Serie BKT (2024-2025)

Palermo
1-1
Cosenza
81' Di Mariano   Fumagalli 40'
22:30 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
22:30 FINISCE QUA! Recupero che non si è praticamente giocato, Palermo e Cosenza si dividono la posta e fanno 1-1.
90'+5 Ancora non si gioca, Cosenza che fa ostruzionismo e non fa battere la punizione al Palermo.
90'+4 Insigne da dentro l'area prova il tiro, lanciando però altissimo.
90'+2 Non si gioca granché, si è fermi da un minuto al momento.
90' Saranno addirittura 7 i minuti di recupero.
89' Intanto Cosenza che comincia a perdere tempo coi calciatori di Alvini spesso a terra dopo un contrasto.
87' Adesso respira il Cosenza, che sta subendo il ritorno forte del Palermo.
85' HENRY! Ci prova l'ex Verona, pallone chiuso da Micai.
84' Aveva trovato la via del gol Di Mariano, ma c'era Henry in fuorigioco.
83'
Gol annullato (VAR) SEGNA DI MARIANO!
82' Appena entrato il n. 7 sigla il gol del pari, a nove minuti dalla fine il Palermo torna in partita.
81'
DI MARIANO! PAREGGIA IL PALERMO!
80'
Ammonito José Mauri per proteste intanto.
79'
Cambio Palermo: entra Di Mariano per Di Francesco.
76'
Cambio Cosenza: dentro Sankoh per Mazzocchi.
75' Cosenza che prova a concretizzare, sale col baricentro.
72' Cooling break appena terminato: meno di venti minuti (più recupero) al termine della gara.
70'
Palermo che si è un po' spento, Cosenza che ringrazia. Adesso però arriva il giallo per Kourfalidis.
68'
Cambio Palermo: entra Segre per Blin.
65' Entrato Rizzo Pinna, uno degli ex: per lui due presenze in D coi rosa nel 2019.
62'
E Vasic per Ranocchia.
61'
Doppio cambio anche in casa Palermo: Henry per Brunori...
61'
E dentro anche Mauri per Florenzi.
60'
Cambio Cosenza: entra l'ex Rizzo Pinna per Fumagalli.
59' Non riesce intanto a riempire bene l'area il Palermo, Cosenza che regge.
57' Di Francesco prova il tiro-cross, smanaccia Micai.
55'
Intanto ammonito Diakité.
53' Pierozzi serve Nikolaou, male però.
51' Cosenza che adesso abbassa il baricentro, Palermo in avanti.
49' PIEROZZI! Ci prova di testa, pallone fuori.
47' Ci ha provato subito Brunori, senza riuscire a concludere però.
46'
Cambio Cosenza: dentro Kourfalidis per Charlys.
46'
SI RICOMINCIA! Cambia il Palermo: Pierozzi dentro per Lund.
21:27 Palermo che ha spinto davvero tanto, ma non ha concretizzato e il Cosenza ha giustamente approfittato dell'occasione regalata da Blin.
21:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Cosenza in vantaggio al Barbera all'intervallo.
45'+2 BRUNORI! Ci prova ancora il capitano rosanero, pallone fuori.
45' Saranno tre i minuti da recuperare.
44' Ultimi minuti del primo tempo: Cosenza in vantaggio al Barbera.
42' Costruzione dal basso che tradisce il Palermo, che finisce sotto nonostante un ottimo primo tempo.
40' Erroraccio della difesa rosanero, col Cosenza che ne approfitta e sull'incertezza di Blin fa gol!
40'
FUMAGALLI! VANTAGGIO COSENZA!
37' Qualche minuto fa palo esterno colpito fortunosamente dal Cosenza su un rimpallo. Intanto spinge ancora il Palermo.
34' BLIN! Ci prova l'ex capitano del Lecce, murato dalla difesa ospite!
31'
Intanto ammonito Hristov per un brutto fallo su Di Francesco.
28' Dopo il cooling break ricomincia la partita: Palermo che spinge.
25' GOMES! Ci prova il francese, non va.
23'
Intanto ammonito Florenzi nel Cosenza.
22' DI FRANCESCO! Due volte ci prova l'ex Sassuolo, due volte respinge Micai!
19' Cosenza che soffre tantissimo le rimesse laterali offensive: già più volte sono stati presi in filata.
17' Fumagalli prova a concludere incrociando, chiuso però in corner.
15' Finisce giù Sankoh in area, ma era proprio lì davanti Massimi che gli dice di rialzarsi.
13' Grandissima azione del Palermo, che con tre tocchi finisce in porta con Di Francesco che alla fine commette però fallo.
11' Cosenza padrone del campo al momento, ma il Palermo ogni qual volta riconquista palla dà l'impressione di poter far male.
9' Sta giocando bene in ampiezza il Cosenza, coprendo ogni spazio con una buona difesa a 3.
7' Ciervo prova asgasare: lo contiene Lund, corner Cosenza.
5' Palermo che ha già conquistato il suo primo corner, ben disinnescato dal Cosenza.
3' Miracolosa la difesa del Cosenza, che chiude ottimamente su Brunori.
20:20 Brunori contro Sankoh, difesa a 4 contro difesa a 3, Dionisi contro Alvini: tantissimi i duelli di giornata.
20:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Palermo-Cosenza, sfida valida per la quarta giornata di Serie BKT 24/25.