Cesena
60' Lafferty
69' Hernandez
  De Feudis 53'
22:20 Finisce la gara di Palermo. Cesena avanti con De Feudis. Poi rimonta siciliana con Lafferty che segna e guadagna un rigore generoso che Hernandez trasforma regalando a Gattuso, espulso nel finale, la prima vittoria casalinga in stagione
90'+4 Espulso Gattuso nel finale di gara per proteste
90'+3 Contropiede del Palermo con Hernandez che serve al limite Bolzoni. La conclusione del centrocampista finisce altissima sulla traversa
90'+1 Tre minuti di recupero
87'
Lores prende il posto di Dybala nel Palermo
82' Sugli sviluppi di un angolo Capelli va al tiro da dentro l'area trovando una doppia respinta della difesa col pallone che poi diventa facile preda per Sorrentino
79'
Fuori Consolini e dentro D'Alessandro. Cesena a trazione anteriore
79' Conclusione dalla distanza di Bolzoni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Campagnolo para con sicurezza
77' Consolini prova la botta al volo su cross dalla sinistra. Conclusione da dimenticare che finisce ampiamente a lato
71'
Bisoli si affida a Granoche. Esce Alhassan
69'
PALERMO IN VANTAGGIO! GOL DI HERNANDEZ! Dagli undici metri il numero 11 rosanero trasforma spiazzando Campagnolo
68'
Rigore per il Palermo. Lafferty spinge Volta che nella caduta tocca di mano il pallone. Per l'arbitro è rigore e ammonizione per il difensore
66'
Ammonito Bolzoni nel Palermo
64'
Ammonito Cascione nel Cesena
63' Espulso il direttore sportivo del Palermo Giorgio Perinetti per proteste
61'
Daprelà per Pisano nel Palermo
60'
GOL DI LAFFERTY! PAREGGIA IL PALERMO! Sul punto di battuta va il centravanti appena entrato che calcia forte e a giro sopra la barriera mettendo il pallone sotto la traversa con Campagnolo immobile sulla linea di porta
59'
Giallo per Alhassan che stende Hernandez poco fuori l'area di rigore. Punizione da posizione interessante per i padroni di casa
57'
Cambio anche nel Cesena: Cascione per l'autore del gol De Feudis
55'
Lafferty prende il posto di Di Gennaro nel Palermo
55' Di Gennaro prova a scuotere i suoi con un tiro dai 25 metri. Campagnolo blocca con qualche difficoltà in due tempi
53'
GOL DEL CESENA! DE FEUDIS! Errore clamoroso della difesa del Palermo con Morganella che serve all'indietro un disattento Munoz che si fa rubare palla da Renzetti che allarga per un liberissimo De Feudis. Il centrocampista prende la mira e batte Sorrentino in diagonale
50' Tanti errori in mezzo al campo in questo inizio di ripresa con le due squadre che non riescono a costruire un'azione lineare
48' Scambio nello stretto fra Stevanovic e Di Gennaro col primo che invece di battere al rete dal limite prova l'inserimento in area venendo chiuso dalla difesa romagnola
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre
21:19 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:17 Finisce il primo tempo al Barbera. Palermo bene all'inizio con Dybala che per due volte va vicino al gol. Nel finale è però cresciuto il Cesena che ha sfiorato il vantaggio in un paio di occasioni
45' Ancora Cesena pericoloso sulla sinistra con Renzetti e Defrel che costruiscono l'azione per liberare al tiro Alhassan dal limite. Conclusione da dimenticare col pallone che finisce ampiamente a lato
43' Altro rischio per il Palermo con Renzetti che crossa basso per Defrel che tocca sulla sinistra per l'inserimento di De Feudis. Stevanovic in scivolata chiude in angolo. Dal corner palla a Succi che da centro area manca l'appuntamento col gol
42' Punizione di Defrel morbida dalla trequarti per l'inserimento in area di un compagno. Difesa del Palermo immobile e Sorrentino costretto a uscire coi pugni per allontanare il pericolo
40' Il Palermo appare un pò in difficoltà in questo finale. La squadra di Gattuso fatica infatti a trovare spazi in avanti contro un Cesena molto ordinato e attento
33' Cross di Succi dalla sinistra e colpo di testa di Defrel che finisce di poco sopra la traversa
31' Si fa vedere ancora il Palermo in avanti con Dybala che riceve palla al limite dell'area in posizione centrale. Piatto di prima intenzione per anticipare i difensori e palla a lato della porta di Campagnolo
28' Il gioco adesso staziona sopratutto in mezzo al campo con le due squadre che non riescono a costruire un'azione che possa superare la trequarti avversaria. Il Palermo allora prova il lancio lungo per lo scatto di Hernandez, che però parte in posizione irregolare
22' il Cesena è cresciuto in questi ultimi minuti e si sta facendo schiacciare meno dal Palermo provando anche a pungere in attacco. La squadra di Bisoli continua però a lasciare un pò troppo isolate le punte che ancora non hanno portato pericoli alla porta di Sorrentino
19' Chiusura decisiva di Morganella in area dopo un'azione insistita del Cesena che aveva portato Succi al cross dalla destra per il taglio di Renzetti sul palo opposto. La difesa rosanero con qualche affanno si salva
15' Grande azione del Palermo. Barreto lancia in profondità Di Gennaro che di testa fa la sponda per Dybala. Girata al volo di prima intenzione dell'argentino che trova però sulla sua strada un attento Campagnolo che respinge coi pugni
14' Hernandez prova la girata a centro area sugli sviluppi di un angolo. Il pallone finisce ampiamente a lato
13' Il Cesena prova a tirare fuori la testa con un cross dalla destra di Consolini. Palla troppo lunga per Defrel e facile preda di Sorrentino in uscita
11' Azione personale di Stevanovic sulla trequarti. Il centrocampista rosanero salta due uomini anche grazie a un paio di rimpalli favorevoli e serve in profondità Hernandez. Capelli chiude tempestivamente e allontana il pericolo
9' Cross dalla sinistra di Stevanovic per l'inserimento di Hernandez in area. Il colpo di testa dell'attaccante rosanero finisce a lato
7' Il Palermo prova sempre a fare la partita, ma non riesce ancora a trovare gli spazi per affondare i colpi contro una difesa cesenate molto attenta. Il Cesena agisce di rimessa. Per ora nessun tiro in porta pericoloso da ambo le parti
3' Il Palermo cerca di costruire l'azione a partire dai propri difensori centrali con un palleggio insistito da una parte all'altra del campo per stanare il Cesena e aprire spazio per gli inserimenti in profondità. I romagnoli chiudono bene ogni varco con un centrocampo molto folto e appena recuperato il pallone provano subito la ripartenza mettendo in moto il veloce Defrel
1' Inizia la partita del Barbera. Cesena in maglia bianca, Palermo in rosanero
20:26 Nel Cesena Bisoli punta sulla coppia formata da Defrel e Succi, ex della gara, infoltendo il centrocampo con Alhassan al fianco di De Feudis e Coppola. In difesa Capelli al centro con Krajnc e Volta ai suoi fianchi. Consolini e Renzetti saranno gli esteri
20:25 Il Palermo si affida ancora a Di Gennaro e Dybala alle spalle di Hernandez in attacco, con a centrocampo Barreto che prende il posto di Sanseverino. Tutto confermato anche in difesa con Terzi e Munoz centrali davanti a Sorrentino
20:17 Buonasera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale dell'anticipo di Serie B fra Palermo e Cesena