73' Mancuso
90' +14 Stulac
  Reca 31'
Esposito F. 70'
22:41 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
22:39 Termina sul risultato di 2-2 il match del Barbera tra Palermo e Spezia. Pareggio dei padroni di casa che arriva al minuto 104 di una gara in cui succede di tutto.
90'+14 Stulac calcia la punizione in maniera impeccabile e segna il gol del pareggio per il Palermo.
90'+14
GOOOOOOOOOOOOOOOL! STULAC PAREGGIA! 2-2!
90'+13 Punizione dal limite per il Palermo: batte Stulac.
90'+13
Espulsione per Bertola per somma di ammonizioni.
90'+13
Doppia ammonizione per Bertola.
90'+12 Forneau, dopo essere andato a rivedere le immagini al VAR cancella il calcio di rigore in favore del Palermo.
90'+11 Forneau viene richiamata al VAR.
90'+10 Check del VAR in corso.
90'+9 Rigore per il Palermo! Bertola colpisce Soleri ai limiti dell'area.
90'+6 Forneau fa riprendere il gioco.
90'+5 Pietra rimane ferito e deve intervenire lo staff medico. L'arbitro comunica che si giocheranno ancora 4 minuti dal momento in cui riprenderà il gioco.
90'+3 Tentativo di Soleri che rimbalza su Di Francesco: la palla finisce fuori.
90'+2 Aurelio serve Mancuso in area, ma la difesa dello Spezia allontana il pericolo.
90'+2 Vengono concessi 7' di recupero.
90'+1
Ultimo cambio per lo Spezia che manda in campo Pietra al posto di Reca.
90'+1
Ammonizione per Nikolaou per proteste.
89' Stulac dalla bandierina: battuta sul secondo palo, Vasic la poggia in mezzo, ma alla fine arriva il fischio dell'arbitro che ferma il gioco.
89' Vasic serve Mancuso che la mette in mezzo all'area: palla deviata in angolo.
87'
Ammonizione per Ceccaroni che ferma Kouda in maniera irregolare.
86' Aurelio serve Mancuso che la spizza di testa. Palla recuperata da Dragowski.
85' Kouda entra in area e tira. La palla finisce a Pio Esposito che però è impreciso nel controllo.
84' Di Francesco cerca Mancuso in mezzo all'area, ma Nikolaou è attento e lo anticipa.
82' Proteste del Palermo per un contatto in area tra Vasic e Nikolaou.
79'
Doppio cambio in casa Spezia: Kouda entra al posto di Zurkowski.
79'
Alvini risponde con due cambi: entra Moutinho, esce Elia.
77' Conclusione debole di Gomes. Palla controllata senza problemi da Dragowski.
77'
Corini dispone un altro cambio e sostituisce Segre con Stulac.
76'
Ancora una sostituzione per il Palermo: esce Lund, entra Aurelio.
75'
Cambio per i rosanero con Soleri che subentra a Brunori.
74' Lund pesca Mancuso in area che salta Bertola e di punta insacca il gol che riapre la gara!
73'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL! MANCUSO FA 1-2!
70' Buona iniziativa di Zurkowski che dalla linea di fondo serve l'assist vincente a Francesco Pio Esposito che mette il pallone alle spalle di Pigliacelli! Spezia avanti di 2 gol!
70'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! FRANCESCO PIO ESPOSITO RADDOPPIA!
69' Fallo di Segre su Amian a centrocampo. Punizione per gli spezzini.
68' Conclusione di sinistro di Amian! Pronta la reazione di Pigliacelli!
66' Punizione per lo Spezia per fallo di Mancuso su Elia.
65' Il neo entrato Bandinelli atterra Segre. Punizione per i padroni di casa.
65'
Doppia sostituzione per la squadra ospite: esce Cassata, entra Bandinelli.
64'
Cambio per lo Spezia che manda in campo Francesco Pio Esposito al posto di Moro.
63'
Cartellino giallo per Zurkowski che commette fallo.
62' Tiro di Mancuso! Palla di poco a lato!
61' Esposito dalla bandierina la mette in mezzo dove non la prende nessuno. Palla che finisce a Zurkowski che tenta la conclusione.
60' Conclusione di Zurkowski deviata in angolo!
58' Forneau viene richiamato dal VAR a rivedere le immagini del contatto. Il direttore di gara dice che non è calcio di rigore.
58'
Ammonizione per Dragowski per proteste.
56' Gioco fermo per permettere il check del VAR.
55' Brunori entra in area e finisce a terra dopo un contatto con l'avversario.
54' Lancio lungo di Reca per Antonucci che riesce a mettere un pallone pericoloso in area. Lucioni anticipa tutti.
53' Di Francesco si fa trovare libero sulla sinistrae va al cross: la palla termina la sua corsa tra le mani di Dragowski.
51' Di Francesco sul punto di battuta: palla verso Lucioni che di testa la mette in mezzo. La retroguardia spezzina allontana.
50' Punizione per il Palermo per fallo di Nikolaou su Vasic. Proteste del difensore dello Spezia.
50' Palla per Moro che entra in area e scarica su Antonucci che la perde.
49' Lancio lungo di Lucioni a cercare Brunori. Bertola fa buona guardia e fa suo il pallone.
47' Calcio di punizione per il Palermo che trova la respinta di Dragowski: la palla finisce a Segre che calcia fuori.
46'
Doppio cambio per Corini che lascia negli spogliatoi anche Insigne e inserisce Vasic.
46'
Primo cambio per il Palermo che manda in campo Mancuso al posto di Henderson.
46' Si riparte!
21:36 Le due squadre tornano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo!
21:20 Finisce il primo tempo al Barbera con lo Spezia avanti grazie al gol messo a segno da Reca.
45'+2 Angolo battuto corto, respinto da Cassata.
45'+2 Ingresso in area di Segre che tenta il cross, deviato in angolo.
45'+1 Lancio lungo di Di Francesco per Brunori che viene chiuso da Bertola.
45'+1 Vengono concessi 2' di recupero.
45' Conclusione di Henderson! Dragowski con i pugni centralmente!
44' Punizione per i padroni di casa nei pressi della trequarti: Henderson calcia in porta e Dragowski respinge lateralmente.
43' Gomes ruba palla ad Antonucci e serve Brunori che viene anticipato da un avversario.
42' Imbucata centrale di Gomes per Brunori che dà una palla verticale a Brunori, pescato ancora in posizione di fuorigioco dal guardalinee.
41' Elia dalla destra entra in area, si ferma un attimo, ma sbaglia i tempi della giocata. La palla finsce fuori.
39' Conclusione di Henderson! Palla abbodantemente a lato della porta difesa da Dragowski.
39' Pressing alto del Palermo che si è riversato nella metà campo dello Spezia alla ricerca del gol del pareggio.
38' Occasione Palermo! Di Francesco in area di rigore calcia in porta da posizione centrale! Dragowski si fa trovare pronto e respinge!
36' Zurkowski avanza centralmente poi apre su Elia che calcia in porta! Respinta con il piede di Pigliacelli!
35'
Cartellino giallo per Lucioni che commette fallo su Antonucci.
34' Ancora un pallone servito male da Henderson verso i compagni d'attacco.
32' Spezia ancora pericoloso con Antonucci che si presenta a tu per tu con Pigliacelli. L'arbitro ferma il gioco per posizione di offside.
31' Reca ruba la palla a Insigne e, dopo aver percorso tutta la metà campo rosanero, si accentra e col destro insacca nell'angolino! 0-1!
31'
GOOOOOOOOOOOOOL! RECA PORTA AVANTI LO SPEZIA!
29' Lo Spezia fa girare il pallone alla ricerca di spazi. Reca offre il pallone a Zurkowski che apre per Elia che però non ha lo spazio necessario per crossare. Buon recupero di Di Francesco che può far ripartire il Palermo.
27' Punizione per lo Spezia: tiro forte in area respinto da Brunori che poi la perde in favore di Amian che tenta l'azione personale. La difesa del Palermo la spazza via.
25' Di Francesco la poggia per Henderson: conclusione totalmente fuori misura, a metà strada tra un tiro e un cross.
23' Brunori! Sassata del capitano rosanero che trova la pronta risposta di Dragowski!
22' Ripartenza di Zurkowski che offre il pallone ad Antonucci che tenta la conclusione col destro. Mateju lo tocca appena e ne rallenta la corsa. Nessun problema per Pigliacelli.
21' Angolo per il Palermo battutto corto: Antonucci allontana il pallone.
19' Fallo di Antonucci su Mateju da buona posizione. Alla battuta va Henderson che sbaglia completamente la giocata.
18' Lo Spezia riparte da Dragowski che lancia lungo. Lucioni fa buona guardia e poggia di testa verso Pigliacelli.
18'
Amminizione per Bertola che entra duro su Di Francesco.
17' Brunori scatta palla al piede e serve Henderson che la poggia male verso Mateju. Palla allontanata.
16' Punizione da centrocampo per il Palermo battuta da Lucioni che trova Brunori. L'arbitro segnala la posizione di fuorigioco dell'attaccante.
15' Palla pericolosa giocata da Mateju verso Pigliacelli che è costretto a uscire per anticipare un avversario.
12' Esposito dalla bandierina batte verso il primo palo, dove trova Mateju. Gioco fermo per fallo di mano di un giocatore dello Spezia.
11' Elia crossa verso l'area rosanero, Lucioni chiude in angolo.
9' Secondo corner per la squadra ospite: dalla bandierina di destra va Esposito che batte corto. Il Palermo la mette fuori.
8' Lancio di oggetti dalla curva all'indirizzo della squadra ospite.
7'
Ammonizione anche per Cassata.
7'
Giallo per Brunori per il battibecco con Cassata.
6' Accenno di rissa tra Brunori e Cassata. Il direttore di gara riporta la calma.
4' Corner battuto dallo Spezia al centro dell'area di rigore dove la retroguardia rosanero fa buona guardia.
3' Antonucci va alla conclusione! Pigliacelli si salva in calcio d'angolo!
3' Primo corner del Palermo battuto corto a cercare Segre, allontanato dalla difesa spezzina.
2' Fallo di Henderson su Cassata a centrocampo.
1' Lancio lungo di Nikolaou verso i compagni, recuperato prontamente da Pigliacelli.
1' Si parte! Primo pallone giocato dallo Spezia.
20:30 Tutto pronto per il fischio d'inizio. Palermo e Spezia fanno il loro ingresso in campo.
20:25 Record stagionale di presenze al Barbera, dove questa sera sono previsti 26.012 spettatori per spingere gli uomini di Corini alla vittoria.
20:16 L’ultimo precedente tra Palermo e Spezia risale alla stagione di Serie B 2018/19 e terminò con un pareggio per 2-2. Lo Spezia, nelle 8 gare disputate al Barbera nel campionato cadetto, non ha mai centrato i tre punti: il bilancio complessivo è di 4 vittorie rosanero e 4 pareggi
20:08 Dall’altra parte, i liguri, dopo il deludente avvio di stagione nel quale hanno raccolto appena 6 punti, sono chiamati a rispondere alla vittoria della Sampdoria. Alvini convoca 26 giocatori, inserendo nella lista anche Kouda non al meglio della condizione. Rientra Bertola, schierato subito dal 1’.
19:55 Il Palermo, in cerca di conferme dopo le 3 vittorie consecutive, l’ultima delle quali arrivata in casa del Modena, dovrà fare a meno di Di Mariano, alle prese con un infortunio muscolare che, molto probabilmente, lo terrà fuori un mese. Corini davanti si affida al tridente Insigne-Brunori-Di Francesco.
19:43 Al Renzo Barbera si troveranno di fronte due squadre che vogliono conquistare l’intera posta in palio, anche se per motivazioni del tutto differenti: i rosanero per mantenere il contatto con la testa della classifica, occupata dal Parma a quota 23 punti, e i bianconeri per uscire dalla zona rossa e iniziare a risalire la china.
19:33 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Spezia, match valido per la 10^ giornata del campionato di Serie B.