88' Soleri
90' +9 Soleri
  Battistella 31'
Abiuso 60'
18:17 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
18:16 FISCHIO FINALE! Il Palermo vince 4-2 contro il Modena grazie alla doppietta di Soleri e alle reti di Segre e Brunori
90'+9
GOL REGOLARE! POKER DEL PALERMO SIGLATO DA SOLERI!
90'+8 Attimi di attesa al "Barbera". Da valutare la posizione di Mancuso al momento del cross basso da sinistra per Soleri
90'+7 Soleri segna il gol del 4-2, ma si alza la bandierina dell'assistente per segnalare una posizione di fuorigioco: tutto fermo, si deve attendere il responso dalla sala VAR
90'+6 Si continua a giocare sebbene siano già scaduti i cinque minuti di recupero inizialmente concessi dall'arbitro Bonacina
90'+5 OCCASIONE MODENA! Ospiti ad un passo dal pareggio: cross di Bozhanaj per Abiuso, che di testa manda il pallone fuori di pochissimi centimetri alla sinistra di Pigliacelli
90'+4 Si alza l'incitamento dei tifosi del Palermo, che assaporano il successo. I rosanero andrebbero al 6° posto della classifica, scavalcando il Catanzaro che ha perso nettamente contro la Feralpisalò
90'+2 Serve un'impresa al Modena per rimettersi in carreggiata ed evitare un'altra sconfitta
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
89' Imbucata di Segre per Soleri, che sorprende l'intera difesa del Modena e in scivolata beffa Gagno in uscita: 3-2 per il Palermo, esplode il pubblico del "Barbera"!
88'
GOL DEL PALERMO! HA SEGNATO SOLERI!!!
86' OCCASIONE PALERMO! Mischia nell'area di rigore del Modena con la formazione ospite che si salva sulla linea di porta sui tentativi da distanza ravvicinata di Soleri prima e Mancuso poi: decisivo Riccio nella circostanza
84'
Cambio nel Palermo: entra Mancuso al posto di Brunori
84'
Cartellino giallo per Abiuso per un fallo su Ceccaroni
83' OCCASIONE PALERMO! Colpo di testa di Brunori su cross di Di Mariano: Gagno blocca il pallone sulla linea di porta
83' Gagno è costretto ad uscire dalla propria area di rigore dopo un retropassaggio errato di Corrado: il portiere del Modena si salva sul pressing di Soleri
79'
Cambio nel Modena: entra Palumbo al posto di Manconi
78' TRAVERSA COLPITA DAL PALERMO! Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta lunga da Aurelio, Segre trova in area piccola Vasic che centra in pieno il legno: rosanero vicinissimi al 3-2
76'
Cartellino giallo per Strizzolo per un fallo su Di Mariano
75'
Cambio nel Palermo: entra Aurelio al posto di Lund
75'
Cambio nel Palermo: entra Soleri al posto di Di Francesco
74' OCCASIONE PALERMO! Cross di Di Francesco da sinistra verso Brunori, che in girata manda il pallone sul fondo
73' Squadre molto allungate alla ricerca del gol-vittoria. Ci sarà da divertirsi in queste battute conclusive al "Barbera"
72' OCCASIONE MODENA! Conclusione dalla distanza da parte di Battistella, respinta corta di Pigliacelli con Strizzolo che manca il tap-in da distanza ravvicinata
72' Corner battuto da Bozhanaj, Manconi colpisce di testa ma non inquadra la porta. Il Modena sembra avere qualcosa in più in questa fase
70' Venti minuti, più recupero, al triplice fischio di Bonacina. Resiste la parità tra Palermo e Modena
67' Riccio svirgola un cross da destra, il pallone assume una traiettoria strana e finisce alto sopra la traversa
65' Sugli altri campi, il Cosenza è avanti 3-1 contro il Venezia mentre il Pisa è in vantaggio per 1-0 in casa del Lecco
63' Si lotta su ogni pallone al "Barbera". Ci si attende un'ultima parte di gara infuocata tra Palermo e Modena, due formazioni che faranno di tutto per conquistare i tre punti
61' Punizione di Bozhanaj, Battistella chiama in causa Pigliacelli ma sul pallone vagante in area piccola si fa valere il neoentrato Abiuso che da due passi realizza il gol del 2-2
60'
PAREGGIO DEL MODENA! HA SEGNATO ABIUSO!
57'
Cambio nel Modena: entra Bozhanaj al posto di Gliozzi
57'
Cambio nel Modena: entra Abiuso al posto di Tremolada
57' OCCASIONE PALERMO! Colpo di testa del neoentrato Vasic, il pallone termina alto sopra la traversa
55'
Cambio nel Palermo: entra Vasic al posto di Henderson
54'
Cambio nel Palermo: entra Di Mariano al posto di Insigne
53' Risposta del Palermo con un traversone da sinistra di Lund letto a dovere da Gagno
50' Cross da sinistra verso Gliozzi, che manca il tap-in vincente a due passi dalla porta difesa da Pigliacelli. Buono spunto offensivo, comunque, per il Modena
49' Si fanno sentire i tifosi del Palermo presenti sulle tribune del "Barbera". Giornata di pioggia in Sicilia, ma non manca il sostegno alla formazione di Corini
48' E' una sostituzione offensiva, quella operata da Bianco, tecnico del Modena. In campo contemporaneamente Strizzolo, Gliozzi e Manconi per un unico obiettivo: trovare il gol del 2-2
46'
Cambio nel Modena: entra Strizzolo al posto di Magnino
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Modena
17:20 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve avrà inizio il secondo tempo di Palermo-Modena
17:05 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Palermo in vantaggio per 2-1 sul Modena
45'+4 Brunori va giù in area di rigore in un contrasto con Zaro, il Palermo vorrebbe il penalty ma l'arbitro Bonacina lascia proseguire
45'+2 OCCASIONE MODENA! Altro corner a rientrare battuto da Tremolada, in area c'è la deviazione di Zaro con la sfera che termina di un soffio a lato: ospiti non così lontani dalla rete del pareggio
45'+2
Cartellino giallo per proteste all'indirizzo di Brunori
45'+1 Pallone in verticale per Manconi, fermato al momento della coordinazione per la battuta a rete da un super intervento di Ceccaroni: sarà corner per il Modena
45'+1 Concessi quattro minuti di recupero
44' OCCASIONE MODENA! Intervento provvidenziale di Pigliacelli su un corner battuto con la traiettoria a rientrare da Tremolada: si rimane sul 2-1, grande lettura del portiere del Palermo
43' Intanto proseguono le proteste di Pergreffi all'indirizzo dell'arbitro. Già ammonito, si prende forse qualche rischio di troppo il difensore ospite, considerando che il gol di Brunori è ormai acqua passata
41' Stop sensazionale di Brunori su un cross da destra di Di Francesco, ma l'azione offensiva del Palermo non si conclude nel modo sperato dal pubblico del "Barbera"
40' Cross teso di Ceccaroni da sinistra, Gagno salva il Modena respingendo il pallone con i pugni. In pressione il Palermo in questo finale di tempo
38'
Cartellino giallo per Pergreffi per proteste. Il difensore del Modena non ha digerito la decisione dell'arbitro di convalidare il gol di Brunori
37' Dopo un breve consulto con la sala VAR, l'arbitro Bonacina indica il centro del campo: è regolare il gol di Brunori per il 2-1 del Palermo!
36' Lancio dalle retrovie di Ceccaroni a pescare Brunori, che vince il duello con Pergreffi e con il destro da due passi infila Gagno: 2-1 per il Palermo, i rosaneri si riportano in vantaggio!
35'
GOL DEL PALERMO! HA SEGNATO BRUNORI!
34' OCCASIONE PALERMO! Sponda di Brunori per Di Francesco che, in scivolata, cerca un gol impossibile da terra: pallone alto, si riprenderà col rinvio di Gagno
32' Il Modena insiste e trova la rete del pareggio: cross da destra di Ponsi per Battistella che, tutto solo, stacca di testa ed infila il pallone alle spalle dell'incolpevole Pigliacelli. 1-1!
31'
GOL DEL MODENA! HA SEGNATO BATTISTELLA!
29' Servizio di Tremolada in area per Gliozzi, che si gira nello stretto approfittando della marcatura non impeccabile di Ceccaroni ma conclude sul fondo alla sinistra di Pigliacelli
28' Verticalizzazione di Tremolada per Manconi, che fallisce il controllo aereo facilitando l'uscita e la successiva presa da parte di Pigliacelli
27' In questo momento si stanno giocando anche Cosenza-Venezia (3-1) e Lecco-Pisa (0-0). Nel pomeriggio vittorie per Feralpisalò, Cremonese e Ternana; pareggi in Brescia-Sudtirol e Reggiana-Como
24' OCCASIONE PALERMO! Conclusione con il destro dalla distanza da parte di Henderson: pallone di poco alto, rosanero vicini alla rete del 2-0
23'
Cartellino giallo per Tremolada per una trattenuta su Segre
21' Chance per il Modena: traversone da destra di Ponsi verso Battistella, che stacca tra due avversari ma non centra la porta. Pallone alto sopra la traversa
20' Venti minuti sul cronometro del primo tempo, al "Barbera" è sempre 1-0 per il Palermo nei confronti del Modena
18' Lund domina sulla sinistra, altro cross ma anche in questa circostanza si salvano i giocatori del Modena appostati in area di rigore. Prestazione insufficiente per Ponsi, costantemente in difficoltà sulle accelerazioni dell'avversario
15' Calcio d'angolo per il Modena: batte Tremolada, pallone sul primo palo nella zona di Gliozzi che in girata non inquadra lo specchio della porta
14' Cross da sinistra di Lund a cercare Henderson, anticipato in area di rigore da Battistella. Continua a soffrire il Modena, mentre il Palermo prova a spingere alla ricerca del 2-0
12' Corrado rischia tantissimo con un retropassaggio corto per Gagno, ma il portiere del Modena riesce comunque ad allontanare in tempo la sfera prima dell'arrivo di un avversario
10' E' un vantaggio sicuramente meritato per il Palermo, che sta comandando il gioco in queste prime battute. Tanti problemi per il Modena, in particolare sulla corsia di destra
9' Il Palermo sblocca il risultato: apertura di Insigne sulla sinistra per Henderson, che dopo un gran controllo va al cross al centro per Segre. Il numero 8 rosanero stacca di testa da distanza ravvicinata e non lascia scampo a Gagno: 1-0
8'
GOL DEL PALERMO! HA SEGNATO SEGRE!
7'
Cartellino giallo per Ponsi per una trattenuta su Lund
4' Buona cornice di pubblico al "Barbera". Sono 211 i tifosi del Modena presenti nel settore ospiti
2' Classica tenuta rosanero per i padroni di casa del Palermo, completo gialloblù per il Modena
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Palermo!
16:12 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Palermo-Modena
16:10 La partita sarà diretta dal sig. Bonacina di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Prenna di Molfetta e Politi di Lecce. Il quarto ufficiale sarà Luongo di Napoli, al VAR Chiffi di Padova e Miele di Nola
16:05 Il Modena risponde con il 4-3-1-2: Bianco si affida a Tremolada sulla trequarti a supporto di Gliozzi e Manconi
16:00 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Palermo: Corini schiera Insigne, Brunori e Di Francesco nel tridente offensivo
15:55 Momento piuttosto delicato per il Modena, attualmente nono in graduatoria con 28 punti. I canarini si presentano a questa sfida dopo il ko interno con il Brescia (1-2) e vanno a caccia di una vittoria che manca addirittura dal 2 dicembre (2-1 al "Braglia" nel derby contro la Reggiana)
15:50 Il Palermo occupa il settimo posto della classifica con 32 punti ed è reduce dalla sconfitta per 2-0 in trasferta a Cittadella. I rosanero arrivano da due successi consecutivi in casa, dove non perdono dallo scorso 1° dicembre (1-2 con il Catanzaro)
15:45 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Modena, gara valida per la 21^ giornata di Serie B