64' Segre
  Gondo 27'
Gondo 45' +5
Gondo 52'
22:48 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:48 I bianconeri per la prima volta nella loro storia battono il Palermo in casa in Serie B
22:47 L'Ascoli sbanca il Barbera e sale in vetta alla classifica: decisiva la tripletta di Gondo
90'+7 Triplice fischio: finisce qui
90'+6 Bidaoui si porta verso la bandierina per sprecare tempo, il Palermo guadagna una rimessa dal fondo: ultima chance
90'+5 Stulac calcia in porta da lontanissimo e impegna Leali ad un grande intervento: angolo
90'+4 Il Palermo butta tutti in avanti alla ricerca di un pareggio
90'+2 Contrasto in area ascolana, protesta Nedelcearu, ma Minelli lascia proseguire
90'+1 Stoppa si butta in avanti e guadagna un calcio d'angolo
90' Concessi 6' di recupero
89'
Secondo giallo per Valente dopo un contrasto con Simic: espulso!
87' Occasionissima per l'Ascoli! Bidaoui inventa in area per Dionisi, calcia a botta sicura ma trova la deviazione di Buttaro
86' Stoppa guadagna subito una punizione pericolosa: mucchio in area
85'
Dentro Simic per un infortunato Bellusci
84'
Dentro Stoppa per Floriano
83' Grande conclusione al volo di Elia dal limite dell'area, Leali si distende e blocca in due tempi
82'
Ammonito Leali per perdita di tempo
81' Elia avanza palla al piede e crossa in area, palla lunga e rimessa dal fondo
79' Gol dell'Ascoli! Imbucata di Caligara, scivolata di Nedelcearu che lancia Dionisi: ingresso in area e piattone a superare Pigliacelli. L'arbitro annulla per fuorigioco, confermato dal VAR
78' L'Ascoli gioca col cronometro e prova ad abbassare il ritmo
76'
Ammonito Donati per una trattenuta a metà campo
75' Caligara ci prova da fuori area, palla sul fondo
73'
Fuori il mattatore Gondo, dentro Dionisi
71'
Fuori Collocolo, dentro Eramo
70' Buttaro spinge sulla destra e conquista un angolo
69' Il Palermo ha preso coraggio dopo il gol di Segre, Ascoli in affanno
67' Gondo prova a lanciarsi da solo, Bettella lo chiude in modo pulito
65' Calcio d'angolo al veleno di Stulac che pesca l'ex Torino al centro dell'area piccola dove insacca di testa
64'
GOL DEL PALERMO! SEGRE RIAPRE LA GARA
63'
Fuori Lancini, dentro Bettella
62' Sul cambio di fronte Bidapui entra in area, salta l'avversario e calcia. Tiro centrale
61' Il Palermo si riversa tutto in avanti alla ricerca di un gol per riaprire il match
60'
Giallo per Valente, intervento in ritardo su Buchel
59' Punizione di Stulac a pescare Segre in area, il colpo di testa finisce alto
58' Corini ridisegna i suoi: Elia farà il terzino sinistro, Valente passa a destra e Di Mariano a sinistra. Cambio in regia
57'
Fuori Damiani, dentro Di Mariano
57'
Fuori Broh, dentro Segre
56'
Fuori Crivello, dentro Stulac
56' Sul cambio di fronte uno straripante Gondo sfugge alla marcatura, serve Bidaoui che prova a far girare il destro. Palla larga
55' Iniziativa personale di Brunori che sfonda centralmente, in area cerca l'assist ma perde palla
54'
Fuori Lungoyi, dentro Falzerano
53' L'ivoriano salta con una finta Lancini e si immola in campo aperto, entra in area e supera Pigliacelli con sinistro. Hat trick
52'
GOL DELL'ASCOLI! GONDO CALA IL TRIS
51' Buttaro prova ad imbucare Brunori, Bellusci in scivolata chiude il corridoio
50' Il Palermo è partito meglio in questa ripresa e spinge con insistenza
49' Damiani colpisce di testa, Leali costretto a mandare in angolo
48' Elia guadagna un buon calcio di punizione in zona offensiva
47' Pigliacelli sbaglia il rinvio, recupera Caligara che calcia in porta. Palla bloccata
46' Si riparte al Renzo Barbera, lancio lungo del Palermo
45'+6 Duplice fischio di Minelli: fine primo tempo
45'+6 Imbucata di Caligara per Gondo che inventa un pallonetto perfetto e supera Pigliacelli
45'+5
GOL DELL'ASCOLI! GONDO RIPORTA IN VANTAGGIO I SUOI
45'+4 Contatto fortuito tra Falasco ed Elia, con quest'ultimo che resta a terra
45'+3
Ammonito Gondo per una scivolata in ritardo
45'+2 Il capitano bianconero si mette in proprio e calcia da fuori area: palla di molto al lato
45'+1 Ottima chiusura di Lancini su un'imbucata di Buchel
45' Concessi 5' di recupero
44' Il traversone di Falasco è lungo e si spegne sul fondo
43' Gondo riceve palla e guadagna una punizione dalla trequarti
42' Altra occasione per Brunori: cross di Valente e bella torsione del 9 che però non trova lo specchio
41' Valente si accende e supera due avversari, crossa in area e la difesa chiude in angolo
39' Gioco fermo: Buchel ha subito un colpo alla testa e viene fasciato dallo staff medico
38' Sul calcio d'angolo arriva la spizzata di Nedelcearu, il 9 rosanero si tuffa e supera Leali
37'
GOL DEL PALERMO! BRUNORI PAREGGIA I CONTI
36' Muovono palla i rosanero e guadagnano un altro giro dalla bandierina
35' Il Palermo guadagna un calcio di punizione in zona offensiva, salgono le torri
33' Donati resta a terra, curato dai medici, poi si rialza
31'
Giallo per Crivello che stende Donati sulla fascia
30' Broh prova il lancio lungo ma sbaglia la misura e regala palla all'Ascoli
29' Risposta immediata del Palermo con Brunori che gira di testa un traversone di Valente. Leali blocca centralmente
28' Cross dalla destra di Donati, malinteso tra Nedelcearu e Pigliacelli ne approfitta Gondo che da due passi insacca il secondo gol consecutivo
27'
GOL DELL'ASCOLI! GONDO SBLOCCA L'INCONTRO
26' Il gioco riparte con una rimessa laterale per l'Ascoli in zona offensiva
25' Cooling break al Barbera: fa molto caldo
23' Il Palermo fatica a creare un'azione offensiva ragionata, la difesa dell'Ascoli è molto concentrata
21' I padroni di casa cercano ancora lo sviluppo sulla sinistra, il suggerimento di Crivello però è lungo
19' Al Barbera le due squadre non sembrano sbilanciarsi troppo, gran lavoro in fase difensiva e di disturbo dei centrocampisti
18' Gioco molto spezzettato, Minelli molto fiscale
17' Buchel prova a far girare palla da una parte all'altra per trovare un varco ma non ci riesce
15' L'Ascoli conquista palla dall'angolo e tenta il contropiede, Bidaoui costretto a ricominciare da dietro per il rientro tempestivo degli avversari
14' Valente ancora pericoloso sulla sinistra, conquista il quarto angolo per i suoi
13' Il Palermo inizia a spingere con una certa insistenza, l'Ascoli in affanno
12' Contatto in area rigore ascolana tra Elia e Falasco, entrambi a terra e che lamentano un tocco di mano. L'arbitro lascia proseguire
11' I rosanero provano a far uscire gli avversari girando palla con i difensori, lancio per Brunori ma ferma tutto Botteghin
9' Muove palla con i difensori la formazione di Bucchi, verticalizzazione per Gondo che sbaglia l'appoggio
8' Il Palermo prova a muovere la sfera ma sbaglia tutto e regala palla gli avversari
7' Contatto duro tra Bellusci e Brunori, il centrale sbraccia e commette fallo
6' Pericolo per il Palermo: l'angolo bianconero attraversa tutta l'area di rigore e colpisce il palo, nessuno riesce a ribadire in rete
5' Si affaccia in avanti anche l'Ascoli, che sviluppa sulla destra con Lungoyi che conquista un tiro dalla bandierina
4' Il calcio d'angolo è ben battuto, la difesa riesca a cavarsela
3' Valente prova a scappare sulla sinistra, il suo cross viene deviato in angolo
2' Il Palermo conquista palla e la muove con i due centrali
1' Si parte! Primo pallone per i bianconeri che lanciano lungo
20:44 I due capitani Buchel e Floriano scelgono palla o campo. Tutto pronto al fischio d'inizio
20:43 Giocatori nel tunnel, pronti a mettere piede sul terreno di gioco
20:35 Squadre che ultimano la fase di riscaldamento prima dell'ingresso in campo
20:30 La partita sarà diretta dal sig. Minelli della sezione di Varese
20:27 Bucchi schiera il 433 con Gondo terminale offensivo, coadiuvato da Bidaoui e Lungoyi; in mezzo al campo Buchel, Collocolo e Caligara. Davanti a Leali ci saranno Donati, Botteghin, Bellusci e Falasco.
20:25 Corini sceglie il 4231 con Brunori unica punta, assistito da Valente, Elia e Floriano. A fare da diga Damiani e Broh, difesa comandata da Nedelcearu, con lui Buttaro, Lancini e Crivello davanti a Pigliacelli
20:20 Entrambe le squadre hanno 4 punti in classifica dopo due giornate, reduci dai pareggi 1-1 contro Bari e Spal
20:15 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Ascoli match valevole per la 3^ giornata di Serie B 2022/23