2-0
Brescia
4' Chochev
90' +3 Gnahoré

16:56 FINISCE L'INCONTRO! Il Palermo batte per 2-0 il Brescia e per una sera è da solo in vetta alla classifica. A segno Chochev e Gnahoré.
90'+5 Palla in mezzo che nessuno raccoglie, Posavec può bloccare.
90'+5 Calcio d'angolo per il Brescia, sarà l'ultima occasione dell'incontro.
90'+5 Il Brescia comunque va all'assalto, tiro di Curcio che Posavec respinge in qualche modo.
90'+4 Il gol di Gnahoré chiude virtualmente l'incontro, si spengono le speranze del Brescia.
90'+3 Perla del centrocampista francese che dai 25 metri piazza un destro a giro che lascia immobile Minelli.
90'+3
GNAHORE! IL PALERMO CHIUDE L'INCONTRO!
90'+1 Inizia il recupero che sarà di cinque minuti.
89'
Ultimo cambio per il Palermo: fuori Nestorovski, dentro Gnahoré.
88' Ripartenza veloce del Brescia, palla per Curcio che prova la conclusione dalla distanza ma il tiro termina in curva.
85' Ritmi alti in questo finale di partita, ma finora nessuna chiara occasione per le due squadre.
82' Per l'esterno offensivo del Brescia è l'esordio assoluto in Serie B.
81'
Ultimo cambio per il Brescia: fuori Cancellotti, dentro Spalek.
81' Cambi offensivi da una parte e dall'altra, ci aspettano dieci minuti di fuoco.
79'
Cambio nel Palermo, il secondo: fuori Trajkovski, dentro Moreo.
78' TRAJKOVSKI! Il Palermo si divora il raddoppio, ma che occasione per il macedone. No look di Coronado che lo serve in profondità, ma poi Trajkovski a tu per tu con Minelli calcia a lato.
77'
Secondo cambio per il Brescia: fuori Torregrossa, dentro Ferrante.
76' Qualche rischio di troppo adesso per il Palermo, Brescia che ha alzato il proprio baricentro a caccia del pareggio.
75' Calcio d'angolo battuto dal Brescia, palla sul secondo palo dove Jajalo svirgola male un pallone che ritorna tra le braccia di Posavec.
75' Si rialza Posavec, si può proseguire dopo una pausa di quasi un minuto. Si prospetta un lungo recupero nel finale.
74' Qualche problema per il portiere del Palermo, in campo i sanitari rosanero.
73' POSAVEC! Prima parata del portiere del Palermo, ma è un vero e proprio miracolo. Triangolazione tra Torregrossa e Caracciolo, palla di ritorno per l'Airone che colpisce da pochi passi ma trova la respinta di Posavec che devia in calcio d'angolo.
71' Fase di stallo in questo secondo tempo quando mancano venti minuti più recupero alla fine del match. In piedi sia Boscaglia che Tedino, mai fermi dall'inizio dell'incontro.
69' Se il Brescia sta ancora lottando per un risultato è merito del portiere Minelli, autore di almeno quattro salvataggio miracolosi.
68' MIRACOLO DI MINELLI! Ancora straordinario il portiere del Brescia che stavolta leva da sotto la traversa il possibile autogol di Gastaldello.
68'
Cambio nel Brescia: fuori Martinelli, dentro Rivas.
66' CHOCHEV! Ancora il bulgaro sfiora il gol, ma che errore davanti a Minelli! Trajkovski si porta la palla sul fondo, salta Tonali e serve Chochev che da pochi passi colpisce di prima intenzione calciando in curva.
64'
Gioco di prestigio di Coronado che va via in mezzo a tre avversari, poi viene steso da Martinelli. Calcio di punizione per il Palermo e giallo per il centrocampista del Brescia.
64' Si riprende a giocare, Martinelli torna in campo regolarmente.
62' Resta a terra un giocatore del Brescia, in campo i sanitari lombardi. Si tratta di Martinelli.
61' Sono 6.799 gli spettatori presenti oggi allo Stadio ''Renzo Barbera'' per Palermo-Brescia, sfida valida per la 23^ giornata del campionato Serie B ConTe.it: 2.063 abbonati e 4.736 biglietti emessi.
60' Calcio di punizione per il Palermo, fallo ai danni di Chochev.
58' Mischia in area del rigore del Brescia, protesta Trajkovski per un intervento ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
58' Squillo del Brescia, Bisoli tenta un cross in area verso Caracciolo ma la palla finisce nella terra di nessuno.
56' Palermo all'arrembaggio nel secondo tempo a caccia del raddoppio, spinto anche da tutto il Renzo Barbera. Il Brescia sta faticando.
55' CHOCHEV! Break del Palermo, Trajkovski serve Chochev che entra in area dalla sinistra e calcia. Minelli respinge, poi Coppolaro mette in corner.
53'
Primo giallo anche nel Palermo, ammonito Bellusci.
53' Vero protagonista il portiere del Brescia che si sta confermando dopo un primo tempo di assoluto livello.
52' DOPPIO MIRACOLO DI MINELLI! Palermo vicinissimo al gol. Schema su punizione, palla sul secondo palo con il tiro al volo di Bellusci che viene deviato da Curcio che rischia di beffare Minelli, ma compie una grande respinta. Il portiere del Brescia si supera anche sul successivo destro al volo di Struna, deviato in calcio d'angolo.
51'
Fallo di Bisoli su Chochev, calcio di punizione per la trequarti e giallo per il centrocampista del Brescia, primo ammonito dell'incontro.
51' Lancio in profondità di Coronado a cercare Trajkovski tra le linee, bravo Somma a chiudere.
49' Subito interessanti i primi minuti di questo secondo tempo. Palermo passato ad un assetto più difensivo con Szyminski posizionato come esterno destro.
47' CARACCIOLO! Subito l'airone prova a rendersi pericoloso con un colpo di testa che però non centra lo specchio della porta.
46'
Subito un cambio nel Palermo: fuori Embalo, dentro Szyminski.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Palermo.
16:04 Le due squadre stanno lentamente rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
15:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO! L'arbitro manda tutti a riposo sul punteggio di 1-0. Decide il gol di Chochev. Partita equilibrata con il Brescia che è pienamente nel match.
45' Faccia a faccia in finale di tempo tra Caracciolo e Bellusci, l'arbitro redarguisce i due giocatori.
43' Senza alcun dubbio meglio il Brescia in questo frangente, sono ormai gli ultimi assalti prima della fine del primo tempo.
41' Tiro di Martinelli e deviazione di Embalo. Sarà il primo corner dell'incontro per il Brescia.
40' Errore di Coronado al limite dell'area avversaria, ripartenza veloce del Brescia con però non viene sfruttata dagli uomini di Boscaglia che si infuria in panchina.
37' Momento positivo per il Brescia che sta attaccando con insistenza, Palermo chiuso negli ultimi 30 metri.
35' Lo stesso Curcio batte la punizione ma c'è Nestorovski che al limite dell'area allontana di testa.
34' Calcio di punizione dalla trequarti per il Brescia dopo un fallo su Curcio. Grande chance per le Rondinelle.
32' Spiovente di Coronado sul secondo palo, sfera che viene allontanata dalla difesa del Brescia.
32' Calcio d'angolo per il Palermo, il numero tre di questa partita.
30' Attacca il Brescia dalla sinistra, dai e vai tra Curcio e Martinelli che poi va al cross ma senza trovare nessuno.
28' Fase di stallo dell'incontro, si gioca molto a centrocampo con le due squadre molto strette.
25' Fallo di Curcio su Embalo, calcio di punizione dai 35 metri per il Palermo.
24' Siamo a metà del primo tempo, Palermo avanti per 1-0 ma Brescia che comunque sta giocando in maniera ordinata. È pur vero che la squadra di Tedino ha sfiorato poco fa il raddoppio.
22' CHOCHEV! Palermo vicino al raddoppio! Azione uguale a quella del vantaggio, cross dalla sinistra di Coronado e colpo di testa del bulgaro che tutto solo trova la respinta di Minelli.
21' Palla in mezzo di Coronado verso il secondo palo, ma non trova nessuno. Il Brescia allontana senza grossi problemi.
21' Calcio d'angolo per il Palermo, il secondo del match.
20' Caracciolo ha una palla interessante dentro l'area di rigore, Struna però recupera il pallone.
18' Cross dalla sinistra di Aleesami, allontana Tonali. Finora ottimo l'impatto sulla gara del centrocampista classe 2000.
17' Palermo un po' contratto e impreciso negli ultimi minuti, Brescia che sta prendendo campo sfruttando le corsie esterne.
15' TORREGROSSA! Grande occasione per il Brescia. Martinelli scappa via sulla sinistra, cross sul secondo palo che arriva su Torregrossa che però non riesce ad indirizzare verso la porta difesa da Posavec.
13' Brescia che sta cercando di trovare le contromisure alle offensive del Palermo: linea a cinque dietro in fase difensiva e ripartenze veloci per cercare di creare problemi ai rosa.
12' Seconda punizione di fila per il Brescia, ancora CUrcio mette in mezzo con Gastaldello che stavolta tocca la sfera, ma senza impensierire Posavec che blocca con una presa alta.
12' Palla in mezzo di Curcio, mischia in area che prova a risolvere Coppolaro ma il suo tiro viene murato dalla difesa del Palermo.
11' Calcio di punizione guadagnato da Caracciolo sulla trequarti, il Brescia ha la possibilità di farsi vedere in avanti.
10' Ancora Palermo in avanti, cross dalla sinistra di Aleesami che viene allontanato da Coppolaro. Brescia che può respirare dopo un inizio sprint del Palermo.
8' Scambio tra le linee Trajkovski-Coronado, palla di ritorno per il brasiliano che però colpisce con un braccio. Punizione per il Brescia.
7' Il Brescia prova a reagire con Caracciolo che riceve una rimessa laterale sulla sinistra e dal fondo prova a saltare Dawidowicz, ma senza riuscirci.
5' Partita che si mette subito in salita per il Brescia, Palermo bravo a sfruttare la prima palla gol dell'incontro.
4' Bastano quattro minuti al Palermo per sbloccare l'incontro. Palla al centro dalla sinistra, Chochev viene lasciato solo da Cancelotti e può colpire di testa. La prima volta Minelli respinge, poi il bulgaro insacca ancora una volta di testa.
4'
CHOCHEV! PALERMO IN VANTAGGIO!
3' Calcio d'angolo per il Palermo, il primo dell'incontro.
2' Palermo che subito manovra a centrocampo. Squadre che stanno giocando con lo stesso modulo.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Brescia che attaccherà da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del Renzo Barbera.
15:00 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tra poco l'inizio del match.
14:25 Ufficiali le due formazioni. Nel Palermo confermato il 3-5-2 della vigilia con Embalo esterno destro di centrocampo. L'unico assente è Andrea Accardi, neanche in panchina per colpa di una sindrome influenzale. Stesso modulo per il Brescia con Boscaglia che lancia dal primo minuto il nuovo acquisto Curcio ed il classe 2000 Sandro Tonali.
14:23 Sfida da non sbagliare per la capolista che, dopo il pareggio a La Spezia, vuole ritornare alla vittoria sfruttando anche gli impegni ostici di Empoli e Frosinone. Davanti un Brescia a secco di vittorie da quasi due mesi e con l'obiettivo di sfatare il tabù Barbera dove non vince da 32 anni.
14:22 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Palermo-Brescia, incontro valido per la ventitreesima giornata del campionato di Serie B 2017-18.