1-0
Venezia
40' Ravanelli
19:57 Finisce qui! Vittoria per il Padova decisa dalla rete di Ravanelli!
90'+3 Venezia disperatamente in avanti.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' Venezia ancora in avanti per l'assalto finale.
88'
Cambio per il Padova: fuori Bonazzoli, dentro Ceccaroni.
86'
Cambio Venezia: dentro Marsura, fuori Andelkovic.
85'
Cambio per il Padova: entra in campo Belingheri, esce Capello.
84' FALZERANO! Gran conclusione in diagonale, palla fuori!
83' Buon impatto di Zambataro sul match, gran lavoro in fase difensiva per il neo entrato.
82' Contropiede Padova con Bonazzoli che arriva alla conclusione, palla di poco fuori.
80' Venezia che non riesce a colpire, Padova che tiene botta.
79' Di Mariano prova il cross sul secondo palo, chiude Zambataro.
78' Bentivoglio prova la scodellata in avanti, libera la difesa del Padova.
77' Vecchi lancia in campo un altro attaccante, pronto l'assalto per questo finale di partita.
76'
Ecco il cambio per il Venezia: dentro Zigoni, fuori Pinato.
75' Giro palla veloce del padova che prova a sorprendere gli avversari.
74' Niente da fare per il Venezia che non sfrutta la punizione, riparte il Padova.
73' Venezia che trova una punizione in proiezione offensiva.
72'
Arriva il cambio per il Padova: fuori Salviato, dentro Zambataro.
71' CLEMENZA! Gran palla di Cappelletti per Clemenza, prova la conclusione da posizione defilata! Tiro a giro che termina fuori!
69' Garofalo scodella dentro dalla bandierina, palla messa via dalla difesa del Padova.
68' Calcio d'angolo per il Venezia.
67' L'arbitro stabilisce subito la calma tra i due giocatori.
66' Ancora clima teso, stavolta si prendono a muso duro Bonazzoli e Bentivoglio.
64' Palla su Bonazzoli che prova ad accentrarsi, cerca la conclusione ma trova la respinta di Coppolaro.
63' Ritmi blandi in questa fase del match, nessuna delle due squadre si impone sull'altra.
61' Falzerano mette dentro il cross morbido, prova ad arrivarci Pinato che non ci riesce.
60' Palla ancora su Bonazzoli, stavolta l'attaccante viene beccato in offside.
59' Bentivoglio sale per vie centrali, prova l'imbucata per Citro che viene anticipato.
58' Venezia che ora si protende in avanti alla ricerca del pareggio.
57' Vecchi molto attento dalla panchina, il tecnico dovrà studiare altre mosse per smuovere le acque.
56'
Arriva il cambio per il Venezia: fuori proprio Vrioni, dentro Geijo.
55' VRIONI! Palla dentro per l'attaccante che colpisce! Blocca il portiere avversario!
53' FALZERANO! La palla finisce sui suoi piedi, prova il tiro al volo ma non trova la porta.
52' Clemenza parte in velocità, cerca spazio per vie centrali ma viene chiuso.
51' I padroni di casa non sfruttano il corner ma restano in avanti.
50' Palla in calcio d'angolo per il Padova.
49' Altro cross morbido dalla destra, palla su Cappelletti che prova l'incornata ma viene anticipato.
48' Non sfrutta la squadra di casa, il Venezia mette via la minaccia.
47' Subito calcio d'angolo per il Padova.
46' Comincia il secondo tempo!
18:51 Finisce cosi il primo tempo! Padova in vantaggio all'intervallo sul Venezia!
45' CAPPELLETTI! Sigli sviluppi del corner la palla finisce a Cappelletti che incorna! Fuori di poco!
45' BONAZZOLI! Conclusione potente da calcio di punizione, Lezzerini ci arriva ma non trattiene! Calcio d'angolo!
44' Parte ancora Clemenza in velocità, si accentra e viene steso da Domizzi. Punizione Padova.
43' Venezia che sembra ancora imbambolato dopo il vantaggio avversario.
42' Vecchi perplesso in panchina, grande entusiasmo tra i tifosi del Padova.
41' Punizione di Clemenza che scodella dentro, svetta Ravanelli che sale in cielo e trova la porta! 1-0!
40'
GOL! GOL! GOL! RAVANELLI! VANTAGGIO PADOVA!
40' Continua ad essere particolarmente elettrico questo primo tempo.
39'
Intervento duro di Garofalo che si becca il giallo.
37' PULZETTI! Palla ancora per Clemenza sulla trequarti, palla su Pulzetti che prova il tiro! Fuori!
36' Niente da fare per il Padova che non sfrutta, il Venezia guadagna rimessa laterale.
35' Punizione in proiezione offensiva per il Padova.
34'
L'arbitro decide anche di ammonire Capello.
33' Momento concitati! Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Capello che infila in porta ma con il braccio. I giocatori del Padova esultano, ma è tutto fermo.
33' BONAZZOLI! Azione insistita del Padova, l'attaccante da due passi prova la conclusione ma trova una deviazione. Corner!
32' CLEMENZA! CHE CONCLUSIONE! Tiro fantastico da fuori, Lezzerini ci arriva!
31' Coppolaro parte per vie centrali, arriva sulla trequarti e pensa alla conclusione, poi ci ripensa e cede a Vrioni che viene chiuso.
30' Calcio d'angolo per il Padova, salgono le torri. Batterà Clemenza.
29' Pressing alto del Padova, Lezzerini è costretto a liberarsi velocemente del pallone per il pressing di Clemenza.
28' La squadra di Vecchi non sfrutta, palla che torna di proprietà del Padova.
27' Il Venezia conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
26' Partita molto accesa dal punto di vista agonistico!
25'
Anche Cappelletti si becca il giallo.
23' ANDELKOVIC! Palla per Clemenza che scarica dietro sul difensore che calcia! Fuori!
22' Garofalo calcia la punizione, palla su Vrioni che viene anticipato.
21' Punizione interessante, dunque, per il Venezia in proiezione offensiva.
20'
Intervento duro di Pulzetti che si becca il giallo.
19' Venezia sempre molto attivo sulla fascia destra, sembra quello il punto debole del Padova.
18' Ancora poche emozioni fino a questo momento, le due squadre non riescono a sciogliersi.
17' Bentivoglio scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa del Padova.
15' Di Mariano scodella dentro da destra, Capelli devia in calcio d'angolo!
14' Venezia più convinto in fase di costruzione, Padova che resta rintanato nelle retrovie.
13' Il Venezia prova a costruire ma l'arbitro ferma tutto, Di Mariano beccato in offside.
11' CAPPELLETTI! Percussione interna, si accentra e calcia! Blocca Lezzerini!
10' Vrioni viene servito al limite, arriva Trevisan che chiude con personalità.
9' Possesso palla prolungato degli ospiti, attendista il Padova.
7' Venezia che prova a far girare il pallone con velocità.
6' Il Padova prova a costruire gioco in avanti ma il Venezia è ben messo in campo.
5' Ritmi ancora blandi in questo avvio di partita.
3' Il Venezia prova subito l'affondo con Citro, palla un verticale per Vrioni che viene chiuso.
1' Comincia la partita!
17:32 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Padova Venezia, seconda giornata di Serie B!