Serie BKT (2018-2019)

Padova
1-1
Livorno
66' Mazzocco   Giannetti 32'
16:57 E' FINITA! Il Livorno pareggia all'Euganeo contro il Padova e conquista la salvezza in Serie B!
90'+4
Altro cambio per il Padova: dentro Karamoko, fuori Baraye.
90'+3 Tifosi del Livorno che aspettano il triplice fischio per far partire la festa salvezza.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' Il Livorno non sfrutta il calcio di punizione, prova a ripartire il Padova.
89' Il Livorno conquista calcio d'angolo.
88' Murilo parte in velocità ma viene steso da Pulzetti. Punizione preziosa sulla trequarti per il Livorno.
87' Padova che si riversa in avanti in questo finale.
86' Clemenza calcia la punizione e scodella in area, libera la difesa del Livorno.
85' Il Padova conquista calcio di punizione in proiezione offensiva.
83' CLEMENZA! Riceve in area da Baraye, prova la rovesciata ma la palla termina fuori.
82'
Cambio in casa Livorno: fuori Valiani, dentro Gori.
81' Pulzetti cerca Baraye largo a sinistra, abile Di Gennaro in chiusura.
80' Intanto esplodono i tifosi del Livorno sugli spalti, il Pescara è in vantaggio contro la Salernitana, risultato che proietta i toscani verso la virtuale salvezza.
79' Livorno che non riesce a dare sprint in proiezione offensiva.
78' Baraye va in pressing su Porcino che con la coscia si rifugia dalle parti di Zima.
76' I toscani non sfruttano il corner. prova a partire in contropiede il Padova.
75' Il Livorno conquista calcio d'angolo, il sesto del match.
74'
Cambio per il Livorno: fuori Gasbarro, dentro Porcino.
73'
Intervento duro di Mazzocco che si becca il giallo.
72' ANCORA AGAZZI! Conclusione dalla trequarti, tiro a giro che sfiora la traversa!
71' Agazzi va direttamente in porta, traiettoria debole che termina sul fondo.
70' Punizione interessante conquistata dal Livorno sulla trequarti.
69'
Arriva il cambio per il Padova: fuori Capello, dentro Marcandella.
68' AGAZZI! Palla in area per il numero 34 che colpisce in torsione, palla sul fondo.
67' Baraye riceve sulla sinistra, scarico dentro per Mazzocco che arriva di gran carriera in area, apre il sinistro e col piatto infila Zima! 1-1!
66'
GOL! GOL! GOL! MAZZOCCO! PAREGGIO PADOVA!
65' Serena scodella in area, palla messa fuori sui piedi di Ceccaroni che calcia. Palla sul fondo.
64' Il Padova conquista calcio d'angolo.
62' MURILO! Riceve sulla trequarti, alza la testa e calcia! Palla che sfiora il palo!
61' Valiani si allarga sulla destra, calcia in porta da posizione defilata ma manca lo specchio della porta.
60' Clemenza ci prova dalla distanza, tiro fuori misura che termina sul fondo.
58' Mazzocco riceve al limite dell'area, prova ad allargare su Baraye pronto al tiro ma arriva la chiusura di Boben.
57' Clemenza cerca spazio sulla sinistra, prova ad inserirsi ma è costretto ad indietreggiare.
56'
Arriva il cambio per il Padova: fuori Moro, dentro Clemenza.
54' CAPPELLETTI! Ci prova dalla distanza, si distende Zima ma il pallone termina sul fondo.
53' Padova che alza il baricentro del gioco in questa fase del match.
51' CAPELLO! Ci prova dalla distanza, Zima ci arriva con i pugni!
50' Luci mette la palla nello spazio, prova ad arrivarci Giannetti che manca l'appuntamento col il pallone.
48' Il Livorno non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Padova.
47' Il Livorno conquista subito calcio d'angolo in questo avvio di ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
15:47 Finisce qui il primo tempo! Avanti il Livorno che all'Euganeo è in vantaggio per 1-0, amaranto virtualmente salvi in questo momento!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' AGAZZI! Giannetti si libera sulla destra, palla dentro per Agazzi che col piatto colpisce di prima intenzione! Fuori!
44' Pulzetti calcia la punizione e scodella dentro verso Moro, esce Zima che anticipa tutti e blocca la sfera.
43' L'arbitro Rapuano redarguisce verbalmente Boben, protagonista di due falli in pochi minuti.
42' Boben interviene duro su Mazzocco, altra punizione Padova stavolta in proiezione offensiva.
41' Boben va in chiusura su Baraye ma commette fallo. Punizione Padova che può impostare la manovra.
40' Gonnelli prova ad innescare Raicevic con un lancio lungo, palla che si spegne sul fondo.
39' Livorno che gestisce palla con estrema calma, ora non ha fretta la squadra di Breda.
38' Baraye tiene vive la fascia destra, Livorno che chiude gli spazi da quel lato.
36' Palla verticale su Moro che prova a colpire ma viene anticipato da Zima.
35' Insiste il Livorno, Padova che ora tiene botta nelle retrovie.
34' Entusiasmo alle stelle all'Euganeo per i tifosi del Livorno che, al momento, sarebbe salvo!
33' Pennellata di Agazzi in area, terzo tempo di Giannetti che incorna ed infila all'angolino! 0-1!
32'
GOL! GOL! GOL! GIANNETTI! VANTAGGIO LIVORNO!
30' Percussione centrale di Valiani, palla lunga verso Raicevic che viene anticipato.
29' Prova a difendere con ordine il Padova che stringe gli spazi.
28'
Intervento duro di Cappelletti che si becca il giallo.
27' Palla scodellata dentro dalla bandierina, sfila in area il pallone che viene messo via dalla difesa amaranto.
26' Il Padova conquista calcio d'angolo.
25' Gran lavoro di Boben tra le linee, ottimo impatto sul match per il giocatore del Livorno.
24' Aumenta l'intensità il Livorno a centrocampo.
22' MURILO! Inventa Raicevic che porta palla ed appoggia al limite dell'area per Murilo , conclusione insidiosa che termina alta.
21' Tantissimi i tifosi del Livorno accorsi a Padova per sostenere i propri beniamini.
19' Srena prova l'apertura per Baraye, bravo Boben che chiude.
18' Livorno ordinato in campo, la squadra di Breda concede pochissimo agli avversari.
16' Gasbarro prova ad inserirsi sulla sinistra, bene Cherubin in chiusura.
15' Punizione conquistata dal Livorno in proiezione offensiva
14' Baricentro alto ora per il Livorno che prova ad intensificare il pressing.
13' Murilo appoggia dalla bandierina, Gasbarro prova il traversone ma c'è un fallo in attacco. Punizione Padova.
12' Altro calcio d'angolo conquistato dal Livorno.
11' BOBEN! Prova la conclusione da fuori, Minelli ci arriva!
10' Il Livorno non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
9' Arriva il calcio d'angolo per il Livorno, salgono le torri.
8' Gara che vive una situazione di sostanziale equilibrio in questi primi minuti.
7' Si compatta il Livorno nelle retrovie.
5' Arriva il primo tiro del Padova che non trova fortuna, Livorno costretto ad indietreggiare.
3' Padova che prova subito a farsi avanti in questo avvio.
1' Partiti! Si comincia!
14:46 Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Padova-Livorno, match valido per l'ultima giornata di serie B!