Palermo
1-0
Genoa
49' Brunori
22:24 Finisce con un accenno di rissa la partita tra Palermo e Genoa. I rosanero tornano alla vittoria dopo due ko di fila, mentre i liguri incassano la prima sconfitta. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
90'+4 Tiro-cross di Coda, Bani sfiora il pallone in scivolata ma è oltre l'ultimo difensore.
90'+4 PAREGGIA IL GENOA MA SI ALZA LA BANDIERINA!
90'+3 Insuperabile Pigliacelli! Altro intervento decisivo, stavolta su Puscas.
90'+1 Concessi 6 minuti di recupero.
89'
E c'è anche Sala per Mateju.
89'
Entra Vido, esce un esausto Brunori.
86' Immarcabile Brunori che, ancora una volta, lascia sul posto Dragusin e impegna Martinez sul primo palo.
85' Brunori è davvero immarcabile: tiro pericolosissimo e intervento efficace di Martinez.
84'
Out anche Stulac, entra Gomes.
84'
Esce Di Mariano, entra Soleri.
82'
Altra giocata di Brunori, giallo per Galdames.
78'
Cambio super offensivo per il Genoa: fuori Hefti, dentro Puscas. In campo ci sono quattro attaccanti più Aramu.
77' Grande verticalizzazione di Coda per Ekuban, l'attaccante sbaglia per la terza volta da distanza ravvicinata. Pallonetto alto di poco con Pigliacelli fuori causa.
75' Vicino all'eurogol Yalcin con una conclusione al volo dai 20 metri: coordinazione eccellente, palla fuori di un soffio.
73' Si mette in proprio Coda che, ben servito da Aramu, lascia partire un tiro potente che Pigliacelli devia in corner.
68' Si riparte con una rimessa dal fondo dopo oltre 2 minuti di stop.
67' Il gioco non riprende, in corso confronto tra arbitro e sala VAR.
65'
Poco prima di uscire era stato ammonito Badelj.
65'
In campo anche Strootman per Pajac.
64'
Fuori Galdames, entra Badelj.
63' GENOA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Prima Brunori, nell'inedita veste di difensore, poi Pigliacelli salvano su Bani e Yalcin.
60'
Altro cambio per il Palermo: fuori Saric, entra Damiani.
59' Avrà pure perso l'uomo in un paio di circostanze, ma Marconi sta facendo una gara generosissima dal punto di vista tattico. Altro raddoppio di marcatura vincente, stavolta su Aramu.
57' Ci prova Ekuban di testa sfruttando un ottimo cross di Yalcin, tiro troppo centrale.
53'
E c'è pure Yalcin al posto di Jagiello. Si passa la 4-3-1-2.
52'
Esce Portanova, entra Aramu.
52'
Ammonito Jagiello per un intervento in ritardo su Segre.
50' Accelerazione di Di Mariano su Hefti, Bani sbaglia l'intervento e serve involontariamente il bomber rosanero che, tutto solo, non sbaglia.
49'
BRUNORI! PALERMO IN VANTAGGIO!
49' Niente rigore, niente controllo VAR. Il gioco riprende con una rimessa dal fondo.
48' Chiede un calcio di rigore il Palermo per un contatto tra Segre e Dragusin.
46' Si riparte!
21:31 Tutto è pronto per la ripresa, vedremo a breve se ci sono stati cambi.
21:18 Finisce qui un gradevolissimo primo tempo, 0-0 tra Palermo e Genoa.
45'+2 Portanova vince due rimpalli e poi salta Marconi, il tiro di Jagiello trova prontissimo Pigliacelli alla deviazione in corner.
45' Pigliacelli deve uscire fuori area per anticipare Ekuban.
45' Tentativo dalla distanza di Saric, pallone a lato da posizione comunque non semplice.
44'
Pajac stende Elia e viene ammonito.
42' Mischia in area rosanero, Marconi e Buttaro formano un muro a protezione di Pigliacelli e respingono l'assalto di Coda ed Ekuban.
40' Altro rinvio sbagliato da Pigliacelli, mugugni del pubblico. Intanto il suo secondo, Massolo, ha rinnovato il contratto.
38' Si ritrovano da avversari Coda e Corini. A Lecce condivisero un'esperienza agrodolce: l'attaccante fu capocannoniere ma perse la A diretta a scapito della Salernitana e successivamente i playoff col Venezia.
35' Bellissima azione del Palermo, con apertura no-look di Mateju per Buttaro e giocata di prima per l'inserimento di Elia: bravissimo Martinez in uscita a chiudere lo specchio. 0-0 solo casuale, la partita è intensissima.
33' Grande giocata di Brunori a centro area e tiro ben respinto da Martinez.
31' Rischia un po' Brunori che, già ammonito, prima commette fallo su Dragusin e poi va muso a muso con un avversario sotto gli occhi di Cosco. Richiamo verbale.
28'
Giallo anche per Brunori, intervento potenzialmente pericoloso su Badelji.
27' Grande ripartenza del Palermo, ottima la chiusura di Hefti che compie davvero un ottimo intervento.
26' E' la sagra degli errori in questo primo tempo. Stavolta è Pigliacelli a sbagliare completamente il rinvio, male anche Coda che stoppa male al posto di calciare verso la porta quasi vuota.
24' Altra punizione calciata benissimo da Pajac, palla alta di pochissimo con Pigliacelli comunque in traiettoria.
22' E STAVOLTA L'ERRORE CLAMOROSO E' DI DI MARIANO! Brunori riconquista palla caparbiamente beffando Bani, il cross è perfetto ma l'ex Juve Stabia non inquadra la porta da distanza ravvicinata.
21' Pajac ci prova direttamente su calcio piazzato, respinge con i pugni Pigliacelli.
20'
Sta soffrendo Mateju che, in questa fase, sta soffrendo la fisicità di Coda e la rapidità di Portanova. Altro fallo sull'esterno ligure e cartellino giallo.
19' Respinta corta di Dragusin e tiro al volo di Segre: ottima idea, intenzione lodevole ma pallone alto.
18' Altro angolo a favore del Genoa, anche stavolta nulla di fatto.
15' Si arrabbia Blessin perchè, per due volte di fila, il Genoa ha preferito il lancio lungo al fraseggio. Il trainer rossoblu chiede alla sua squadra di manovrare con calma.
12' Altro corner regalato dal Palermo e chance per il Genoa: cross di Jagiello e tiro alto di Portanova.
10' Reazione Palermo: tiro di Saric da centro area, pallone centrale bloccato senza problemi dal portiere ospite. Nella circostanza il centrocampista poteva fare decisamente meglio.
8' Stavolta è Saric a farsi rubare palla da Frendrup, ma è lo stesso Saric a rimediare con una chiusura efficace in area di rigore. Troppi errori in avvio per il Palermo,
7' Sugli sviluppi del calcio d'angolo è attento Pigliacelli in uscita alta.
6' Altro errore, stavolta di Mateju: da una chiusura semplice ad un angolo per i liguri.
5' Errore di Stulac a ridosso della propria area di rigore, solo un rimpallo sfortunato non consente a Coda di involarsi verso la porta. Ma questi primi 5 minuti sono stati già ricchi di emozioni.
3' CHE HA SBAGLIATO EKUBAN! Coda smarca perfettamente il compagno di reparto, i centrali rosanero s'addormentano e l'attaccante si presenta tutto solo davanti a Pigliacelli. Il tiro termina a lato mentre la panchina ligure era già pronta ad esultare. Errore clamoroso.
2' Subito Palermo in avanti! Punizione calciata bene da Stulac, il pallone termina sull'esterno della rete dando al pubblico l'illusione ottica del gol.
1' Si parte!
20:30 Squadre in campo!
20:27 Ottima cornice di pubblico, oltre 15000 spettatori presenti sugli spalti e buona rappresentanza anche nel settore ospiti malgrado la distanza e il disagio del venerdì sera.
20:20 4-4-2 per il Genoa, sebbene Blessin in settimana abbia provato anche il 4-3-1-2. Evidentemente, però, Aramu non è ancora pronto e se ne parlerà eventualmente nella ripresa. Attacco affidato a Coda, in campo anche Portanova. Panchina per Strootman e Puscas.
20:16 Corini conferma il 4-3-3 come modulo di partenza ma cambia qualche interprete. In avanti Di Mariano ed Elia vincono il ballottaggio con Valente e Floriano, in mediana spicca l'esclusione di Damiani a favore di Segre.
20:08 Gentili amici di TMW, buonasera da Luca Esposito. A breve vi racconteremo in diretta le emozioni della sfida tra Palermo e Genoa che apre una nuova ed entusiasmante giornata di questo bellissimo campionato di serie B.