56' Elia
  Touré 25'
Gliozzi 64'
Tramoni M. 78'
16:02 Palermo che giocherà di nuovo al Barbera nel prossimo turno, contro il Cittadella. Il Pisa, invece, affronterà il Modena, da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
16:01 FINISCE QUA! Palermo-Pisa è andata, è 3-3 per gli uomini di Eugenio Corini e Luca D'Angelo.
90'+6 Buttaro finisce giù. Ultimo pallone per il Palermo.
90'+2 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+1
CAMBIO PALERMO: dentro Valente per Elia.
90' PALO DI VIDO! COLPO DI TESTA DI VIDO E PALLONE SUL LEGNO!
88'
Ammonizione, intanto, per Nedelcearu.
87' SARIC! Gran mancino da fuori area, deviato in corner.
85' Check del VAR per un possibile tocco di mano di Buttaro. Non c'è nulla.
83'
CAMBIO PALERMO: out Broh per Vido.
81' Marin stende Saric: punizione.
79'
Giallo, intanto, per Sibilli.
78' Sponda di Torregrossa per Tramoni, che col destro al volo realizza il gol del pari!
76'
CAMBIO PALERMO: out Di Mariano per Saric.
75' Touré stende Di Mariano, è punizione Palermo.
73' Segre prende una tacchettata sul dito: ferita che viene medicata.
72' GLIOZZI! Ci prova ancora l'ex Cosenza, pallone fuori.
71' C'è spazio per il Palermo in contropiede, con Elia che viene murato all'ultimo.
69' Adesso ci sono tanti errori da entrambi i lati: regge il risultato, al momento.
67'
E dentro anche Torregrossa per Nagy.
66'
DOPPIO CAMBIO PISA: dentro Hermansson per Barba...
65' Touré mette in mezzo per Tramoni, miracolo di Pigliacelli su Tramoni con Gliozzi che ribadisce in rete.
64'
GLIOZZI! RIAPRE LA PARTITA IL PISA!
64'
E' stato ammonito anche Brunori, intanto.
63'
Arriva una ammonizione, intanto, per Elia a causa di una trattenuta.
62'
E dentro anche Esteves per Calabresi.
60' BRUNORI! Ci prova ancora il Palermo, a caccia del quarto gol. Brunori viene murato da un difensore nerazzurro.
59' Dopo il check del VAR viene confermato il gol dell'ex Benevento.
56' CHE GOL DI ELIA! Sponda di Mateju, mezzo esterno dell'ex Perugia che trova la doppietta!
55' Chiusura fantastica di Gomes su Sibilli, che era lanciato solissimo verso la porta.
54' BROH! Ci prova l'ex Sudtirol, pallone fuori di poco dopo una deviazione. Calcio d'angolo.
52' Resta giù Di Mariano, che ha accusato la botta precedente.
51'
Calabresi stende un Di Mariano lanciatissimo: giallo per l'ex Lecce.
48'
Bettella, entrato per Marconi che era ammonito, si fa aggiungere sul taccuino dell'arbitro per un fallo da giallo su Sibilli.
47' BRUNORI! Gran lancio dalle retrovie, stop sontuoso del capitano rosanero che per poco non realizza un gol clamoroso.
46'
SI RICOMINCIA! CAMBIO PALERMO: out Marconi per Bettella.
15:05 Pisa che ha giocato bene per larghi tratti del primo tempo, senza però riuscire ad incidere sottoporta. Palermo più concreto.
14:53 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! Grandissime emozioni al Barbera, Palermo in vantaggio ma Pisa assai lottatorio!
45'+3 Grandissimo contropiede del Palermo, tunnel di Brunori a Barba e assist al bacio per Elia che serve il 2-1!
45'+2
SALVATORE ELIA! GOL DEL PALERMO!
45' Saranno 4 i minuti di recupero.
44' Di Mariano stende Gliozzi: punizione Pisa.
42' Buon break del Palermo con Mateju, rinvia con fatica il Pisa.
40' Segre travolge Calabresi: occasione ottima con un traversone di Elia che per poco non trova la deviazione vincente di Di Mariano.
38' Sta lavorando adesso il Pisa più che altro sulle verticali: non trova, però, sbocchi la squadra nerazzurra.
36' Arbitraggio molto inglese al Barbera oggi, con l'arbitro che lascia correre molto.
35' Si riaffaccia in avanti il Palermo, Mateju va con la rimessa.
33' Possibilità di contropiede per il Palermo con Elia, che poi scivola sul più bello causa pessime condizioni del campo.
31' Bella partita al Barbera, con tanti capovolgimenti di fronte.
29' Adesso è tutto da rifare per il Palermo, che dopo aver cominciato forte si è dovuto arrendere al gol del pari - magnifico - di Touré.
26' Cross senza pretese del Pisa, arriva un pallone vagante per l'ex Juve che a giro concretizza il gol del pareggio!
25'
GOL ALLUCINANTE DI TOURE! PARI DEL PISA!
25' Sta giocando bene il Palermo, che riesce ad arrivare adesso con facilità nella metà campo avversaria.
23' Imbeccata di Segre per Di Mariano, che viene però chiuso all'ultimo da un avversario.
22' BRUNORI! DOPPIA OCCASIONE! Ci prova sia col destro che col sinistro l'ex Entella, con entrambe le conclusioni murate da avversari.
20' Sta inseguendo tutti Claudio Gomes, che raddoppia su ogni avversario.
18'
CAMBIO PISA: dentro Livieri per Nicolas, che lascia il campo.
17'
Giallo per Ivan Marconi, che entrato forte in copertura su Gliozzi.
16' Niente, come non detto: si siede Livieri.
15' Si preannuncia già un largo recupero: viene medicato Nicolas che vorrebbe rientrare, ma entra subito Livieri.
13'
Resta giù Nicolas, che accusa un dolore all'interno coscia.
11' Spizza di testa Brunori, inserimento di Di Mariano che scatta alle spalle della linea e deposita in porta!
11'
FRANCESCO DI MARIANO! VANTAGGIO PALERMO!
10'
Scivolata durissima di Berruatto su Elia, che viene dunque ammonito.
9' Inerzia del gioco in questo momento in mano al Pisa, col Palermo che aspetta.
8' Altro cross di marca Pisa, altro errore. Rinvio per Pigliacelli.
7' BUTTARO SALVA UN GOL (IN FUORIGIOCO)! Sgasa Sibilli, mette dentro per Touré ma prima Pigliacelli e poi il terzino salvano un gol che sarebbe comunque stato annullato.
5' Touré crossa, Mateju copre in corner.
2' Interessante la scelta di Corini, che lancia Gomes come regista. Segre slitta dunque mezzala.
1' VIA ALLA GARA! Lancia subito Elia la squadra di Corini, pallone fuori.
13:56 Meno di 5 minuti all'inizio della sfida: ultimi preparativi in corso.
13:45 D'Angelo conferma il 4-3-2-1 con Touré e Sibilli dietro a Gliozzi: capitan Marin dirige la mediana, Morutan in panchina.
13:40 Corini cambia tantissimo, rilanciando Broh in mediana dopo l'ottimo esordio stagionale e schierando dal primo minuto Claudio Gomes, centrocampista francese scuola Manchester City. In attacco intoccabile Brunori.
13:15 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Palermo-Pisa, sfida valida per la nona giornata del campionato di Serie BKT 22/23.