Südtirol
48' Ceccaroni
90' Aurelio
  Ciervo 38'
18:13 Bella rimonta per gli uomini di Eugenio Corini, che hanno la meglio su un Sudtirol coriaceo ma caduto sotto i colpi dei rosanero. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
18:12 FINISCE QUA AL BARBERA! PALERMO VINCE E VOLA AL SECONDO POSTO!
90'+7
Ma giallo anche per il centrocampista francese Gomes.
90'+7
Bruttissima spinta su Claudio Gomes: scoppia la rissa a fine partita. Giallo per Cagnano...
90'+5 Intanto ultimi assalti Sudtirol, con Marcenaro che ferma Soleri lanciato in porta dopo un ottimo recupero.
90'+3 Intanto canta il Barbera, che trascina i suoi.
90'+1 Saranno addirittura 6 i minuti da recuperare.
90' Grande inserimento dell'ex Pontedera, su cross corto dopo corner: è 2-1 Palermo!
90'
AURELIO! VANTAGGIO PALERMO!
87'
E dentro anche Casiraghi per Ghiringhelli.
86'
Doppio cambio Sudtirol: fuori Ciervo per l'ex Rauti...
86' Brunori prova a sfondare: viene murato, pallone fuori.
84' Aurelio prova un controllo a seguire in area: non riuscendoci. Rinvia Poluzzi.
82' Prova a far partire l'assalto finale la squadra di Corini, Sudtirol tutto dietro la linea del pallone.
79' Ci sta provando il Palermo a trovare il gol del vantaggio, senza grossi risultati però.
77' LONARDI! Ci prova l'ex Virtus Verona, pallone fuori ma non di molto.
74'
Cambio Palermo: fuori un ottimo Mancuso, dentro Soleri.
73' Intanto si è alzato dalla panchina Soleri, accolto da un boato e dai cori del Barbera.
72'
E dentro anche Lonardi per Broh.
72'
Doppio cambio Sudtirol: fuori Lunetta per Rover...
71' Momento di massima spinta del Sudtirol, che prova a trovare il gol.
69' MANCUSO! Stop e tiro dell'ex Empoli, pallone altissimo.
67' Broh stende Di Francesco: punizione Palermo.
66' Mateju stende Casiraghi: punizione Sudtirol.
64'
Cambio Sudtirol: dentro Pecorino per Odogwu.
62' Intanto riparte il Palermo, a caccia del vantaggio.
61'
Giallo per Coulibaly, che entra in ritardo su Tait. Ammonizione gratuita per l'ex Salernitana.
59'
E, infine, dentro Aurelio per Lund.
59'
Fuori Stulac, dentro Gomes...
58'
Via ai cambi: fuori Vasic, dentro Coulibaly...
58' Il Palermo, intanto, prepara un triplo cambio.
56' Si ostacolano Brunori e Di Francesco in girata, riparte il Sudtirol.
55' Casiraghi prova un tiro impossibile, pallone in curva.
53' LUNETTA! Pigliacelli sbaglia l'uscita, arriva l'ex Alessandria che per poco non sigla il sorpasso!
51' VASIC! Ci prova ancora il serbo, pallone fuori di poco.
49' Azione insistita del Palermo, Mancuso la mette in mezzo e il difensore fa gol!
48'
CECCARONI! PARI PALERMO!
46'
SI RICOMINCIA! Cambio Palermo, dentro Henderson per Segre.
17:15 Palermo che è parso dominatore del campo, ma poco efficace. Sudtirol decisamente più concreto.
17:05 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! Sudtirol in vantaggio, al primo tiro in porta. Palermo padrone del campo, ma sterile in fase di conclusione.
45'+4 SEGRE! Squillo da fuori area dell'ex Toro, para Poluzzi!
45'+2 Siamo intanto a metà dei 3 minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
45'+1 Ceccaroni finisce giù in area, ma per Marcenaro è solo corner.
43'
BRUNORI! Para in due tempi Poluzzi, che poi viene ammonito per proteste.
42' Recupera un buon possesso adesso il Palermo, che prova a farsi avanti.
40'
Cuomo stende Segre: giallo per lui.
39' Come Canotto la settimana scorsa, eurogol avversario sotto la curva nord al Barbera: oggi tocca al primo gol tra i pro di Ciervo, Sudtirol che alla prima vera occasione passa in vantaggio!
38'
CIERVO! CHE GOL!
37' Palermo che prova a spingere, Sudtirol che tenta solo i contropiede.
34'
Brutta palla di Mateju: recupera il Sudtirol, Stulac stende un avversario e prende il giallo per fallo tattico.
33' Sudtirol che si sta barricando nella sua area, Palermo che non sfonda.
31' Prova il Palermo a salire ancora di ritmi, ma regge la difesa ospite.
29' Finisce giù Lunetta: punizione Sudtirol.
27' STULAC! Ci prova ancora lo sloveno, pallone fuori.
24' Cagnano prova un cross basso, non trovando deviazione.
22'
Fallo in attacco di Segre, giallo per lui.
19' SEGRE! Ci prova l'ex Chievo di testa, pallone largo.
16' Ci prova Lunetta ad inserirsi, senza successo.
15' Ci ha provato di testa Ceccaroni, senza successo però.
12' Casiraghi prova ad andare al tiro, ben chiuso dal ripiegamento di Di Francesco.
10' Brunori prova un cross in area, Poluzzi mette in corner.
8' Azione prolungata del Palermo, con Di Francesco che non riesce a concludere.
5' Scontro involontario fra Stulac e Vasic: resta a terra il secondo.
3' Prende subito le redini del campo il Palermo: il Sudtirol cerca le ripartenze.
1' VIA ALLA GARA! Comincia Palermo-Sudtirol.
16:05 Brunori contro Odogwu, Casiraghi contro Di Francesco, Mancuso contro Ciervo: questi soltanto alcuni dei duelli tra le fila delle due squadre. Da segnalare, negli altoatesini, anche i due ex rosanero Jeremie Broh e Nicola Rauti.
15:50 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live di Palermo-Sudtirol, sfida valida per l'ottava giornata di Serie B 23/24!