Como
35' Brunori
64' Ranocchia
83' Di Francesco

18:20 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
18:19 FISCHIO FINALE! Il Palermo vince 3-0 contro il Como grazie alle reti di Brunori, Ranocchia e Di Francesco
90'+4 OCCASIONE COMO! Destro dal limite tentato da Strefezza, Pigliacelli devia in corner: ultima chance per gli ospiti per siglare il gol della bandiera
90'+3 Ancora pochi secondi prima del triplice fischio dell'arbitro Aureliano. Vola il Palermo, avanti 3-0 sul Como
90'+1
Cambio nel Palermo: entra Traorè al posto di Segre
90' Concessi tre minuti di recupero
88'
Cartellino giallo per Ballet per un fallo tattico su Vasic
86'
Cambio nel Palermo: entra Insigne al posto di Di Francesco
84' Il Palermo chiude i conti! Schema da calcio di punizione, Brunori pennella per Di Francesco che viene dimenticato dalla difesa del Como e con il sinistro ad incrociare non lascia scampo a Semper. 3-0!
83'
TRIS DEL PALERMO! HA SEGNATO DI FRANCESCO!
81' Stanno per terminare le altre due partite iniziate alle 16.15. Risultati di parità in Catanzaro-Sudtirol (2-2) e Sampdoria-Brescia (1-1)
78' Continuano a cantare gli oltre 30.000 tifosi del Palermo presenti sulle tribune. E' già cominciata la festa, rosanero ad un passo dalla vittoria e dall'aggancio al Como al terzo posto!
75' Inizia adesso l'ultimo quarto d'ora di gioco, più recupero, al "Barbera". Il Palermo è in totale controllo del risultato contro un Como che, comunque, non sembra volersi dare per vinto
72'
Cambio nel Palermo: entra Coulibaly al posto di Ranocchia
72'
Cambio nel Palermo: entra Vasic al posto di Di Mariano
69'
Cambio nel Como: entra Chajia al posto di Verdi
69'
Cambio nel Como: entra Ballet al posto di Gabrielloni
69'
Cambio nel Como: entra Nsame al posto di Curto
67'
Cartellino giallo per Di Mariano per un fallo su Strefezza
66' Adesso si fa veramente dura per il Como, costretto a recuperare due reti di svantaggio. Dall'altra parte, invece, può giocare con maggiore tranquillità il Palermo
65' Ancora determinante Di Mariano sulla destra: altra fuga del numero 10 rosanero, cross basso deviato da Goldaniga nella zona di Ranocchia che non sbaglia da distanza ravvicinata. 2-0!
64'
RADDOPPIO DEL PALERMO! HA SEGNATO RANOCCHIA!
62' Ritmi tutt'altro che elevati in questa fase. Il cronometro sorride al Palermo
60' Cross da destra tentato da Strefezza, tutto facile in uscita per Pigliacelli che anticipa Curto e fa suo il pallone
59' Regna l'equilibrio in questo secondo tempo tra Palermo e Como. Atteggiamento propositivo da parte della squadra di Roberts
56' OCCASIONE COMO! Ripartenza in velocità dei lariani, Ceccaroni mura la conclusione di Gabrielloni e poi ci prova anche Abildgaard dalla distanza col pallone che finisce di poco a lato
55'
Cartellino giallo per Curto per un fallo su Di Francesco
54' Nove minuti sul cronometro della ripresa, al "Barbera" resiste l'1-0 del Palermo. La squadra di Corini è andata vicinissima al raddoppio poco fa con Gomes
51' CHE OCCASIONE SCIUPATA DAL PALERMO! Gomes salta Semper, ma a porta vuota rinuncia inspiegabilmente al tiro andando poi a sbagliare anche il passaggio verso il centro per Di Francesco
50' Una vittoria consentirebbe al Palermo di agganciare proprio il Como al terzo posto della classifica con 45 punti, a -1 dalla Cremonese
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. Già due cambi operati nel primo tempo dal Como a causa degli infortuni di Baselli e Kone
46' SI RIPARTE! Il Palermo muove il primo pallone!
17:28 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Palermo-Como
17:13 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Palermo avanti di misura sul Como: decide, al momento, il gol di Brunori al 35'
45'+8 Già terminati i primi tempi sugli altri campi: Catanzaro-Sudtirol 1-1, Sampdoria-Brescia 0-0
45'+6 OCCASIONE PALERMO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla sinistra da Ranocchia, Semper salva il risultato con una bella parata sul colpo di testa ravvicinato tentato da Ceccaroni
45'+5 Primo tempo extralarge al "Barbera". Si giocherà almeno per altri tre minuti
45'+3
Cambio nel Como: entra Abildgaard al posto dell'infortunato Kone
45'+1 Anche in questo caso, come già accaduto per Baselli, c'è bisogno dell'intervento della barella. Nuova tegola in casa Como, Kone non è in grado di proseguire...
45'
Ancora problemi per Kone, gioco nuovamente fermo: rientra in campo lo staff medico del Como per prestare soccorso al numero 94
43' E' stato espulso un componente della panchina del Como. Kone, intanto, ha ripreso il suo posto sul terreno di gioco e proverà a stringere i denti quantomeno sino all'intervallo
42' OCCASIONE PALERMO! Ranocchia calcia col mancino dal limite, Semper devia dalle parti di Brunori che da due passi si divora la doppietta personale mandando il pallone alle stelle
41' Il Palermo segna il 2-0 con Brunori, ma è fuorigioco! Conclusione dal limite di Di Francesco, Semper respinge sui piedi del numero nove rosanero che però si trova in posizione irregolare al momento del tap-in
39' Si riprende a giocare dopo circa un minuto di interruzione. A bordocampo, intanto, ben tre giocatori del Como hanno cominciato il riscaldamento, in attesa di capire le condizioni di Kone
38' Problema al ginocchio sinistro per Kone, gioco fermo. Anche questo infortunio appare tutt'altro che banale: sembrerebbe pronto un secondo cambio nel Como...
37' OCCASIONE COMO! Reazione immediata degli ospiti: Kone fa tutto da solo, arriva al limite e calcia col mancino verso l'angolino basso ma Pigliacelli con un super intervento nega il pareggio ai lariani. Sarà corner
36' Primo affondo del pomeriggio e primo gol per il Palermo. Gran cross da destra di Di Mariano verso Brunori, che da due passi trova la zampata vincente a ridosso del primo palo: 1-0!
35'
GOL DEL PALERMO! HA SEGNATO BRUNORI!
33' Dopo un controllo in sala VAR, l'arbitro Aureliano conferma la posizione di fuorigioco di Gabrielloni. Il Palermo può tirare un sospiro di sollievo, si resta sullo 0-0
32' Il Como realizza il gol dell'1-0 con Gabrielloni su lancio dalle retrovie di Kone, ma si alza la bandierina dell'assistente per segnalare la posizione irregolare dell'attaccante ospite
31' OCCASIONE COMO! Punizione calciata con il mancino da Verdi, il pallone termina di poco a lato rispetto alla porta difesa da Pigliacelli: lariani non così lontani dal gol del vantaggio
29' Fallo di Ceccaroni su Strefezza, si riprenderà con un calcio di punizione da posizione invitante per il Como. La truppa di Roberts ha ormai messo le tende nella metà campo avversaria
28' OCCASIONE COMO! Traversone di Da Cunha a cercare sul primo palo Gabrielloni, che viene marcato stretto da un difensore rosanero e non riesce a trovare la stoccata vincente verso la porta di Pigliacelli
26' Il pubblico di fede rosanero chiede a gran voce la vittoria alla squadra di Corini. Al momento, però, sono diverse le difficoltà del Palermo, non ancora pervenuto dalle parti di Semper
23' OCCASIONE COMO! Cross basso da sinistra di Da Cunha verso Strefezza che, tutto solo, si coordina per la battuta rasoterra: pallone a lato, si riprenderà col rinvio di Pigliacelli
22' Sono 31.211 gli spettatori presenti quest'oggi al "Barbera" per Palermo-Como, senza dubbio il match di cartello del weekend di Serie B
19'
Cambio nel Como: entra Kone al posto dell'infortunato Baselli, fuori in barella
18' Sembra davvero brutto l'infortunio di Baselli, tanto che il direttore di gara ha dato l'ok per l'ingresso in campo dei sanitari con la barella. Problema alla gamba destra per il numero 8 del Como
17'
Si è fatto male Baselli, gioco fermo. In campo lo staff medico del Como: Roberts potrebbe vedersi costretto ad operare già una sostituzione
16' Risultato sempre bloccato sullo 0-0 al "Barbera". Il Como continua a fare la partita, ma il Palermo si difende con ordine
14' OCCASIONE COMO! Bella azione offensiva degli ospiti: Strefezza lascia sul posto Di Francesco e mette un bel pallone al limite nella zona di Bellemo, che calcia centralmente senza spaventare Pigliacelli
11'
Cartellino giallo per Bellemo per una trattenuta su Di Mariano
10' In questo momento, oltre a Palermo-Como, si stanno giocando Catanzaro-Sudtirol e Sampdoria-Brescia
9' OCCASIONE COMO! Destro a giro di Gabrielloni da posizione defilata, pallone di poco a lato: primo spunto del pomeriggio per i lariani
8' Questi i risultati delle gare giocate alle 14: Bari-Feralpisalò 1-0, Lecco-Cosenza 1-3, Parma-Pisa 3-2, Reggiana-Ternana 0-2, Spezia-Cittadella 4-2
5' E' partito meglio il Como. La squadra di Roberts prova subito a prendere il comando delle operazioni
2' Classica tenuta rosanero per i padroni di casa del Palermo, completo bianco per il Como
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Como!
16:18 Viene ora osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del tragico incidente di Firenze
16:15 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Atmosfera da Serie A al "Barbera": sono 30.000 gli spettatori presenti sulle tribune
16:10 La partita sarà diretta dal sig. Aureliano di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Pagliardini di Arezzo e Ricciardi di Ancona. Il quarto ufficiale sarà Vogliacco di Bari, al VAR Serra di Torino e Meraviglia di Pistoia
16:05 Il Como risponde con il 4-2-3-1. Tutto come da previsione per Roberts, che punta su Strefezza, Verdi e Da Cunha sulla trequarti a supporto di Gabrielloni: ancora indisponibile Cutrone, autore di nove reti in stagione
16:00 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Palermo: Corini schiera Diakité a destra e Aurelio a sinistra, in mezzo al campo c'è Gomes con Segre e Ranocchia mentre in attacco spazio a Di Mariano, Brunori e Di Francesco
15:55 Terzo gradino del podio per il Como a quota 45, a -1 dalla Cremonese che nell'anticipo di ieri non è andata oltre lo 0-0 con l'Ascoli. I lariani arrivano da tre risultati utili consecutivi in trasferta, dove non perdono dal 16 dicembre (2-0 nel derby col Brescia)
15:50 Il Palermo occupa il quinto posto della classifica con 42 punti, a -2 dal Venezia, ed è reduce da due vittorie di fila contro Bari e Feralpisalò. I rosanero non perdono tra le mura amiche dal 1° dicembre scorso (1-2 contro il Catanzaro)
15:45 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Como, gara valida per la 25^ giornata di Serie B