Palermo
0-1
Cosenza
  Canotto 90' +1
22:38 Nel prossimo turno il Palermo sarà ospite del Venezia al Penzo mentre il Cosenza ospiterà la Cremonese al San Vito-Marulla.
22:37 Il Palermo dopo quattro risultati utili consecutivi ha perso la prima partita, rimanendo a quota 10. Il Cosenza invece fa un balzo in classifica arrivando ad 8 punti.
22:36 Finisce 0-1 la gara fra Palermo e Cosenza. Calabresi che ottengono il successo grazie alla magia nel finale di Canotto.
90'+8 LUCIONI! Destro al limite dell'area di rigore troppo debole. La sfera finisce fra i guanti di Micai.
90'+7 Palermo che attacca la metà campo del Cosenza. Calabresi che però si difendono bene. Ultimo assalto dei rosanero.
90'+6 Lucioni prova il cross in area su Vasic che però si fa anticipare. Il Cosenza poco dopo conquista un calcio di punizione.
90'+4 Insigne si incarica della battuta di un calcio di punizione dalla sinistra ma non trova la porta. Rimessa dal fondo per il Cosenza.
90'+2
AMMONITO CANOTTO! Attaccante punito dal direttore di gara.
90'+1
CANOTTO! VANTAGGIO DEL COSENZA!
90'+1 Assegnati sette minuti di recupero.
89'
AMMONITO SEGRE! Il centrocampista commette fallo su Sgarbi. Punizione in favore del Cosenza.
88' Mazzocchi trova spazio per calciare verso la porta, dove però Pigliacelli riesce a neutralizzare senza problemi.
87' Insigne prova la giocata su Brunori ma la difesa del Cosenza è attentissima e ferma un'azione potenzialmente letale.
86' MANCUSO! Destro in area di rigore potente ma poco preciso. Tiro che termina sul fondo.
85'
Altro cambio per il Cosenza: fuori Tutino, dentro Voca.
85'
Sostituzione per il Cosenza: fuori Marras, dentro Canotto.
84' INSIGNE! Mancino a giro che finisce di pochissimo fuori. Ottima occasione per il Palermo.
81'
Sostituzione per il Palermo: dentro Mancuso, fuori Di Francesco.
80' Cross interessante di Vasic sul secondo palo, dove però è molto attento Marras che allontana con un colpo di testa.
79' Sgarbi esagera nel retropassaggio a Micai, che forse non riesce a tenere in campo il pallone. Poco dopo il Cosenza guadagna un buon calcio di punizione.
77' Insigne prova la conclusione con il mancino ma trova soltanto la barriera del Cosenza.
76'
Cambio nel Palermo: fuori Di Mariano, dentro Insigne.
75' Di Mariano guadagna un buon calcio di punizione al limite dell'area di rigore. Ottima occasione per il Palermo.
72' Intanto ancora un'interruzione al Barbera per il cooling break. Si sta giocando molto poco in questo secondo tempo.
71' Vasic subisce fallo da Marras, che alza un po' troppo la gamba. Punizione per il Palermo.
70' FORTE! Colpo di testa perfetto su calcio di punizione, allungato in calcio d'angolo da un reattivo Pigliacelli.
70'
Altro cambio per i calabresi: dentro Rispoli, fuori Cimino.
69'
Sostituzione anche per il Cosenza: problemi per Zuccon che lascia il posto a Viviani.
67'
Terzo cambio per il Palermo: fuori Stulac, dentro Gomes.
67'
Secondo cambio nel Palermo: Henderson finisce la partita con i crampi. Al suo posto entra Vasic.
66' PALO DI MAZZOCCHI! Conclusione che si stampa sul legno della porta del Palermo, preso in controtempo dopo l'occasione di Brunori.
65' BRUNORI! Destro potente ma ben neutralizzato da Micai, che blocca senza problemi. Palermo che ha sprecato un buon contropiede di Lucioni.
64' Tutino prova il cross in area ma c'è ancora Pigliacelli a dirgli di no, grazie ad un'uscita sicura con i pugni.
62' Si torna a giocare al Barbera. Palermo che riprende il possesso e riparte dalla propria metà campo.
61'
Intanto ci sono problemi per D'Orazio, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco con Henderson.
60' Intervento perfetto di Mateju su Zuccon. Il direttore di gara lascia correre senza assegnare la punizione al Cosenza.
58'
AMMONITO D'ORAZIO! Punito un fallo commesso su Mateju. Punizione per il Palermo.
55' Tutino riceve da Marras, provando la giocata sulla sinistra ben letta da Mateju. L'azione però viene fermata per fuorigioco.
53'
Non ce la fa Meroni. Primo cambio per il Cosenza che manda in campo Sgarbi.
52'
Gioco fermo al Barbera. Problemi per Meroni che è rimasto a terra in area di rigore.
50' DI FRANCESCO! L'attaccante prova la rovesciata in area di rigore ma non riesce a battere Micai. Palermo che rimane in pressing.
49' STULAC! Conclusione in area che però viene deviata in corner dal Cosenza. Ci prova adesso il Palermo.
48' Marras prova il mancino da fuori area ma non trova la porta di Pigliacelli. Rimessa dal fondo per il Palermo.
47' MAZZOCCHI! Conclusione ribattuta dal Palermo, che si salva chiudendo in calcio d'angolo.
47' Di Francesco prova a scattare sulla sinistra ma viene fermato molto bene da Meroni in scivolata.
46'
Cambio nel Palermo: esce Aurelio, entra Lund.
21:24 Finisce qui il primo tempo. Parziale di 0-0 fra Palermo e Cosenza.
45'+5 STULAC! Conclusione dal limite che però finisce fuori. Intanto ci sono anche problemi per Marras, che ha preso un duro colpo al volto e sta sanguinando.
45'+3 AURELIO! Conclusione in area di rigore ribattuta dalla difesa del Cosenza. Palermo che protesta per un possibile tocco di mano.
45'+1 Cross interessante di Marras ma il pallone viene allontanato bene da Lucioni che salva il Palermo di testa.
45'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
44' DI FRANCESCO! L'attaccante prova l'acrobazia in area di rigore ma commette fallo su Cimino. Possesso per il Cosenza.
43' Meroni prova un pallone in verticale ma la sfera termina fuori. Rimessa dal fondo in favore del Palermo.
41' Henderson cross in area ma il suo pallone è troppo morbido. Micai blocca la sfera e fa ripartire il Cosenza.
39' Tutino tenta il tiro ma trova soltanto l'opposizione della difesa del Palermo.
38' Segre prova il tiro dalla distanza ma viene ribattuto dalla difesa del Cosenza. Palermo che rimane in pressing nella metà campo rossoblu.
36' OCCASIONE PALERMO! Di Francesco gioca su Segre, che rimette in mezzo dove però è molto attento Meroni.
34' Cross in area di Tutino. Il pallone però non viene raccolto da nessun giocatore del Cosenza. Rimessa laterale per il Palermo.
31' Palermo che attacca l'area di rigore ma l'azione viene fermata per un fallo commesso su Tutino. Punizione Cosenza.
30' TUTINO! L'attaccante prova a raggiungere un pallone in area ma viene fermato dal fuorigioco.
29' Aurelio pressa Marras ma commette fallo vicino l'area del Cosenza. Punizione in favore dei calabresi.
28' Si torna a giocare al Barbera. Poco più di un quarto d'ora più recupero alla fine del primo tempo.
27' Cooling break al Barbera. Squadre che si stanno affrontando su ottimi ritmi in questo primo tempo.
26' Di Francesco cerca la giocata su Matej ma la difesa del Cosenza è attenta. Palermo che gestisce il possesso del pallone.
24' Di Mariano prova il traversone su Brunori, che in area si allunga ma non aggancia il pallone.
23' Di Francesco prova il cross lungo nella zona di Henderson che tuttavia si lascia anticipare dalla difesa ospite.
21' DI FRANCESCO! Conclusione dal limite dell'area di rigore ben neutralizzata da Micai, reattivo nell'intervento. Subito dopo, Stulac non è preciso con il tiro.
20' Pressing interessante del Cosenza, fermato ancora una volta da un'uscita efficace di Pigliacelli che fa terminare l'azione.
19' D'Orazio prova il cross su Forte, anticipato dall'uscita con i pugni di Pigliacelli che allontana.
18' FORTE! Conclusione in area ben deviata da Pigliacelli, che si distende bene e neutralizza l'occasione del Cosenza.
16' CECCARONI! Colpo di testa sul secondo palo che finisce su Meroni, bravo ad allontanare il pallone.
15' Di Mariano prova il cross per Di Francesco, anticipato da un ottimo colpo di testa di Meroni che allunga in calcio d'angolo.
14' Segre avanza centralmente ma viene stoppato dalla difesa del Cosenza. Calabresi che soffrono molto il pressing adesso.
13' DI FRANCESCO! Ottimo pallone di Brunori per l'ex Lecce, che però davanti Micai calcia troppo debolmente sprecando una grossa occasione.
12' Forte insegue un pallone ma viene fermato dalla scivolata perfetta di Pigliacelli, che mette il pallone in rimessa laterale.
11' Cosenza che prova ad avanzare con Mazzocchi, fermato dal direttore di gara per un fallo di mano. Punizione in favore del Palermo.
9' AURELIO! Conclusione pericolosa ribattuta da Micai. Subito dopo ci prova Henderson, che però manca di molto la porta avversaria.
8' Si torna a giocare al Barbera. Palermo che ricomincia dalla propria metà campo.
7' Gioco fermo al Barbera, dato che una bandierina è stata rotta da Marras nello scontro precedente con Aurelio.
6' Calò prova a servire Marras, che sulla destra viene fermato senza fallo da Aurelio secondo il direttore di gara.
5' Di Mariano prova il tiro da posizione defilata però Micai si fa trovare pronto. Riparte il Cosenza.
4' MARRAS! Mancino che viene murato dalla difesa del Palermo. Subito dopo, Zuccon conclude ma non trova la porta. Rimessa dal fondo per i rosanero.
2' TUTINO! Conclusione verso la porta che finisce a lato. Cosenza che si rende subito pericoloso.
1' Inizia Palermo-Cosenza!
19:58 La sfida del Renzo Barbera sarà diretta dal signor Marco Monaldi della sezione di Macerata. Assistenti Passeri di Gubbio e Costanzo di Oriveto. Quarto ufficiale di gara Delrio di Reggio Emilia. Al VAR Nasca di Bari, AVAR Paterna di Teramo.
19:50 Il Cosenza risponde con Micai, Cimino, Meroni, Venturi e D'Orazio. A centrocampo Zuccon e Calò con Marras e Mazzocchi sulle fasce. In attacco Tutino e Forte.
19:49 Il Palermo si presenta con Pigliacelli fra i pali. Difesa con Mateju, Lucioni, Ceccaroni e Aurelio. A centrocampo Segre, Stulac ed Henderson. In attacco Di Mariano, Brunori e Di Francesco.
19:47 Sono 28 i precedenti assoluti fra Palermo e Cosenza. I siciliani hanno ottenuto otto vittorie e nove pareggi, perdendo in undici occasioni totali. L'ultimo Palermo-Cosenza, giocato lo scorso aprile, è terminato sul punteggio di 0-0.
19:44 Il Cosenza invece ha ottenuto cinque punti in cinque giornate, frutto di una vittoria e due pareggi. Nell'ultimo turno, i calabresi hanno pareggiato 2-2 al San Vito-Marulla contro il Sudtirol.
19:43 Il Palermo si trova a quota 10 in classifica dopo quattro giornate. I siciliani sono reduci da tre successi consecutivi ottenuti contro Reggiana, FeralpiSalò e Ascoli.
19:42 Gentili lettori e lettrici di TMW, buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Cosenza, gara valida per la sesta giornata di Serie B.