Cagliari
36' Brunori
53' Segre
  Pavoletti 90' +5
20:48 FINALE! Finisce al Barbera! Il Palermo ha vinto per 2-1 sul Cagliari e risale in classifica! Boccata d'ossigeno per i rosanero.
90'+9 CARBONI! Botta dalla distanza del centrocampista, vola Pigliacelli a deviare in calcio d'angolo!
90'+6 Cagliari a segno! Deviazione di Pavoletti sul tocco di Pereiro, gara riaperta. Saranno minuti finali di fuoco!
90'+5
GOOOOOOOOOOOOOOOL CAGLIARI!!! SEGNA PAVOLETTI!
90'+4
AMMONITO LUVUMBO! Cartellino giallo per il centrocampista del Palermo.
90'+1 LUVUMBO! Tiro dalle media distanza del calciatore, palla che giunge tra le braccia di Pigliacelli.
90' Saranno nove i minuti di recupero.
86' PALERMO VICINO AL TRIS! Contropiede gestito da Broh che allarga sulla destra per Valente che serve un rasoterra nell'area piccola per Di Mariano! Il numero 10 rosanero sotto porta spara il pallone addosso a Radunovic!
84' Damiani cambia gioco per Valente, Carboni anticipa e mette in corner. Nulla di fatto dalla bandierina.
82'
CAMBIO PALERMO: entra Vido, esce Brunori.
82'
CAMBIO PALERMO: entra Devatak, esce Sala.
80' Velo di Saric sul cross dalla sinistra di Sala, la palla viene colpita al volo da Brunori! Para Radunovic
77'
CAMBIO PALERMO: entra Damiani, esce Gomes.
75'
CAMBIO CAGLIARI: entra Pereiro, esce Kourfalidis.
74'
AMMONITO DI MARIANO! Cartellino giallo per l'attaccante del Palermo.
73'
CAMBIO CAGLIARI: entra Carboni, esce Altare.
72'
AMMONITO DOSSENA! Cartellino giallo per il centrocampista del Cagliari.
71'
CAMBIO PALERMO: entra Saric, esce Stulac.
70'
CAMBIO PALERMO: entra Broh, esce Segre.
66'
AMMONITO GOMES! Cartellino giallo per il Palermo.
65'
CAMBIO CAGLIARI: entra Dossena, esce Zappa.
64'
CAMBIO CAGLIARI: entra Viola, esce Capradossi.
63'
CAMBIO CAGLIARI: entra Luvumbo, esce Falco
60' Palermo in totale controllo del match. I rosa hanno approcciato alla grande il secondo tempo, trovando il raddoppio e continuità nel palleggio. Cagliari in difficoltà.
58'
AMMONITO CAPRADOSSI! Cartellino giallo per il giocatore del Cagliari
54' Corner di Stulac per il colpo di testa del centrocampista rosanero, che batte Radunovic.
53'
GOOOOOOOOOOOL PALERMO!!! SEGRE!
48' Sponda di Segre per il sinistro al volo di Valente! Posizione defilata per il numero 30 rosanero che non riesce ad inquadrare la porta
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
19:37 FINE PRIMO TEMPO! Il Palermo in vantaggio per 1-0 sul Cagliari: rete di Brunori su rigore.
45'+3
AMMONITO NEDELCEARU! Cartellino giallo per il giocatore del Palermo.
45' PALERMO VICINO AL GOAL! Sventagliata di Valente spizzata dalla difesa sarda. Pallone raccolto da Gomes in area e servito all'occorrente Sala! Sinistro potente ma alto sopra la traversa.
44' Ci saranno quattro minuti di recupero.
40' Il Palermo è in vantaggio, il Cagliari, adesso, dovrà fare molto di più per tornare a casa con un risultato positivo.
37' Esecuzione perfetta del giocatore del Palermo, al nono goal in campionato: palla da una parte, portiere dell'altra.
36'
GOOOOOOOOOOOOL PALERMO!!! SEGNA BRUNORI!!!
35' CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Stulac atterrato in area, per Maresca è rigore.
34' Brivido per il Cagliari: Radunovic non riesce a bloccare un cross forte di Sala e la palla quasi finisce in porta
30' Di nuovo Kourfalidis, che stavolta imbuca per Lapadula. Stop e tiro dell'italo-peruviano, sporcato, blocca Pigliacelli.
29'
AMMONITO ALTARE! Cartellino giallo per il giocatore del Cagliari per fallo su Di Mariano.
26' Sponda di Pavoletti per il colpo d'esterno al volo di Lapadula. La difesa del Palermo mura ma il gioco era già fermo.
24' Lancio in profondità per Lapadula che lamenta una spinta di Bettella. Per Maresca non c'è nulla. Si riparte con il Palermo.
21' Ancora uno scarico dietro di Kourfalidis, stavolta per Pavoletti, che controlla e prova il destro. Tiro impreciso, palla a lato!
20' Riprende il gioco dopo un'interruzione per un problema a un auricolare di un assistente.
18' Destro a giro dal limite dell'area di Nandez e la palla che sfiora l'incrocio dei pali! Seconda chance per il Cagliari!
16' Ritmo particolarmente basso in questa gara: la sfida vive di fiammate, ma, per adesso, a parte l'occasione con Pavoletti, poco altro da segnalare.
11' Palermo in avanti: Valente rientra sul sinistro e cerca un compagno sul secondo palo, palla fuori!
8' PAVOLETTI! Makoumbou crossa in mezzo per il numero 30, che gira di testa da pochi passi, ma colpisce male e il pallone finisce fuori.
6' Spinge il Palermo, ma il Cagliari chiude bene ogni varco. La partita, però, ancora stenta a decollare.
3' PAVOLETTI! Ci prova subito il Cagliari, destro al volo del numero 30, palla che finisce ampiamente fuori!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:45 Prima del match, un minuto di silenzio per ricordare la memoria di Sinisa Mihajlovic.
18:44 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
18:31 Il Cagliari ha vinto 11 delle 28 gare di Serie B giocate contro il Palermo, tra cui quella più recente del febbraio 2004 (3-2); i sardi solo in due occasioni hanno raccolto due vittorie di fila contro i siciliani in cadetteria, nel 1958 e nel 1964.
18:23 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Palermo con Brunori e Di Mariano coppia d'attacco. 4-3-1-2 per il Cagliari con Falco alle spalle di Lapadula e Pavoletti in avanti.
18:21 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Cagliari, valevole per la 18a giornata del Campionato Serie BKT.