61' Pasquato
65' Ciano
  Pavoletti 26'
Pavoletti 38'
22:23 Termina la gara all'Euganeo, il Padova festeggia i tre punti dopo una splendida rimonta.
90'+4 Ultimi secondi di gioco all'Euganeo, il Padova chiude nella propria metà campo per difendere il vantaggio.
90'+3 Pallonetto di Damonte, palla che finisce però sul fondo.
90'+1 Mutti incita i suoi, l'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
90' Il Padova cerca di far passare gli ultimi secondi di gioco all'Euganeo. Il Varese non riesce invece ad attaccante in modo pericoloso.
88'
Forte entra in area del Padova e cade a terra, l'ammonizione ammonisce il calciatore del Varese per simulazione.
87' Si chiude bene il Padova in questa fase finale di gara, mentre Sottili chiama i suoi ragazzi al forcing finale.
85' Spinge il Varese: Colombi esce a vuoto ma Pavoletti commette fallo ai danni di un avversario.
84' Il Varese cerca il pari col colpo di testa di Lupoli, palla direttamente sul fondo.
83' Resta momentaneamente a terra Ceccarelli, soccorso dallo staff medico del Padova.
82' Padova ancora pericoloso: Ciano al centro per Jelenic, conclusione al volo che termina però a lato.
80'
Nuova sostituzione per il Varese: Lazaar prende il posto di Franco.
79'
Cambio per il Varese: Sottili schiera Lupoli al posto di Pereira.
77'
Ammonizione per Musacci, il centrocampista punito per un fallo sulla trequarti.
75' Il Varese si affida a Neto Pereira e Pavoletti, il Padova riesce però a rendere inutili gli attacchi avversari.
74'
Sostituzione per il Varese di Sottili: entra Forte per Zecchin.
73' Padova ancora all'attacco: destro di Diakite ma la sfera termina sul fondo.
72' Punizione dal limite di Zecchin, palla che supera la traversa.
70' Applausi per Melchiorri da parte del pubblico presente all'Euganeo.
69'
Cambio per il Padova: Mutti richiama in panchina Melchiorri, entra Diakite.
67' Risponde il Varese con Calil, Colombi devia in corner.
66' Buona l'esecuzione del penalty da parte dell'ex Napoli, Bressan intuisce ma non riesce ad intercettare la sfera.
65'
GOL DEL PADOVA!!! CIANO SEGNA SU RIGORE!!!
63' Rigore per il Padova! Melchiorri viene messo giù in area avversaria da Rea!
62' Errore difensivo del Varese, l'ex Udinese ruba il tempo a Ely per inserirsi nella retroguardia ospite e battere Bressan con un preciso diagonale.
61'
GOL DEL PADOVA!!! PASQUATO PAREGGIA I CONTI!!!
60'
Riparte il Padova, Damonte commette fallo e ammonisce il calciatore del Varese.
59' Padova propositivo in questa fase del match, il Varese è al momento chiuso nella propria metà campo.
58' Neto Pereira supera in velocità Benedetti, l'attaccante cade in area ma l'arbitro lascia giustamente proseguire.
57' L'ex Napoli e Crotone sfiora la rete appena entrato in campo.
56' Padova vicino al pari! Traversone di Ciano, palla che si infrange sul palo!
55'
Primo cambio per il Padova: esce Ampuero per Ciano.
54' Varese a un passo dal tris! Cross di Neto Pereira, colpo di testa di Calil da posizione ravvicinata ma Colombi si supera e intercetta sulla linea!
53' Punizione calciata verso l'area del Varese, palla troppo lunga per Ampuero.
52'
Tocco di mano di Ely, ammonizione per il difensore del Varese.
51' Il Padova prova a guadagnare qualche metro con Musacci, ma il Varese si difende con ordine.
50' Punizione calciata da Zecchin, Pavoletti colpisce di testa ma commette fallo sul portiere avversario.
49' Punizione per il Varese sulla trequarti, i biancorossi provano a colpire dai calci piazzati.
48' Resta a terra Calil, colpito da Ceccarelli.
47' Prova a spingere il Varese in avvio, Ceccarelli difende la sfera che si perde sul fondo.
46' Iniziato il secondo tempo, nessun cambio all'intervallo.
21:31 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della seconda frazione di gioco.
21:25 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:18 Termina la prima frazione all'Euganeo, Pavoletti regala il vantaggio al Varese finora.
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero.
44' Sinistro di Trevisan dal limite, palla che si spegne sul fondo.
43'
Fallo di Zecchin sull'out destro, ammonizione per il calciatore del Varese.
42' Spinge il Padova, Neto Pereira dà una mano nella fase difensiva.
40' Il Padova si affida ai lanci lunghi, la difesa del Varese riesce però a coprire tutte le zone del campo.
39' Nuovo colpo di testa per l'attaccante ex Sassuolo, che sfrutta il traversone di Zecchin per sorprendere Benedetti e Ceccarelli battendo il portiere Colombi.
38'
GOL DEL VARESE!!! ANCORA PAVOLETTI!!! DOPPIETTA PER L'ATTACCANTE!!!
37'
Fallo di Jelenic su Neto Pereira, ammonizione per il calciatore del Padova.
36' Padova che prende coraggio: traversone di Pasquato ma la sfera viene deviata in corner.
35' Il Varese tiene palla nella propria metà campo, Sottili invoca la calma tra i propri ragazzi dopo aver subito la rete del pari.
34'
Fallo di Trevisan ai danni di Neto Pereira, ammonizione per il calciatore del Padova.
33' Bella la rete che vale il pari per il Padova: traversone dall'out destro, colpo di testa di Melchiorri che batte Bressan sul secondo palo!
32'
GOL DEL PADOVA!!! MELCHIORRI PAREGGIA I CONTI!!!
31' Padova all'attacco: conclusione di Melchiorri che viene deviata, Musacci spedisce successivamente la palla in curva.
30' Ancora ospiti all'attacco, Pavoletti questa volta viene fermato in offside.
29' Si accende il ritmo all'Euganeo, il Padova prova a farsi vedere in attacco ma la difesa del Varese chiude gli spazi.
28' La rete di Pavoletti porta il Varese momentaneamente in testa alla classifica di Serie B.
27' L'attaccante ex Sassuolo non delude le attese! Corner calciato da Calil, colpo di testa di Pavoletti che batte Colombi sul secondo palo!
26'
GOL DEL VARESE!!! PAVOLETTI A SEGNO!!!
26' Punizione calciata da Zecchin, palla deviata dalla barriera.
25' Il Varese prova a impostare la manovra da metà campo, Calil conquista una punizione sulla trequarti.
24' Gara ancora bloccata all'Euganeo, il Padova sta provando a imporsi dopo l'avvio di marca ospite.
23' Zecchin cerca l'inserimento a rete di Pavoletti, l'attaccante ex Sassuolo non segue l'azione.
22' Padova pericoloso in attacco: conclusione di Jelenic, Bressan intercetta di pugno.
21' Risponde il Padova con Cuffa, Ampuero disturba il compagno di squadra limitandone la conclusione a rete.
20' Calcio piazzato di Calil, palla a centro area ma la difesa del Padova allontana il pericolo.
19' Punizione interessante conquistata dal Varese, sanzionato un fallo di Musacci.
18' Padova che può rifiatare, Ampuero conquista una punizione a metà campo.
17' Varese che cerca la soluzione dalla distanza, destro di Damonte ma la sfera viene deviata.
16' Corner per il Varese calciato da Calil, palla che termina direttamente sull'esterno della rete.
15' Varese che torna in attacco: cross di Franco ma Pavoletti viene anticipato.
14' Lancio lungo verso Melchiorri, l'attaccante patavino fermato in fuorigioco.
13' Ancora Padova in avanti, Melchiorri guadagna solo una rimessa laterale.
12' Pasquato mette la palla al centro, Ely allontana il pericolo di testa.
11' Avanza la formazione di casa, Ampuero guadagna una punizione sulla trequarti.
10' Fatica il Padova ad alzare il baricentro finora, la formazione di Mutti non riesce ad avanzare nella metà campo avversaria.
9' Conclusione dalla distanza di Damonte, destro che termina ampiamente a lato.
8' Meglio il Varese in avvio di gara, conclusione di Damonte che viene deviata in corner.
7' Traversa per il Varese! Cross dall'out mancino, colpo di testa di Rea che sfiora il vantaggio!
6' Spinge la formazione di Sottili, Neto serve Pavoletti ma la sfera termina sul fondo.
5' Riprende il gioco all'Euganeo, il Padova prova ad avanzare.
4' Resta a terra Calil, soccorso dallo staff medico del Varese.
3' Ancora ospiti in possesso del pallone, Calil trascina la palla oltre la linea di fondo.
2' Varese all'attacco in avvio, traversone di Zecchin ma Colombi è attento in uscita.
1' Partiti! Iniziata la sfida all'Euganeo.
20:31 Minuto di silenzio in campo per ricordare le vittime di Lampedusa.
20:28 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
20:25 Tutto pronto all'Euganeo per la sfida tra Padova e Varese, il fischio d'inizio è fissato per le 20,30.
20:15 Esordio sulla panchina del Padova per mister Mutti, chiamato a sostituire Marcolin dopo il difficile avvio dei biancoscudati. Il Varese cerca invece una vittoria che potrebbe regalare la vetta almeno per una notte al tecnico Sottili.
20:10 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Padova-Varese, anticipo valido per l’ottava giornata del campionato di Serie B.