può disporre dei seguenti calciatori: il centrocampista, classe '86, Leandro Greco (squalificato); l'attaccante, classe '88, Adriano Montalto (infortunato); e, infine, l'attaccante, classe '88, Antonio Piccolo (infortunato).
20:25 Il Calcio Padova non può disporre del difensore, classe '86, Nicola Madonna per infortunio.
20:20 L'US Cremonese 1903 occupa attualmente il 9° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 per rendimento fuori casa con 1 punto (PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 2 - GS: 2 - DR: 0).
20:15 Il Calcio Padova occupa attualmente il 14° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 per rendimento in casa con 3 punti (PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1).
20:10 L'US Cremonese 1903 occupa attualmente il 9° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 con 5 punti (PG: 3 - V: 1 - P: 2 - S: 0 - GF: 5 - GS: 3 - DR: +2).
20:05 Il Calcio Padova occupa attualmente il 13° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 con 4 punti (PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 2 - GS: 4 - DR: -2).
20:00 Buonasera e benvenuti allo Stadio Euganeo di Padova (PD) ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Padova-Cremonese, valevole per la 4ª giornata della Serie BKT 2018/2019.