Palermo
0-1
Cittadella
  Pandolfi 90' +8
18:20 Si chiude qui la diretta testuale di Palermo Cittadella. Grazie a tutti voi per averci seguito da Bruno cadelli. A tra poco sempre su TMW per le pagelle e le voci dei protagonisti
18:18 Con questa vittoria i veneti salgono al nono posto in classifica. Il Palermo duramente fischiato dai tifosi rimane terzo distante quattro punti dal Venezia e sei lunghezze dietro al Parma fermato a Lecco
18:14 Sbadigli per quasi tutta la partita, poi la fiammata che incendia il risultato. Si potrebbe riassumere coì Palermo Cittadella, match vinto per 1-0 dalla squadra veneta al 98' con il colpo di testa di Pandolfi. Il Palermo ha tenuto tanto la palla ma non è stato quasi mai pericoloso. Cittadella un po' più presente in avanti e premiato nel finale di gara.
18:13 Finisce qui! Vince il Cittadella dopo una partita infinita! Decide Pandolfi con un gran colpo di testa nel finale di gara, tre punti pesantissimi per il Cittadella. Fischi assordanti dei tifosi del Palermo mentre i rosanero vanno sotto la curva
90'+11
Nell'esultanza per il gol ammonito Pandolfi. Finale di fuoco al Barbera!
90'+10 Si butta in avanti il Palermo, ultime speranze per i rosanero per cercare il pareggio. Fischia il Barbera
90'+9 Cross dalla sinistra sugli sviluppi del corner, gran colpo di testa di Pandolfi sul secondo palo che mette dentro un gol pesantissimo!
90'+8
PANDOLFI! Cittadella in vantaggio! 0-1!
90'+7 Pandolfi! Ci prova il sette del Cittadella che guadagna un prezioso corner
90'+6 Si accende il pubblico di casa. Tiene palla il Palermo alla ricerca del varco giusto. Tutto ancora aperto al Barbera!
90'+5
Si accende il finale di partita. Nervosismo in campo e viene ammonito anche Segre
90'+5
Ammonito Branca! Fabbri estrae il giallo per proteste
90'+4 Prova l'incursione Mancuso ma si salva senza particolari ansie la difesa del Cittadella. Prova a ripartire la squadra veneta
90'+2 Prova il Palermo ad andare in avanti ma riesce a chiudere tutto la difesa del Cittadella. Palermo fino ad ora poco convinto e un po' fumoso nelle azioni offensive
90'+1 Siamo entrati nei minuti di recupero. Sono nove i minuti di extra time! Si è perso tantissimo tempo per il problema tecnico dell'arbitro e non solo. Finale tutto da vivere!
90'+1
Nella girandola di cambi precedenti in campo anche Lund per Aurelio
85' Nulla di fatto per il Cittadella, allontana la difesa del Palermo ma la squadra veneta rimane in attacco
85' Calcio di punizione guadagnato dal Cittadella, mischia in area di rigore
84'
Cambia anche il Cittadella. Fuori Carriero e dentro Kornvig
83'
Arrivano altri cambi per il Palermo. Fuori Coulibaly e dentro Henderson. Esce anche Aurelio per Lund
82' Grande fisicità ora in mezzo al campo, si accende la partita con il Palermo che si porta in avanti
81' Ci prova su punizione Mastrantonio. Tiro cross poco convinto che si spegne sul fondo tra i fischi del Barbera
78' Gioco ancora fermo al Barbera. Crampi per Coulibaly che sembra chiedere il cambio alla sua panchina.
77' Si indispettisce un po' il pubblico del Barbera che vorrebbe vedere un giro palla più veloce. Cerca di alzare il pressing la formazione rosanero
76' Gran chiusura di Lucioni che fa ripartire il Palermo. Aurelio guadagna una rimessa sul fronte offensivo sinistro
74'
Non ce la fa Negro che esce dal terreno di gioco. Fa il suo ingresso in campo Angeli
74' Maistrello! Gran torsione di testa sul cross dalla bandierina, palla alta
72' Pavan! Prova il destro in area che viene murato da Lucioni. Angolo per la squadra ospite
71' Entriamo ora negli ultimi venti minuti di partita. Crampi per Stefano Negro che sembra comunque in grado di continuare. Si riparte con il rinvio di Kastrati
70'
Esce anche Cassano ed entra Mastrantonio
70'
Questa l'ultima giocata di Pittarello che esce dal campo. Dentro Maistrello
69' Cassano! Destro da fuori che finisce alto sulla traversa sulla sponda di Pittarello.
68' Siamo a metà del secondo tempo. Si rimane sullo zero a zero ma la partita nonostante le interruzioni sembra poter crescere di tono. Vedremo quale sarà l'impatto dei nuovi entrati
67'
Esce dal campo Stulac, comincia la partita di Segre mentre Fabbri autorizza Coulibaly a rientrare sul terreno di gioco
66' Si rialza ora Coulibaly applaudito dal pubblico. Esce momentaneamente dal campo per le cure mediche mentre c'è un ulteriore cambio per il Palermo
65' Insiste ancora il Palermo che stringe il Cittadella nella sua area. Durante il forcing offensivo è rimasto a terra Coulibaly che ha subito un colpo alla testa. Gioco ancora fermo al Barbera
64' Prova subito la discesa Valente! Cross dalla destra molto insidioso che viene bloccato da Kastrati
63' Non è ancora chiaro se effettivamente si sia risolto il problema tecnico. La partita comunque è ripresa regolarmente
62'
Esce anche Insigne e fa il suo ingresso in campo Valente
61'
Fuori Di Mariano e dentro Mancuso, questo il primo cambio mentre si riprende a giocare
58' Si prepara intanto un doppio cambio per il Palermo. Cerca di dare la scossa alla partita Lanna ma bisogna pazientare per risolvere il problema tecnico del direttore di gara. Ci sarà un recupero extra large perché non si gioca da parecchio tempo ormai.
56' Gioco momentaneamente fermo. C'è un problema audio per Fabbri che non riesce a comunicare con la sala Var.
56'
Ammonito Salvi! Giallo estratto da Fabbri per fallo su Di Mariano
54' Vivace questo avvio di ripresa con il Cittadella che prova a impostare la manovra. Palermo che cerca sempre di accelerare appena è in possesso di palla
53' Numero di Pandolfi che scappa via, non riesce però il neo entrato a servire Pittarello in area e l'azione che sfuma
50' Il Palermo in questo secondo tempo attacca da sinistra verso destra. Prova ancora la discesa Aurelio ma perde il pallone
49' Pittarello! Conduzione palla di Cassano che serve il numero undici in area. Sinistro forte sul primo palo respinto da Pigliacelli
47' Subito corner guadagnato dal Palermo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina prova il cross Insigne ma blocca sicuro Kastrati.
46'
Subito cambio in avvio di ripresa per il Cittadella. Fuori Amatucci e dentro Pandolfi
46' Si riparte al Barbera! Buon divertimento con il secondo tempo del match!
17:12 Un primo tempo avaro di emozioni al Brabera. I rosanero hanno tenuto di più il pallone ma sono stati poco efficaci davanti. Il Cittadella di Gorini è lucido in fase difensiva e non rinuncia a distendersi quando ne ha l'opportunità. Vedremo se ci saranno dei cambi in avvio di ripresa
17:01 Finisce qui il primo tempo senza nessun minuto di recupero. Si rimane inchiodati sullo 0-0 al Barbera tra Palermo e Cittadella. Regna l'equilibrio con il Palermo che tiene palla ma fatica a trovare spazi. Molto organizzato il Cittadella che in avanti si appoggia a Pittarello
44' Coulibaly! Occasione per il Palermo! Tiro di Insigne deviato, la palla si impenna e Coulibaly prova il pallonetto di testa. Palla alta di poco, prima vera occasione della partita
43' Prova a rimanere in attacco il Palermo in questo finale di primo tempo. Molto sterile però il possesso dei rosanero che faticano a trovare spazi
41' Coulibaly! Prova il destro dal limite dell'area il numero ottanta. Tiro murato ma azione ferma per fuorigioco in partenza di Brunori
40' Pittarello! Lavora con il fisico il centravanti di Gorini. Sinistro rasoterra bloccato da Pigliacelli
37' Siamo negli ultimi dieci minuti del primo tempo. Il match vive di alcune fiammate del Palermo che vengono spente dalla grande organizzazione tattica del Cittadella
35' Azione insistita del Palermo! Confusione in area di rigore con Aurelio che alla fine prova il colpo di testa. Protesta il Palermo per un tocco di mano ma per Fabbri e il VAR non c'è nulla
33' Incomprensione tra Pigliacelli e Di Mariano. Troppo lungo il rinvio del portiere rosanero, si arrabbia Salvatore Lanna in panchina per una giocata troppo frettolosa
32' Prova il contropiede solitario Aurelio spinto dal Barbera. Fermato il terzino sinistro rosanero dalla difesa del Cittadella che riparte
30' Se ne va la prima mezz'ora della partita. Si rimane inchiodati sullo 0-0, nessuna squadra sta riuscendo ad impensierire seriamente l'avversario. Prevale l'equilibrio
29' Si gioca su un campo pesante, tanta pioggia caduta nelle ultime ore su Palermo. Il terreno di gioco è un po' allentato e si fatica a giocare palla a terra.
27' Amatucci! Prova l'inserimento il numero otto ma non riesce a correggere con il tacco verso la porta di Pigliacelli
25' Salvi! Destro improvviso del numero due che reclama il calcio d'angolo. Fabbri decide per il rinvio dal fondo, sembrava esserci però il tocco di Pigliacelli
23' Il Palermo riprende ad alzare il ritmo del possesso palla. Si compatta il Cittadella che sta concedendo davvero poco ai padroni di casa
22' Brunori! Prova il destro a giro il capitano del Palermo ma la conclusione finisce alta sopra la traversa. Nessun pericolo per Kastrati
20' Cerca di alzare il baricentro la squadra di Gorini ma fino a questo momento non ci sono state vere occasioni da gol. Poco pericoloso anche il Palermo
18' Amatucci! Colpo di testa del numero otto che prova la torsione su punizione. Palla a lato, rinvio dal fondo per il Palermo
15' Altro duello fisico tra Pittarello e Marconi, guadagna il calcio di punizione il centravanti del Cittadella
14' Altro cross in area del Cittadella allontanato da Lucioni. Prova a rimanere in attacco la squadra di Gorini dopo un avvio convinto del Palermo
12' Vita! Primo blitz offensivo del Cittadella! Cross di Carissoni sul secondo palo, non arriva di pochissimo sul pallone Vita sbucato alle spalle di Aurelio
10' In questi primi dieci minuti è il Palermo a tenere il possesso. Aspetta il Cittadella che aggredisce gli spazi appena ne ha la possibilità
8'
Primo giallo della partita! Ammonito Amatucci che stende Coulibaly
7' Insigne! Palleggio insistito del Palermo che trova Insigne in area di rigore. Si incarta sul pallone il numero undici e si salva il Cittadella. Alza il ritmo la squadra di casa
4' Prova l'incursione Di Mariano sulla palla filtrante di Brunori, rinvio dal fondo per il Cittadella. Lungo di poco il passaggio del capitano del Palermo
3' Ritmi bassi in questo avvio di partita. Il Cittadella cerca di pressare alto per impedire al Palermo di palleggiare.
1' Manovra il Palermo in questo avvio di partita, chiude gli spazi la squadra di Gorini che oggi gioca con il completo giallo da trasferta. Divisa tradizionale invece per i padroni di casa.
1' Partiti! Comincia Palermo Cittadella, buon divertimento!
16:13 Squadre in campo! Manca davvero poco al fischio d'inizio
16:10 Si scalda il pubblico del Barbera. Canta la curva del Palermo, sono invece una cinquantina i tifosi veneti arrivati in Sicilia per sostenere la squadra di Gorini
15:57 Nel Cittadella Gorini conferma il modulo il 4-3-1-2. In difesa gioca Negro al posto di Frare mentre Branca sostituisce Danzi a centrocampo. Davanti confermata la coppia d'attacco composta da Cassano e Pittarello.
15:54 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali. Corini è squalificato, al suo posto in panchina il vice Lanna. Rosanero con il 4-2-3-1. Confermato Coulibaly titolare e si rivede tra gli undici di partenza anche Di Mariano. Parte dalla panchina Valente, in attacco c'è capitan Brunori
15:48 L'arbitro dell'incontro è il signor Michael Fabbri della sezione di Ravenna. Gli assistenti sono Giallatini di Roma 2 e Miniutti di Magnago. Quarto ufficiale Emmanuele della sezione di Pisa. Al VAR Paolo Valeri di Roma 2, AVAR Gualtieri di Asti.
15:45 Amiche ed amici di TMW, buon pomeriggio e buona domenica da Bruno Cadelli. Benvenuti alla diretta testuale di Palermo Cittadella, match valido per la tredicesima giornata di Serie B