Reggina
47' Brunori
81' Soleri
  Marconi(A) 76'
18:22 Gentili lettori di TMW, termina qui la diretta testuale della gara. Vi invitiamo a rimanere con noi per gli approfondimenti e le pagelle sulla gara. Un saluto da Paola Pascalis e una buona serata.
18:15 Nono risultato utile consecutivo per il Palermo che guadagna 3 punti preziosissimi e si porta al sesto posto in classifica. La Reggina incassa la seconda sconfitta in due giornate e rimane ferma al terzo posto.
18:14 Finisce con la vittoria per 2 a 1 del Palermo la gara del Barbera contro la Reggina di Pippo Inzaghi.
90'+10 Crisetig entra nell’area rosanero, anticipato da Marconi che la mette fuori. Bouah batte la rimessa verso l’area, ma la palla finisce a Pigliacelli.
90'+8
Cartellino giallo anche per Sala che colpisce un avversario.
90'+7 Altro corner per i padroni di casa: Saric e Soleri dalla bandierina, palla in rimessa laterale.
90'+5 Calcio d’angolo per il Palermo: dalla sinistra batte Soleri che cerca una deviazione che però non trova. Riparte la Reggina.
90'+4 Sala entra in area di rigore prova a crossare per i compagni, ma viene anticipato dai difensori della Reggina.
90'+3 Il rigore viene battuto da Tutino che sbaglia completamente il tiro e la appoggia comodamente tra le mani di Contini.
90'+3 L’arbitro concede 6 minuti di recupero!
90'+2
Ammonizione per Gagliolo per fallo in area su Soleri!
90'+1 Il VAR richiama l’arbitro per un contatto in area tra Gagliolo e Soleri. Calcio di rigore per il Palermo!
90'
Doppio cartellino giallo per Majer che atterra un avversario vicino all’out di sinistra.
88' Attimi di concitazione con Tutino a terra dopo essere stato colpito alla testa da Cionek su una palla alta.
88'
Cartellino giallo per il neo entrato Bouah che atterra Saric.
87'
Cambio anche per gli amaranto con Bouah che sostituisce Liotti.
86'
Sostituzione: lascia il campo Valente ed entra Jensen.
84'
Sostituzione per Pippo Inzaghi: fuori Rivas e dentro Gori.
82' Fantastica azione di Mateju sulla fascia destra: cross e gol di Soleri che fulmina Contini! Palermo in vantaggio!
81'
GOOOOOOOOOOOOOOOL PALERMO! HA SEGNATO SOLERI!
80' Verre serve Broh che la passa a Tutino che ubriaca l’avversario con una serie ripetuta di finte e crossa in area dove trova solo maglie rosanero che allontanano.
79'
Altra sostituzione da parte di Corini: fuori uno spento Di Mariano, dentro Soleri.
78'
Sostituzione per il Palermo: Brunori stremato lascia il posto a Tutino.
77' Iniziativa della Reggina con Rivas che la mette dentro l’area dove trova Broh che sbaglia e la fa sbattere addosso a Strelec che la mette alle spalle di Pigliacelli! 1-1!
76'
GOOOOOOOL DELLA REGGINA! Autogol di Marconi.
74' Gioco fermato dal direttore di gara Minelli perché Brunori era rimasto a terra. Corini prepara ulteriori cambi.
73' Contropiede del Palermo con Brunori che attraversa tutto il campo e serve Di Mariano che però spara alto.
72' Occasione per la Reggina sugli sviluppi della punizione: la palla arriva a Liotti che da fuori area tira di poco a lato!
71' Fallo di Saric su Crisetig che viene spinto. Punizione a centrocampo per la Reggina.
70'
Ammonizione per Di Chiara per proteste nei confronti del direttore di gara.
68' Di nuovo Cicerelli dalla bandierina: la palla attraversa tutta l’area e finisce fuori. Proteste della Reggina per un contatto in area.
68' Corner per il Palermo. Batte Cicerelli dalla destra: cross sul primo palo, palla di nuovo in angolo.
67' Cionek e Contini pasticciano passandosi la palla dentro l’area di rigore, ma gli attaccanti del Palermo non ne approfittano.
66' Crisetig serve Liotti che carica il sinistro, ma la palla è troppo morbida e viene recuperata senza problemi da Pigliacelli.
65' Di Mariano si accentra dalla sinistra verso l’area di rigore, ma sbaglia il passaggio. Palla recuperata dalla Reggina.
63'
Sostituzione anche nelle fila rosanero: entra Broh al posto di Damiani.
61'
Doppio cambio per Pippo Inzaghi: sostituito Canotto che lascia spazio a Ciceretti.
61'
Sostituzione per la Reggina. Dentro Strelec, fuori Menez.
60' Menez attraversa tutta l’area, ma perde il pallone. Rimessa laterale per il Palermo.
58' Contropiede del Palermo con Brunori che spreca e viene anticipato da Cionek.
57' Punizione per la Reggina dalla trequarti: Di Chiara cerca Crisetig in area che colpisce il pallone, ma è impreciso.
57'
Ammonizione per Verre che colpisce Crisetig.
56' Fallo sulla trequarti: Di Mariano colpisce Crisetig. Calcio di punizione per la Reggina.
55' Di Mariano serve Brunori che è solo contro quattro avversari e si porta la palla verso la bandierina del calcio d’angolo, ma viene anticipato.
54' Azione insistita della Reggina che fa possesso palla. Canotto serve Menez che viene anticipato da Marconi.
53' Valente pennella un cross in area, ma Contini anticipa tutti e allontana.
51' Occasione Reggina! Canotto scaglia un tiro respinto da Pigliacelli con il piede. L’arbitro ferma il gioco perché la palla era finita fuori. Rimessa dal fondo per i rosanero.
49' Majer recupera palla e la passa a Rivas che entra in area, ma il pallone finisce sul fondo dopo essere rimbalzato sullo stesso Rivas. Rimessa dal fondo per il Palermo.
48' Brunori dal dischetto la mette nell’angolo alla destra di Contini e segna il suo 13° gol in campionato.
47'
GOOOOOOOOOL DEL PALERMO! BRUNORI!
46' Alla battuta dal dischetto va Brunori!
46' RIGORE PER IL PALERMO! BRUNORI STESO IN AREA!
17:18
Sostituzione per il Palermo all’intervallo. Entra Verre, fuori Segre.
17:17 Atmosfera caldissima al Barbera. Sono 26164 i tifosi che questo pomeriggio gremiscono gli spalti.
17:16 Palermo e Reggina tornano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo.
17:08 Primo tempo abbastanza equilibrato e privo di grandi emozioni al Renzo Barbera. Tanto possesso palla per la Reggina che ha provato in tutti i modi a impensierire Pigliacelli, senza riuscirci.
17:02 Fine primo tempo! L’arbitro non concede recupero e manda le squadre nello spogliatoio. Risultato fermo sullo 0-0 al Barbera.
43' Possesso palla prolungato per la Reggina che riesce a guadagnare il 5° calcio d’angolo della gara. Batte Majer, Marconi anticipa tutti.
42' Rilancio lungo di Pigliacelli che lancia Di Mariano: la palla finisce in fallo laterale.
42' Sala pesca Di Mariano in area che però sbaglia il controllo e la palla viene allontanata di Cionek.
41' Majer cerca l’imbucata per Canotto, ma il pallone è troppo lungo e si spegne sul fondo.
40' Majer stende Di Mariano. Punizione Palermo.
39' Sala tenta un cross verso l’area per cercare di trovare uno dei compagni, ma la palla viene recuperata dalla retroguardia amaranto.
34' Angolo per la squadra di Inzaghi sul capovolgimento dell’azione: Majer crossa in area, ma nessuno dei compagni arriva sulla palla e la difesa rosanero può spazzare via la palla.
33' Primo angolo per il Palermo: cross in area respinto dalla difesa della Reggina.
32' Rivas serve Menez sulla corsia e si accentra. Palla a destra verso Canotto che crossa in area. Palla ancora una volta tra le mani di Pigliacelli che esce sicuro in presa alta.
32' Damiani prende palla e la scodella verso Valente che però manca il pallone. Rimessa laterale per la Reggina che la dà indietro a Contini.
31' Di Chiara la mette in area: la tocca Gagliolo, ma Menez è in posizione di fuorigioco.
30' Rivas la dà a Di Chiara che viene anticipato in angolo, questa volta sulla sinistra.
29' Fase di stallo della gara con il Palermo che prova ad aggirare il centrocampo amaranto con lanci lunghi verso Brunotti.
27' Scintille tra Marconi e Canotto che vengono ripresi dal direttore di gara.
26' La Reggina continua a recuperare palloni a centrocampo, cercando di trovare il varco giusto per colpire i padroni di casa.
24' Menez attacca dalla destra e va al tiro, ma spedisce il pallone tra le mani di Pagliacelli.
22' Di Mariano parte in contropiede e viene steso da Majer vicino all’area di rigore, ma l’arbitro lascia continuare il gioco tra le proteste del Palermo.
21' Di Chiara serve Rivas che entra in area, ma viene anticipato da un avversario.
20' Occasione Reggina! Canotto tira in porta, ma il pallone va fuori al lato!
19' Calcio di punizione per il Palermo: Valente alla battuta. Palla poco sopra la traversa!
17' Contropiede Palermo: palla al limite per Saric messo a terra da Majer. Proteste dei rosanero che vorrebbero il secondo cartellino giallo.
16' Secondo calcio d’angolo per la squadra di Inzaghi. Alla battuta dal corner di destra Majer: cross a uscire e palla allontanata dalla difesa rosanero.
15' Occasione Rivas! Dalla sinistra entra in area e tira, spedendo la palla dritta tra le braccia di Pigliacelli.
14' Fallo di Brunori su Di Chiara nei pressi della linea di centrocampo. La Reggina fa girare il pallone alla ricerca di uno spazio in cui colpire il Palermo.
13' Occasione Palermo! Tiro di Damiani da fuori area che la manda alta sopra la traversa!
12' Fallo di Crisetig su Saric a centrocampo. Punizione del Palermo che gestisce il pallone.
11' Contropiede del Palermo con Valente che crossa verso Brunori al centro dell’area amaranto, anticipato dal portiere Contini.
9' Rivas dalla sinistra crossa dalla parte opposta per Canotto che era entrato all’interno dell’area di rigore. Tiro di destro impreciso e palla fuori.
8' Tentativo di Rivas, pescato sulla fascia destra dai compagni, che però non riesce a raggiungere il pallone. Palla sul fondo.
5' Valente batte la punizione direttamente in area, ma il pallone viene allontanato dalla difesa amaranto.
4' Segre salta Gagliolo che rischia con un intervento sull’avversario. Calcio di punizione nei pressi dell’angolo di destra.
4'
Cartellino giallo per Majer che ha fermato il contropiede dei rosanero con un fallo.
3' Alla battuta Majer, ma sala allontana. La palla resta ai limiti dell’area, ma il Palermo recupera e parte in contropiede. Fallo di Majer e gioco fermo.
2' Sala poggia palla a Pigliacelli, ma sbaglia e regala un angolo alla Reggina.
16:15 Squadre raccolte per il minuto di silenzio in memoria di Vito Chimenti.
16:14 Le squadre entrano in campo.
16:09 Tutto pronto per la sfida tra Palermo e Reggina. Pubblico delle grandi occasioni per una gara dal sapore di Serie A: sono 25 mila i tifosi presenti sugli spalti del Barbera.
15:57 La Reggina di Inzaghi è terza in classifica ed è reduce dalla sconfitta contro il SudTirol. Gli amaranto devono vincere per riportarsi davanti al Genoa e non perdere il secondo posto in classifica.
15:49 Il Palermo occupa il decimo posto in classifica e con i suoi 31 punti è in piena corsa per la zona playoff. La squadra di Corini viene da 8 risultati utili consecutivi e, in caso di vittoria contro la Reggina, aggancerebbe il sesto posto, mettendosi alle spalle Ternana e Cagliari.
15:40 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Reggina, match valido per la 23^ giornata di Serie B.