Serie BKT (2022-2023)

Palermo
0-0
Cittadella
18:11 Termina a reti bianche Palermo-Cittadella. Grande combattimento al Barbera nonostante non ci siano state grandissime occasioni. Le due squadra, dunque, rimangono nelle zone basse della classifica portando a casa solamente un punto.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
87' ANTONUCCI! Che occasione per il Cittadella, con il grande lavoro di Beretta che libera il numero 10 ma il mancino termina larghissimo.
87' Espulso un componente anche dalla panchina del Palermo.
85'
Ultimo cambio per Corini: fuori Gomes, dentro Floriano.
83'
Cambio nel Palermo: fuori Di Mariano, dentro Saric.
81'
Cambio nel Cittadella: dentro Beretta, fuori Embalo.
79'
Ammonito Perticone.
77' Espulso un componente della panchina del Palermo per qualche parola di troppo verso il direttore di gara.
75'
Cambio nel Palermo: fuori Segre, dentro Vido.
74' VALENTE! Che ingresso per il numero 30. Punizione dal limite che prende in pieno l'incrocio dei pali.
73'
Terzo cambio: fuori Carriero, dentro Mattioli.
73'
Altro cambio nel Cittadella: dentro Magrassi, fuori Tounkara.
69'
Giallo per Tounkara che prova a rubare palla a Pigliacelli mentre tentava di rinviare con le mani.
67'
Cambio nel Cittadella: fuori Varela, dentro Mastrantonio.
62' VALENTE! Grande palla di Di Mariano per il neo entrato ma Kastrati compie un grande intervento, salvando il risultato.
60'
Altro cambio per Corini: dentro Valente, fuori Elia.
58' Corner Cittadella con Varela. Perticone colpisce di testa ma non riesce a dare forza al pallone.
56' Tuncara trova Varela sulla sinistra, mancino potente verso la porta che termina alto.
52' Attacca il Palermo. Di Mariano calcia, muro della difesa del Cittadella, arriva Elia che scodella in mezzo ma il traversone è impreciso.
49' CARRIERO! Risponde subito il Cittadella. Destro sacco dall'interno dall'area e conclusione che si spegne sul fondo.
48' SEGRE! Conclusione dalla lunga distanza e palla che termina di poco fuori.
47'
Cambio nel Palermo: fuori Marconi, dentro Devetak.
46' Si riparte al Barbera di Palermo.
17:04 Finisce a reti bianche il primo tempo tra Palermo e Cittadella al Renzo Barbera. Partita con poche emozioni e che solamente la squadra di casa accende nel finale prima con Di Mariano, poi con Brunori.
45'+3 Rischia il doppia giallo anche Elia, che interviene in ritardo sull'avversario.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Mancino di Gomes da fuori area, conclusione alta sopra la traversa.
43' Fallo di Gomes su Tounkara, Giua grazie grazia il centrocampista rosanero che era già ammonito.
41' BRUNORI! Altra conclusione, questa volta provando la soluzione di potenza. Kastrati para il tiro insidioso.
38' Grande lavoro sporco di Brunori che si libera di forza dalla marcatura di Visentin, lascia partire il destro dal limite ma la conclusione è troppo centrale per impensierire Kastrati.
36' DI MARIANO! Che occasione per il Palermo con il suo numero 10. Tutto solo nel cuore dell'area, prova la rovesciata colpendo male il pallone. Occasione che poteva essere sicuramente sfruttata meglio ma che dà più coraggio alla squadr di casa.
32' Ci prova il Cittadella. Elia converge dentro il campo, cerca Brunori in profondità ma Kastrati esce in presa bassa sui pied del 9 del Cittadella.
29'
Secondo ammonito nel Palermo: giallo per Gomes.
28' Discesa sulla destra di Buttaro, cross alla ricerca di Brunori ma Kastrati blocca tutto.
27' Occasione Palermo! Sullo sviluppo di un corner, Perticone rischia l'autogol dopo una deviazione di tacco. Per fortuna del capitano del Cittadella il tocco è stato leggero e di facile amministrazione per Kastrati.
24' Partita caratterizzata da molti errori tecnici da parte di entrambe le squadre. Per sbloccare il match servirà la giocata del singolo.
21' Ci prova Lores Varela da fuori area. Buona iniziativa ma conclusione troppo centrale.
18' Cross di Antonucci, ma Pigliacelli ferma tutto.
17' Poche emozioni fino a questo momento al Renzo Barbera. Domina la confusione tra Palermo e Cittadella.
14' Colpo di testa di Varela sullo sviluppo di una punizione. Conclusione altissima sopra la traversa.
10'
Primo giallo del match: ammonito Elia.
8' Destro di Brunori, Perticone interviene ma era fuorigioco. Si riparte da un calcio di punizione per il Cittadella.
6' Punizione dalla destra per il Palermo. I rosanero guadagnano un corner.
4' Contatto nell'area di rigore del Cittadella. L'arbitro vede tutto e lascia andare.
1' Si parte al Renzo Barbera!
16:13 Entrano in campo le squadre: Palermo in rosanero, Cittadella con il completo giallo.
16:08 Pochi minuti al fischio d'inizio al Renzo Barbera. Palermo e Cittadella lottano per lo stesso obiettivo: uscire al più presto dalle zone basse della classifica.
16:00 Questa la squadra arbitrale designata per il match: Arbitro: Giua (Olbia) Assistenti: Mokhtar (Lecco) - Fiore (Barletta) Quarto Uomo: Di Cicco (Lanciano) Var: Minelli (Varese) Avar: Bottegoni (Terni)
15:53 Gorini risponde con un 4-3-1-2 composto da Kastrati in porta, Carriero e Cassandro sulle fasce e la coppia Visentin-Perticone a completare la retroguardia veneta. Lores, Pavan, Vita a centrocampo, davanti Antonucci a supporto del tandem Tounkara-Embalo.
15:48 Corini si affida al solito 4-3-3 e ai titolarissimi. Pigliacelli tra i pali, linea di difesa a quattro composta da Buttaro, Nedelcearu, Marconi e Mateju. A centrocampo confermati Broh, Gomes e Segre. Sugli esterni Elia e Di Mariano che dovranno servire l'unica punta Brunori.
15:42 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Cittadella, match valido per la decima giornata del campionato di Serie B.