42' Brunori
80' Segre
  Marin 47'
Valoti 54'
18:15 FINALE! Finisce la gara al Barbera! Il Palermo vince 3-2 contro il Pisa. Decide la rete di Segre nel finale! I rosanero tornano a vincere.
90'+6
AMMONITO BRUNORI! Cartellino giallo per l'attaccante del Palermo per proteste.
90'+5
AMMONITO HERMANNSSON! Cartellino giallo per il difensore del Pisa.
90'+4 PALERMO VICINO AL POKER! Brunori spreca tutto davanti a Nicolas, che gli ruba palla.
90' Sono sei i minuti di recupero.
88'
AMMONITO SOLERI! Cartellino giallo per il giocatore del Palermo.
85'
CAMBIO PISA: entra Masucci, esce Caracciolo.
82'
AMMONITO LUCIONI! Cartellino giallo per il giocatore del Palermo per gioco scorretto.
80' Colpo di testa di Segre su cross di Insigne: bravo il centrocampista che prende il tempo a Hermansson e Nicolas e mette in rete!
80'
GOOOOOOOOOOOL PALERMO!!!! SEGNA SEGRE!!!
78'
CAMBIO PISA: entra Nagy, esce Valoti.
77'
CAMBIO PISA: entra Gliozzi, esce Moreo.
77'
CAMBIO PISA: entra D'Alessandro, esce De Vitis.
77'
CAMBIO PALERMO. entra Di Mariano, esce Di Francesco.
76'
CAMBIO PALERMO: entra Stulac, esce Gomes.
76'
CAMBIO PALERMO: entra Aurelio, esce Lund.
73' PISA IN AVANTI! Gran destro di Piccinini su invito basso di Barbieri, para Pigliacelli.
72' Palermo sempre in avanti: Insigne rientra e di sinistro conclude centrale.
69' ANCORA PALERMO PERICOLOSO! Altro cross di Insigne, Di Francesco di testa a due passi dalla linea di porta viene neutralizzato da Nicolas.
67' DI FRANCESCO COLPISCE LA TRAVERSA! Grande gesto tecnico dell'ex Lecce che con una rovesciata prende in pieno la traversa con Nicolas battuto!
64'
CAMBIO PALERMO: entra Soleri, esce Coulibaly.
63'
CAMBIO PISA: entra Piccinini, esce Vignato.
61' Espulso Marin per un brutto fallo ai danni di Coulibaly. L'arbitro Collu ha deciso dopo aver visto l'intervento al Var.
59'
ESPULSO MARIN! Cartellino rosso per il giocatore del Pisa.
58' Cross da calcio di punizione di Insigne, colpo di testa di Marconi che spedisce a lato.
57'
AMMONITO LUND! Cartellino giallo per il difensore del Palermo.
55' Cross al bacio da destra di D'Alessandro, Valoti al volo insacca! Clamoroso pareggio del Pisa, uno-due mortifero per il Palermo.
54'
GOOOOOOOOOOL PISA!!! PAREGGIA VALOTI!!!
51' Ancora Pisa in avanti! Tiro-cross di Barbieri, la palla esce di poco.
48' Sponda di Esteves di testa per Marin che stoppa e con il sinistro incrociato beffa Pigliacelli.
47'
GOOOOOOOOOOOOL PISA!!!! MARIN ACCORCIA!!!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo.
17:06 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 2-0 del Palermo sul Pisa. Goal di Insigne e Brunori.
45' Saranno due i minuti di recupero.
43' Insigne vola sulla destra e serve Brunori, che finge di attaccare il secondo palo bruciando Hermannsson e bucando Nicolas.
42'
GOOOOOOOOOOL PALERMO!!! RADDOPPIA BRUNORI!
39' Ancora Palermo in avanti: altro cross di Lund, Brunori al volo, c'è la deviazione, che facilita l'intervento di Nicolas.
38' Palermo in crescita, cross basso di Lund: si salva Nicolas.
36' PALERMO VICINO AL RADDOPPIO! Brunori rientra sul destro e conclude sul primo palo, attento Nicolas che para.
35' PISA PERICOLOSO! Cross di Esteves da sinistra e conclusione in scivolata di Barbieri, para Pigliacelli.
30' Coulibaly recupera palla, Gomes serve Insigne che di punta con il sinistro infila Nicolas.
29'
GOOOOOOOOOL PALERMO!!! SEGNA INSIGNE!!
26' Ancora Pisa in avanti! D'Alessandro, sponda di Moreo e poi destro di Vignato alto.
23' PALERMO PERICOLOSO! Di Francesco punta Barbieri, tira a giro sul secondo palo ma la palla esce di poco e nessun compagno riesce a deviare verso la porta.
21' Annullato un gol al Pisa: Marin, approfittando del tiro sballato di Valoti, aveva insaccato di testa ma era in fuorigioco.
19'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOL PISA!!! SEGNA MARIN!
18' Fatica il Palermo ad alzare il baricentro, il Pisa gestisce.
16' PISA PERICOLOSO! Altra parata di Pigliacelli su un tiro-cross di Marin.
13' Pisa in avanti: cross di Vignato, ma in area c'è solo Lund che sventa il pericolo.
10' Ancora pressione del Pisa, in affanno il Palermo in questo avvio.
7' Buon inizio del Pisa, il Palermo fatica a rendersi pericoloso.
6' ANCORA PISA! Altra occasione per la squadra di Aquilani. Vignato calcia di sinistro da dentro l’area, ma non colpisce bene e la palla va fuori!
4' Subito Pisa aggressivo, Palermo in difficoltà, sorpreso dall'avvio dei toscani.
3' ESTEVES! Destro a giro dal limite, Pigliacelli respinge in tuffo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara.
16:17 Prima del match un minuto di silenzio per ricordare Antonio Juliano, ex capitano del Napoli, scomparso lo scorso 13 dicembre.
16:14 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
16:05 Palermo e Pisa hanno pareggiato tre delle ultime quattro sfide di Serie B disputate sul campo dei siciliani: tanti pareggi quanti nei precedenti 11 match in casa dei rosanero (sei successi interni, due esterni).
16:02 Palermo e Pisa hanno pareggiato entrambe le partite dello scorso campionato e soltanto una volta in Serie B hanno chiuso in parità più gare di fila: tre tra il 1966 e il 1967.
15:56 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Palermo con Insigne, Brunori e Di Francesco a formare il tridente offensivo. 4-2-3-1 per il Pisa con D'Alessandro, Valoti e Vignato alle spalle di Moreo.
15:53 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Pisa, gara valevole per la 17/a giornata di Serie B.