90' Cisco
90' +4 Cappelletti
  Brugman 25'
Mancuso 50'
19:26 Incredibile finale a Padova: i patavini perdevano fino all'89' per 0-2, poi trascinati da Cisco e Capello trovano il pareggio con l'esordiente 19enne e Cappelletti che devia in rete il tiro del compagno.
90'+6 Clamoroso all'Euganeo! La squadra di Bisoli rimonta con un finale super! Colpo di tacco di Cappelletti su tiro di Capello, Fiorillo beffato!
90'+4
GOOOOOOOOOL PADOVA!!! CAPPELLETTI PAREGGIA!!!
90'+3 Azione confusa in area di rigore con Fiorillo che chiude lo specchio all'errore in chiusura del suo compagno Gravillon.
90'+2 MINESSO! Cross di Broh, girata del centrocampista, Fiorillo para e salva i suoi.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
90'+1 Un missile dalla distanza del giovane trequartista del Padova, palla che sbatte sotto la traversa e finisce in rete. Sarà finale rovente.
90'
GOOOL PADOVA!!! CISCO!
88' Continua il lungo possesso palla del Pescara a centrocampo; il Padova spera in un colpo ad effetto per riaprire la gara.
85' Contropiede in solitaria di Mancuso, ma la difesa del Padova chiude.
82' Fase di gioco molto spezzettata a causa dei numerosi falli; il Padova, ormai, sembra non crederci più.
79'
CAMBIO PESCARA: entra Crecco, esce Machin.
77' Padova all'attacco, ma con molta confusione: Capello e Bonazzoli calciano insieme il pallone ostacolandosi a vicenda; il pallone termina sul fondo.
74'
CAMBIO PADOVA: entra Capello, esce Clemenza.
71' Il Pescara controlla il possesso palla, il Padova fatica a reagire.
68' Bonazzoli allarga il gomito per farsi largo in area di rigore ma atterra Campagnaro. Riparte il Pescara.
66'
CAMBIO PESCARA: entra Capone, esce Antonucci.
65' Cross di Contessa dalla sinistra, pallone corretto in elevazione da Bonazzoli che però non crea problemi a Fiorillo.
64'
AMMONITO CAPELLI! Cartellino giallo anche per il difensore del Padova che stende Antonucci.
61'
AMMONITO BRUGMAN! Cartellino giallo per il centrocampista uruguaiano per fallo a centrocampo.
60'
CAMBIO PADOVA: entra Minesso, esce Mandorlini.
58' BRUGMAN! Ancora Pescara in avanti con la conclusione dalla distanza del centrocampista, palla che viene deviata e termina sul fondo.
56' Pescara in avanti: colpo di testa di Marras troppo centrale per impensierire Merelli.
55' Il Padova prova a riaprire la partita puntando sulle ripartenze.
53' CISCO! Accelerazione bruciante del subentrato su palla di Contessa, decisivo Fiorillo con la deviazione sul palo!
51'
AMMONITO TREVISAN! Cartellino giallo per il difensore del Padova per proteste.
50'
GOOOOOL PESCARA!!! MANCUSO! Con sicurezza dal dischetto il centravanti raddoppia, Merelli tocca, ma non basta.
49' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Fallo su Gravillon su cross da calcio d'angolo di Brugman, proteste dei giocatori del Padova, ma l'arbitro Volpi non ha dubbi.
48' Balzano ruba palla a Contessa e mette al centro; Machin non riesce a superare l'opposizione di Broh.
46'
CAMBIO PADOVA: entra Cisco, esce Pulzetti.
46' SI RIPARTE! Il Padova ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
18:19 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco all'Euganeo. Decide, fin qui, la rete splendida di Brugman su calcio di punizione.
45'
AMMONITO MAZZOCCO! Cartellino giallo per il centrocampista del Padova per fallo su Brugman.
44' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro Volpi.
43' Brugman mette al centro un pallone basso che la difesa avversaria allontana.
41' Fallo di Mandorlini ai danni di Balzano, fallo che concede un calcio di punizione da posizione defilata sulla destra per il piede di Brugman. Pallone murato due volte dal Padova.
39' Il Padova prova a reagire con il tiro di Clemenza da fuori area: pallone alto sopra la traversa. Riparte il Padova.
37' PESCARA SFIORA IL RADDOPPIO! Cross di Balzano dalla destra indirizzato sul secondo palo per Antonucci: l'attaccante colpisce di testa, ma la sponda per il compagno viene neutralizzata dalla difesa del Padova.
34' Bonazzoli prova a scuotere i compagni, ma il suo tiro dalla distanza termina alto sopra la traversa!
33' Il Padova è in difficoltà, il Pescara, invece, è in totale controllo della gara.
32' Farraginosa la manovra del Padova, la squadra di Bisoli si affida essenzialmente a lanci lunghi per Bonazzoli, ma la difesa del Pescara chiude bene.
29' Adesso il Padova deve reagire dopo il gol di Brugman. Il Pescara, però, tranne che per l'azione di Pulzetti, non ha particolarmente sofferto.
26' Bellissima punizione di Brugman: destro a giro dai 20 metri, nulla da fare per Merelli, ma la traiettoria è perfetta. Vantaggio per il Pescara.
25'
GOOOOOOL PESCARA!!! BRUGMAN!!!
24' Mancuso si procura un calcio piazzato dal limite dell'area: fallo di Trevisan che interviene in ritardo
23' PULZETTI! Grande chance per il Padova con l'azione di Mazzocco in progressione, palla al compagno che prova a sorprendere Fiorillo, ma la conclusione esce di pochi centimetri.
20' Ritmi bassi con il Pescara che mantiene uno sterile possesso palla.
17' Visibilmente arrabbiato Bisoli dopo i primi minuti di gara. Il tecnico chiede maggiore applicazione soprattutto dalla difesa e addirittura ha mandato a scaldarsi alcuni giocatori.
14' Il Pescara mantiene il possesso palla a centrocampo alla ricerca di un varco, ma la difesa del Padova è chiusa.
11' Ci prova il Padova, ma è facile la presa di Fiorillo sul traversone di Cappelletti.
9' MANCUSO! Occasione per il Pescara con il sinistro del centravanti che trova la respinta di Merelli che poi in due tempi fa suo il pallone.
6' Il colpo di testa di Mancuso dal limite dell'area finisce alto: buono il cross di Del Grosso, difficile essere pericoloso da quella posizione.
4' Accelerazione improvvisa del Padova con Cappelletti che lancia in avanti Pulzetti, ma viene chiuso da Gravillon in calcio d'angolo. Nulla di fatto dal corner, riparte il Pescara.
1' Subito Pescara in avanti, il Padova si difende con ordine.
1' SI PARTE! Il Pescara ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
17:31 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
17:24 Sono 5 i punti in classifica per il Padova che non vince dal 1 settembre contro il Venezia, da allora due stop (Salernitana e Foggia) intervallati dall'1-1 casalingo con la Cremonese. Imbattuto in stagione e a quota 11 punti in classifica, due lunghezze in meno della capolista Verona, il Pescara di Pillon cerca il sorpasso al comando.
17:20 Le formaioni ufficiali: 4-3-2-1 per il Padova con Broh e Clemenza alle spalle di Bonazzoli. 4-3-3 per il Pescara con il tridente offensivo formato da Marras, Mancuso e Antonucci.
17:19 Dopo il rinvio nella serata di lunedì a causa del maltempo abbattutosi sull'Euganeo, si gioca nel pomeriggio. Splende il sole sulla città di Padova.
17:18 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Padova-Pescara, gara valevole per la 6/a giornata di Serie B.